彼女のまんこに何入れたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストロー挿して、口にヘネシー含んで、『ブーッ』ってやったら
『あっ熱い!熱い〜!!』ってもんどりうってたwww 10年間も磨き続けたら、光沢が出るか、
消耗してすり減るかのどちらか。
引き抜くときに亀頭の仮の部分を刺激され
我慢できないほど気持ちよくさせられる。
これを、「写生を促される」という。
ちなみに、愛液で潤沢した膣の締め付けが強いほど、
快感が増し、
絶頂を早く迎える。
また、石鹸などで濡らした親指と人指で作ったリングを通すと
違った会館を得られる
ちくわ。やっぱり紀文。
ちくわを入れて息を吹き込む。 飴とかに付けると口の中がパチパチなるやつ。
あれはマジおもしろい!
>>127
命の原液じゃないの?
友達はそれを入れられてお腹が大きくなってしまった >>128
命(みこと)じゃねぇの?
大国主命の人形か何か いのちかと思ったけど違うの?
人形入れるなんてちょっと酷くない
ゴム付けたふりして無理やり中出しされて妊娠してしまった友達も
旦那が浮気性で酷い目にあってるけど
人形入れられたら痛いな 昨日の夜、縦笛(リコーダー)の先を入れた
制服着てもらって興奮 十代の頃、セフレだった30手前のお姉さんに、
「中でおしっこ出してもいいよ。」
って言われた、、、
俺は何故そこで言われた通りできなかったっ!
ゴーヤ
きゅうり
バナナ
バイブ
手
ローター
マジックペン
コンビニで売ってる太い魚肉ソーセージ 乾燥スパゲティが中で折れたらどうなる事やら…(笑) 科学クラブだ。
モーター三つ使った本格派。
本体の動きがどうのより,クリに当てる振動が強すぎて身体がガクガクなってた(笑)
「止めて〜っ!!」と悲鳴あげてたよ ウィダーぜりーを流し込んだ事あるよ。
彼女は子宮に入る〜ってビビってた(笑)そのままちんぽ突っ込んだら冷たくて気持ちよかったな 紙を剥いだファイブミニを底の方から入れると、ちょっとしたクスコになる。
だからって別に興奮はしなかったけど、なんつーか勉強になったw
魚肉ソーセージ
事後、美味しくいただきました!適度な塩加減♪ 勇気ある俺は、自分のチンチンより大きいバイブ入れてるよ。
これがなんとも言えず興奮するんだよ、嘘だと思うならやってみ。 >>163
俺はバイブもディルドも色々使ってるよ。
付き合い始めた頃は使っていなかったんだが、段々入れるのも面倒臭くなってきて
指でマンコを弄るのもいいが、69でフェラさせて、バイブをアナルに、ディルドをマンコに入れて
2つとも動かしてやるとフェラも忘れて大きな声で喘いでるよ。
アナルとマンコのディルドやバイブを動かす>フェラ止まる>ディルドやバイブの動きも止める
>フェラしないと動かさないよ>アナルとマンコのディルドやバイブを動かす>フェラ止まる
>ディルドやバイブの動きも止める>フェラしないと動かさないよ>
のしばらくループ。
段々とマジでフェラも忘れられるのでその頃に両方とも思いっきりピストンさせてやると狂ったように
腰を反応させて乱れるよ。
アナルのバイブを引いた時にマンコは入れて、アナルのバイブを入れた時はマンコのディルドを入れる。
交互に出し入れを繰り返すとイイらしいな。腰を前後左右に振って反応するよ。 >>167-168
お前ら、ちゃんと最後まで読んでんのかよ
>>166
伝えたいことは判って貰えたと思う。
だがしかし。
寝ぼけててごめんなあ・・・間違え過ぎwwwwwww >>170
また間違えた・・・orz
最近、し過ぎて寝不足で・・・。
吊ってくる。 もしかして・・・・
アナルのを抜きマンマンに入れ マンマンのを抜きアナルへ ッてこと? >>172
例えると。
アナルにはバイブ、マンコにはディルドの2本挿し。
2つを同時に動かそうとすれば、出し入れは自然と同じ動きになる。
それを2本とも別々に動かすって事です。
ピストンを行い、ストロークする時、
アナルのバイブを奥に入れている時はマンコのディルドは手前に引き
アナルのバイブを手前に引いている時はマンコのディルドを奥に入れる。
同じストロークを行なうのではなく、アナルとマンコは真逆のピストン運動をするって事です。
両手を使う事になります。
アナルのピストンはゆっくりでマンコは早くと言うのもあります。その逆も然り。
何にせよ2穴だな >>166
彼女裏山死す
一人でしてると逝く寸前でてが止まってしまうから不完全燃焼になる事おおいから
逝けるところまで攻めてくれる人欲しい >>174
手を止めなければいいと思うが、そういう訳にはいかないのか? >177
絶対やめとけ!へたすりゃ、彼女、命落とすぞ!
口からなら、肝臓がアルコールを無毒化するが
膣壁やアナル(腸壁)では、アルコールを直接、
血中に取り込むことになるから、身体の正常な
機能を危険にさらすことになる! 口から酒を飲んだ場合は血液を経由しないで肝臓に辿りつくんですか? >>175
顔見てからやっぱり無理とか言うんでしょ
>>178
逝く寸前に手は止まってしまうよ
ああ大きな波が来たって所で手が止まってしまってなかなか逝けない
小さな波が来てるときは手は止まらないから
小さな波が連続で来てるときは逝けたりするから難しいな >>177
お酒はやばいよ
前に海に遊びに行ったときにタンポンを落としてしまって
その時たまたま持ち合わせがそれしかなくて一応ワインで消毒して使おうって事になって
友達がワインで消毒して絞ってから使ったけど
普段からお酒飲まない子だったからかもしれないけど
急性アルコール中毒見たいになってしまった
口から胃を通って腸に行って吸収されるのはある程度中和されて吸収されるけど
他の粘膜だと強い状態で吸収されるから少しの量でもたくさん飲んだのと同じ状態になるんだってさ
私はお金が無い時に酔いたいとその手を使って酔っ払ったりしてるけど
他の人にはお勧めできないな
2日後ぐらいに凄い臭いオリモノが出たりするし
お酒の美味しさが楽しめないから ちんぽと金玉いっしょに、まんこに挿入したことあるんだけど。
まぁ、出来たっていうだけで動かすこと出来ないし特に気持ちいいもんでもないけどね。
でもなんかスゲーって思った、彼女も何故か感激してたよ。
そんなこと、したヤツいる?
頭を目のすぐ上まで挿入した画像を見たことがある。
↑ヘルメットを被った状態。 チンコと指と舌とマイルーラとネオサンプーンしか入れたことないな。
今の彼女は舌とチンコしか入れさせてくれね。指は痛いんだと。
チンコよりずっと細くて短いのに、不思議だ。 フェアリーっていう電マ
フェアリーミニの方じゃないぞ、デカい方のフェアリーだぞ
ちょっとビビッてしまったのでスイッチは入れなかった
でも、彼女は痛がってなかったので今度スイッチONしてみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています