どんなエッチをしたいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんなエッチをしたいか、また、今までにどんなエッチをしたか
かきこんでください☆ おちんちんを根元まで挿入して、ピストンをして真空状態にしてから、いきなり抜くといい音がするよ。 発射する瞬間は、おちんちんを深く入れ、亀頭を子宮口に押し付けて射精すると、亀頭が更に奥に引き込まれそうになる 憧れの天野晃代さんとセックスできるなら
もう、どんなセックスでもかまわない 黒髪でぱっつんロングでちっぱいの女の子にミニスカセーラー着せてエロ動画みたいなエッチがしたい >>131
いつもそうしてます。
精液がなかなか出てくなく、翌日の朝、出掛けるときに玄関先で熱い液がでてきます。
おしめしてかないとパンツヌルヌルになってしまうので、困ります。 浦園香織ちゃんとアナルセックスしたい
スカトロもいいなぁ。
香織ちゃんの脱糞見たい オマンコってさけびたい
オマンコってさけんでもらいたい 親しくない顔見知りと強引にヤルセックスをしたいよ
他人じゃ興奮度が弱いし相手もその気のセックスだと興奮度が足らない
彼氏から旦那持ちの子だどより良いね 自分より大きい女に跨られて騎乗位で激しく動いて欲しい >>177
本当ですね。
奥の方に出した液は、なかなか出てきません。
くしゃみをしたり、咳をしたり、仕事の会議で、鉛筆を落とし取る時等々
ミニスカでパンツが薄い時など、急に出てくるとトイレに駆け込みます。
大切なミニスカが汚れるのが困るの
出てきた後のにおいもいやになっちゃう。
意外と臭うので、会議中やばいと思いました。
熱いのが出てくると、思い出して感じています。
おしめしておくしかないかな・・・・・・ 中に出されたのを感じるだけでイケるようになってみたい
イクのに時間がかかるからいつも彼だけいっちゃって一緒にっていうのがなかなかなくって ハメるときは、
ホテルに入り
即クンニ・・・少し臭いかも
即フェラが待ってます・・こちらもイカくさ
生ハメ
気持のいいにいを我慢して
発射は1時間我慢・・・がまん
相手を何回もイカセテから
発射 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています