どんなエッチをしたいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろりぽっぷ2007/08/18(土) 09:17:23ID:1un6w4wm0
どんなエッチをしたいか、また、今までにどんなエッチをしたか
かきこんでください☆
0002えっちな18禁さん2007/08/18(土) 09:39:08ID:3kuza9YkO
練乳sexマジ最高
0003ろりぽっぷ2007/08/18(土) 09:49:54ID:1un6w4wm0
それはどんなものでしたか?
0005えっちな18禁さん2007/08/18(土) 14:08:11ID:sC6QLKtDO
私は女ですが…女の人のオナニー見ながらエッチしたいですぅ。目の前で、あそこを見ながら!
0007ろりぽっぷ2007/08/20(月) 10:54:10ID:7TfP6wJz0
そうですねー
0008えっちな18禁さん2007/08/24(金) 17:26:20ID:a1pM076T0
すっごく久しぶりに会った恋人同士のような、ガチンコSEXがしたい
服を脱ぐのももどかしい位で、バックからガンガン突いたり
汗かきまくってドロドロになった熱いマンコに注ぎたい
0009えっちな18禁さん2007/08/24(金) 17:32:22ID:kkZy/Kg1O
とにかく痩せている女、化粧をする女としたい
ピンヒール履いてる女、ミニスカの女、色が白くてアトピーじゃない女!
やらせろ!!
0010璃維耶2007/09/06(木) 16:38:09ID:ARroCQmi0
あたし当てはまる・・・・・
メルアド教える・・・やろ?
0011えっちな18禁さん2007/09/06(木) 16:43:36ID:Tk85Nv9XO
教えろやー
0012えっちな18禁さん2007/09/06(木) 16:47:55ID:Tk85Nv9XO
でございます
0014えっちな18禁さん2007/09/06(木) 18:39:10ID:Tk85Nv9XO
ソコに行ったよー なんかよおわからんかったお(´・ω・`)
0015璃維耶2007/09/07(金) 20:24:51ID:pr6fnVKE0
そう・・・・?ごめんなさい・・・・・・
後で調べてみるわ・・・・・
それまで待っていて頂戴・・・・・
0016璃維耶2007/09/07(金) 20:30:06ID:pr6fnVKE0
私も見たわ・・・・・ほんと。
変わっていた・・・・・
何ででしょうね・・・・・このスレではそうなるの・・・?
0017えっちな18禁さん2007/09/21(金) 00:00:11ID:athgY514O
目隠しされて、手足を縛られて、えっち…。
というのをしてみたいです。
0019えっちな18禁さん2007/11/24(土) 15:53:45ID:Cy8L2JDdO
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |  育てた
    |  `ニニ' /     
   ノ `ー―i´
0020えっちな18禁さん2007/11/24(土) 21:10:26ID:blQShEsW0
ジェンキンスキタコレ
age玉ボンバー
0022えっちな18禁さん2007/11/25(日) 08:06:16ID:Y36efqtsO
普段はおとなしい男の子から淫語を言われながらレイプ
0023えっちな18禁さん2007/11/26(月) 16:52:31ID:HVtRTgGv0
おっきなチンコでつきまくられたい
0024えっちな18禁さん2007/11/26(月) 17:00:24ID:HVtRTgGv0
気持ちいい気持ちいいの おっきなチンポが気持ちいいの
0025えっちな18禁さん2007/11/26(月) 17:13:30ID:HVtRTgGv0
ほしいほしいの、今すぐほしいおっきなチンポ
0026えっちな18禁さん2008/01/06(日) 19:43:28ID:FBJtk3fY0
0029元魔族2008/03/17(月) 16:00:43ID:ff1TTbT00
目に留るもの全てとやってきた
そろそろ人間とやってみたいぞ
0030工藤留美 ◆VOt./H5mrE 2008/03/24(月) 12:39:45ID:5EUXsJDF0
>>29
魔族は滅びました。
替わりにあたしが。
もう一回黒人としてみたい。
0031えっちな18禁さん2008/05/15(木) 23:04:40ID:BkDPkeS00
SeX
0032えっちな18禁さん2008/05/15(木) 23:28:09ID:qidRxHuTO
マングリ返しがしてみたいが何度挑戦しても上手くいかねーよ誰か上手く出来る方法ないか?
0033えっちな18禁さん2008/05/16(金) 00:31:20ID:oOi0oamZO
手足をガッチリ拘束されてめちゃくちゃにくすぐられたい
そして挿入されながらもくすぐられ続けたい
0037えっちな18禁さん2008/11/19(水) 23:44:19ID:gm+1WLlf0
同じ会社の事務員で人妻の高○香織とやりたい。
短いスーツや胸元の開いたシャツ。濃い化粧と飲み屋の女みたい。
ツンとした印象と裏腹に話したりメールをすると優しい。
惚れてしまった。
むさぼるように脱がせて、ねっとりとしたエッチがしたい。
写真を撮ったりしたい。
いやらしい言葉を言わせながら中に出したい。
小さめの胸、細い足、エロイうなじ。
あ、やりたい。
0041えっちな18禁さん2009/01/03(土) 11:25:32ID:R2sRQwF+O
保守
0042えっちな18禁さん2009/04/06(月) 01:07:03ID:7PeONKIy0
無人のビーチでやりたい(夜or朝焼けor夕焼け)んだけど
そんないい場所ってある?
国内でも国外でもいいんだけど。
0043えっちな18禁さん2009/04/06(月) 07:02:16ID:YRckR0CCO
無人ではないが沖縄のプライベートビーチへ行けば楽勝だよ。
0044えっちな18禁さん2009/04/06(月) 08:52:17ID:bBmwxnjDO
ムチムチなオバサマを公園で立ちバックで声我慢させたい
0047えっちな18禁さん2009/07/16(木) 13:20:13ID:hN6giqHm0
ここ5年来の夢なんだけど、、、
クンニを長時間してもらった後、何の前ぶれもなく入れられたい。
5分ぐらい激しく突いた後いきなり抜いて、またクンニ。
でも穴は舐めないクリ攻撃。
もうメロメロになっちゃってイキかけた時、
急にやめてちんぽ入れられる。
激しく突く→抜いてクリ舐め・・・の繰り返し。
頭おかしくなるまで延々と。。。
0052えっちな18禁さん2009/11/01(日) 12:12:53ID:X3uNGUZ10
オレは70才。女房は67才。流石に家でのセックスは何年もない。
話もした事はない。オレは風呂に入った時、今でも平均週2回位で
抜かないと身体が熱くなる。従って、女房には黙って外でたまには
遊ぶ。気持が良いね。女性の年令は20〜30才台が中心だが、今
まで一番若い子は、処女喪失を頼まれたのがJKの子で2人いる。
ただ、最近贅沢かも知れないが50才前後の女性をユックリ抱いて
みたい気がしてならない。
0053えっちな18禁さん2009/11/01(日) 12:23:09ID:z3hHRPqZO
ひたすらクリ攻めされたい
舐められたいし噛まれたい
電マ当てられたい
0054えっちな18禁さん2009/11/03(火) 05:25:15ID:JY1qPzxpO
じっくりアロママッサージ。ローションマッサージ。うしろから胸などへの愛撫。長時間舐めてくれる。
カラダに生クリームやチョコソースとかイチゴとかでデコレーションして舐める。食べる。亀甲縛りされたい。
0055えっちな18禁さん2009/11/03(火) 07:41:01ID:NPv3Q73BO
泥酔した後の明け方、朦朧として何をされても良い状態、だけどセクスには敏感で誰としてるか理解不能の娘に中だし。

いつやってもタマラン。
0056えっちな18禁さん2009/11/03(火) 08:01:03ID:pwV56mRVO
彼氏に中出しされたい
あとオナの見せ合いっこ
痴漢プレイもしてみたい
0057えっちな18禁さん2009/11/03(火) 08:17:13ID:2S4loDpqO
彼氏とお風呂でしたい
泡風呂楽しんで体あらいっこしながら,立ちバックとお風呂のなかで挿入されたい
0058えっちな18禁さん2009/11/03(火) 08:20:04ID:JgTUqMVU0
オイルまみれのアナルとヴァギナを
フル勃起のガッチガッチチンポで激しく交互に突かれたい
そして最後はアナルとヴァギナに中田氏フィニッシュ
0059えっちな18禁さん2010/01/11(月) 16:39:24ID:WtFvJX8K0
オレ70才。昨年、知り合いが経営しているスナックで何時もの通り
飲んでいる時、カウンターで時々見かける20〜30台の女性といろ
いろと話になり、その日は何やら軟らかい話に発展した結果、「どんな
エッチをしたいか」聞いてみると、何やら恥ずかしがって酔い以上に顔
が赤くなったので、オレの経験からいろいろと具体的に話ししてやった
ら、真剣に話しを聞いてきたので、「実際には経験を少しでも繰り返して
みないとわからないがね。」と話し、「何なら、教えてやってもいいよ。」
と話しした。・・・・・帰り際、彼女が出来ればアドレスを教えてもらいたと
の事なので、双方でアドレス交換した。何故だろう。
0060えっちな18禁さん2010/01/12(火) 00:02:59ID:jtGIK4nt0
私はリメイク版映画「ロリータ」のドロレスそっくりの格好をする
髪はちょっと赤茶のみつ編みアップヘアで
白いブラウスに膝丈紺のスカート

相手は40代の仕事中は勝気なちょっと強面のガタイの良いおじさん
両手を縛って固定して、私はひたすら愛撫する
私は服を一切脱がずに相手の漏れる声に耳を傾ける
快感で声を荒げるおじさんに興奮する
イってもまだ弄る 更に声を荒げるおじさん

あーーーこんなんしてみたい
Sっぽいおじさんが喘いでるの想像するだけで興奮する
0061えっちな18禁さん2010/01/22(金) 23:53:02ID:kzdygBqm0
旦那が単身赴任で欲求不満の人妻と
人妻宅で一晩中エッチ。

お風呂やベッドの上はもちろん、
普段何気に過ごしている台所やリビングでも
バコバコ突いてエッチしたい。
0062えっちな18禁さん2010/03/22(月) 10:51:09ID:iKJHiL810
印南亜矢子の前の穴は使い過ぎてるからアナルを開拓したい。
0064えっちな18禁さん2010/09/19(日) 18:36:46ID:VZ6Bd2mp0
昔、格闘技をしていたこともあって 元カノとはベットで異種格闘技してたw
グローブつけて、互いに反則攻撃w 着衣のままレイプっぽく恥部に攻撃w
グロッキー状態にし、更なる失神昇天KOで夜の試合してた。
挑戦者求むww
0065えっちな18禁さん2010/09/28(火) 20:28:11ID:Wz0+WpigO
>>59
元気な70歳だなぁw
0066えっちな18禁さん2010/09/28(火) 22:46:46ID:Mhtp0Fc9O
AVも真っ青なドロドロでねちこくてしつこくて互いを貪り喰らう様な、一生忘れられないセックスをしたい
0067えっちな18禁さん2010/10/12(火) 17:26:02ID:usNbkDcL0
初対面の男性に「バックから責められるのが好きそうだよね」って言われた…
会って30分で私のなにが分かるんだと言いたかった

でも本当の事だから結局なにも言えなかったw
やっぱりちょっとMっ気の方が強いから

なんにも考えられなくなるぐらい求められたいよぉ
そこそこなんでも対応できるのに、今彼はあっさりしてるんだもん
野外、コスプレ、放尿までならやったことあるw
今ちょっと興味があるのはソフトSMかな
0068えっちな18禁さん2010/10/15(金) 00:24:36ID:tmGOCfD70
>>67
素直に核心見抜かれてるんならaction起こすべき!
興味あるならむしろひた隠しのが精神衛生的に悪し。
おいらならむさぼるやうにまぐわるぜw
彼持ちで我慢はむないしいぜ、と、うらやましがってみるww
0070えっちな18禁さん2010/11/06(土) 04:37:21ID:9mde4MW/O
お互いに、目隠し、手を後ろ手に拘束して、キスだけで燃え上がる。
場所は、狭くて暗い密室で。
行為が終わったあとは、それぞれ好きにオナニーする。それでもなお余力があれば、Sexする。
0071えっちな18禁さん2010/11/24(水) 00:56:47ID:gn4h2WuI0
イメクラで本当に可愛い妊婦さんがキター 実話
萎えたけど、強引スマテで昇天

「世の中、なにやったって生きてゆくのよ。ふん」
女ツエー
0072えっちな18禁さん2010/11/24(水) 01:49:07ID:txDgtydf0
妊婦かぁ〜、いいよなぁ 何か興奮すんのよ オレも最近フェチになったから
一度その類の風俗行ってみたいのよ オレのマイピクには妊婦画像も多い
まだ三ヵ月くらいの子も画像ソフトに取り込んでみんな臨月腹に膨らましてる
「ああ、こんな子が・・・ああ、どんな男に種付けされたんだろ」とか
「オレ以外のヤロウのチンポで孕まされやがってこのアマァーッ!」とか
「こんなにパンパンになるまで何発中出しされたんだっ!」とか
「どうせそのヤロウのザーメン美味しそうに搾り取ったんだろ!」とか
「産んだらすぐオレのドロッドロのザーメンで満タンにしてやるからな!」
そんな妄想でドピュってる
0073えっちな18禁さん2010/12/19(日) 02:47:06ID:pC965KruO
好みの人妻の女子アナと一晩中やりまくってみたい!
0074えっちな18禁さん2010/12/19(日) 03:35:41ID:6ZZC9eO9O
YTとTAと、日替わりで毎日Sexしたい。
007612342010/12/29(水) 14:05:47ID:o6x3bRn90
こんにちわ!
エッチが好きな小学6年です。
007712342010/12/29(水) 14:06:30ID:o6x3bRn90
こんにちわ!
エッチが好きな小学6年です。
0078えっちな18禁さん2010/12/29(水) 18:32:51ID:PCbJkGPOO
大事なことなので二回言いました♪
0079えっちな18禁さん2010/12/30(木) 02:29:59ID:cmOL2rYOO
女子がリクルートスーツで下半裸
0080えっちな18禁さん2010/12/30(木) 04:18:11ID:ZMyHCRHUO
ローション風呂にお互いに下着着衣で成り行きまかせ
0081えっちな18禁さん2011/02/06(日) 00:47:59ID:nvH475lH0
小6か中1の女の子をじっくりと犯したい。
0084えっちな18禁さん2011/09/01(木) 15:58:01.99ID:3QAI14vV0
近所の恵子おばさんと ちょんの間 したい、俺は下だけ脱ぎ恵子おばさん
はスカートのパンツだけ脱ぎ 絨毯の上で正常位で生で・・・
0086 ◆bTEQJEjVs. 2011/11/24(木) 17:03:31.23ID:Yk1pkuiL0
この世でただ1人の大好きで愛している女性は
俺にとっては愛おしい女神。
女神の唾液は聖なる 蜜。
女神の愛液は聖なる 秘蜜。
女神の尿は聖なる お茶。
女神の唾液・愛液・尿を毎日飲んで、浴びて、
体の中と外から清めたい。
この世でただ1人の大好きで愛している女性を
五感でいっぱい感じて至福の時を味わいたい・・・。
この世でただ1人の大好きで愛している女性と
相思相愛の下 結婚したい・・・。
0088 ◆bTEQJEjVs. 2011/12/04(日) 17:03:31.15ID:HNnx59sm0
この世でただ1人の大好きで愛している
女性の唾液を毎日飲みたい。
この世でただ1人の大好きで愛している
女性の唾液を俺の体に垂らしてもらいながら
俺の体中に塗りたくって俺の体を清めてもらいたい。
この世でただ1人の大好きで愛している女性は
俺だけの女神。女神の唾液は愛おしくて
神聖なものだから汚くない!女神の唾液は聖なる 蜜。
毎日独り占めにしたい。
0090えっちな18禁さん2012/03/20(火) 22:08:01.08ID:J1Ls/Hg+0
まさゆきの見てる前で、緊縛した人妻良子の肛門に激ピストンかまして
腸管に中出しされた良子のイキ顔を見せるのが理想
0091えっちな18禁さん2012/04/01(日) 21:57:14.41ID:zeFnZ6S90
赤短OGの伊藤を後ろ手に縛り上げて
マンコを指でかき混ぜながら肛門を犯したいね
0093えっちな18禁さん2012/04/15(日) 20:42:36.63ID:z0bhaAvS0
許してって泣きさけぶまでイカされたい
それから許して欲しければ自分で腰を振って俺を気持ちよくしろって言われたい
0096えっちな18禁さん2012/04/23(月) 23:56:16.38ID:ULhTvdeP0
ホテルのベッドで某大臣とお互いの感じる部分を舐めなめしながら
触りあいながらそしてあそこに挿入されたい。
そしてその大臣のあそこが私の中に入って突いて突きまくって
私が果てるまで永遠続けられていくという。
疲れたと私が言ってもまだまだって言ってやりまくられるという。
もう私の意識がなくなるまでやりまくられるという。
0098えっちな18禁さん2012/05/05(土) 10:19:59.24ID:YGzjIJNB0
>>97
よく考えたら今現在そういう状態だから間に合ってたわ
0100えっちな18禁さん2012/06/09(土) 00:39:11.74ID:FPonxzTp0
栗原良子の直腸に玉コンニャクを一袋分を詰め込んだ後に肛門を犯したい
0101えっちな18禁さん2012/06/22(金) 10:17:12.69ID:Dl7t00uU0
クミコ、マサコ、ミチコ、ミホコ、ノゾミと、6Pをしたい。
0102えっちな18禁さん2012/07/14(土) 14:15:14.58ID:18gpb4a60
売店の人妻の巨乳店員 理恵を制服姿のまま店の倉庫で犯したい
上だけボタンをはずして脱がしておっぱいもみしだきながら
キュロットとパンティーだけ膝までおろした状態で前から後ろから突きまくる
犯されてる最中は声も出せずハメ撮り写真もし放題で
最後は制服が俺のザーメンで汚れないように思いっきり中出し

その後は撮った写真を旦那に送ると脅して性奴隷にしたい
0103えっちな18禁さん2012/08/07(火) 16:14:46.86ID:rsoGXxXq0
スーツ姿の麻友を拘束して身動きできなくしてから
身体中舐めまわして電マで何回もイカせたい
ブラウスの上からローションかけて透け透け
最後はかわいい顔にぶっかけてフェラ
あー、抵抗できないあのエロい麻友を犯してー
0104えっちな18禁さん2012/08/07(火) 16:19:29.38ID:lJSEHbz50
プレイ内容とかどうでもいいんで数重視だね

だからどんなプレイかっていったら複数プレイしかないでしょ
0105えっちな18禁さん2012/08/08(水) 00:11:22.17ID:XB+kBb/l0
いっぱい抱きしめてもらってクンニしてもらって
あとは抱き合って眠れればそれで…。
0106えっちな18禁さん2012/08/15(水) 12:23:32.59ID:8OZ7Us1I0
体中さわさわされたい
0107えっちな18禁さん2012/08/15(水) 15:08:14.06ID:5FYpNeazO
女の子に質問です。ピストンで速くガンガン突かれた方が良いか、ゆっくり突かれた方が良いか、どっちがいい?
0108えっちな18禁さん2012/08/15(水) 15:38:23.30ID:lGRhD3RK0
>> 107

こんな質問する人って本当にエッチがヘタなんだろうなー。
0110えっちな18禁さん2012/12/22(土) 06:25:00.54ID:Qn2/i7JbO
♂僕28歳
♀杉もと彩
普段はお互い事前にシャワーを浴びていて、ソファーでイチャイチャ→ベッドという流れ
しかし、今回はソファーで最後までしようと思いゴムをソファーの側に忍ばせる
いつものようにソファーでイチャイチャしていると彩にゴムを見つられてしまう
すると彩は「今日は家事が忙しくてシャワー浴びてないの。汗もかいてるから今日はシャワーを浴びてからね」と言ってきた
僕はソファーでのプレイを凄く楽しみしていたんだ
普段は従順でMな僕だか、その時ばかりは従う事はできなかった
僕は彩の手を後ろに回して紐で縛る振りをし「腕を縛ったからね」と耳元で囁き
そして脚も縛る振りしてM字開脚させた
僕はスカートから丸出しのパンティーに顔を近づけると「クンクン」と彩に聞こえるように下着の嗅いだ
すると彩は「嫌〜、汗かいてるから駄目〜」と身体をクネクネしながら少女のように恥じらった
0111えっちな18禁さん2012/12/22(土) 06:42:51.14ID:Qn2/i7JbO
彩の下着の匂いを十分に堪能しパンティーを脱がす
すると、まだ何も愛撫してないのに、彩のアソコからはトロリと愛液が垂れていた
僕は彩の耳元で「汗臭いアソコから愛液が溢れ出しているよ、汗臭いアソコ舐めちゃうかなね」と囁くと
彩は「いや〜駄目〜、舐めちゃ駄目〜」とまたイヤンイヤンと身体をくねらせ少女のように恥じらった
0112えっちな18禁さん2012/12/22(土) 07:14:33.68ID:Qn2/i7JbO
いつもよりも優しく焦らすようにクリトリスを舐めていると
普段は何も催促しない彩が「いつものように吸い付いて欲しい」とおねだりをしてきた
僕は激しく彩のクリトリスに吸い付いた
すると彩は「アン、きもちいい、いいの〜もうイキ…アン」
と喘ぎ声が段々と激しくなっていった
僕は堪らなくなりゴムを付ける間も惜しんで彩の身体に覆いかぶさった
しかし生での挿入を躊躇い、ちんぽをアソコの土手に押し付けていると彩が腰を浮かして僕のちんぽをヌルヌルのマンコに招き入れた
0113えっちな18禁さん2012/12/22(土) 07:56:45.89ID:Qn2/i7JbO
僕は興奮しすぎてすぐにイキそうになり「もうイキそう…」と言って腰を止めると
彩は「いや、止めないで」と下から腰を激しく突いてきた
僕は「まだイキたくない」とじっとしていても、下からパンパンパンパンと彩が腰を突き上げくる
僕は我慢できなくなり「もう駄目、イク」と言ってちんぽを抜こうとしたら
彩は「中で、中でいいよ」と脚を絡ませ抱き着いてきた
そのまま彩の中で発射をし快感でガクガクになりながら、ドクンドクンと大量の精子が彩のマンコに出ていっているのがわかった
そして彩は「最後は私が犯しちゃった」と笑った
0115えっちな18禁さん2013/01/01(火) 10:09:04.70ID:blML52af0
彩じゃなくて綾な
0118えっちな18禁さん2013/04/21(日) 10:22:59.72ID:AzOpbjoy0
                                    |\/|
.                                    |・x・|
                        \_____/  |
                          |           |
                         \         ノ  
      ((((((((((((((((((((((((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)

       |
        /\
.       l    \     /|_
.     (/\   \_/・x・/ 
     彡 \      /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\  _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | (/ ヽ)  |
            | ミ  彡 .|
0119えっちな18禁さん2013/10/02(水) 10:19:53.57ID:bgHAbljP0
ローソン江坂駅前店の西村さんを正常位で抱きしめてディープキスしながら突きまくりたい。
0121えっちな18禁さん2013/11/28(木) 09:54:38.17ID:WSCY2DEW0
憧れるのはスローとかポリネシアン
0122えっちな18禁さん2013/12/02(月) 01:42:23.80ID:S+hMVPS0O
今日一日中したくてずっとまんこ触ってる。誰かやってよ。入れてよ。
0123えっちな18禁さん2013/12/02(月) 20:33:23.94ID:RtwBE4B/O
>>122
よっしゃ、任せとけ!
0125えっちな18禁さん2014/01/28(火) 16:49:17.27ID:yuZcibzyi
中出しじゃないと満足できない
どうしても中に出してほしい
出す前に男の人の腰の動きが激しくなったり、出す時に一番奥にグッと押し込まれると
それだけでイっちゃう
中に出されちゃった、って思うだけでゾクゾクしてやばい
AVも中出しじゃないと興奮しない・・・フィニッシュのシーンでイっちゃう
あー中出しセックスしたいよー
0126えっちな18禁さん2014/01/28(火) 17:31:11.48ID:2aL9BgPu0
オレも中出ししたいわい!
0127えっちな18禁さん2014/02/03(月) 23:36:04.03ID:ylVmeTXD0
age
0130えっちな18禁さん2014/08/24(日) 16:44:31.33ID:U/S3SzWV0
>>125

おじさんがしてあげようか?

挿入したままで2回〜3回できるよ。

その代り膣の中精液だらけでもいいかな?

気持ちいいよ!
0131えっちな18禁さん2014/08/24(日) 20:03:05.63ID:U/S3SzWV0
陰茎を膣の奥まで押しつけて射精していただきたいわ!
気持いいんですんもの。
0133えっちな18禁さん2015/01/20(火) 21:10:53.85ID:DDViQbzd0
スレンダーな人妻をまず上半身裸にして、聴診器で念入りに診察。聴診の後はおっぱいの触診で揉みまくり、その後ショーツ1枚でベッドにX字拘束して身動きできない状態にして
おっぱいの廻りと股間に低周波治療器を数箇所貼り付けて電流を流し、悶える人妻を見ながらオナニーしてイッた後、乱れた人妻の心音と呼吸音を再度聴診器でじっくり聴いてみたい。
そのあとは、拘束したまま乳首噛みと腋舐めで攻めてから挿入して腰振りながらまた聴診器で心音聴いてみたい。
0134えっちな18禁さん2015/02/03(火) 13:59:18.81ID:idnK+Bfd0
獣みたいにハァハァいいながらどっちも責め受けして
性器互いに擦りつけたり欲望ぶつけあうエッチ
お互いのオナニー見せ合いしたり
その後ずっと裸でラブラブイチャイチャしてたい
0135えっちな18禁さん2015/02/04(水) 22:34:42.39ID:mmLkp5sg0
おまんこの奥の奥まで見たい。
0136えっちな18禁さん2015/02/07(土) 17:11:47.78ID:ZNMNJphh0
池ヶ谷溶子とアナルセックス
0137えっちな18禁さん2015/02/08(日) 17:01:57.63ID:O9tyPEtP0
とにかく、おまんこを開いて、口をつけ、吸いつきたい。
バキュウムはかなりきくぞ。
自分も、興奮してきて、息子がいきり立ち、69に持っていく。
元気のいい時は、口内射精をしてから、おまんこにはめてる。
おちんちんもフェラのあとから膣に挿入すると、亀頭が敏感になってるから、ピストンだけで感じるし、相手も感じてるよ。
やっぱ生の射精が一番気持ちいいね。
0138えっちな18禁さん2015/02/28(土) 09:41:52.94ID:AyzRwGcu0
バイトの大学生、栞菜ちゃんが二十歳になる前に処女を奪いたい
栞菜ちゃんをカメラの前で裸にして、白くて綺麗なオッパイを心ゆくまで揉みまくる
その後、ピンク色の乳首を舌先で舐めまくる
恥ずかしがる栞菜ちゃんに足を開いてもらって、まだ未使用のアソコをカメラに収めておく
それから、汚れをしらないアソコをペロペロと舐めてあげる。挿入前に、初めてを奪うチンポを
よく見せてあげる。男のモノを見るのは初めてだからビックリするだろうけど、よく見せて触らせて
先っぽにキスしてもらう。
正常位で強く抱きしめながら挿入、初めてだからゆっくりと優しく動かしてあげる。その時の表情や
反応はしっかりビデオに残しておく
最後の一滴まで膣の中に注ぎ込んだら、男を受け入れて大人になったアソコを中心に記念撮影
シャワーを浴びて、少し休んだら二回戦に突入
0140えっちな18禁さん2015/03/09(月) 22:57:31.30ID:GNyhEhQi0
>>138
栞菜が処女って、お前の思い込みだわ。既にチンコをバンバンぶち込まれて、精子飲みまくってんぞ。
01411382015/03/10(火) 22:54:26.81ID:znrJPB340
>>140

え、そんなことは無いはず。
栞菜ちゃんはすごく地味でおとなしい子だし、今時髪も染めずに綺麗な黒髪ロングだし、化粧もしてないし。
話しかけたらはにかみながら答えるから、男性に慣れていないはず。彼氏とかいたら、もっと男に慣れていると思う。

それにバイト中にブラチラしているのをよく見かけるけど、付けているブラは飾り気のない白だったり青の水玉とかおとなしめな
ものばかり。遊んでいる子なら、もっと派手な下着を着けているんじゃないかな。
更に言ったら、一度だけ見えた乳首が綺麗なピンクだった。栞菜ちゃんがセックスしまくっているな子なら、もっと乳首は黒くなると思うし。
それに、もし処女でないならあんなに無防備でないはず。仕事中、大きく空いたシャツの胸元から胸の谷間とか見ちゃうし、彼女もそれに気づいている
だろうけど、特に隠そうともしない。セックスとかしていたら、そんな恥ずかしい格好は見られないようにするんじゃないかな。
0142えっちな18禁さん2015/10/14(水) 16:13:24.18ID:7y87tGul0
C〜Z
0143えっちな18禁さん2015/10/16(金) 18:27:57.39ID:hNa5l/Pv0
今まで思ってもみなかったんだけど、
本当は二人の男の人に手足を抑えつけられてレイプまがいにされたいんだって気が付いたの
本当のレイプじゃないくて、そんな風に乱暴にされたい
0144えっちな18禁さん2016/02/05(金) 20:21:28.46ID:AszrdLkD0
やっぱり、生で48手でせめて、寝かせないセックスがいいよね。
男は、射精しちゃうとだめだから、射精しなくても女を何回もいかせることが出来ないとだめだよ。
自信あるかな?
0145えっちな18禁さん2016/03/03(木) 13:56:03.02ID:JwfjBcpa0
>>107
ゆーっくり、いたぶるように、私の反応を見計らいながら、虐められたい。
ゆっくり、時に遊び心で 速くしたり、でも ゆ〜っくり奥まで、が最強かな
0146えっちな18禁さん2016/03/04(金) 09:52:31.83ID:25ab0pES0
なんか、自分がイクことだけで いっぱいいっぱいの男の人が多い気がする

だから、女性側はおいてきぼり…てシチュエーション多すぎだよ

もっとやさしく、心通わせるセックスの重要性わからないのかなあ
テクなんかよりも大事、それ
0147えっちな18禁さん2016/03/24(木) 05:21:03.48ID:w/gImloc0
とにかくおまんことおちんちんのなめ合いだよ。
0149えっちな18禁さん2016/03/24(木) 12:46:28.48ID:7AkmQtYo0
ペニバンで犯されたい
0151佐藤裕2016/12/03(土) 14:37:25.59ID:gj2COQu10
女ジャイアン伊東里紗と2穴セックスがしたい
0152えっちな18禁さん2016/12/04(日) 06:52:37.37ID:WHUTjX4W0
とにかく、一緒にいくことが一番だね。
女性の行く時に、射精してぴくぴく亀頭が大きくなると、終了後膣から亀頭が抜けなくなるよ。
0153えっちな18禁さん2017/01/08(日) 19:13:24.70ID:eF5e8r8o0
昼間から明るいところで、クンニして、フェラしてもらい、はめたいね。
0154えっちな18禁さん2017/01/08(日) 20:42:25.87ID:U65QGsS90
mixiの千葉県民コミュで知り合った白子住み零一モーターサイクルクラブのALMA妻子持ち
東金のケーズデンキでおなじmixiのかずゅと待ち合わせで、風呂行く?って誘って近くのホテル行く

かずゅはフェラが上手いので毎回しゃぶらせている、ALMAの嫁はフェラ下手らしい。
0155えっちな18禁さん2017/01/11(水) 19:43:42.63ID:pPvnIyqU0
俺美容師だけど美容院で若くて綺麗で可愛いくてミニスカートを穿いた女性客
の髪を仰向けでシャンプー中にパンチラ盗撮とスカートめくりたい
0156えっちな18禁さん2017/01/22(日) 00:00:07.82ID:FHxqNTQ10
ホテル最上階で、カーテンを開けて、素っ裸で抱き合い。
お互いの性器をなめ合い、ガンガン挿入して、入れたままで7回ぐらい射精したいね。
0157えっちな18禁さん2018/01/13(土) 13:59:14.52ID:IL30wyex0
一晩中、生で挿入したままで、何回か抜きまくりたいね。
発射して小さくなったのが、むくむく起きてきて、何回か発射すると、膣内がヌメヌメになり、真空状態化できれば最高です。
0158えっちな18禁さん2018/01/22(月) 19:57:13.10ID:/4/FHpBQ0
濡れる前に挿入するのがいいよ。
最初は、挿入できないからつんつんつついている内に、ジュワーとおまんこが濡れてきて、亀頭が挿入されると、後は、ずぼずぼと陰茎が全部挿入できます。
0159えっちな18禁さん2018/01/22(月) 22:08:30.38ID:/4/FHpBQ0
人妻のおまんこをかぶりつき、吸いまくりつづけたい。
続けるうちに、スイッチが入った瞬間、亀頭を舐めだすよ。
もう、おまんこは、ヌルヌルのびしょびしょ。
いつでも、ラジャー状態。
でもでも、入れてあげない。
欲しいと言うまでね。
欲しいなら自分で入れればと、いじわるすると。
涙目になる。
その時、クンニをすると、フェラ。
所謂69になる。
あとは、女性がせつなく、きて!・・・・・
これしかない。
0160えっちな18禁さん2018/01/27(土) 15:34:25.50ID:8wOlcuoR0
とにかく、おちんちんを舐めまわして、射精しない程度にしながら、その間、おまんこをなめ廻し、いき声をだしまくらせ、早く欲しいと言わせてから挿入。
0161えっちな18禁さん2018/02/02(金) 23:54:45.84ID:El3Hf9a80
人妻はいいよね。
腰は軽いし、口は堅い。
あそこの締め具合も最高。
何回もいくことができます。
0162えっちな18禁さん2018/02/12(月) 05:35:51.00ID:/KxCrGL90
人妻浩子とネットリとキスをし、ベッドに押し倒して全裸にする。
乳首を舌で嬲り、股を開かせ、小陰唇を両手で開きながら、人差し指で
クリの皮を露出させ、「旦那と最後に姦ったのいつ?」と言葉で攻めながら、
舌を膣口に差し込み、そこから一気にクリまで舐め上げ、ネチョネチョに
なるまで、舌で嬲る。浩子の両足を肩に担ぎ上げ、チンコをねじ込み、
両ひざを抱え込み、太ももやふくらはぎをなめながら、汗だくでピストン
射精しそうになったら、両足を話し、急いでチンコをお腹の上まで持っていき、
浩子の陰毛とお腹に精液を射出。指ですくい、浩子の口の中にねじ込み、チンコを
掃除フェラさせる。2発目は色々と体位を変えて、2回目とは思えない量の精液を
マンコの奥に注入させたい。
0163えっちな18禁さん2018/02/12(月) 15:57:26.08ID:LOMbDlmH0
職場の真衣に中田氏、ただそれだけ
0164えっちな18禁さん2018/02/19(月) 23:26:30.13ID:ymvLNGGy
入れたままで、3回は射精しています。
安全日に生で。
回復が早いので、膣内が精液であふれてゆるゆるになるのがつらいです。
0165えっちな18禁さん2018/02/21(水) 05:37:59.68ID:XMRzMY4W
舌ピアスしてる女のフェラはたまらん
チンポの裏筋にピアスの玉がゴリゴリ当たり刺激する
0167えっちな18禁さん2018/02/22(木) 09:14:15.63ID:viSI5pGy
舌ピ女いいよな
Dキスしてる段階で舌にコロコロピアスが当たり
これでチンコ咥えられたらどうなるんだろう?と大興奮
パクっとされたら独特の異物感がチンコに当たり超気持ちいい
0168えっちな18禁さん2018/02/25(日) 23:17:58.67ID:r7j8VmKj
おちんちんを根元まで挿入して、ピストンをして真空状態にしてから、いきなり抜くといい音がするよ。
0171えっちな18禁さん2019/03/13(水) 11:57:32.47ID:???
発射する瞬間は、おちんちんを深く入れ、亀頭を子宮口に押し付けて射精すると、亀頭が更に奥に引き込まれそうになる
0172えっちな18禁さん2020/05/22(金) 14:46:53.47ID:???
憧れの天野晃代さんとセックスできるなら
もう、どんなセックスでもかまわない
0174えっちな18禁さん2021/01/28(木) 09:57:53.97ID:???
黒髪でぱっつんロングでちっぱいの女の子にミニスカセーラー着せてエロ動画みたいなエッチがしたい
0175えっちな18禁さん2021/09/17(金) 13:11:21.61ID:IDJqSF3Y
義母一美とセックスできるならどんなんでもいい
0176えっちな18禁さん2021/12/23(木) 12:59:40.07ID:???
神本さんとセックスできるならとんなんでもいい
0177えっちな18禁さん2022/01/26(水) 23:08:19.72ID:EpsPfjPT
>>131
いつもそうしてます。
精液がなかなか出てくなく、翌日の朝、出掛けるときに玄関先で熱い液がでてきます。
おしめしてかないとパンツヌルヌルになってしまうので、困ります。
0178えっちな18禁さん2022/01/27(木) 00:00:22.16ID:nBFzQzbk
浦園香織ちゃんとアナルセックスしたい
スカトロもいいなぁ。
香織ちゃんの脱糞見たい
0179えっちな18禁さん2022/01/29(土) 14:54:04.55ID:???
オマンコってさけびたい
オマンコってさけんでもらいたい
0180えっちな18禁さん2022/02/05(土) 10:35:07.42ID:???
親しくない顔見知りと強引にヤルセックスをしたいよ
他人じゃ興奮度が弱いし相手もその気のセックスだと興奮度が足らない
彼氏から旦那持ちの子だどより良いね
0181えっちな18禁さん2022/02/06(日) 15:08:27.85ID:???
自分より大きい女に跨られて騎乗位で激しく動いて欲しい
0182えっちな18禁さん2022/02/09(水) 23:22:00.88ID:???
>>177
本当ですね。
奥の方に出した液は、なかなか出てきません。
くしゃみをしたり、咳をしたり、仕事の会議で、鉛筆を落とし取る時等々
ミニスカでパンツが薄い時など、急に出てくるとトイレに駆け込みます。
大切なミニスカが汚れるのが困るの
出てきた後のにおいもいやになっちゃう。
意外と臭うので、会議中やばいと思いました。
熱いのが出てくると、思い出して感じています。
おしめしておくしかないかな・・・・・・
0183えっちな18禁さん2022/02/10(木) 01:46:14.79ID:???
中に出されたのを感じるだけでイケるようになってみたい
イクのに時間がかかるからいつも彼だけいっちゃって一緒にっていうのがなかなかなくって
0184えっちな18禁さん2022/02/13(日) 21:32:27.99ID:???
ハメるときは、
ホテルに入り
即クンニ・・・少し臭いかも
即フェラが待ってます・・こちらもイカくさ
生ハメ
気持のいいにいを我慢して
発射は1時間我慢・・・がまん
相手を何回もイカセテから
発射
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況