神楽シリーズ−霊脈83個目−【神楽黎明記】
立ち絵はエアインテークがしっかりしてるから大分前に描いた絵だね
中の人の演技は今はどうなんだろ?
なずなの件があるから文章の方での過去キャラの再現はもう無理やろな… >>289
たまにお便り送ってるんだけどな
シャア専用に伝えてないのか、伝えても無理なのかは分からんけど
原作の雰囲気にもうちょっと寄せてほしい
澄佳も名前だけ使った謎のキャラにならないか心配だわ
待望されてるキャラがキャラ崩壊してたら逆に絶望する >>285
見てる妖怪が偏ってるのかもな
全体で見ると2連続前ってのはそこそこいるよ
でも油すましなんかは前やってアナルとかが多い気がする
こういう感想が出るのは特定の妖怪が好みでそれしか見ないユーザーと
全体で見てまんべんなくシチュの分配を決めている制作側の意識の乖離
しかし実際には個別の妖怪でやり方が偏っているとユーザーが感じていて、要望が送られても制作側が「ちゃんとシチュわけてるんだけどな…」ってなってすれ違いが起きてるのかも もっと具体的に書くと
子泣き爺はほぼ前しか責めないから前連続が多い妖怪
油すましはなんか両方責めさせられる。んで大体前→アナルがテンプレ。逆は稀
幻想譚みたいな前→アナル→前(暗転終了含む)は直近だと漫遊記の紫、愛莉がやってるから実は最近連続射精を頑張ってる
ただ基本的に全体では前→アナルが多くて、それをハズレだと認識してる人からは不評を買ってるのかも アナルを外れ扱いする一ユーザーが自分好みのシチュが再多数じゃなくて騒いでるようにしか見えないです
油すましはいまの神楽においては前→後を期待されてる妖怪だからそういうシチュが多いってだけなんじゃ 個人的にはアナルメインも触手も小さな生き物にたかられる系も女妖怪もチンチンにピンと来ないんから
1作品でいいシーンが3,4個あれば良いかなくらいの感覚で毎回買ってるわ 月神楽は妖怪選び放題なものだし
今回はちゃんと女妖怪はいるんだよな?
今年はほとんど女妖怪いないようなもんだったから複数体でも期待したい 吸盤跡は気持ち悪かったから減ってくれて助かる
ナメクジとかアンケで評判悪かったりするのかね 八目鰻があまりヤツメウナギっぽくなかったな
↓実物はこんなよ
ttps://i.imgur.com/BixjmvN.png 俺はおっぱい責め妖怪を2枠くらい用意してほしいです(迫真) 僕はおしら様とラブラブ合体で中だしプレイが欲しいです! 今公開されてる絵は凄く良いから、現行絵での澄佳らしいキリッとした表情のサンプルが欲しい >>295
てか、去年9月の愛莉以来、妖怪化エンド無し。
いい加減出さないと、妖怪化エンド好き&女妖怪好き派閥から、そっぽ向かれる。 俺はレズも妖怪化も興味がないから紅葉のバッドが雪女で消費された時は血の涙を流したよ 273あたりからの嫌いなシチュをディスる流れ良くないわ
何が嫌いかより何が好きかで語れよ 妖怪化エンドや女妖怪が減った理由について、
神楽奇譚が爆死した原因を公式が勘違いしている説とかはあるかも知れない。
女妖怪好きでも人間との百合セックスは違うっていう考えの人間が多いこと俺もわかってなかったし、
公式もレズセックス自体に需要が無いと勘違いした可能性はゼロではないかも。 普通に考えてそんな早く奇譚での反響が反映されるわけないので
奇譚でそういうシーン多いからバランス取って他作品で減らしたという方がまだあるかと 新風記で祈ほしい
護出したんだし、新風記ってタイトルにも合うし、澄佳くるまではちょうどいいタイミングだと思ってたんだが
まさか祈以上に新風記というタイトルが合う澄佳がくるとはなあ 新風記は新キャラではこれからもロリを開拓してほしいし、
既存キャラでもロリキャラの新展開があると俺は嬉しい。 見たいのは主役の娘であって女妖怪じゃないねん
女妖怪との絡みって大体女妖怪も大きく表示されるから個人的には実用性ない 同感
酷いと巫女のほうが端に追いやられてることすらある 連レスごめん
環×座敷童の一回目なんて、本当に酷いと思ったもん まぁ女妖怪は一応ちゃんと巫女もやられるし脱ぐし…ましろのBADみたいなモブがメインで主人公が後方悪役ヅラしてるだけみたいなのはマジで勘弁して欲しいけど ましろのBADは、実質、神主の妻×天狗だったものな ナツの水妖化BADもまぁ……うん……。
あれ以来他のキャラで見ないのは個人的に助かったけど、喜んだ人も居るのかね? FANZAのソシャゲとか見ていると、青い肌や頭部が人間ではないなどのガッツリの人外がいて、
それがイベント報酬とかガチャで来ても特に論争とかにならないし、
こんなん需要あんのかみたいな悪口も出てないから、神楽シリーズでは受けないとしても、
見た目に関しては少なくとも一部でそういうファンがいるしそれなりに尊重されてるって感じなんだとは思う。
俺はまだ到達してない領域の性癖だけど。 まぁモン娘というカテゴリ自体は少数派ながらもかなり古くから存在するしな
ただああいうのは「生まれつきそういう種族」って扱いがほとんどで後天的に明らかな人外に変質させられるってのはまた更にニッチな別ジャンルな気がする まあ神楽がそもそも古参おじちゃんたちがずっと応援してるシリーズだろうし
スレ見に来てる俺等なんてその中でも最たるものだからな
気づかぬうちに妖怪老害になっている可能性は高い 妖怪になっても良いから巫女さんとエッチな事したいよ😭 巫女さんにエッチなことできる妖怪って、ごくごくひと握りだよね
油すましや天狗は『また会った』みたいなこと言ってくるし、黎明記の莉音1と舞歌3に出てくる人面樹なんて莉音と舞歌を味わってるわけだけど >>321
俺も妖怪になっていぶきちゃんのおっぱい吸いたい 正直2回目以降に「また捕まっちゃいました…」とか呑気に言ってるとワザと負けたんじゃないかって思う 梓紗とか一回目で割と堕ちてるからワザとはありえる
黎明記はやられても妖怪化エンドないしな
などと思っていたら最後の最後に思いっきり心をぶっ壊されるという 犯されてシャワー室で泣いている桂香さんを見習え
あれがあるから余計抜ける タマキはあの見た目でやたら逞しかった印象
なんか初回でもすぐ切り替えてたようか 某さんは強い敵にやられてヤられるのが望みってサトリに看破されてるし意外にしぶといかもしれない
まあ紅のラスボス敗北エンドだと護耐えてるのに先に心折れて消滅とか醜態さらしてるから自決もそれなりに説得力はある 桂香さん…出すよ…ウッ!
彡⌒ミ
(;´д`)。・゚゚・
_(ヽηノ_ ← >>327
ヽ ヽ 俺は結構、
愛莉の時のバイブ使うし巨根絶倫の弟と一緒に攻めてくる座敷童好きだったな。 本人は許可してないのに姉が許可して、という流れ好き 愛莉は良いと言ってないのに、
孕む可能性があっても勝手に何発も中出しされて、
絶頂させられるし気絶しても許されないとか、
玩具にされてる感じがいいんだなよな。 うおおお、おさげの女はどこにおる
ボクはおさげの女の裸が見たいのだ