アマカノ Part23
扱いミスったらただの罵倒として反感買いかねないネタだからなぁ
だからこそ詩夢とかが言いそうではあるが 聖先輩とか主人公(勇希)のパンツをクンカクンカしてるシーンとかなかったっけ?
新作でもああいうの欲しいな。ヒロイン側を変態にするのは2+を見る限り躊躇はないようだしな 彼女のアナル舐めてA型肝炎患って病院に通うシナリオ入れて欲しい ヒロイン5人いるから今回いつもの天丼性知識ゼロキャラ二人くらい居そうね…
他ヒロインのシナリオでいつもの倍そのネタでボケ倒すのが予想できる…日常会話で料理とか尺稼ぎする時は結構露骨なライターだからな(後付け設定も割と出してくるし) 店舗オリジナル特典と言う名のエロCG公開来てるじゃん >>704
まずアナル舐めってそれはどっちの…?てなるんだよなあ
アブノーマルプレイといえばこのメーカーもやってるけどアナルした後に即マンコに挿入はドン引きするからやめてw 俺ぐらいのノケゾリストになるとCGを見るだけでわかる
詩夢の騎乗位はのけ反る奴だ 詩夢がエロシーンでも厳しい目を向けてきてて最高だわ 吐夢のイラストなんか変だなと思ってたけど
左足の指が手の指と同じくらい長くて曲がってるんだな
わざと? 詩夢や冬樺の指も見る限りかなり長めっぽいけど、叶夢は流石に長すぎるように見えるな
まぁそれより俺は吐と叶を間違えてるお前らのほうが気になるが、人の名前に吐てお前 多分打ちやすいから書いてるだけだぞ
吐夢って一発で出てくる 打ちやすいからこのヒロインゲロ野郎って呼ぶわと言われても嫌悪感しかないのでやめていただきたい あの女のハウスねっていうネタと元ネタを分かる人今どんくらいいるんだろ… オリジナル特典も出て特典関連は出揃ったかな
さゆみ目当てだけど、駿河屋特典気に入らないし、オリジナル特典に期待してたけど、いまいちだったわ
いまいち気がのらない黒マスクの駿河屋を妥協で予約するかソフマップあたりの水着絵柄にするか・・・迷ってる