VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手303本
>>282の大水流陣で新たな潮流が生まれたんだよ!乙! 俺に取って都合のいいことだけ書いてね!
余計なことは書くなよ!
そして誰もいなくなった ここでたまに話題になってるベリハシンスルトに挑むことになったけど予想以上に固くてビビったw
しかもビョールグレイ装備してるから異常耐性まで持ってる
集約英雄ローランが30しか削れないのは予想外すぎる ここで話題になりまくってるからカブト150集約にロカセナにってやったら普通に沈んだ
話題になってなかったら多分絶望してた 使えねー使えねーじゃなくて使い方模索してみたけどやっぱりダメだったよならまぁ
改変されたらキレてファビョってWiki自体消しますは草なんよ >>298
デバフ行くならもともと超種族だし輪込みで強制異常100にすれば異常耐性とかないのと同じだから気にしない 使えねー奴が雑感書いたら数日でWiki消滅とかめっちゃ草 匿名状態かつアレな人程度の発言で誹謗中傷されたんですぅ〜って言っても鼻で笑われるだけなんだけどね
この程度でwiki閉鎖するとかしょーもないけど仕方ないし新wikiに行きましょ 加護月2つあるユニットは使いづれーって思うけど
師団組むの上手な人って月補正程度では囮がブレない加護月バラバラ師団ちゃんと組んでるから流石だわ 自分は囮がブレないことを最優先するので、戦力的には微妙でも防御が低くて活性がなるべくつかないユニットを使いがちだな
本当は囮以外の役割も持たせたいのだが、なかなかそこまで手が回らない ベリハロウで殴ったダメージより吸血の回復のほうがデカくて絶望したなぁ
そこから師団組み直してる時は楽しかった >>305
VBやってる古参なんて自分含めていい歳のオッサンばかりだろうに分別ねえなとしか言えない顛末だよ
>>282乙、GJ!! >>282
移行乙です、ありがとうございます
>>290
こちらも乙
加護月に関しては高ランクの称号に加護付与を入れて欲しいなあとは思うんだが
やっぱり師団編成楽になりすぎてバランス崩れるんかな 発端はともかくなんか色々誤解してる人は多そうだった
流れみるに雑感のコメントと件の雑感消したのは多分管理人だし
管理人自体が「荒れた件自体は閉鎖に一切関係ないと明言します」とまで言ってたのに
多分わざとだろうけど煽ってる人いたし wiki削除の経緯には納得できる点がひとつもなかった
都合の悪いレスをすべて削除した後で被害者のフリしても
皆の力で作ってきたwikiを私物化して一方的なwiki削除を突き付けてきた
元管理人の発言には1mmも信ぴょう性がないと思う 断り書きもなく消して書いた側が何の反応もしないんだからお察し
誹謗中傷なんてただの建前。気に入らないものを残しておくことに耐えられないだけ。wikiに向いてない >>310
加護月変更称号はもっと増やしてほしいね
というか土だけ前称号にない不具合の解消はまだですか…?(震え声)
何故か水は二つあるし まぁネチネチ言うてもしゃーないし切り替えて行け
それはそれとして何かあったら擦られるだろうけど ここを陰口叩く場にするのはやめようぜ
両方利用してる人も多いだろうし雑感どう追記しようとかの相談なら全然いいけどさ