アイコミ 転入3日目【ILLGAMES】
別に困ることはないからいいんだけど
オナニー発見して1発やった後にまたオナニーに戻るのシュールだな 一緒に運動しに行ったはずなのに終わったらカフェに戻ってたりするのも非常に没入感を削ぐ
喉でも乾いたんか? 解散後にどこ行こうが勝手だろ
これだから束縛欲強い男はほんま >>754
>>117
こんなの作ってくれた人がいる
有り難や >>755
大和撫子に案内してもらったわ
案内役は登校時にランダム抽選かその時点で好感度高い子かな 学校で授業を受けたあとは学校からスタートとかにして欲しい。そこから皆動き出せばいいのに 校庭にて制服で腹筋運動してるのは見てていたたまれない >>740
イリュ/イルは初めてか?
このブランドはもう十数年に渡ってずーっと同じ事を言われ続けてるブランドなんだぜ
唯一 というだけでなんとか生き残っていらんだけど、にこにそみに負けそうなんや >>751
イリュ/イルを批判する人を悪しざまに罵ってる奴の事だよねえ
他のブランドでは一切見ないんだけどイリュイルスレには昔っからいるよね
なんでだろうね 「いたずら」をする感覚をなぜHに組み込まないのか・・・
ただ見ているだけなら質の悪いAVと同じでゲーム性がないよ
あと、追加で女の子の乳首吸ったり舐めさせてくれ >>763
コイカツプレイした時、衣装枠いくつもあって
作ったヤツ、イカれてるな(褒め言葉)と思ったのだが
サンシャインで減らされて非常にガッカリした
プレイしてて一番目にするのは午後の時間帯だろうから
そこは枠を用意して欲しかった >にこにそみに負けそうなんや
さすがにそれはないですw 見切ったんなら いつまでも執着してないでさっさと失せろよ
ファンコミュニティで批判しか口にしないやつは排斥されて当たり前 普通は過去作より劣化した部分あるならふざけんな!なめてんのか!の大合唱
擁護するやつなんてまあ現れない
毎回出張ってくる社員うざすぎ で、エロいすか?
お布施するのは吝かでないが、エロくないとどうにも… >>766
あなたが生きてる限り居なくならないでしょうね 工作員がー社員がーも毎度毎度のことだな
相手腐すのだけが目的 >>772
コイカツほどの有名作品をやったことがない人間がこの世にいるわけがないもんな!
もう売ってないけどmodありきのゲームだし割れもあるんだからこの世にいるエロゲーマーは全員やってるはずだ! >>773
バニラだとどうしても限界が
体位とかはそこそこ多いから悪くないけどね >>702
サンキュー!
そう言えば…のどかな村のふりして、茂みの奥にSM部屋のある白い廃屋あって、村の闇を感じた。 >>728
情報ありがとうございます、参考にしてみます ただの廃ラブホだから闇ではないけど
あんな過疎地にラブホをつくったのは村の謎 アイコミで三作目なんだけど、アイコミと同じゲーム性で
より明確に優れてる過去作ってどれのことだよ
エロゲだから購入者は全員18歳以上のはずで
常識的な社会性があれば、アイコミは他社製品から劣化してる!なんて馬鹿げた論調を
さも得意げに言うはずないんだけどな?
低能だから掲示板に書き込む前に、その程度も自分で気づけないのか
脳みそも常識も低レベルな人は生きづらそうで可哀想だ 自分はアイコミはコイカツのパワーアップ版とか言ってるの草
ギャグかな 渾身のキャラをアップロードしたけどDL数でめっちゃ後ろの方におるわ
わしの可愛いは可愛くなかった(現実) ロダで写真みて指名して「写真と違うじゃねーか!」を楽しむゲームよ >>781
昭和の時代の官能劇画にそんなのが有ったな
親切な村人の振りをして若い娘を廃屋に連れ込んで強姦するとか! >>787
俺も複数人投稿した中で1番気に入ってるキャラが1番ダウンロードされてないし気にするな なんかスレ伸びてるから何かと思えばレスバしてるの草生える >>787
DLされた数=可愛いと思われてるとは限らないから例え少なくてもDLした奴は満足してるんじゃないか
しらんけど >>787
ロダ開いたばっかりで流れはやいから押し出されちゃうと可愛くても後ろいっちゃうと思う 高順位目指して
サムネに凝ってみたり
SNSで拡散してみたり
週間ランキング更新タイミングでアップするくらいなら
まだ微笑ましいレベルだから気にすんな キャラメイクしていて気がついたら全員「川澄 結衣」のままあるある 可愛いキャラならDLされるなどというナイーヴな考えは捨てろ 正直、ダウンロード数で自分のセンスが否定されるような気がするのは分かる
だからどれだけうまく作れてもロダにあげる勇気はない そもそもエロゲのキャラクリなんてそいつの股間が反応するかどうかが絶対正義なのでそんな人によって基準が違うものでランキングやろうなんてことが狂気の沙汰だから気にしない方が良いよ アップローダーで頑張ってる人たちが盛り上げてたら追加コンテンツとか次の作品に力が入ったりしそうだからほんのり応援はしてるが
うちの子を上げる気はないしロダも別に見る気はないわ…… 共有の落書き帳にみんなで落書きして遊んでるようなもんだぞ
ランキングとか気にせず適当に遊んでいけばいいんだよ >>787
コイカツの頃からそんな感じだから気にすんな
もう自演はできなくなってるんかな コイカツはMODありきだから→わかる
アイコミはMOD無しのコイカツより面白い→わからない フリーエッチ機能あるなら最初からから出してよ
ちなみに、二人目ってどうやって切り替えるん? 未だに休日シコシコキャラクリして本編マトモに
触れてない奴俺以外にも居るだろ
10キャラ完成したらひと段落付けて本編進めたい >>811
本編がどんな感じかを確認しとかないと後でまたキャラクリに戻ることになるし、
フリーH解放した方がキャラの見栄え確認やりやすいし
なので本編も一通り体験しといた方がいいぜ 勢いでryzen7800X3D買ってPC組んだった。グラボが3060tiのままだが、WQHDでは60FPS張り付いたしロード時の音楽やセリフの引っかかりが無くなってまあ満足。 性格少なすぎていざキャラを作っても合う性格がないみたいなパターンが多い コイカツが多すぎたんだ
サマバケも12種類しかないしな >>810
本編で一回3Pやるとエッチシーン時の右上タブに追加される
ちなみにそのタブを選ばない限り二人目は出てこない
3Pの解放条件はエッチ時に近くにエッチ熟練度が慣れ以上の女の子がいると
画面中央下に「誰かの注目を感じる」みたいな表示が出るからそこをクリック 1つの性格を複数の声優さんに演じて欲しいんだよな
古風みたいにピッチ下げても殆ど声が低くならない性格は特に ひとつの性格を複数声優めっちゃいいな
一人称あーしじゃないギャルとか欲しい
なんか性格毎回増えるけど増えた感じしないんだよな >>813
うちも7800x3dで4070の構成だけどWQHDだとゲーム内最高設定で60FPS張り付きしない
ゲーム内の設定とかnvidiaの設定で何かしてたら教えて欲しい 自分の自慢の女の子をロダにアップして見てもらいたい気持ちはあるけど、どこぞの男に調教されて寝取られたくないという気持ちがぶつかりあってロダにうpするのを躊躇ってしまう
そのまんま可愛がってもらうならいいけどダウンロードして弄られるのは無理という気持ち、わかる人いないか? >>777
劣化版だけど普通にSteamで買えるのになんで無視するの?