神楽シリーズ−霊脈83個目−【神楽黎明記】
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
山本絵師最凶の陵辱ゲーにして、触手・異種姦愛好家から支持を受ける
「神楽」シリーズについてマターリと語りましょう。
次スレ立ては>>970。テンプレートはwiki参照のこと。
関連スレは2以降。
◆前スレ
神楽シリーズ−霊脈80個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1705126814/
神楽シリーズ−霊脈81個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1714488676/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1732864473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ターボ婆って光速超えると自らの時間を巻き戻して美少女に戻るんだろ?知ってるぞ >>653
ブラウザ対応のものしかできないから、紫×一つ目入道や紫×垢舐めをずっと待ってるんだけど、まあ来ない来ない
奮闘記の参は2022年、奮闘記の最初のやつは2020年発売だというのに >>654
莉音のとき、なんで道中に鬼がいて、ラスボスは人面樹なんだって思ったな
中ボスは油すましと…誰だったっけ? うづきちゃんは捕まえられればひ弱で内気だから言われると自分で腰振っちゃう女の子だしな
中だしされちゃダメでも抵抗できないから受け入れるしかない子、そんな子に出すとか最高じゃないですか こんな弱気キャラを戦場に駆り出すなよって当時は思ってたな
その後、小春や紅葉みたいな戦闘に向いてないキャラは出たが貴重
この手のキャラは大好物なので今後も出てほしい 同意
ふとしたことから戦う力だけ得て、覚悟もなにもできてないタイプ好きなんだよね
でも神楽の巫女さんたちはしっかり修行してるから、なかなかそういうタイプがいない さすがに明日は何かしら来ると思うけどマスターアップもまだみたいだし抱き枕増販とかDLCとかで予定が押してるのかな スマホから見るとマスターアップ画像と体験版来てるっぽいが、なぜか澄佳の作品のポイントあがっててバグってる 一応、作品のポイントも公開されましたになってるから、コピペをやらかしただけかと。 2週間前だしデモムービーも来てくれるかと思ってたが来週かね 体験版プレイ
仲間妖怪は大蜘蛛、水母、鎌鼬
敵妖怪は、木霊、猫又、雲外鏡、骸骨武者、垢嘗め、蝦蟇、百々目鬼、鬼か。
ラスボスは大百足で確定だから、この9体か。
今回は女妖怪2種類とは大盤振舞だな。 雪女に舞歌のファーストキス奪って欲しかったがいないのか
ついでに言うと美男の妖怪はいないんだから成りすましは
桂香であれば偽幹也、舞歌であれば偽教官に化けて
処女だけでなくファーストキスも奪って欲しかった
でぼスタッフさん見てたら検討して 嘘だろ子泣き爺…
でも自分のプレイした作品にはいなかった妖怪が結構いるからある程度は心の隙間を埋められるか
できるだけ次に繋げたいが果たして何年後だろうか 子泣き爺が居ないうえに、触手系に凄く寄ってるなぁ……。
女妖怪も2匹いるし、今回は様子見かなぁ。 今回は雲外鏡さんに期待するとして猫又に御琴や小春にしたようなおっぱいちゅっちゅ頑張ってもらうか 鬼ドコ?悪鬼のことか?百目鬼はどこやねん?
まあ修正こねーとハッキリせんな
体験版の4匹と骸骨武者しか確定してないやろ BADEND3つ目で大百足がどうなるか未知数だけど
途中の1つ目2つ目は鬼と百目鬼と雲外鏡あたりかな? 作品のポイントのコピペミスは、明日くらいおばちゃんがコメ見て、慌てて直してくれると期待する げっちゅ屋の特典が微妙なんだよな
色気のない白パンツだしどうすっかな でぼの巣、サイト更新の人手が足りないのかやる気ないのか、
他の金曜日更新のメーカーみたいに18時きっかりとかじゃなくなってきたなというのは感じていたけど、
掲載ミスはさすがに笑うな。どんまい。
某メーカーとかは公式サイト放ったからしでci-enとかに載せるスタイルになってきているけど、
業界全体で広報の人手が足りないのか広報もそれ以外も足りてないのか。 まだ作品のポイント直されてないな
月曜日までお預けか? 子泣き爺舞歌で一番見たい組み合わせなのにいないのかよ
なんとなく舞歌は人気どころを分散というか温存させてる風にも見受けられる
莉音と2作品差がついてるし機があればまた出すつもりを考えてるのかどうなのか
とりあえず子泣き爺でシコるわ… 莉音、紫、ちはや、舞歌
この四人が黎明記四人組ってイメージあったんだけど、どうして個人的に一番好きな莉音だけこんな扱いなの…? 骸骨 骨なのに射精
垢嘗め 舌から射精
猫又 尻尾から射精(妖気?)
猫はぎり許せるが変なラインナップだよなあ ほぼ毎回レベルで子泣き爺はないのか(残念)とか子泣き爺あるのか(歓喜)と言われているほどなので、
実質人気投票1位みたいになってきているところある。
むしろヒロインほど票が割れない分だけ妖怪だけで人気投票したら無双しそうだな。
売れ行きだけ考えるメーカーだったら、子泣き爺は固定か準レギュラーみたいになってそう。 >>684
雉杜神社は大天狗によって滅ぼされ、
大天狗の刺客が巫女さんを襲っていたから、
やはり莉音は雪女のバッドエンドを迎えたんだよ。
唯一、バッドエンドのイラストが公開されているキャラなんだし。 今回なんか説明セリフが多くてスイートナイツみたいな印象が・・・ >>684
何でだろうね
中の人の事情とかあるんだろうか >>689
ちはやの章が出たときは、莉音がいずれ先輩として再登場するんだろうと思ったし、舞歌のときも同じ神社所属だからいつかは競演するだろうと思ってたんだが…
やっぱり声優さんの問題なのかねえ
でも護とか中の人変えたじゃん… まあ黒髪ロングヘアー巨乳のヒロインは他にもいますし…
ってことなのかも 莉音のビジュアルが巫女のテンプレだってのはわかってるんだ
ロリ好きなら紫に、巨乳好きならちはやに、年上好きなら舞歌に流れるってことも
でも莉音が一番好きなんだ 巨乳好きなら ちはやと言いたいとこだが、ちはやはケツが弱点だからねぇ…。
その点 莉音はちゃんと乳が弱点って明記もされてたから自分も好きよ。続編待ってる。
そういや初期にだけ、HPのキャラ紹介でこの巫女の弱点はココ みたいな表記があったね 作品のポイントが修正されたけど、女妖怪2体いるのに妖怪化無しエンドとは、これいかに? 修正されとったね
これまで舞歌だけレズセなかったから個人的にはめちゃくちゃ嬉しいな 骸骨武者がウネウネじゃなくなってて好みのシチュっぽそうでいいぞ〜これ
あと明るい屋外のバッドも新鮮かつ好みで良き良き なーに当たり前のように骨から射精すればいいのさ
まあ絵的な骸骨にやられてる感があれば挿入するのはいつもの触手でもチンコ型の骨でも自分はOK 妖怪化エンド、右側の画像で猫又だろ
しかし妖怪化巫女だけじゃなく女妖怪のほうも人間と同じ耳になっちゃったのか… >>704
右側? 左側の明るい画像が猫耳生えてるように見えたけど、右側が妖怪化だとすると、左側は淫乱化かな? 猫又か。
舞香の前回の妖怪化って、妖狐化だから、獣繋がりであまり新鮮さが無いなぁ パッケージ版、音声が一部未収録で出荷してパッチで対応って、どれだけスケジュールがタイトなんだ? >>709
それだと変更部分だけ取り直しになっちゃうから編集と音声入れ込みが間に合わなかったから先にできてる段階の実物を間に合せで納品したんじゃない?今回公式の更新も結構遅いし 孕みBADあるし母乳要素はそっちでありそうかな
欲を言えば本来は出るはずのない状態で乳を出させられてやり込められるのが好きだから妊娠してってのは少し違うんだよね
雲外鏡の鏡の世界パワーあたりでやってくれんかな ふと思ったんだけど、鏡に映してのシチュって蕩けた表情を見せるか、鏡の前でオナニーさせるのが鉄板だよね
神楽って、どっちの要素も薄いような?
挿入後の前→後ろの描写と会話に力入れてる割に尺が短いせいかな?
というか、雲外鏡がオナニーさせたこと自体なかったような フルプライスのラスボスに敗北したときのごった煮異種姦をBADに入れてくれや
もうどうせフルプライスのゲーム作らんのやろ? 百鬼夜行輪姦BADいいよな
妖怪総出で巫女をいたぶり尽くすカーテンコール 勢いで抱き枕セット買ったけどPCにドライブ無かったわ 妖怪の巣で敗北したら複数妖怪に嬲られるはずだが
そうならないのは最初の妖怪の次は自分だと妖怪が争ってる間に
巫女が隙をついて逃げ出してるのか 御琴…出すよ…ウッ!
彡⌒ミ
(;´д`)。・゚゚・
_(ヽηノ_
ヽ ヽ ごめん、うつらうつらしながらスレ見てて、なんか変な誤爆した
ブラウザバックとかしまくったっぽいけど、なにをどうしたらこんなことに… この前のセール見逃したわ、やる時間が無くて結局買っても意味ないかって放置してたわ ゲームcgは毎回特に文句ないけど特典は絵はもうちょっとやる気出してほしいわ
明らかに手を抜いて書いてるだろ
初期の頃を思い出せおばちゃん!
凌辱タペストリーとか凄く良かったのに 凌辱は本編でたくさんやるから特典は本編で見られないシチュエーションで、って発想はアリだと思う
でもぶっちゃけ物理特典は保管に困るし実用も難しいのがね
これまでの特典イラストや大戦イラストをまとめて画集とか出してくれないかな 今回は淫乱化なしで猫又化と妊娠エンドがあって、
もうひとつが謎だな。単一の妖怪っぽくないし本当に言われているみたいなごちゃ混ぜエンドもあり得る?
収録遅れとか出るくらいだから、次は本当に廉価版で箸休めとかありそうだなと思うけど、
その次くらいにはそろそろ新風記で新キャラ出ないかな。
それより先に奇譚の刹那がそろそろ回収されるか。
刹那自体はマジでキャラデザ良いけど、奇譚がエッチメインではないのが悩みどころ。新風記でも登場してほしい。 小春や奏は漫遊記で出られる気しないから、新風記で出てほしいよね スケジュールカツカツみたいだし実質DLCが2月のロープライス枠になるかもね
東雲姉妹のような既出キャラの刹那なら都合つけ済んでて出せるかもだけど、おばちゃん絵キャラだとミドルで出しそうな気もするし 穂乃香はあるだろ
あと勇か祈がこないとわざわざキャスト変更してまで護を出した意味がわからんね
個人的には小春ほしいけどそれより鬼の天神姉妹待ってる
>>735
原画じゃなくてその他の制作陣のスケジュールがかつかつなんじゃない? 新風記がバッドエンド三つあってエッチシーンメインならほぼ最強なので、
・過去作のキャラを復活させてくれ
・愛莉に続く新キャラ出してくれ
・愛莉たちの弐もやってくれ
みたいな状態になってるな。
凌艶譚がイラストレーター、奇譚がシナリオライターを休ませたりする役目があるのかなとも思うけど、
それ以外のスタッフは結局共通なので休めてないとかなら本当に作品絞っても良いかなといういつもの所に戻ってくる。 祈出て欲しいと言い続けて何年経ったことやら
やっぱ出て欲しいな そういや今回抱き枕カバー付だったから初めて公式で買ったけど、発売日に来るの? 今回パケ版がギリギリらしいし、公式通販発送遅延とかあるのかな?
ただでさえ、雪の影響で遅延する時期だからさ 今年のうちにみくると愛梨の2か奮闘記やるんじゃないかな?
この二人好評だったと記憶してるが ここのオンラインショップの配送会社って佐川?クロネコ?