アマカノ Part23
これ以上エスカレートするならアマだの名乗るのやめてほしいんですが 当初はアマカノ3になるか確定じゃなかったって言ってたけど
体験版10年前の初代からピンチの時とかギャグシーンずっと使われてるBGMあってワロたわw
Hシーンの曲はSSまでは使い回しだったけど2で一新してたみたいだけど
今回は主人公も暗い過去持ちだし過去作とどれくらい毛色変えてくるんだろうね
Hシーンの傾向もだけど毛色変わったからって2+からの劣化は許されない空気だしスタッフ頑張れ アナル舐めはアナルプレイと並んでノーマル性癖の部類っすよね…? 初代のこはちゃんみたいにお盆におっぱい載せたりソースかシロップかけたりしてほしいレティさん
交互パイズリもみてみたい 紗雪のHシーンが好きだった
りゃめえええ♡とかの呂律の回ってないいつものやつ 1のキャラで結灯たそみたく勝手に依存してくれる超重メンドクセー都合の良い女はいますか? 1とSSのヒロインは全員挿入されると呂律回らなくなるからワンパに感じたな・・・
特定のキャラだけ呂律回らなくなるのはエロいけど全員というのは