ランスシリーズ その573
system3.5に移植されてる「ランス4 win」は現行windowsで動くよ
音楽は鳴らないけど
そして改めてプレーするとヤバいほどつまらない 最近の情報にメッチャ疎くて…
今スマホとタブレットしかなくて、WinPCは1年以上前に壊れたまま
こんな環境でも4をプレイ出来るのかしら? >>425
system 3.5が導入されたのは「鬼畜王ランス」から
それ以前のsystem 3.1の製品は動かない
タブレットは持ってないから安請け合いできないけど
フリー宣言で配布されてる「鬼畜王」を試しに走らせてみたら? 一番好きなのは鬼畜王だけど、一番思い入れがあるのは、
ランス3(モザイク外し版)だなぁ
一番最初にやったランスで、
あの最初のかなみとのプレイ以来、かなみが一番好きになった 俺は何時の間にかPCにインストールされてた鬼畜王をわけもわからず触ってたら
偵察に出したかなみがとっ捕まって拷問されるシーンがエロゲの初エロシーンだったわ いつの間にかPCに鬼畜王がインストールされている環境とか
それもうなろうの世界だろ
今風に言うなら
パソコンを勉強していたら、いつの間にかエロゲーマスターになってました
てか、鬼畜王のかなみの拷問シーンって、そおそこやりこまないと出てこなくね? 兄貴のパソコンに戦国ランスをいれたったことならある >>430
そういう事やね
かなみのシーンが初だったのも適当にロードしたから
後から思えばオートセーブだからバレバレだったという ランスが死ぬ前にハゲだからって誰かさん達童貞ハゲが存在許されるわけじゃないのにね