アマカノ Part23
吐夢のイラストなんか変だなと思ってたけど
左足の指が手の指と同じくらい長くて曲がってるんだな
わざと? 詩夢や冬樺の指も見る限りかなり長めっぽいけど、叶夢は流石に長すぎるように見えるな
まぁそれより俺は吐と叶を間違えてるお前らのほうが気になるが、人の名前に吐てお前 多分打ちやすいから書いてるだけだぞ
吐夢って一発で出てくる 打ちやすいからこのヒロインゲロ野郎って呼ぶわと言われても嫌悪感しかないのでやめていただきたい あの女のハウスねっていうネタと元ネタを分かる人今どんくらいいるんだろ… オリジナル特典も出て特典関連は出揃ったかな
さゆみ目当てだけど、駿河屋特典気に入らないし、オリジナル特典に期待してたけど、いまいちだったわ
いまいち気がのらない黒マスクの駿河屋を妥協で予約するかソフマップあたりの水着絵柄にするか・・・迷ってる 当初はアマカノってタイトルで出す予定ではなかったみたいだしありえなくもないんじゃないの あまりナンバリングが続くと新規が参入しづらいからなぁ
自分も知り合いに勧めて、キャラやコンセプトは最高!と興奮してくれたけど
「いきなり2とか3から入って大丈夫なの?」と不安がっていた まぁ元々過去作ネタは多くはないし、3は舞台も新規で過去作キャラもいないらしいから、新規が入っても問題ないと思うけどな +2のサラは完全に過去作やってるの前提だけどまあ+2自体が2のFDだからしゃーなし スパロボとかテイルズみたいにナンバリングではなく英語表記にしているところもあるね
マリカみたいに表記が安定しないところもあるが 新規はナンバリング表示そのものより値段に躊躇するのでは 新規は普通に2からやったほうがいいだろな
2は結灯以外刺さらなかったけど結灯だけで元が取れるとも思う それは過去作がどうこうとかじゃなくお前が結灯大好きマンなだけでは…? >>757
それは確かにそう
2ndシーズン穂波、奏、2は結灯、3は詩夢、さゆみってのも個人的な性癖…
結局好みのヒロインいる作品やれっていう結果に落ち着く 1とSSは目がぱっちり開いた良い子ちゃん多めで、
3はジト目というか鋭い目つきの子が多い印象 無邪気な明るい子一人は欲しいなぁ
明るくてもギャルはちょっと違うんだよな 3はギャルとお嬢様が明るくて良い子の枠かな?
ピロ水のブームなのか、3は全員薄目というか睨みつけてる感じがする げっちゅの特典アクスタ、制服で1人だけってなんか寂しい
全員分あるうちの叶夢のだけ持ってきたみたいな感じ VAzerさゆみん目隠しチンポで皆さん今まで騙してごめんなさい生パコ謝罪配信が楽しみで緊張してきたな!