女子中高生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2009/01/28(水) 22:01:02ID:MW4aQuJh0
女子中高生とエッチしてみたいって思ってる人は、
女子中高生のどこがいいの?
0002えっちな18禁さん2009/01/28(水) 22:10:47ID:33H+xZLgO
若さー若さーってなんだ!?振り向かないーことさ!
0003/名無しさん[1-30].jpg2009/01/28(水) 22:13:42ID:uDsESfLW0
「女子中高生」という属性というか情報に欲情するんだよ
0004名無しさん2009/01/28(水) 22:36:34ID:3Iz+EWj2O
男子中高生も最高
学ランやばい
0006えっちな18禁さん2009/01/29(木) 05:08:42ID:C1Q/SW83O
この前現役JKを
家に泊めちゃった!
デニムのパンツに黒いタイツで
そのタイツが伝線したらしく、ゴミ箱に有ったよ!
今ズリネタです。
0007えっちな18禁さん2009/01/29(木) 08:55:46ID:tmgsy2ZCO
連れが塾を経営してる

あとはわかるな?
0008えっちな18禁さん2009/01/29(木) 09:18:33ID:OX3etYS/0
ああ、sexlove007のヤリマンjkのことだなw
いくらせがまれてもアナル&ヴァギナに生挿入中田氏は頂けんぞ
スキン装着で発射するのがロリセックスのマナー!
0009えっちな18禁さん2009/01/29(木) 22:36:30ID:6MNAiNiS0
18才の女なら青少年保護育成は大丈夫でしょ?
0010えっちな18禁さん2009/01/30(金) 14:18:17ID:MHFs3drJ0
壁紙にしろw
ttp://207.29.253.75/bbs/5/img/200809/165396.jpg
0012えっちな18禁さん2009/01/30(金) 21:49:58ID:SvNoOefE0
 
0013えっちな18禁さん2009/01/31(土) 06:07:46ID:q91QQufI0
>>10
そうか、こういう手があったな
俺も壁紙作ってみよう
0015えっちな18禁さん2009/01/31(土) 15:50:07ID:0Jd/7DHuO
18になったばかりの風俗嬢に制服コスプレでめちゃくちゃ激しくいろんな体位で突きまくってヤッた
抜かずの3連発で失神痙攣してたな
0016えっちな18禁さん2009/02/01(日) 18:23:35ID:3iKTx6QuO
萎えるわ
このスレ
0017えっちな18禁さん2009/02/02(月) 17:55:04ID:8JcKSsmx0
肌がピチピチであどけなさがかわいい。
最近の女子高生は性知識も豊富でしょ?
0018えっちな18禁さん2009/02/04(水) 04:07:00ID:0icv7Adw0
 
0019えっちな18禁さん2009/02/08(日) 13:24:22ID:sXYwxRAz0
フェラが上手いぞ
0020えっちな18禁さん2009/02/08(日) 14:31:54ID:aPdBMTpn0
>>17
16歳、17歳が極上。
あどけない顔立ちと大人びた体。
まさに青い性を弄んでるって雰囲気がたまらない。
0021えっちな18禁さん2009/02/17(火) 00:10:42ID:U94oTtYi0
>>20
18才じゃ駄目なの?
18才で女子高生もいるけど。
0022えっちな18禁さん2009/03/01(日) 17:30:05ID:gPIJIkY50
0023えっちな18禁さん2009/03/02(月) 11:06:43ID:sYSTASdmO
>>21
で風俗嬢もいるよね

学校行ってれば女子高生

ありがたく頂いてます

0024えっちな18禁さん2009/03/02(月) 12:02:37ID:MaTmH58t0
>>23
厳密には18歳でも高校在学年齢は違法なんだけどね。
0026えっちな18禁さん2009/08/02(日) 20:32:19ID:gCLyKmfI0
親が共稼ぎのJK3に、土曜日の午後国語の勉強を教えてもらいたい
と言うので、マンションの彼女の部屋へ行き2時間ばかり教えてやった。
帰り際、お礼の印と言うことで抱きつかれてキスされ、ベッドに倒され、
上からズボンをまさぐられたので、チンコが勃起してきてしまったので、
ボクも下から大きな胸に抱きつき、チンコを彼女のマンコに押し付けたら、
彼女はボクのズボンを脱がし始め、自分は全裸になり、ボクにも裸になる
よう言うので全裸になりました。あとは彼女のなすがままで、彼女が下
のなり、股を開いて膝を少し立て気味にしたところで、正面から彼女が
言うとうり、マンコの中にボクの勃起したチンコを一気呵成に奥まで挿入し
2〜3回前後に動かしたら射精してしまいました。その状態で彼女は起き上
がり挿入されている所を見た上で抜きました。彼女は後はティッシュや
タオルできれいに拭いてくれました。
0027えっちな18禁さん2009/08/02(日) 20:54:53ID:6OSIOOKfO
>>26
小学生の作文かよw

お前が勉強教えてもらった方がいいんじゃね?
0028えっちな18禁さん2009/10/10(土) 20:49:38ID:+2o44aJX0
知り合いのJKの18歳の誕生日に
「お誕生日おめでとう!」って言いながら
処女を奪うことを夢見てる。
犯罪じゃないよねw
0030えっちな18禁さん2009/10/14(水) 09:25:53ID:T/umiln50
>>28
夢見るだけならな
0032えっちな18禁さん2010/03/14(日) 17:08:58ID:sG7iGwsF0
>>9
大丈夫。
>>24
合法。
>>29
卒業してなくても合法。
児童扶養手当法と混同するなよ。
0034川藤2010/03/14(日) 20:49:07ID:9DeVeeh7O
>>30

夢にときめけ、明日に煌めけ(笑)
0035えっちな18禁さん2010/03/14(日) 21:27:52ID:sG7iGwsF0
>>26
相手は18歳?
0036えっちな18禁さん2010/04/03(土) 11:55:59ID:X29t6iDOO

  | ゚д゚ |
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/    /

0037えっちな18禁さん2010/04/03(土) 13:35:13ID:D75ArqIIO
ここの人詳しそうだから聞きたいんだが、16才と真剣に付き合ってて同棲したらタイーホ?


高校はいかず、親権者の了承はアリ
0038えっちな18禁さん2010/04/04(日) 00:27:03ID:GaX9OdBcO
↑妄想イラネ
0040えっちな18禁さん2010/04/04(日) 01:40:07ID:HepL5zx0O
>>39
もったいねぇ!!
けんちゃんすげーキモメンじゃん!

あんなブツブツどこがいいんだろ?

戸田のラブホてどこだろ?イクシオンか?UNSか?まさかニューコスモ!?

美女木の方か?

葵ちゃん可哀想に
キモイのに気がついたら吐き気するだろな
0041えっちな18禁さん2010/04/04(日) 03:06:27ID:YQ5x/vqmO


いや妄想じゃないんだがな...


けんちゃん..
0042えっちな18禁さん2010/04/08(木) 04:02:55ID:nj5q2DT0O
>>37おしえて
0044えっちな18禁さん2010/06/12(土) 11:03:17ID:dY1ThQLj0
豊田市周辺がおすすめ。
0045えっちな18禁さん2010/06/22(火) 18:12:12ID:cJ9Wn00k0
何かもう、ここ何年か中高生と「しか」していないから
完全に性癖になっちゃってるな・・・
何も知らない子がどんどんハマってく過程を見るのが楽しくて仕方が無い。
非処女の20歳過ぎとかに何の魅力も感じなくなってしまった

今は16歳前後が多いけど、これより下がってくると
さすがに自分でもヤバイなあ、とは思う。
0046名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 17:57:16ID:/agohKa+0
おいでん祭りの豊田市周辺がおすすめ。
0047名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 10:25:37ID:qEBoN1k9O
16歳とどこで知り合えるんだ
0050えっちな18禁さん2010/10/12(火) 06:50:59ID:63jFO+Pe0
50GET
0051えっちな18禁さん2010/11/11(木) 21:13:16ID:gc+VAYf+0
しかし、あれだよね
リアルで女子高生と関係持つようになるとAVとかの女子校生物とか
見れなくなるよね。
20過ぎの女が無理して制服着てるのとか見ても興醒めするだけ
0052えっちな18禁さん2010/11/14(日) 22:06:11ID:zAa3PvCM0
今日、田園調布雙葉学園のおにゃのこに
ちんこ握ってもらってきたぞ
処女なので、最後まではできんかったけど
順調に口説き落とせそうだわw
0053えっちな18禁さん2010/12/21(火) 14:28:18ID:Z4o9X+Hz0
知り合いの女子中学生が友達と話してるのを聞いて唖然とした

「男なんて結局みんな一緒じゃない? ただ女が欲しいだけだよね」
0054えっちな18禁さん2010/12/21(火) 16:54:39ID:wo/yDyelO
Hしなくていいけど、マンコ舐めたい
0055えっちな18禁さん2011/01/24(月) 08:52:06ID:zvkAyVJ50
思春期のマンコは分泌物が多いから猛烈に臭いよ
0056えっちな18禁さん2011/03/05(土) 11:13:55.72ID:4i4T+JFlO
通勤途中に私立の女子校が5校もある。毎日行き帰りのバスの中は女子高生でいっぱい。香水とか付けてないから夏場とか女の子の体臭でバスの中はムンムンしてる。勃起してしまう。
0057えっちな18禁さん2011/09/04(日) 17:29:43.35ID:Nt/TV8wR0
スレチかもしれないんですけど
質問です。

JKで、援交しようと思うんですけど、
どんな服装が嬉しいですか?

やっぱり学生らしく、制服が嬉しいですか?
0058えっちな18禁さん2011/09/04(日) 19:53:06.17ID:DJ7q4jwSO
>>57
やっぱ 学生服やで〜ム
純白のパンティで
でも ラブホには
入れないかも

職問されたら やばい。
0059えっちな18禁さん2011/09/04(日) 21:01:40.59ID:Nt/TV8wR0
>>57さま

そうですか。
家だと初めてだし、なんだか怖いのでホテルが良かったんですけど・・・。

私服だと声かけにくいですか?(援交目的で)
0060えっちな18禁さん2011/09/04(日) 22:04:58.13ID:zwHn0B1p0
>>59
どうすればあなたのような女の子に出会えるか?
教えてください。
0061えっちな18禁さん2011/09/04(日) 22:54:46.04ID:gJ1Q6Xmb0
私は浅田舞さんにそっくりだといわれているの空手初段のJKでしたが、
在日に・・・・・・。

続きは聞きたくないですよね。

0062えっちな18禁さん2011/09/04(日) 23:13:24.37ID:Nt/TV8wR0
>>60さま
どうすればあなたのような男性に出会えるか?
教えてください。^^
0063えっちな18禁さん2011/09/07(水) 16:39:41.87ID:fgfiDpW70
とある喫茶店のWCは男女と向かい合っているので音が丸聞こえ
JKが入って行くのを見て俺は後から続いて入ると
小便の音が丸聞こえだった。今のJKは水を流しながら用をたすことはしないのかね
0068えっちな18禁さん2011/12/12(月) 07:44:00.43ID:gQ7AdOuR0
>>64
もろチョン顔の浅田がなんで人気かわからん
これも韓流ごり押しか
0070えっちな18禁さん2012/02/01(水) 10:01:26.45ID:EU+k0llrO
あげ
0071えっちな18禁さん2012/02/04(土) 22:41:43.99ID:4yUlfu8Y0
SNSで会った女子中学生と仲良くなって手コキしてもらった
ちむぽのサイズの話になって、気になるなら見せようかって言ったら
え、見たいかもとか言ってた
俺包茎なんだけど包茎は恥ずかしいって概念がないみたいで安心して
皮を引っ張らせて遊ばせた

なにこれ楽しーwとか言いながら皮引っ張ってしばらく遊んでて
上下にしごいたらもっと楽しいよって完全に亀頭が隠れるようにしごいて見せた

すごーいwとか言いながら手コキされてぶりゅぶりゅ射精した
大爆笑してた

0073えっちな18禁さん2012/02/06(月) 23:14:38.14ID:tq/XVNSR0
うはははは
0076えっちな18禁さん2012/07/19(木) 16:35:41.40ID:bBrtSGvO0
1度でいいからリアルJKと
制服着せたままやってみたい
0077えっちな18禁さん2012/07/19(木) 23:07:10.56ID:VecNWc/Q0
リアルJKと制服着せたままやったことがある



その子の宿題を…
0078えっちな18禁さん2012/08/07(火) 13:17:19.59ID:WaQHRUkZO
夏服セーラー服の女子高生、可愛かった。
フェラチオを仕込んで最後は手に出したのが胸元にかかった。
0089えっちな18禁さん2013/03/25(月) 16:26:13.68ID:18V02/ST0
女子中高生はやっぱりセーラー服が一番ですな
0091えっちな18禁さん2013/05/22(水) 16:31:53.78ID:nQpgYT1A0
今日、あまりにも暑かったためかセーラー服姿の女子中学生が道端に座って
お茶飲んでいた。
汗でパンツが張り付いていて、とてもいい眺めでした
0092えっちな18禁さん2013/05/23(木) 00:07:51.07ID:4x99+tk70
暑くなってきてJCが体操服で下校する時期になりましたな。
体操服から透ける白いスポーツブラや、まだブラするほどじゃない子が身につける下着。
そしてわずかに膨らんだ乳房。
見てるだけで我慢汁が。
0101えっちな18禁さん2013/06/08(土) 01:10:09.11ID:TTbxbhrHP
ピチピチJCの画像でも貼っておくか( ・ω・)y─┛〜〜
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/f/c/fc8b60fb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/8/f/8f618e1f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/c/8/c8ec40d4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/c/c/cc84c7da.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/f/9/f99ce694.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/2/0/208de792.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/f/5/f5697081.jpg
0122えっちな18禁さん2013/06/30(日) 21:08:14.25ID:oH20IsERP
暑くなってきたな、JKの露出も多くなってきた
今日、向こうから歩いてきたJK3人組が
すげーエロいショートパンツやミニスカで歩いてきて
しかもくびれも半端じゃなかったから
ウエストから太ももにかけてガン見していた
近くまで来たら
「○○先生!」って呼ばれてびっくり
俺の勤務する小学校の卒業生だった
俺は担任じゃ無かったのに4年たった今でも覚えてくれているのはうれしいが
エロい視線送っていたのがばれてないか心配だ
0132えっちな18禁さん2013/12/16(月) 11:31:25.01ID:mqLSoh/F0
あは〜ん
0133えっちな18禁さん2013/12/17(火) 14:25:00.95ID:X/N5P0+90
>>101
全部朝鮮人やん!
0141スロータ・ウルフ2014/03/27(木) 11:57:42.25ID:tyque82L0
喘ぎ声多過ぎ!
女子高生って微妙・・・・・・
なんかビッチぽいんだよね。
ま、たまにかわいい子とかいるけど
0145えっちな18禁さん2014/04/04(金) 18:25:01.41ID:lVRSxgIl0
女子中高生の先生、尊敬しますよ。
オレなんかやったら1週間が理性の限度でしょうね。
手始めに下着や体操服採ったり、盗撮したり、無理矢理しないけど
ヤレそうな生徒とセックスしていつかバレてクビだろな。
0146えっちな18禁さん2014/04/07(月) 22:33:20.80ID:cy8ZQSk00
tp://pg2u.net/hiero/archives/373703

この子とセックスしたい。
15才中学生でGカップのおっぱい。
発育良すぎてすぐ妊娠しちゃいそうだから
フェラでもいいけど下手そうだからおっぱい揉んで舐めて
アソコ舐めさせてくれたら自分でするけど。
0148えっちな18禁さん2014/04/22(火) 23:36:41.71ID:UiK2IYnq0
>>147
とりあえずヤリたいw
0151えっちな18禁さん2014/04/25(金) 06:19:34.64ID:NXGwqSrA0
>>150
絶対この子遊んでるよな
彼氏とパコパコしまくってる=チンコを見たことあるって思って興奮するわw
0152えっちな18禁さん2014/04/26(土) 10:48:12.07ID:nxLp04oT0
女子って胸とか下半身を見られたらこいつ見すぎだろって思っててニコニコしてるもんかね?
0153えっちな18禁さん2014/04/26(土) 20:05:33.02ID:bbZfZ8w60
>>152
タイプならそうだし、そうでなければ真逆の反応だろ。
0154えっちな18禁さん2014/05/11(日) 22:21:15.47ID:O3Pd9m8r0
女子高生はいいよな
体もさることながら、弁当作ってくれたり、ママゴトと同棲の中間みたいな感じで楽しかったなー
「オッサン」「だっせー」とか言われまくったけど、それはそれで可愛いし
0156えっちな18禁さん2014/09/23(火) 17:31:31.77ID:u8O3LjBI0
やばいよ
0157えっちな18禁さん2014/09/25(木) 16:10:40.08ID:eeRBLdEx0
確かに
0162えっちな18禁さん2014/11/08(土) 22:53:58.42ID:oUhJuJQz0
>>159
なんとなく高校時代に交際したコに似てる

高校入試が終わって卒業式を迎える直前に気になってたコからデートに誘われた
同じ高校受けたので合格発表の後、二人とも合格だったら手をつないで帰ろうというもの
で二人とも合格したので手をつないで中学に報告に行った
卒業式の翌日から彼女がべったりひっついてきて1週間後に処女をいただいた
それから入学式を経てゴールデンウィークぐらいまで二人ともやることばかり考えていた

だがどこかでけじめをつけないと進学が危ないよと自分が提案したら「けじめは自分でつければいい、しっかりしてたら大丈夫」
とブレずに流されない強い彼女に流されたw
結局卒業までやりまくったが彼女になにもかもかなわなかったな
0163えっちな18禁さん2015/04/19(日) 04:20:26.88ID:WLuD28TU0
あげ
0164えっちな18禁さん2015/04/23(木) 14:19:40.85ID:vatfp4Nl0
むかし族の集会に来てるJKやJCが居たがアイツらはバカなのか?
おまけにタイミングも悪くタチの悪いヤツらが来てる時に限ってさ
当然剥かれて撮影会が始まるわな30〜40人に突っ込まれるってどうなんだろうね?w
その後紐無しバンジーをしてイッちゃった子もいたけどさ
0166えっちな18禁さん2015/05/04(月) 19:08:32.63ID:AM9UDPE+0
   
「泣き叫びクリトリス撮影ミマーンズ小学4年生奈緒子」

顔すごい可愛いね
女子小学生のクリトリスって真ピンク色だし
アナルに指突っ込まれて嫌がる声で射精しまくったわ
0179えっちな18禁さん2015/08/10(月) 10:51:19.74ID:R++yt9Pm0
jcだけど、えっちなことされたいなぁ…
0180えっちな18禁さん2015/08/10(月) 11:51:42.66ID:lPoliABTO
何処住み?
エッチな事してあげるよ
0181えっちな18禁さん2015/08/10(月) 13:01:02.43ID:R++yt9Pm0
>>0180
埼玉住み
これ以上はさすがに公開できないです…
0182えっちな18禁さん2015/08/10(月) 20:27:43.10ID:lPoliABTO
埼玉なんや
今は夏休みでしょ? 会ってみる?
0183えっちな18禁さん2015/08/12(水) 11:41:55.38ID:np4pPeY30
>>182
暇じゃないんで
遠慮します
0185えっちな18禁さん2015/09/26(土) 05:21:55.31ID:0egNSqeG0
>>175
いいじゃないか
0186えっちな18禁さん2015/09/28(月) 10:46:50.79ID:iCzCLQLt0
ロリはイイが実際のところある程度膨らみが無いと萎えるぜ
揉めるより鷲掴みできるサイズはないとシンデレラバストわ・・・w
0188高校三年の↓2016/03/11(金) 12:23:15.15ID:E6UW4DHl0
→女高生(身内親戚で無い)が隣居て、此のサイト見てるが
『此処の人達って○○○○○○○○なの?』(字数のまま,脚色無)
と彼女聞くので
「どうしてそう思うの?」と聞き返したところ
『だって此のスレッドだけ見ても、此処の人達…
○○○○○○○○○○○○○○○○だって思えるんだもん』
(同) と、伏せ字にしないと削除人にあぼーんされそうな
物凄事を、可愛い顔して平気で口にしる大物
0189えっちな18禁さん2016/03/31(木) 21:06:36.49ID:3fRTdve7O
age
0190えっちな18禁さん2016/07/01(金) 00:52:00.53ID:rciGZh9O0
→女高生(身内親戚で無い)が隣居て、此のサイト見てるが
『此処の人達って○○○○○○○○なの?』(字数のまま,脚色無)
と彼女聞くので
「どうしてそう思うの?」と聞き返したところ
『だって此のスレッドだけ見ても、此処の人達…
○○○○○○○○○○○○○○○○だって思えるんだもん』
(同) と、伏せ字にしないと削除人にあぼーんされそうな
物凄事を、可愛い顔して平気で口にしる大物

誰かー スタッフ様、できれば丸印の解読を
宜しく_(._.)_お願い m(__)m致しますm(_ _)m 。
0191えっちな18禁さん2016/08/29(月) 04:26:25.55ID:Twcu9Zg80
190 最期二行に以下同文
0194えっちな18禁さん2017/02/13(月) 11:25:06.96ID:DTU4qMxX0
>>192
3枚目、たまらん
0203えっちな18禁さん2018/07/27(金) 18:09:44.76ID:IJsznNoE
5年生くらいのJSの
水着からはみださせた小さい乳首でいくらでも抜けるわ

http://cutegirls.work/archives/1502
0204えっちな18禁さん2018/07/28(土) 00:33:00.61ID:BTGx6LE8
たまにJCとかJKがサラリーマンとSEXしてるって言ってるの聞くけどバレないようにどうやってるんだろうな
ラインなんてすぐ足がつくだろうし
0205えっちな18禁さん2018/07/28(土) 07:44:04.37ID:???
相手に不満を持たせなければ愚痴らない
怪しまれるほど羽振りがよくなるようにはしない
JKはバイト次第でまだましだが、収入原のないJCは金の力じゃなく人としての魅力がかなり重要
0206えっちな18禁さん2018/10/07(日) 02:09:36.05ID:???
「JC1麻友香まだ12才なのにアナルレイプmpg」
顔とかピンク色の陰部がハッキリ写ってるし本田望結ちゃん似で可愛いな〜
画質も良いし今年では一番のオナネタだわ
0211えっちな18禁さん2019/03/09(土) 21:21:09.94ID:qyhftu3n
高校の頃に付き合ってたことならある
なんでもっとエ口いことしなかったのかと後悔してるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況