淫妖蟲、あおじる総合 出産46順目
淫妖路線作品のヒロインで橘まおさん出演してくれないかなあ >>482
俺はあまり水依好きではないがあのシーンだけはマジ良かった
今でも定期的に使える 久遠のやつかな?拷問器具で乳潰されながら搾られるやつ
あれは傑作だったね
今のティンカじゃもうこういうシチュエーションは作れないのかなぁ ナース服深琴の抱き枕のドラマCDってやっぱり沼田関連なのか? 水依の搾乳のやつは凶のオマケじゃなくてアペンドだな
アペンドは月白姉妹のまんぐり返し背中合わせ状態で子宮脱弄られまくって出産させられる奴も好き 水依は凶の触手で胸だけで吊るされて思いっきり絞られて絶叫するのは非常に良かった あれ、100センチの爆乳で50キロ弱の体支えれるのかな? いいえ水依は既に50キロではありません
更に水依と深琴はバストが成長しているはずです 二次元キャラであの設定は結構なぽちゃよな、リアルの60kg女性は全然腹も胸も出てないけど 深琴も確実に乳でかくなってるしな
はよ蟲新作でスリーサイズ公開してや 今さらプレイしたんだけど夢幻のさくらの淫棒いいね
思春期の非力男子の欲望が詰まってて良かった
あんな感じの男子に深琴をNTRっていただきたい 陰キャだから自己投影できてめっちゃ抜けたわ淫棒
いつものバケモンもええけどまた違う 沼田沼井は小心者なのか気が強いのかよく分からんくて自己投影は出来んかったな
深琴のストーカーってことで滅茶苦茶興奮は出来た
淫棒に深琴レイプしてほしいわ てかデケェ地震きやがったな
どうせなら蟲の新作やってから死にたい 淫棒はティンカにはお呼びでないわな
キモい見た目で過激なことやってくるやつを欲している 四肢切断やボディピアスや焼印とかを改造するところから深琴にやってほしい 深琴に獄の餓鬼輪姦みたいな暴力的なやつもっと頼む
尊厳も身体も徹底的に犯して壊すようなのが良い 何してんだって…老舗エロゲメーカーでティンカより頑張ってるとこなんてもうねーでしょーが
定期的に頑張る方向性を間違えるのはどうにかしてほしいけども ゴアやらないティンカの存在意義がないも同然なんだよなー >>505
これやってくれたら成仏できる
最後に深琴を滅茶苦茶に破壊してくれ リソースにも限りがあるだろうにウェンディ連発はなぁ
これで次がムジナチームだったら… 今日も更新無しだとあと来週か再来週しかないんだが
本当に蟲20周年何も無し? 前向きに考えれば、ゲーム内の季節って新作発表日とリンクしてるからもう半年経てば薄着や水着に期待できる 季節でコス変わって水着とか嬉しいけど、深琴の白ニーハイがなくなるのが残念なんだよな 鈴子は双子の出番が減った影響か子宮をブッコ抜かれる役が定着してる気がする
良いよねナマイキ娘が子宮を潰されて女終了になって泣き叫ぶの 蟲新作のためにも他作品を買い支えてくださいねってことだろ 流石にあのウェンディ3作は買わないな
せめてしちゃおや妻蜜見たいの出してほしいわ 今後こういうの作っていきますよと方針だけでも示してくれたら変に期待しないのにな 出さないんじゃなくてもうあおじるが無理とかなのかもな