流星ワールドアクター Part14
気になってたリンダと珠子がヒロインに昇格してくれたからもう思い残すことはないな
どんな終わり方だったとしても
にしても2021年のBadge&Daggerから本当に長かった…… 2〜3年ぶりにスレ復活かな?
ロクに告知してないから新作出ること気づいてない人まだ結構いそうだけど、デジ生とか年末またやらないかな あれだけばらまかれた伏線のうちどれだけ回収されるのかね
やってないからよく知らないけどソシャゲで回収された分もあるんだっけ? 公式サイトのながれのセリフ的に前回ラストのスパイ問題も後回しっぽいし
序盤は新キャラ盛り沢山で、財閥の火災、ガルバラ地区でのゴタゴタをやって
中盤辺りで警視総監に脅迫状届いて物語が動いていく感じになりそうな気がする
それにぶっちゃけシュバルト本体はそこまで強くないから過程のほうをじっくりやらざるを得ないよねっていう
あとはPVに新しい敵の名前でてきてたからシュバルトがラスボスじゃない可能性もある? 衣笠彰梧書き下ろし小説がどんな内容なのか分からんから第七共和国出国パック予約するか迷うな
やっぱデジ生なりやって販促兼ねて教えてほしいわ 「たとえどんな犠牲を払おうとオレは容赦する気はない」とかカッコつけてるけど
ルカって女できると「教団を壊滅させるよりも大事なものをオレは見つけてしまったかもしれない」とか言い出す男だから
最終章で女できて自分の命優先するのか誰ともくっつかず果てるのか気になるところだよね Hシーン期待する作品じゃないのは分かってるけど1キャラ4シーンはほしいよなぁ >>7
最終章はカフェの女とヤったルートから続くからヤり捨てるのか気になっている 無印から続く公式の涼子推しはなんなんだろうな
今作もデフォの特典涼子で攻略ヒロインとしても続投だから流石に何かあると思ってるが
これでシナリオ的に何もないキャラで終わったらそれはそれでびっくりするわ