どんなエッチをしたいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんなエッチをしたいか、また、今までにどんなエッチをしたか
かきこんでください☆ 私は女ですが…女の人のオナニー見ながらエッチしたいですぅ。目の前で、あそこを見ながら! すっごく久しぶりに会った恋人同士のような、ガチンコSEXがしたい
服を脱ぐのももどかしい位で、バックからガンガン突いたり
汗かきまくってドロドロになった熱いマンコに注ぎたい とにかく痩せている女、化粧をする女としたい
ピンヒール履いてる女、ミニスカの女、色が白くてアトピーじゃない女!
やらせろ!! あたし当てはまる・・・・・
メルアド教える・・・やろ? ソコに行ったよー なんかよおわからんかったお(´・ω・`) そう・・・・?ごめんなさい・・・・・・
後で調べてみるわ・・・・・
それまで待っていて頂戴・・・・・ 私も見たわ・・・・・ほんと。
変わっていた・・・・・
何ででしょうね・・・・・このスレではそうなるの・・・? 目隠しされて、手足を縛られて、えっち…。
というのをしてみたいです。 ____
/__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.)
(^'ミ/.´・ .〈・ リ
.しi r、_) | 育てた
| `ニニ' /
ノ `ー―i´
普段はおとなしい男の子から淫語を言われながらレイプ 気持ちいい気持ちいいの おっきなチンポが気持ちいいの
目に留るもの全てとやってきた
そろそろ人間とやってみたいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています