神楽シリーズ−霊脈83個目−【神楽黎明記】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
山本絵師最凶の陵辱ゲーにして、触手・異種姦愛好家から支持を受ける
「神楽」シリーズについてマターリと語りましょう。
次スレ立ては>>970。テンプレートはwiki参照のこと。
関連スレは2以降。
◆前スレ
神楽シリーズ−霊脈80個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1705126814/
神楽シリーズ−霊脈81個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1714488676/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1732864473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ムービー見たときから思っていたことではあるんだけど、舞歌、目が小さくなってる感じがするんだよなあ
あと>>808の感じからするに、今回もトロ目あんまりない?
紫の新風記の表紙(?)も見てきたけど、なんか顔が縦に長すぎる気がするし、色々不安になってきた ご注文いただいた商品につきまして、
抱き枕カバーおよびDLカードを先行してお届けしており、
PCソフト本体は後日別送となります。
( ゚Д゚)ハァ? 俺もだぞ
発送通知も遅いしもう頼まんわ
連絡来たの午後6時位だしそれまでに荷物受け取っていた人は焦っただろうな 今日抱き枕カバーセット届くけど自分もメール来てたわ...追加DLC目当てなのもあったけどこんなことになるなら最初からソフト別売りにして...パッケいつ発送されるかな 雲外鏡2回目のテキストは好きだけど雲外鏡の鏡使ったプレイないから残念だな 声優さん変えてまで護を出したんだから、祈もそろそろ 連投ごめん
ちょっとFANZAのダウンロード版配信日とブラウザ対応した日をまとめてみた
いぶきとなずな:2022年9月23日/2024年2月22日
黎明記 紅葉:2023年4月21日/2024年2月2日
黎明記 ナツ弐:2023年7月28日/2024年2月22日
創世記 久遠:2024年1月26日/2024年3月15日
桂香と初花:2024年7月26日/同時対応
新風記 愛莉:2024年9月27日/2024年11月15日
ましろと紅葉:2024年11月29日/2024年12月20日
創世記 環:2025年1月31日/2025年2月7日
凌艶譚 沙月:2025年2月28日/2025年3月28日
神楽奇譚:2025年4月25日/同時対応
紫とちはや:2025年7月25日/2025年8月1日
新風記 護:2025年9月26日/同時対応
新風記 澄佳:2025年11月28日/同時対応
配信日に同時対応しない場合は午前0時ではなく10時にブラウザ対応って決まってるみたい
初めて同時対応した桂香と初花以降もブラウザ対応までに一ヶ月くらいかかることはそこそこあるから、舞歌も2月中か3月頭までには来てくれるんじゃないかな
まあ俺個人は、護に澄佳にと同時対応が続いたから、もうずっと同時対応でいってくれるんじゃないかと期待していたわけだけど >>808
舞歌さん好きだけど凌辱シーンのボイスがなんというかオエッってなる感じというか
独特の耳に刺さる感じがあるんだよね完堕ちしてる時はそんな感じないけど
個人的には今回はまぁ大百足とか使えた >>820
ASMR聴くとわかるけど、イチャイチャしてるときの喘ぎ声はめちゃくちゃ甘くて最高だったぞ
以前ここで話題にしたときは『声優さんの演技が上手すぎるからキツく感じる』って言われて納得した でぼの巣のロリとされるキャラについて個人的には、
ナツはこれくらいロリ体型なのもかなり好きだけど悲壮感強すぎて若干可哀想になってくる面がある。
ましろは姉だし年齢的に本当はロリじゃないっていうのが気になってたけど、最近はそうでもなくなってきた。
初花は桂香の矯声が好きだからかすみがちだったけど、最新作の漫遊記での声の演技はかなり好き。
澄香は珍しくストレートに未成熟とかロリ匂わせが入ったし新風記でもなかなか堕ちないのが良い。今後も期待。
みくるは金髪ロリっていうのを切り開いたし、やっぱ新風記ってキャラデザ良いなと実感する。
愛莉はロリ巨乳が斬新だしビジュもよく強気とか性格的にも色々美味しい。みくると並んで弐などに期待。
っていうのが紫以外に関する印象かな。環はオチミズで子供になるしスレンダーでもロリ扱いじゃないのかと思ってた。 舞歌さん抱き枕カバー+追加DLCとりあえず届いたけど、ソフト本体なかったらDLC単体起動はできないので本当にお預けということです 荷物開けて本体含まれてないのかってなってダウンロード版買ったら、後から発送するのメール来て (´・ω・`)
ヤマトのお届け予定メール来たから、明日来るかも 紫は利益率が他キャラと段違いだから年イチで出すのも分かる
個人的には桂香2を出して欲しい
おばちゃんはナツ様好きだから桂香ナツの漫遊記でもいい 今回の舞歌さん顔とか胸とか身体は安定して好きな方
なんか艶っぽく大人に見える感じに描いてたか? 紫ブランケットが届いて喜んでたら紫新作きてて今夜はお楽しみだわ
新規立ち絵も実力が付いてきたことによる自信が表情に出てて
こんな自信満々の顔してても犯されるんだよなって想像するとかなり来る
大天狗後なのにその辺の妖怪に負けちゃってこんな筈じゃ…って絶望する姿が早く見たい 次が紫ってことは次々回はちはやも期待できそう
俺は好きなキャラは何回出ても楽しめるタイプだから大歓迎なんだが 淫乱化ENDは快楽に目覚めて風俗嬢になった
紫をUMAが泣いて謝りながら抱く脳破壊END
にしよう。 赤マントとか八尺様みたいな現代都市伝説系怪異出してマンネリ解消出来ないものか 舞歌まだ全部は見てないが猫又と骸骨武者が使いやすい内容だった
雲外鏡は雲外鏡である必要がなくてうーんって感じだった
身体の動きを封じたり強制的に鏡を見させたりできるなら舞歌自身の手でクリいじらせて雲外鏡本体は胸を弄ぶとか能力フル活用してほしかったな 紫は以前はそんなに好きって程でもなかったけど
なんか霊神楽1以降めちゃ抜けるようになった
期待してるけどもう出してない妖怪って無いんじゃなかろうか
2周目に入るんかね
どうせなら新妖怪大量に出してほしい 花莚譚の追加の新妖怪は使い捨てだったな
紅に出た絡新婦も一度きりかな 普通に人気妖怪の再登板じゃない?餓鬼は霊神楽だったから1枚しかCGなかったし、今と画風が黎明記壱にしか出てない人気妖怪とかはまた来そう 巫女の力を狙う悪の組織に捕まって人体改造されちゃうとか 奮闘記参だかで出てた苗床になった紫たちによる妖怪の勢力拡大に介入した妖怪についての導入とかありそう >>843
あたしゃコイタルロックできる犬妖怪がええんよ >>844
すねこすりはエロさがわからなかった
マスコット枠だろ、あれ 大戦には送り狼とか送り犬とか(ユニットとして)おるのに
まあ獣姦にしかならんけど 学園記でなずな犯してたあれは犬でいいんだろうか
獣姦だと雷獣(鵺)で事足りるのがね FANZAが獣姦厳しいから現実にいる動物っぽさ強いのは多分出しにくい時代になっている 花莚譚の紅よかったな
パッと見、桂香と初花の漫遊記に出てきた火車と同じかと思ったけど 新風組全員で力を合わせて戦うフルプライスとか出してほしいよな・・・ 雉杜神社の関係者総出で戦う話とか合ってもよかったと思っている フルプライスの大作なんか作ると3年ぐらい新作途切れるんじゃないか? 雉杜で卒業試験終えて旅立った莉音がちはやと合流すると思ってた
舞歌出てきたときは莉音やちはやを雉杜に呼び戻す展開がくるかと思ったし、紫の弐で紫とちはや(と佑馬)が合流したから、雉杜で五人が合流して学園記みたいな佑馬のハーレムルートやるのかなって期待したし
奮闘記(未プレイ)で雉杜は潰れちゃったらしいけど、合流展開自体は紫の稲黍神社でできると思うんだけどなあ
いままでに登場した巫女が、久遠や環の子孫でした、みたいな展開がきても熱い FANZAのソシャゲでも工夫してBANされずに、
それぞれの動物の特性を持ったペニスと交尾とかやってるところもあるし、
獣姦はメーカーのやる気次第ではないかなと思う。
FANZAソシャゲ以外なら直近でももっと露骨に完全な馬姦やったゲームあったし、
反対に一応獣姦っぽいのやったにほぼ普通のセックスで動物の特性とかやらなかったところもある。
神楽シリーズはおしらさまで疑似馬姦やってるから、
本気でやりたいのならこれは妖怪だからって言い訳で獣姦できそうだけど。 >>829
紫の次ちはやってなんでわかるの?3月が紫だから5月末ってのは予想できるが・・・ 今までのパターンでね?
だいたい紫の次はちはやが出ることおおかったはず 何回出ても良い、また枕返しを登場させてほしい
今度こそ紫を電車痴漢したい 枕返しは巫女服じゃなくなるのが難点なんだよなあ
巫女服のまま痴漢じゃ駄目なんだろうか 梨音2の枕返しは触手を孕んで出産というかなり攻めた内容だったけど、絵がどうにもやっつけ感が強かった 巫女服(というか和服)とセーラー服以外のセンスないからなあ、おばちゃん
下着もなんかアレだし、神楽だと下着ないこと多いし
莉音の魔法少女はコレじゃない感すごかった 舞歌のおねショタなんか違う。やっぱ座敷童♂じゃないと 舞歌の新風記、今日ブラウザ対応きたね
しかし、全解放でCG見てみたところ、トロ目がひとつもなかったのがすごく不満
通常の目の感じが以前よりもトロ目寄りになってるから、それと目を閉じてるやつでトロ目の代わりにしてるのかな
あと、この可能性は考えたくないんだけど、女妖怪の表情差分が猫又の一回目で2パターン、二回目で3パターン、百々目鬼の二回目で2パターンあったから、その代わりに舞歌の表情差分が少なくなったとか?
だとしたら、見たいのは舞歌の表情だからものすごく残念だ まとめ買い3000円来たけど、どれ選ぶか迷うな。
新夏神楽は桂香推しで、バッドエンドも堕ちてそうで良さげだから確定。
あとはちはや参も持ってないから確定でいいと思うんだけど、変わり種のさやかときりえも気になるんだよな……。
バッドエンドとか重視で、さやかときりえどっちもプレイした人がいたら感想欲しい。 >>829
そりゃ好きなキャラだったら何回出ても楽しいでしょうよ
美琴、護をまた出してくれないかな〜 >>868
>美琴、護をまた出してくれないかな〜
一番シコったキャラ? いうても美琴もフルプラ二本に黎明まで出てるから全体から見たら恵まれてるほうでしょ
道中組に次ぐくらい出てる キャラ性とかじゃなく『使える』って観点なら、愛莉またきてほしい >>869
美琴と護は今もお世話になっております
普段おっとりなのに快感に堕ちていくのがぐっとくる
二人の鵺と疫病神どっちも好きや >>869
二人の鵺と疫病神どっちも好きや >>869
二人の鵺と疫病神どっちも好きや 3回までならサトリとなりすましのせいにしとけばセフセフ サトリといえば、地の文をそのまま繰り返すタイプと、地の文にもないことを読み取って巫女に本心を突きつけるタイプがあるけど、どっちが好み?
俺は後者
巫女に感情移入して…いわゆるMだと前者が刺さるんだろうか? サトリは鬼神楽のやつが好きだったな
どんどん追いつめられていく感じが大変良い どんどん追いつめられていく感じが大変良いと思っただろ サトリに見切り使われて武器反射されると他の敵に当たって武器消滅するから嫌い 紫もDLC付き抱き枕カバー販売か。
DLC商法を始めたのかな サトリならM字ぱかーんでされるちはやだったかのがいいな完全にあそこ全開にされて恥ずかしがりを悟られてイカされるやつが DLC自体の単品売りをしないならむしろ抱き合わせ商法というか 舞歌は治療とかの和姦シーンがなかったからDLCがちょうど収まったけど、あらかたやり尽くしてる紫は何やるんだろうね DLCってあらかじめ内容わからないんだよね?
子泣きジジイがDLCに来たら困っちゃうな 舞歌の子泣き爺はDLCでもいいから欲しいぞい
4回あって出てこないとなるともう次作よりそっちのが現実的な気がする 神楽って、一本だたらとかのボス級妖怪好きになっちゃうとキツいね
いまのところ、久遠との絡みしか見たことないや 今回の紫のタペストリー良いな全部欲しいぞい。そろそろ今までの特典画集めた画集売ってくんねえかな 餓鬼も人気枠だと思う
座敷童子河童雲外鏡も名前結構見るけどこれは若干人を選ぶか? どの妖怪にもコアなファンはいるだろうから難しいが
まあ基本人型のがオーソドックスで人気はありそう
あとはサトリやらケラケラ女やら枕返しのような唯一無二の能力持ち妖怪も好きな人は多そう 一つ目入道かなり好きなんだけど、これだいぶマニアックかなあ 舞歌のときは特典絵の表情変化あったのにまた無しに戻ったな いやいや、一つ目入道おれも好きだぞ、かきかきするために巫女をスッポンポンにするとか
訪神歌の美琴の花びらが散ってる所で全裸でお経書かれてるとマジ美しくてえっちいからグッド! 俺の場合、一つ目入道は無自覚に巫女を追いつめてるところが好きなんだ
アソコが濡れて書けなくなってるのにそれでも頑張って書こうとしてるところとか、もっと尺を長くとってほしいといつも思う
まあ、意識的に乳首責めてた莉音のときもあれはあれでよかったけど 大蜘蛛とかナメクジとか生理的に無理なやつが逆に好きよ
特に大蜘蛛は糸に捕らえられた感が最高 新風記がかつての黎明記みたいなメインシリーズになっていくのかな、とは考えるようになってきたな。
そうなると、黎明記で終わってたキャラの新風記化を優先していく可能性もありそう。
新風記は新キャラ出す枠だと思ってたし、
今の所みくるも愛莉も良い感じだからしばらく待ちそうなのは惜しいけど、
新風記がかつての黎明記並みの頻度で出るようになるのならまぁ悪くないかなとは感じる。 新風記がかつての黎明記みたいなメインシリーズになっていくのかな、とは考えるようになってきたな。
そうなると、黎明記で終わってたキャラの新風記化を優先していく可能性もありそう。
新風記は新キャラ出す枠だと思ってたし、
今の所みくるも愛莉も良い感じだからしばらく待ちそうなのは惜しいけど、
新風記がかつての黎明記並みの頻度で出るようになるのならまぁ悪くないかなとは感じる。 >>901
ナメクジは触手より小さいのがたくさん這い回ってるほうがいいなあ 連投失礼
触手は触手でも、ぬらりひょんの失禁プレイみたいなやつは独自性を感じていいんだが
あと俺が神楽知ったときは発情させる系の触手はウツボカズラだけだったんだけど、大戦含め色々触ってみたら人面樹も樹液で発情させてて
そして今回、木霊も樹液で舞歌を発情させてて
ただでさえ似てるんだから、もうちょっと差別化しようよ、と思ったわ 巨大ナメクジならLive2Dで動かしてくれなきゃ困る ”人気投票やると下の方になるかも知れないけれど俺は好き”な妖怪をあげる流れに乗ると、
ハンザキは割と出番少な目だけど俺は好きだな。
妊娠出産エンドが大好きという訳でもないのに刺さったし、
ネットリ長めに子宮責めと疑似出産とせっかく処女だったのに内側から膜を破られるみたいなのをやるのが良い。
初花みたいなロリでやってくれたのもわかってるなと思うし、みくるとか愛莉などでもやってほしい。 ハンザキとか小さいナメクジは中で動き回ってるというのがなかなか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。