【事務員】オフィスでやったよ2【同僚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さすがに会社だし、あまり楽しんでいる余裕はない。
俺は、彼女のベルトを外し、チノパンに手をかけて、
一気に脱がした。下にはストッキング。なかなか厳重だ。
でも、ここは愛撫を楽しまず、一気に事を決することにした。
松原さんの姿勢を一回ただして腰の正面に廻り、パンティごと
ストッキングを一気に?いた。 松原さんの姿勢を一回ただして腰の正面に廻り、パンティごと
ストッキングを一気にむいた。
「ィッ! イヤーーーーーッ!!」
声というより、喉から絞り出すような乾いた悲鳴をあげる松原さん。
俺は脱がしたパンティのクロッチのところを鼻に押し当て、
思いっきり匂いをかいだ。女独特の匂いにまざり、
少し乾いたおしっこの匂いがした。
「松原さん、すこしおしっこの匂いがするね」
彼女は握りしめた拳で丸まるように顔を隠して、嗚咽している。
「すごく、綺麗だよ。ずっとこうしたかったんだ。乱暴だけど、もう止まらないよ。大好きだよ」
おれは、彼女の手を強引にはがして、ディープキスをした。今度は、
彼女も舌で反応を見せるようになっていた。 応接に彼女を座らせ、M字開脚にして、アソコをいきなりなめ回した。
毛はやや薄め、土手にはほとんど生えていない。汗とおしっこの混ざった
匂いはあったけど、それ以外、愛液は無臭だった。土手はわずかに
しめっていた程度だったけど、くぱぁっと開くと、中は潤々に濡れていた。
俺は音を立てて松原さんのアソコをなめ、徐々に体勢を変えて開脚まんぐり返しにした。
彼女は手で顔を覆っていたので、それをはがして、
「しっかり見て! おれが松原さんのマンコを舐めているんだから!」
と命令口調になり、クンニを強制的に見させた。 俺は、彼女を仕留めたと確信した。
ここで一気に俺のモノにしてしまおうと決め、下半身を脱いだ。
俺は開脚まんぐりのまま、彼女の左手で彼女のクリを愛撫し、右手で指を出し入れしながら、
彼女の肛門に思いっきり舌をねじ込んだ。
「きゃぁあああっ! そんなところに変なコトしないでっ! きたない! きたないです、
! いやっ! いやですっ!」
俺は無言で舌を突き立てまくり、一呼吸置いて、彼女の反応が収まったところで、
身体を長椅子に横たえ、口のところにペニスを持っていった。
彼女の顔を強制的に横を向かせ、ペニスの先でなぞると、観念したのか、
松原さんは亀頭のカリのところまで咥え、舌を動かしていた。 松原さんの綺麗な顔が、俺の亀頭を加えてひしゃげていた。
綺麗な唇を、俺のペニスが蹂躙しているよ。俺は夢中になって
腰を振り、充分濡れたところで、彼女に突き立てた。入り口のところで、
すこし抵抗があったけど、力を入れると、めりっという感じで根本まで入った。
ちょうどそこで、亀頭が子宮口に当たっているようなコリっとした感触があった。 >>51ってマジキチなの?
つか、紫煙してるカスも気持ち悪いw すまん。アク禁喰らってた。
一気にイク。
俺は夢中で突きまくった。
2人とも全裸だ。部屋のエアコンは落ちていて、すこし蒸し暑かったが、
それが体臭と愛液の匂いで掻き回されて、仮応接に漂っていた。
まんぐりの上から突き立てているので、ズリュッ、ズリュッと出入りしている。
松原さんが苦しそうだったので、正常位にして、すこしペースを落とした。
彼女は俺の腰の動きに合わせて、
「うっ! くっ!」
と、小さく嗚咽している。すこし余裕が出てきて、薄明かりの中、彼女を見ていると、
なんというか、もう29歳のはずなんだけど、身体のラインがまだ少女っぽい。そう思った途端、
急速に射精感がこみ上げてきた。
ペニスを引き抜く度に、亀頭にコリコリ当たる部分があって、そこがすごく気持ちいい。限界だ。 俺は、松原さんの身体を強引に半回転させて、バックにして、むちゃくちゃ
腰を振った。彼女は苦しいのか、呼吸を止めて耐えている。バックにしてから30秒くらいか、
もう時間なんてわからないけど、あんなに夢中になって腰を振ったのは、後にも先にも松原さんだけだ。
後頭部がじんじん痺れたような感じになって、訳がわからなくなったまま、
俺は最後のストロークを打ち込むと、子宮口に亀頭を押しつけて、思いっきり彼女に中出ししていた。 「いや〜〜……」
松原さんの中で、俺のペニスがはね回るようにしてザーメンを放出していた。
一滴も残らず絞り出すって、こんな感じなのかと、気絶するほど気持ちよかった。
俺は、余韻を楽しみながら、彼女の胸と乳首を愛撫し、覆い被さるようにして、
顔の横から強引にキスをし、さらにペニスを奥まで押し込んだ。
彼女はもう身体を支える力がないのか、消え入るような声で悲鳴を上げながら、
うつぶせになって尻を高くあげた姿勢でいた。
俺と彼女はペニスだけで繋がっている。
おれは彼女の尻を掴んで、なで回すように開いたり閉じたりして、
ゆっくりと腰をグラインドさせながら余韻を楽しんだ。
彼女の過呼吸のようなリズムにあわせて肛門がひくひくしている。
右手の親指をねじ込んでみたら、松原さんは何か呻きながら、
身をよじろうとした。 >>114
エロ本の読みすぎだろ。
悪いこと言わないから一度部屋を出て現実を見てこい。 >117
エロ本だろうと妄想だろうといいんだよ。
>51
続きをよろしく 俺はぼーっとした頭の中でペニスを引き抜くと、応接の灯りを付け、
携帯で彼女を撮りまくった。赤く爛れたようになった松原さんの
半開きの膣口から、白濁したザーメンが内ももをつたって流れていた。
俺がしている殊に気づくと、彼女は身を丸めて抵抗したが、
強引に撮影しているうちに、あきらめたのか、
おとなしく要求するポーズをとるようになった。
最後はフェラで掃除をさせながら、動画を撮った。
以上です。
この後、彼女のマンションに行くんだけど、それはスレチだしね。
こんな時間まですませんでした。だらだらキレの悪い文章で。
さすがに眠い。仮眠します。質問あったら、適当に答えるけど、
需要あるかな? では。 >>51
お疲れマウンテン♪
個人的にはマンション編も書いて欲しいよね お、新しいのがあるー。
ちょろっと仕事してから読みに来るお。 この2スレを立てした俺の気持ち的には、このスレでいいじゃんってところ。
稲葉もここで良かったんだよ。
あっちこっち行くより、同じところで続いた方がいいよ。
まして、ここなんて職場エチーという類似スレがあるわけだしさ。
新入りアリガトー!
何てお呼びしたら
良いですか?
オフィスの写メUP出来ませんかね〜旦那〜!! >79
>決めた。今夜、この子を犯す。
書籍化の際はこれがオビの文章な。
>91
ハンコからマンコへのめくるめく展開に(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ
>>51
乙!
お前はスレンダー&黒髪&メガネフェチの俺のハートを的確に打ち抜いたw
しかも155cmてw俺のための設定ですかwww
マンション編もぜひぜひ! <<117
言葉にしたのは初めてなので、セックスが始まるとエロ小説みたいになってしまいましたが、
やったことは実話です。思い出しながら整理していたらこんな感じの文章になってました。
「お布団で」以外、ほとんどこのときの松原さんの言葉は覚えてないです。
>>123
>>124
ここでいいなら、ここで続けます。
>>125
「恭介」でお願いします。すんません。
写メはupできないです。マンションで松原さんに消されたので。
1200に出かけるので、それまではいます。 >>128
おい、恭介。ここで続けちゃえよ。
うるせーこと言うヤツいてもヌルーでよろしく。 続きを待つ
犯した直後の会話や、マンション編を頼む >>128
前半は完璧だったが後半の三流エロ小説には萎えた
つか、ここでいいはずないだろ?スレタイも読めないのかよ愚図 後半は駆け足ポルノになってしまい、すいません。前半ペースだと間に合わなかったので。書き直そうか? それとも後日談に行きましょうか? 帰宅までのレスの様子で決めます。つまらないからやめろというのもありです。せっかくならみんなに楽しんで欲しいので。 つttp://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1217410436/ >>132 必ず沸く、2chクオリティー
恭介さん気にしないで続けてください。 >>133
つまらないからやめろに一票
ひとつだけはっきりしてるのはマンション編はスレチ
間違ったスレに誘導されてるから正しいスレに誘導してやる
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1242042284/ つまらないって言ってる奴は面白い話題提供してくださいね
それもできずに文句だけ言う奴はクズ
ということで後日談期待してます 後日談待っているよ
マンションまでとマンションでの行為
それと今の2人の状況も欲しいなー >>133
久しぶりに文章力のあるネタを楽しめたが、リアル性体験の未熟さが随所に出て痛々しかった
マンションネタはすれ違いだから妄想スレにでも書けば需要があるだろ
>>139
どのスレでも必ず「それならお前が書け」って言う池沼が多いけど中学生の決まり文句なのかな
後日談に期待。
>>142
どのスレでも
リアル性体験の未熟さ
とか言う池沼も多いぞw
>どのスレでも必ず「それならお前が書け」って言う池沼が多いけど
どのスレでも似たようなこと言われているんだね。 さっきの話なんですけど・・・
背が高くてかっこよくて仕事も出来ておまけに優しい先輩の
えっちを目撃してしまった
今日は不貞寝します・・・ 忘れ物鳥に戻ったらガタガタ物音がして
近づくとあえぎ声もして
覗くと女先輩が繋がってました
普段は別に仲よくなさそうなのにその姿はまるで恋人同士・・・
とにかくAvみたいでした
その先輩、スーツとか靴とかかばんとかもキマってて、痩せマッチョで、超渋くてク^ルで、声が低くて、顔もイケメンでモテて
最高なんです
なのに・・・ショック
私も迫ってみようかなぁ・・・ その人とやりたいだけならそれをネタに抱いてもらえば?
本気ならやめといた方がいいと思うけどねぇ その先輩が稲葉で>>147が中村さんだったらウケる。
さっきの話っていうから違うに決まってるが。 >>149
うん、私もはじめそう思ったわ。
なんか背が高いとか普段は仲良くない…とか稲葉クンたちに被ってるしww
彼今日来てないしねw
まぁ違うだろうけどー いやいや・・・本気ですよ?
まいにち朝早くおきてオシャレしてカワイクして身奇麗にして・・たのに・・・
私も言葉攻めされたいよぉ・・・
どうして他の人選ぶのですかー>< じゃあ、続きは後日談スレで書く。
ただ、ほぼ徹夜であんなこと書いていて、
仕事のスケジュールがめちゃくちゃなので、今夜は無理です。
いや、ホント、性体験の無さとか、痛いとこ突かれています(泣
ただ、まあ、願わくば無いことを否定するのではなく、
あることをどう伸ばすのか、あるいは直せばいいのか、
批評にはその目線を持つようにして下さい。 >>152
ここは添削スレじゃないからw
軽く煽られたからって拗ねるなよ。
つか、恭介のネタはどうでもいいけど四円してる取り巻きが必死すぎて気持ち悪いから、悪いけど他スレに行ってくれ。 >>152
期待して待ってます
あと、この程度の批判は気にするな
どのスレにも支援が増えると僻む輩が出てくる
蚊とでも思ってスルーが推奨 えっちネタを期待&四円して何が悪いのか?
えっちネタ嫌いなら他にいけばいいんじゃね?
後日談スレに続きをぽつぽつ書いています。
ペースはかなり落ちます。
松原さん、誰かに似ているのを思い出そうとしていたのですが、
「東京トイボックス」というコミックに出てくる阿部茉莉ってキャラを
ちょっとツリ目にすれば激似。服装の雰囲気と髪型はほぼ一致。
今頃そんな既視感に気づきました。マイナー漫画ですいません。 んーーーーー
わからんっ!
でも恭介神続き拠ヨロ。 34歳のおっさんが徹夜で・・・。
「きゃぁあああっ! そんなところに変なコトしないでっ! きたない! きたないです、
! いやっ! いやですっ!」
なんて書いてる姿を想像して激しく萎えたw
それにしても幼稚な34歳だな。 既に別スレに移動して何時間も経っているのに、
1日以上前のことを取り上げそんなこと書く奴の方が幼稚だと思うが。 >>160
お前みたいにエロスレにべったり張り付いてるヤツは少ないから、多少は時差が出るだろw >>159-162
ダレかこいつらの為にバカ用の雑談スレを作ってやってくれ
>>159-161
もっと娯楽として楽しめないのか?反応がいちいち幼稚なんだが。 >>164
>>162の書き込みも幼稚だと思うんだが何で入ってないの?w
もしかして(ry >>166
こっち
ttp://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1217410436/ >>159 = http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1243991083/237
違うストレス解消方法考えたら?
237 :えっちな18禁さん:2009/06/19(金) 21:57:52 ID:3xtciLGf0
>>203
うんうん。ホントにへたくそだよー。
才能がないんだから二度と書かないことを願うよw ID:3xtciLGf0
21:55頃にイったんだなw オフィス内でセックスするなんて、今じゃあ普通でしょ。
何せ、社内で連絡を取り合うグッズがいろいろあるから。
一に携帯メール、二に休み時間の使い方、三は必ずどこに
でもある荷物室。時間は数分でOK。逢ってからサックを
嵌めて、女性はパンティーを下ろして前屈みしてバックから
一発、射精したらサックを取ってそのままポイと捨て、女性に
キスして、終わり。 短時間で出来て>>175みたいな早漏の奴が羨ましいなw パンティー(笑) サック(笑)
ここまで酷い童貞臭はそうそうお目にかかれんぞ > オフィス内でセックスするなんて、(>>175のオナネタでは)今じゃあ普通でしょ。
>>175
悪いことは言わないから、一度部屋から出ろ。
親に迷惑をかけるな。 部屋から出て、そこいら辺の見知らぬ人を刺して、今よりもっと親に迷惑かけたりして。 学習塾の事務室ででバイトの女子大生とやったっていう話は、このスレでいいの? 場所は都内某所の学習塾。そこで講師として働き始めて3年目の春、悠子(仮)がアルバイトとして入ってきた。
悠子は当時、大学2年生。系列の別の校舎で働いていたんだけど、彼女の引っ越しの都合で、こちらに移籍してきた。
麹町界隈の有名女子大生で、アルバイトとはいえ、仕事内容を意識してか、必ずスーツを着てくるきちんとした子だった。
身長は165cmくらい。緩くウェーブが掛かった肩より長い黒髪の、少し細面ではっきり言って美人。
スーツのせいも有るけど、腰が無理なくくびれていて、胸はCカップ。尻は小さめだったけど、キュッと上を向いた美尻で、
前屈みになると細い腰と絡んで、ものすごくいやらしいラインになっていた。
足首も細いわりに、ふくらはぎなんかは結構張りがあって、全体的に充実している。
後で聞いたら、こしひかりで有名な雪国出身で、高校時代は競技スキーをしていたとのこと。割と美人率が高い職場だったけど、
少し陰がある感じと、育ちの良さから来る色気なんかは、女子大生よりもキャリアOLみたいな落ち着きがあって。
まぁ、即、思ったよ。「こりゃ、ムリ目だな……」って。同僚のバイト中間もそう思ったみたい。 俺はスーツに眼鏡かけててさらにうなじが見えるアップな髪型なら4割増し 俺はスーツに眼鏡かけててさらにうなじが見えてつむじが二つあると5割増し >>186
こしひかりで有名な…のくだりが激しく昭和。 一度ゴムつけずにHして中に暴発させてしまったのは俺だけですか・・・
>>198
ここはソノエッチの下りを書くスレだと思うんだが? 携帯ショップの店員時代、研修に行った他店舗のバックヤードで休憩中、安○ひ○こ似の店員と…忙しい店舗で他の店員が入ってくる事は無かったけどお互い声を出さない事で必死。バックヤードが狭い所だったので立ちバックで…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています