アマカノ Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
あざらしソフト「アマカノ」シリーズ最新作
もっと甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ2+」
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/amakano2-plus/
■発売日:2023/4/28
■価格:16,500円(リミテッドエディション)、12,100円(描き下ろし特典付)、11,000円(通常版)、9,900円(DL版・税込)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
デフォルメイラスト:茜屋
ゲームサウンド:sawamurah
背景美術:塩澤良憲/chiki-co
背景彩色:岡部順
総合演出:やけざけ
■CV
黒姫結灯:明羽杏子
蔦町ちとせ:歩サラ
氷見山玲:神代岬
咲來:游木凛々
※前スレ
アマカノ Part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1691938686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ピロ水御大は1回ラノベ挿絵やったけどそれがすぐこけたから
エロゲンガーに留まってくれているみたいな話を何年か前のこのスレで見た気が ネクストンお抱えのぎん太郎もラノベ当たってたら淫獄病棟の原画とかやってないだろうしな
超絶作画崩壊で逆に話題にはなったかアレ ララジャムと頂上決戦まであと1日
天下のゆずにオホカノはどこまで肉薄出来るか ヨシヒロって近所のキャラが濃いおっちゃんと同じ名前だからちょっとな… 家族の名前のときが一番ヤバかったな
いいゲームだったけどHシーン全く受け付けなかったくらい
あなたいけるだけマシか エロシーンのある攻略ヒロインが家族の名前だったとき >>806
公開されてる範囲だとレティはブルマだな 2+実は結灯しか攻略してないんだけど他の3人もエロ増しましだったんかな
なら3も大いに期待したいんだが 2+の姉√みたいなの苦手だわ
結灯が忙しいとか言って結婚式に顔出さないやつ フラゲしたんだけどさ
アマカノ2+→家宝
アマカノ3→国宝
とだけ >>812
明羽さんのキャラどうだったのですか。
生放送で一番やばいと聞きましたが。 辛抱できないから先にCGだけ見たけど叶夢の過激ってそういうことか…
純愛ゲーのプレイにしてはかなり攻めてるな… 買ったはいいけどプレイするためにPCに張り付くのダルいな
discordでipadに画面共有して無線マウスで寝ながらやるか…ADVだし多分いけるだろ とりまドリンク剤買っとけ
内容はネタバレされたくない人も居るやろから書かんが
叶夢は2+の結灯より遥かにヤバい内容 やらせたあざらしにちょっと引いたくらい 気になるけど詩夢本命の関係で叶夢も後半に回す予定なんだよなぁ
とはいえここにプレイ内容バレ書いてもらうわけにもいかんか 長谷川育美はライムライトレモネードに出てそうでいないのが意外
髪がピンクとかぼっちざろっくなのに
まあ、アマカノ2は良かったね とりあえず2人終わらせたけど今回卑語連発だな
舞台は城崎がモデルか? そろそろスレ見るの辞めようかな
何事もサプライズがあったほうが楽しめるし 叶夢のHシーン、過激らしいけど、ままれみたいな変態的な方向なのだろか、それとも、純愛だからありえないけど、凌辱よりの方向なのだろうか
どちらにしろ、人選びそうだな ざっと流して見たけど人選ぶか?
単に卑語多いだけだったぞ
初めて2+やった時よりも衝撃がなかったな
それよりも仕事前に抜きすぎてやばい かなり抜きゲーよりになった感じかな
おほ声多いって事前に言ってたし
自分は抵抗ないからまぁ最高なんだけど オホ声を望んでるわけじゃないけどな
バニー結灯みたいなシチュが多い方が抜ける なんだよシーン自体がどうこうってことじゃなくて卑語が凄いって方か 純愛ゲーの皮を被ってるんだからシチュで冒険されても困るよ 首絞めセックスあると聞いたが(一番主人公を嫌ってる子)
仮にガチだとしたら(自分の目で確かめたら)ちょっとお便りだな・・・
純愛ゲーで首絞めプレイなんてJさいろーの関わったソシャゲくらいしか見ない >>830
すまん素で間違えてたけど過激なのは詩夢の方だわ
変態っつーか少なくとも凌辱ゲーでもなかなか見ないプレイのやつが一つある
具体的に言うと皇国の守護者の新城直衛が好きな奴 スパンキングまでかなあ
首絞めは自分もうーんってなる 首絞めはあるなら流石にノーだな、純愛ゲーでやることじゃないわ 純愛だから首絞め嫌ってのもよくわからんな
そりゃ非合意ならNGなのはわかるけど合意でやってるならアナルだろうとSMだろうと首絞めだろうと純愛だろ 相当なドMってことか
わからせっぽくてワクワクしてきたぜ 首絞めが趣味じゃないってだけなら常識の範疇だけどお気持ちするくらいの繊細さがあるなら主人公のこと嫌い嫌い言ってる奴のルートなんてやらなくていいだろ まだルートに入ってすらないのに気持ち悪い表情でプレイしてる
やっぱ詩夢いいわ エロすぎて枯れそう
既に2+と同じくらいエロいけど
3+では一体どうなってしまうんだ SSまではエロテキストが壊滅的だったのに、突然変異なのかヘルプライターでも入ったんだろうか まさか3は+出る前から2+並なのか?
恐ろしいポテンシャルや… 首絞めどころかスパンキングアナルセックスまであって草 三咲里菜って表でも出てる人?
聞いたような声なんだけど >>862
まだちゃんとプレイできてないんだけど立ち絵に動きいれるようになったからだったりするんかね、これ (ソフト)スパンキングって一応SS+辺りで奏になかったっけ? 3+こんなん3がこんなならどうなるんや
ガッツリ抜きゲーになるんじゃ 駿河屋通販で頼んだんだが未だに「入荷待ち」のステータスで問い合わせ送っても音沙汰なし。
次から描き下ろし特典は駿河屋除外してほしい 詩夢がまさかのオナ地さん枠とは…
移植無理だろこれ そういえば10年以上前のwin7のまま時止まってるPCじゃ立ち絵表示されなくてさすがにもう封印した
その原因のemoteだけどよくあるやたら動いて変に気になることなく使い所絞って可愛く動いてる印象 BGMは割と過去作から流用してるんだな
夏真っ盛りなのにおこたのタイトルついた曲流れてきてワロタ 今回も陥没乳首枠いるんだな
サンプルや店舗特典は勃起済みとして伏せていたのはナイスだと思う 2+並ってのは凄いな
あとはちとせ並のがあったらとんでもないがはたして 出来るだけ情報シャットアウトして今プレイし始めたんだけど伊藤静出て来て嬉し泣きしそうw てか今作からクラスメイトのモブ女キャラも顔つきになったんかい!
攻略したくなっちゃうからやめくれ笑 叶夢ルート、最後のスチル見てコレ+出なさそうじゃね?ってなってる
エロは非常に良かった あざらし「もうこれで終わってもいい‥‥だから‥‥ありったけを‥‥」 柳木姉妹のED見ると+が無いんじゃないか心配になる。
あっても柳木姉妹はないかも >>885
個人的にシーンで言うと2、3、5は使える fanzagamesでスマホでも遊べるようになったね
寝ながら出来て最高 とりあえずさゆり終わらせてきたけどこれだいぶV豚に喧嘩売ってるな 叶夢√やってるがとりあえず一言言っておく
加減しろ莫迦 >>888
アマカノ3+作られることないんじゃ心配になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています