アマカノ Part23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
あざらしソフト「アマカノ」シリーズ最新作
もっと甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ2+」
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/amakano2-plus/
■発売日:2023/4/28
■価格:16,500円(リミテッドエディション)、12,100円(描き下ろし特典付)、11,000円(通常版)、9,900円(DL版・税込)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
デフォルメイラスト:茜屋
ゲームサウンド:sawamurah
背景美術:塩澤良憲/chiki-co
背景彩色:岡部順
総合演出:やけざけ
■CV
黒姫結灯:明羽杏子
蔦町ちとせ:歩サラ
氷見山玲:神代岬
咲來:游木凛々
※前スレ
アマカノ Part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1691938686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まだルートに入ってすらないのに気持ち悪い表情でプレイしてる
やっぱ詩夢いいわ エロすぎて枯れそう
既に2+と同じくらいエロいけど
3+では一体どうなってしまうんだ SSまではエロテキストが壊滅的だったのに、突然変異なのかヘルプライターでも入ったんだろうか まさか3は+出る前から2+並なのか?
恐ろしいポテンシャルや… 首絞めどころかスパンキングアナルセックスまであって草 三咲里菜って表でも出てる人?
聞いたような声なんだけど >>862
まだちゃんとプレイできてないんだけど立ち絵に動きいれるようになったからだったりするんかね、これ (ソフト)スパンキングって一応SS+辺りで奏になかったっけ? 3+こんなん3がこんなならどうなるんや
ガッツリ抜きゲーになるんじゃ 駿河屋通販で頼んだんだが未だに「入荷待ち」のステータスで問い合わせ送っても音沙汰なし。
次から描き下ろし特典は駿河屋除外してほしい 詩夢がまさかのオナ地さん枠とは…
移植無理だろこれ そういえば10年以上前のwin7のまま時止まってるPCじゃ立ち絵表示されなくてさすがにもう封印した
その原因のemoteだけどよくあるやたら動いて変に気になることなく使い所絞って可愛く動いてる印象 BGMは割と過去作から流用してるんだな
夏真っ盛りなのにおこたのタイトルついた曲流れてきてワロタ 今回も陥没乳首枠いるんだな
サンプルや店舗特典は勃起済みとして伏せていたのはナイスだと思う 2+並ってのは凄いな
あとはちとせ並のがあったらとんでもないがはたして 出来るだけ情報シャットアウトして今プレイし始めたんだけど伊藤静出て来て嬉し泣きしそうw てか今作からクラスメイトのモブ女キャラも顔つきになったんかい!
攻略したくなっちゃうからやめくれ笑 叶夢ルート、最後のスチル見てコレ+出なさそうじゃね?ってなってる
エロは非常に良かった あざらし「もうこれで終わってもいい‥‥だから‥‥ありったけを‥‥」 柳木姉妹のED見ると+が無いんじゃないか心配になる。
あっても柳木姉妹はないかも >>885
個人的にシーンで言うと2、3、5は使える fanzagamesでスマホでも遊べるようになったね
寝ながら出来て最高 とりあえずさゆり終わらせてきたけどこれだいぶV豚に喧嘩売ってるな 叶夢√やってるがとりあえず一言言っておく
加減しろ莫迦 >>888
アマカノ3+作られることないんじゃ心配になる 姉妹2人分の√終わったが確かに「3+にとっとかないんかいそこは」みたいな終わり方だな
+専用キャラ出すよりは深堀りしてほしいが果たして コンセプト的に絶対ないんだろうが姉妹丼やらせてくれ あんな姉妹だしたらさぁ…やくめでしょ このゲーム凄すぎでしょ
冬樺とか演じてる人が有名だから手を抜くんじゃないかと懸念してたけどまったくの杞憂だった
最後のシーンとかテキストが純愛ゲー超えてるし演じてるほうもそれに負けず相当はっちゃけてる 三咲里奈はブサイク作品で喉潰すような絶叫して黒パケはキツイなってなってる感じ
手を抜いたりとかはないよ おっちゃんその世代だから
それだけでこのゲーム200点はあるわ 今レティで抜いたけど全員エロこのレベルってマジなのですか?枯らされちゃうよ いやー、めたくそ売れちゃったあの人にまで
金玉やらなんやら言わせてんのすごすぎる >>906
まじか!?
オホ声好きやから最高や!まだプレー時間確保出来ないからやってないが楽しみだ 誰を一番最初に攻略するかめっちゃ迷うわあ
共通進めてたらみんな好きになってきた >>907
最低のオナニー女とか言わせてると逆にこっちが申し訳なくなってくるぜ レティの人は同人音声コンテンツの第一線だからオホ声は朝飯前やな 挿入歌で2+の主題歌のイントロ聞こえてきてじーんとしてしまった 3だけじゃないけどパイズリフェラにちんこを伸ばしただけじゃないちゃんとした咥え差分があるのが素晴らしい
抜きゲーでもテキストは咥えてるのにベロ出し差分だけしかないやつ普通にあるからなぁ とりあえずレティ終わったけどウェディング出してエッチ無しだから+用に残してるんだなって思った なんかレティから攻略する人多くね?
推奨攻略順とかあったっけ 俺は単純に好きなおかずは残しておきたいから言い方悪いけど期待値低い順にやったけどそれでも満足度高い
5人の中ではってだけで充分可愛いしエロいのは間違いないしな まだやってないけどお前らの話聞いていくほど期待値が高くなってくるw >>902
伊藤静が手抜きしてるって言ってる?
名誉毀損で賢プロに問い合わせましたURLと魚拓も添えて 今更だけど公式のさゆみの回想シーン数挿入なし1回込みで5回になってるけど
朝フェラと授業中の手コキあるから挿入なし2回が正しいのでは ここの感想見てると1エロシーン3回は余裕で射精出来そうなエロさだな
全員オホらせる頃にはイキ過ぎて死ぬわ 詩夢ちゃんに理不尽なこと言われてる時に全く言い返さない主人公凄いよな
はやく分からせえっちしたいわ 主人公がイケメン過ぎて萎えるわ
アマナツ主人公くらいの容姿でいい 詩夢に対する主人公の対応が大人すぎる
こいつ17歳(高2)じゃなくて37歳とかだろ 詩夢ルート入ったけどエロシーンが良すぎてチンコ痛え
1日3回も抜くのなんて久しぶりだわ >>927
改めて読むと共通ルートの非難のされ方が言いがかりすぎるw とりあえずさゆ冬華レティやったけど今のところレティが一番良かったな
柳木姉妹残してるからここが一番楽しみ >>929
詩夢はレティのルートでも酷いぞ
主人公にヘタレだの何だのと暴言を吐く癖にレティとセクロスしたことを知ると不潔とか言うからな ここまでやりたい放題でプレイヤーに嫌われない
前世がよほど徳を積んだんだな… 知ってはいたが詩夢もデロデロの甘々になったし
さゆ攻略が次の楽しみだわ 少なくとも俺は前世(某アイドル)に釣られて買ったようなもんだからいいぞもっとやれくらいには思ってる 姉はちゃんとデレるのか
体験版段階ではさゆが好きな感じだったけど
店舗特典絵がマスク着用が残念だった >>937
ルート入ったら割とすぐデレ始めてセックスする頃にはもう甘々トロトロよ
それでも表面上は憎まれ口を叩いちゃうんだけどフォローするみたいにすぐ好き好きしてる内面が描写されてニヤニヤしちゃう
声優ありきで期待してたけどそれ以上に魅力のあるキャラに仕上がってる
やっぱギャップのある甘えがたまらん 最速にしてもオートが遅いのがマジで唯一の欠点
プレイのときはいいけどシコるときセリフとセリフの間に無音があるの萎える 伊藤静は何年経っても唯一無二すぎて
タマ姉から何年経ってんだ… 今更の話だろうけど文字が白ならメッセージウィンドウは黒にしてほしい 全体的に満足だけど下半身まで写った立ち絵があまり出ないのが気になった。鑑賞モードも無いし
おもちゃ使ったシチュ見たかったけどこれは3+でやってくれるかな メッセージウィンドウ消したら音声も切れるのはいただけないな
前作からそうだっけ うちゆのすごい聴き覚えしかない声なんだけど誰かは全然わからんこの感じ ハーレムでもつくる気?って非難は理解できるが、
無責任に夢を応援するなってのは意味不明
あざ焼き買ってあげただけで何のことやら 叶夢は共通も個別も日常からエロくて良いんだけど立ち絵の完成度が高すぎて肝心のエロ絵でこれって奴が来なかった
+に期待かな〜 一通り終わらせたけど個人的には詩夢が一番良かったな
後はレティは事前にはそんなに刺さってなかったけどプレイしてみると期待値との差が大きくて結構良かった、シチュが良いのと声が本職(?)なのもあっていい感じ 今回キャラ良すぎて3+が楽しみだわ
...出してくれるよな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。