神楽シリーズ−霊脈83個目−【神楽黎明記】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
山本絵師最凶の陵辱ゲーにして、触手・異種姦愛好家から支持を受ける
「神楽」シリーズについてマターリと語りましょう。
次スレ立ては>>970。テンプレートはwiki参照のこと。
関連スレは2以降。
◆前スレ
神楽シリーズ−霊脈80個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1705126814/
神楽シリーズ−霊脈81個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1714488676/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1732864473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>869
美琴と護は今もお世話になっております
普段おっとりなのに快感に堕ちていくのがぐっとくる
二人の鵺と疫病神どっちも好きや >>869
二人の鵺と疫病神どっちも好きや >>869
二人の鵺と疫病神どっちも好きや 3回までならサトリとなりすましのせいにしとけばセフセフ サトリといえば、地の文をそのまま繰り返すタイプと、地の文にもないことを読み取って巫女に本心を突きつけるタイプがあるけど、どっちが好み?
俺は後者
巫女に感情移入して…いわゆるMだと前者が刺さるんだろうか? サトリは鬼神楽のやつが好きだったな
どんどん追いつめられていく感じが大変良い どんどん追いつめられていく感じが大変良いと思っただろ サトリに見切り使われて武器反射されると他の敵に当たって武器消滅するから嫌い 紫もDLC付き抱き枕カバー販売か。
DLC商法を始めたのかな サトリならM字ぱかーんでされるちはやだったかのがいいな完全にあそこ全開にされて恥ずかしがりを悟られてイカされるやつが DLC自体の単品売りをしないならむしろ抱き合わせ商法というか 舞歌は治療とかの和姦シーンがなかったからDLCがちょうど収まったけど、あらかたやり尽くしてる紫は何やるんだろうね DLCってあらかじめ内容わからないんだよね?
子泣きジジイがDLCに来たら困っちゃうな 舞歌の子泣き爺はDLCでもいいから欲しいぞい
4回あって出てこないとなるともう次作よりそっちのが現実的な気がする 神楽って、一本だたらとかのボス級妖怪好きになっちゃうとキツいね
いまのところ、久遠との絡みしか見たことないや 今回の紫のタペストリー良いな全部欲しいぞい。そろそろ今までの特典画集めた画集売ってくんねえかな 餓鬼も人気枠だと思う
座敷童子河童雲外鏡も名前結構見るけどこれは若干人を選ぶか? どの妖怪にもコアなファンはいるだろうから難しいが
まあ基本人型のがオーソドックスで人気はありそう
あとはサトリやらケラケラ女やら枕返しのような唯一無二の能力持ち妖怪も好きな人は多そう 一つ目入道かなり好きなんだけど、これだいぶマニアックかなあ 舞歌のときは特典絵の表情変化あったのにまた無しに戻ったな いやいや、一つ目入道おれも好きだぞ、かきかきするために巫女をスッポンポンにするとか
訪神歌の美琴の花びらが散ってる所で全裸でお経書かれてるとマジ美しくてえっちいからグッド! 俺の場合、一つ目入道は無自覚に巫女を追いつめてるところが好きなんだ
アソコが濡れて書けなくなってるのにそれでも頑張って書こうとしてるところとか、もっと尺を長くとってほしいといつも思う
まあ、意識的に乳首責めてた莉音のときもあれはあれでよかったけど 大蜘蛛とかナメクジとか生理的に無理なやつが逆に好きよ
特に大蜘蛛は糸に捕らえられた感が最高 新風記がかつての黎明記みたいなメインシリーズになっていくのかな、とは考えるようになってきたな。
そうなると、黎明記で終わってたキャラの新風記化を優先していく可能性もありそう。
新風記は新キャラ出す枠だと思ってたし、
今の所みくるも愛莉も良い感じだからしばらく待ちそうなのは惜しいけど、
新風記がかつての黎明記並みの頻度で出るようになるのならまぁ悪くないかなとは感じる。 新風記がかつての黎明記みたいなメインシリーズになっていくのかな、とは考えるようになってきたな。
そうなると、黎明記で終わってたキャラの新風記化を優先していく可能性もありそう。
新風記は新キャラ出す枠だと思ってたし、
今の所みくるも愛莉も良い感じだからしばらく待ちそうなのは惜しいけど、
新風記がかつての黎明記並みの頻度で出るようになるのならまぁ悪くないかなとは感じる。 >>901
ナメクジは触手より小さいのがたくさん這い回ってるほうがいいなあ 連投失礼
触手は触手でも、ぬらりひょんの失禁プレイみたいなやつは独自性を感じていいんだが
あと俺が神楽知ったときは発情させる系の触手はウツボカズラだけだったんだけど、大戦含め色々触ってみたら人面樹も樹液で発情させてて
そして今回、木霊も樹液で舞歌を発情させてて
ただでさえ似てるんだから、もうちょっと差別化しようよ、と思ったわ 巨大ナメクジならLive2Dで動かしてくれなきゃ困る ”人気投票やると下の方になるかも知れないけれど俺は好き”な妖怪をあげる流れに乗ると、
ハンザキは割と出番少な目だけど俺は好きだな。
妊娠出産エンドが大好きという訳でもないのに刺さったし、
ネットリ長めに子宮責めと疑似出産とせっかく処女だったのに内側から膜を破られるみたいなのをやるのが良い。
初花みたいなロリでやってくれたのもわかってるなと思うし、みくるとか愛莉などでもやってほしい。 ハンザキとか小さいナメクジは中で動き回ってるというのがなかなか おっぱい左右同時吸いをやってくれる触手はいませんか ましろともみじの漫遊記に登場した付喪神による苗床エンドでは搾乳機と化した触手による責めがあったから、
一番近いのはそれかな。
付喪神の再登板に期待するか、それはそれで違うんだよなと思うなら自分好みのシチュを書くかして、
アンケートとかに送ったり何かしらのアクションをしてみたら良いんじゃないかなと思う。たぶん。 新作のサンプルcgひでぇな…
他はちゃんとしてるといいけど… >>909
これ、ウツボカズラにやってほしい
あと、この手の責めはドレイン系になることが多い印象 ここ最近の神楽
新風紀は護だったか、次は勇かな?→澄佳
澄佳が出たか、そうなると次は穂乃香か→舞歌
舞歌の次は2月だから低価格の…→紫
紫の次は勝手にちはやを期待してたけど無い可能もありそう… 順番で来るみたいな流れも最近ないしな
と思わせてのやっぱちはやだって有り得るし何もワカラン 黎明記で長らく順番通りだして売れ筋のキャラがひと通り見えたから
あとは実際に人気だったキャラを中心にリリースしていく感じになるのかもね 穂乃香や天神姉妹は今年中でなくともくるとは思うが、勇とかは微妙かな
わざわざキャスト変更して護を出した意味が不明だが >>919
餓鬼におっぱい吸われてるところで何度もシコったわw >>920
ちょっと神楽大戦で見てみたけど、テキストがまったく同じなら、5クリックあるかないかじゃない? かつての黎明記が今の新風記という状態になって、
新風記メインで回していくのならほぼ順番の法則とか無意味になっていきそうだなというのは思う。
新風記がどこまでの範囲を含むのかも謎で、
過去作のキャラから場合によっては創世記のキャラとかも拾えるようにする可能性もあるし、
また新しくキャラを出す方向に行く可能性もあるし、 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。