小学生のスカートの中を覗いたことある人あつまれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生のスカートの中を階段とかで覗いたり、盗撮しちゃった人集まれ〜 >>284
わからん奴だな
自家発電中は精神が無防備になって憑りつき易いんだよ
タチの悪い霊はネットに写真が貼られる事前提で映るんだよ
そうやって不特定多数の生贄を集めてる
こんだけ強い霊はまず祓えんわ >>285
おいやっぱまずいぞ 本気でな
右の写真の右上に白い人、顔はハッキリとはみえないが
想像力豊かすなぁ。
お払い屋()笑 宗教()失笑 が廃れないで、ウハウハなわけだ 視覚って脳内で見たことのある物と結びつけるからね。
一度霊って信じてる人間に単に反射だとか写り込みだって言っても信じてもらえなかった。
良く見ればわかるような写真でさえも。 三角形を構成できる点が三つあるだけで人間の顔だと思い込めるからね
あの怯えてる子はギャグだと思うけど 俺も昔は心霊(笑)と思ってたよ昔はな
というか1995年1月16日まではな!
その半年ぐらい前から実家の冷蔵庫の前に白い着物の女が佇むようになったんだよ
俺が残業で深夜帰宅したらいつも立ってた
「ちょww何やってんですか?」と訊いてもニタニタ笑いながら立ってた
で、ある時、女がいいやがったんだ
「今夜、寝る場所を変えないと死にますよ」
俺は怖かったからベッドに毛布くるまって寝てた
そうしたら「ほんっとうに死にたいんですか?」って枕もとで囁くんだ
もう怖くなって、廊下で寝たよ
で、17日早朝、ぐらっと来た
いつも寝てた部屋の枕元には床に置いてあった24インチCRTが乗っかってた
そこで寝たたら確実に頭を割られてたんだ
霊の存在を確信したよ そもそもアフォがモノホンの心霊写真を貼るからこうなったんだろ! デジカメ媒体の心霊写真見たことないのはどうしてなんだろうねぇ。
それはそうと最近寒くなってスカートの中が見える機会が減って悲しいというか、
スカート履く子自体減って悲しい。 霊とかのせいに出来る脳内がある意味羨ましいよ。
リアルで何度も殺されそうになって死にかけた事のある人間にとっては
生きてる人間の方がよっぽど怖い。 幽霊や妖怪は長らく日本の文化みたいなものだったんだから仕方ない >>300
すげぇ心霊じゃねぇけど寒気がするグロ画像だぜ。ありがとうな。チビりそうだった。 こんなちっちゃな女の子でも、大人と形状は一緒のミニチュア版が付いてるんだよな。
ただし毛は除く。 パンツの中は、ワレメが見えた。
ノーパンw=(゚o゚)=w 最近の小学生で、スカートの下にブルマを着用している子っているの?
スパッツが主流なんだろうか? >>305
今年に入って2例目撃
一つはJS4ぐらい、H市Y池の遊具場。下から完全に覗けるスポットで紺パンでなく厚手の濃紺運動用ブルマ。
二つは同じくH市内の児童公園。ブルマと思いきや太腿まで捲ったレギンスでしたorz
でもパンツみたいにU字に捲ってたし。それを片足上げて足首まで伸ばす変身シーンは別の意味で萌えた。 >>306
今でもブルマ着用している子がいるんだ。 >>307
セ●ールやニッ●ンで扱っている様な裾が平ゴムのものだった
あそこはほぼ真下から通報されずに堂々とパンチラが拝める極上スポット
ただし、準備が大変だが
用意するものは自分の子供 塾で小5の担当をしてたとき、パンツを見せてくれる子がいた。
背が高くてちょっと大人びた子。
授業が始まるとスカートのすそを少し持ち上げ、こちらの様子を伺いながら足を開いていく。
見られてることに気づいても、顔を赤くしながらもそのまま股間にぴっちり張り付いたパンツを見せてくれる。
最初は目のやり場に困ったけど、そのうち目で犯してあげるのが日課に。 小5の姪っ子がパンツ出し放題、乳見せ放題
逆に早く大人になって、おとなしくなって欲しい… >>312
今のうちにたっぷり見せてもらえ。
嫌がらないなら触らせてもらえ。 JSの制服になってる紺色?黒色?の吊りスカート
あれ、高学年になるにつれ色が落ちてくるよね
落ちるだけじゃなく匂いもするんかな?
それに萌えて何かしたくなる さすがに毎年はないだろ・・・
買い換えないから色褪せた超ミニスカになるんじゃん
しかしながら、ギリギリのミニスカに細長い脚のコンボってエロいよな
あれにほどよい脂肪が付いてくると思うと・・・たまらん 当時はあれほど胸が高鳴っていたはずなのに、
大人になってから見るとあんなものにどきどきしたことが恥ずかしく思える。 むしろ大人になってからのほうが価値に気づいて、もっと見とけばよかったよ後悔。
できれば写真に収めたかった。 目に録画機能が付いてたらとか言う奴がいるが、
やっぱ付けるなら足の甲だよな。靴はいたらどうしようもないけど。 「スカートの中を見た」と「パンツを見た」とではややニュアンスが違うようだ。
女友達いわく、はいているパンツは恥ずかしいが脱いだパンツは恥ずかしくないとか。
よくわからん。 よくわからんが、脱いだパンツは恥ずかしいんじゃないの?
シミとか見られるの極端に嫌がるような気が パンツそのものより、パンツを見られて恥ずかしがる女の子に価値があるのでは? 高学年のコって、カラダは大人っぽくなっているのに
中身は無邪気なままなので好きだな
近所の公園のジャングルジムで遊ぶ2人のJSがいたが、
こちらが近づいても全然警戒しないので真下まで行って
至近距離でパンツ覗いたったw
自分が高学年〜中学生ぐらいの頃は女の子のほうから迫ってきて、逆に怖かったな。 >>328
いや、あくまでその当時だけの話。
臆病な俺はなんとかして逃げ回った。
運動もできずやせっぽちで読書ばかりの自分が女と親しくするのは受け入れられることではないと思われた。
決めつけにすぎないんだけど。
まあ、他に好きな子がいたわけで、その子に悪いような気もしていた。
だから(今思えばあからさまな)好意も後ろめたかった。 夏、小4くらいの子がワンピース姿でウンコすわりしていたので
モロ見えパンツを凝視した。 自分の部屋にゲーム専用の(アンテナを繋いでいない)テレビを持っている女の友人がいて、
テレビ台のガラスにパンツが写っているのをよく見た。
パンツ見えてるよ、と指摘しても本人は何ともないと言っていたが、こっちが恥ずかしかった。 小学3年の女の子に、「女でもチンコがある」といってからかっていたら
その子がおもむろにスカートをまくりあげた上にパンツまで下ろして見せた。
で、勝ち誇ったように「女の子にオチンチンなんてないよ」と。
しばらく観察させてもらいました。 >>334
そいつは小学生なのか?
スレチなのか?
ゴバなのか?
わざわざ自分でスカートをまくって中にスパッツをはいていることを強調していた。
今思うとパンツよりもやらしいような なんだよ〜JSもスカートの下・・・ハーパン率高っ!
見せパンが一般的なファッションとして定着。ハーパン履かないのが当たり前になる。
↓
見せパンが下火に。普通のパンツに戻る。ただしハーパン履かないのは定着したまま。
見せパン自体には興味ないのだが、ハーパン履かなくなるには
流行のサイクルとして一旦ワンクッションやり過ごすしかないのかな。 うちの周りの小学校は制服なんだよ。
ほんでスカートの上から体育で履くハーパン履きまくり ハーパンやらスパッツやらレギンスなどを履く
”本当”の理由って寒いからなのかな?それとも、そのままで
パンツが見えないためなのか 冷えるとトイレが頻繁になってどうしてもパンツが汚れてしまう防止だよ >>345
両方じゃない?
中高では校則で禁止だったけど(ストッキングはセーフ)。 JSに限らず、JCJKにもいえることで、自分は怖くてこういったことはできない
臆病者なんですが例えばの話ナンパするとして会話ができることができた場合
の際ですが「(制服)スカートの下は何かはいてるの」的なこと投げかけたら
普通に気持ち悪がられたり殴られたりするよね?
イケメンなら笑って返答、キモメンなら「やだ、きっもーいw」と返答 わたしだったら聞こえてないするか急用思い出して帰るよ JSに「やだ、きもいーw」なーんて言われたら逆に萌える ヤダとかニートの妄想
リア女子は露骨に嫌な顔して無言で立ち去るよ
嫌なリアクションもオカズにされるとわかってるからね 小6の子にスカートの下何かはいてるの?と聞いたら、普通にめくって見せてくれた。
スパッツはいていた。 小学生の時に好きな女の子のパンツを無理やりずり下げた事ある
おお泣きし担任にぼこぼこにされたのは若き日のいい想い出 妹小6のとき、スパッツがなぜか流行。
学校行くときも、下はスパッツのみ。
遊びに来る妹の友達も、下はスパッツ。
なんかスレと関係ない話になってしまった。 >下はスパッツのみ
スパッツはスカートの下に履くものと認識すると、スカートの中と捉えることもできなくはないか。 全く基本的なこと聞くけどこのスレのテーマというか趣旨になってる「スカートの中を覗いたこと
ある人」。
どういうとき見れる?JSは勿論のこと、JCとかJKもそうだけど大人になると
関わることないだろ?学校の先生じゃない限り
女子小学生(低)>女子大生>>女子高生>>>>女子小学生(高)>女子中学生
うちの辺りでは上の順に見る確率が下がってきます。
確立の低いふたつは見るのが不可能なくらいガードが固いです。
女子大生が意外にも普通に見れますです。
公園でスカートなのに大股開きでしゃがんでパンツ丸出しな小4か5ぐらいの子は見た。 スパッツとかハーパンとか脱がしてやりたい
おもいっきりセクハラ犯罪ですが ∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J
♪
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J
つるつるのフトモモにおにんにんこすりつけてぴゅっぴゅしたいお だいぶ前、自転車が壊れたと言う小6の女の子を助けてあげた。
とても可愛い子で、身長も高く体つきも中学生と言われても違和感ないくらい。
修理してると、その子もしゃがんで心配そうに見つめている。
ふと見ると、パンツが見えている。しかもかなり大胆な感じに。水玉模様のぴっちりしたパンツで
しゃがんでいるせいか若干食い込みぎみ。股間のぷっくりした感じがパンツの上からも良く分かる。
思わず手を止めて凝視していたら、直らないのかと心配した女の子が覗き込んでくる。
と、ノーブラのおっぱいが乳首まで見える。小さいが形はいいおっぱいで、乳首は綺麗な薄ピンク。
日焼けした肌と、白いおっぱいのコントラストがとてもエロい。
わざと修理する手をゆっくりにして、時間をかけて自転車を直した。
何度もお礼を言われたけど、御礼を言いたいのはこちらのほうでした。 俺が小1・2年生の時は、女の担任が女子をお仕置きする時に、前屈させてスカートを捲りあげてお尻叩いてたから、覗かなくても女子はパンツ丸見えにされてた。
まぁ、子供だからパンツは純白が多かったけど、俺は子供ながらもパンツ丸見えにされてる女子に少し興奮したけどね。
今の時代にそんなお仕置きしたら、教師がクビになるだろうな。 >>374
アウトでしょうね。うちの小学校では、体育の着替え(水泳でも!)や、身体測定でも男女同室・同時にやってたらしいが、二つ上の世代から別々になったらしい。 でも、小4までは一緒でした。
一学年に二組しかない田舎だから半分親戚みたいなもんで、同じ学年の女子のワレメはほぼ全員見た。
ま、逆に、おれのポークヴィッツもほぼ女子全員が知ってるわけだけど。 >>371
文章力ありますね。興奮しました。
お礼を言いたいのはおれのほうです。m(_ _)m >>375 女子のスカート捲り上げてお尻を叩いてた女の担任は、男子にはズボン履いたままお尻叩きやってましたよ。
だったら女子も、スカート捲り上げないでお尻叩けば良いと思いますが、担任は変わり者だったのかなと思いました。
俺の小学校は、プールに更衣室が有り男女別。
身体測定は、体育館で6年生まで男女一緒でした。
女子は、ブルマ着用許可。
男子はパンツ1枚。
これは、差別と思いましたね。
でも、女子でも上半身はスッポンポンにさせられてたので、パイパイ出した状態になるから可哀想だったかな。 >>377
ズボンと違って固定されてないから、ずれて叩きにくいんじゃない >>378 理由がそうだとしたら、クラスメイトが見てる前でスカート捲り上げるのではなく、トイレに連れて行ってお尻叩くとか配慮してあげないと、いくら小学低学年でもクラスメイトの前でパンツ丸出しは、女の子にとってはかなり傷付くと思う。 お仕置きなんだから、公開処刑なんでしょ見せしめとして >>380 何も小学生の女の子を公開処刑みたいな事しなくても・・・。
かえってスカート捲りとか、イタズラの助長になり兼ねないし。
みんなの前でスカート捲られてパンツを曝すって事は、女の子にしてみたらお仕置きというよりレイプされてるようなもんだから、精神的に参ってしまうかも知れないからよくない。 小学二年生のときにスカートめくり魔だったんだよ
リアルな話しで、雑巾掛けのときも後ろから ぐへへとか言いながら追跡してたし
小学五年のときにふとそれを思い出した女子がいて、卒業するまで外交的に言うと 疎遠関係だった 俺の中学の時は、荒れてて、スカートめくりどころか、女の子が男子5、6人に囲まれて、上半身裸にされてたぞ
女の子は泣いてたけどな
ちなみに1年の時ね >>383 俺の中学では、女子同士でスカート捲りならよくやってたな。
女子がスカートの中にブルマ履いてるのが当たり前の時代だったから、ブルマ履いてる子はブルマ下ろされてた。
男子は、女子のブラジャーのホック外しならよくやってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています