神楽シリーズ−霊脈83個目−【神楽黎明記】
妖怪になっても良いから巫女さんとエッチな事したいよ😭 巫女さんにエッチなことできる妖怪って、ごくごくひと握りだよね
油すましや天狗は『また会った』みたいなこと言ってくるし、黎明記の莉音1と舞歌3に出てくる人面樹なんて莉音と舞歌を味わってるわけだけど >>321
俺も妖怪になっていぶきちゃんのおっぱい吸いたい 正直2回目以降に「また捕まっちゃいました…」とか呑気に言ってるとワザと負けたんじゃないかって思う 梓紗とか一回目で割と堕ちてるからワザとはありえる
黎明記はやられても妖怪化エンドないしな
などと思っていたら最後の最後に思いっきり心をぶっ壊されるという 犯されてシャワー室で泣いている桂香さんを見習え
あれがあるから余計抜ける タマキはあの見た目でやたら逞しかった印象
なんか初回でもすぐ切り替えてたようか 某さんは強い敵にやられてヤられるのが望みってサトリに看破されてるし意外にしぶといかもしれない
まあ紅のラスボス敗北エンドだと護耐えてるのに先に心折れて消滅とか醜態さらしてるから自決もそれなりに説得力はある 桂香さん…出すよ…ウッ!
彡⌒ミ
(;´д`)。・゚゚・
_(ヽηノ_ ← >>327
ヽ ヽ 俺は結構、
愛莉の時のバイブ使うし巨根絶倫の弟と一緒に攻めてくる座敷童好きだったな。 本人は許可してないのに姉が許可して、という流れ好き 愛莉は良いと言ってないのに、
孕む可能性があっても勝手に何発も中出しされて、
絶頂させられるし気絶しても許されないとか、
玩具にされてる感じがいいんだなよな。 うおおお、おさげの女はどこにおる
ボクはおさげの女の裸が見たいのだ