アマカノ Part23
ハーレム肯定って倫理観の問題もあるからなぁ
アマカノヒロインなら1:1の夫婦として精一杯尽くしたい系の愛情じゃないか? ハーレムって必ずしもハーレムHじゃないでしょ
共通で色んなヒロインの問題を解決してしまってみんなの矢印が主人公に向いてるのもハーレムだし 一般誌のラブコメじゃあるまいし、エロゲでハーレム望んでる奴が「矢印が向いてる」程度で満足するわけないし
実際してないから今でもしつこく言ってるわけでな
ハーレムといえば聞こえがいいかもしれんが実際はただの二股だからな、それを実行する主人公も許容するヒロインも頭おかしいとしかならん 肉体関係なしのヒロイン全員から友達以上の距離感で愛されるなら
過去作の共通ルートで割と満たしているような・・・
スレでよくみるのは夢落ちでもいいからハーレムエッチが見たいとかのはず さゆみ目当ての人は駿河屋の黒マスクタペ買うしかないのか・・・ 叶夢、せっかくの長乳ならそれを活かした大胆な構図(両方の乳同時吸いとかパイズリキスとか)ほしい
まあ3+までのお楽しみかそういうのは エロゲの世界観では主人公と付き合わなかったヒロインはそのまま一生未婚のまま親友モブとして生きるしかない人生
ハーレムルートがあれば誰しもが主人公さんのマジカルおちんぽのお恵みを頂ける公平な立場になる実に倫理的に正しい行動だよ
そろそろどこで予約するか決めないとな KAGUYAのゲームだったら共通で全員くちゃったあとルート決めるとかあるが、抜きゲーなら許されても、純愛ゲーでは許されない気がする。 しばらくしたらイケメン捕まえて男の部屋でヤルことヤッてるから心配するな。 こんな極上ドスケベボディが生涯売れ残りなんて絶対に無い
泡姫でも最上位の人気を獲得出来る 今月貰えるイラストカードがさゆみだし、黒マスク微妙だけど、駿河屋で予約してくるか・・・ さゆみの事好きなくせに黒マスクぐらいで愚痴愚痴と日和ってるやついるー?いるんか?
さゆみんが黒マスクフェラごっくんアナルオホ声裏配信をしたら発狂しそうだから傷が浅いうちに撤退しておけ