【事務員】オフィスでやったよ2【同僚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天然系で、人の良さそうな 押しに弱そうな同僚OLなら 強引に行くと楽しめる
いままで3人と残業中やった
だれもいない残業中後ろから抱きつき胸を揉む
この手の娘は大声上げない
「えっ なんですか まずいですよ そんな あっ」て反応
そこでDEEPKISS「●●ちゃんのこと好きなんだよ がまんできないよ」
なんていうと口では「ダメです 会社じゃ だれか来る」
とか抵抗しても
10分後には近くのソファーの上で全裸にできる
床に脱がせた制服や下着が落ちてると一層もえる 【政治】 維新・中山成彬元文科相「戦前の日本の朝鮮や台湾統治は欧米諸国の植民地主義とは違う。学校、道路、鉄道をつくった」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362800367/ 個人事業主だが事務員と二人きりで飯食いに行くようになっている
今日も行く
どう考えてもいけそうだが、相手はおそわないと安心している可能性もある
どうしよう
キスだけでもしておくか >>540
もう何度もやったよ。
暇だとちちくりあってそのままセックスへ あらさー(未満の方)だったが、美形で美人部類だったのに、
まさか初物だったとは思いもよらず
冷たい上から目線だったから、ついカッとなって勢いでやっちまったが
泣きながら手足絡まれて、抜くに抜けなくて終わった後も
「もう後戻りできない」なんて言いながら泣きじゃくられて レジの仲野ちゃんと事務、倉庫、バックヤード、商菅室、閉店後の売り場カウンターで立ちバック 2直勤務終了時、電話があり「忘れ物をしたので。・・・」
と言い会社に来た美由紀さんをレイプした。
休憩室、現場と一緒に探しても見つからず「更衣室かも。」と言い出し
「僕、入るわけに行かない。・・・・」と言って外で待っていたが
外から様子を眺めていたが、堪らなくなり美由紀さんに襲い掛かりレイプ。 >>549
背後から抱き付き胸を鷲掴み。「やめて。・・・・」と言い抵抗する美由紀さん。
足で体を締め付け胸を揉み、服を破り直に胸を揉んでいた。
そのうち、美由紀さんが暴れ足のロックが外れ、更衣室から出ようとしたが追い回し
隅に追い込み、ズボン、パンツ脱ぎ勃起したチンポを美由紀さんの口にねじ込みイラマチオ。
唾液を垂らし、咽て咳き込む美由紀さん。「やめて。」と訴えるも僕は興奮が抑えられずにいた。
何度もイラマチオを繰り返し、立ち上がらせスカートを捲くり立ちバックで挿入。 >>550
「やめて。・・・・・」と泣き叫ぶ美由紀さんを見てたら堪らなくなり
「美由紀さん。・・・・・」と連呼しながら犯し、顔射、立ち去った。 真規ちゃんが出社してロッカーで着替えてる時におっぱいを挨拶がわりに揉んでからブラウスをめくって可愛い乳首を吸い舐め廻すのが日課 オレ、既婚。彼女独身(24)。
彼女のデスクは、オレのデスクと横並びで、間に一つデスクがある。
オフィスでいろいろやったけど、とりあえず一つ書く。
休日出勤する事がタマにあるんだけど、その時は、事務所の人数も当然少ない。
で、良くある状況が、オレの向かい側にもう一つデスクの島があって、
そこに別の社員が2、3人いる事が多い。こっちの島は、彼女と二人だけ。
そういう時によくやるのが、ギンギンに立ったオレの一物をイスに座った状態で出して、
彼女に見せつける事。彼女は横目で見てくる。
それを確認して、シゴいて見せる。たまらないねぇ・・・・。 若けぇ娘さんに、今更ながらの
カベドン寸土めキス〜ピザかっくん YMは最高でした。
子ども2人を産んでいるとは思えないしまりのいいおまんこ。
ただ、骨盤が開きすぎで、バックからはめると、げんなりしました。
美人なのと、セックスが大好きなので、当分の間、やらさせていただきます。
いい気持ですが、御主人にはごめんね。 うちの会社の女の子は、主婦なのに出世にために上司とセックスしている。
たたない上司なのに、口でいかせてるみたいです。
やらしい上司と家庭の主婦社員は、地獄いきですね。
かわいそう、真面目なご主人様。
YM うちの会社の女の子は、主婦なのに出世にために上司とセックスしている。
たたない上司なのに、口でいかせてるみたいです。
やらしい上司と家庭の主婦社員は、地獄いきですね。
かわいそう、真面目なご主人様。
YM どうしたいのかと聞かれると難しいが
独占したい気持ちはある
最近はお互い忙しいから全くなにもないが 連休前の14日に新入社員の子とオフィスの応接室で着ハメ。
フィニッシュはソファに寝かせ正常位でガンガン突きまくりタイトスカートを捲り上げ下腹部へ狙いを定め射精したが、飛び散った精液でスカートと片足に引っ掛かっていたショーツが少し汚れてしまった為、喘ぎ乱れていた表情が豹変し「ムッ」と、しかめっ面になる。
めちゃくちゃ気持ち良かったけど何とも後味の悪いセックスになってしまいました。 >>559
終わり良ければ全て良し
という戯曲があるぐらい最後が重要 >>559
>タイトスカートを捲り上げ下腹部へ狙いを定め射精した
もしかして、いつも生ハメしてる?
ゴム着ければ妊娠させる心配と射精時ザーメンが飛び散る心配、両方せずにセックスできるのに… ゴメンなさい。
レス付いていたのに気付きませんでした。
>>560
そうですね。特にセックスは終わりが重要です。
後日、一緒にランジェリーショップの「AMPHI」に行き下着を買ってプレゼントしたら上機嫌になりました。
嬉しそうな表情を見て「単純だなぁ」と苦笑いしちゃいましたね。
>>561
着衣を着たままセックスすると姦してる気分が出て好きんです。
ゴム装着のセックスは経験上数回で、ほとんど外だしで対処。誰もも妊娠させたことありません(とはいえ危険な行為であることは承知)
あと、最後にセックス相手の体に直接射精(お腹の上や背中)して汚すのも興奮しますよ。お試しあれ。 >>562
文章訂正
誤:誰もも妊娠させた
正:誰も妊娠させた >>562
今まで妊娠させたことはない。と語っていますが、でき婚の大半は膣外射精の避妊方法だったそうです。
ところで今までオフィスでセックスは何回位ありますか? 社長秘書のところで、秘書をナンパしてたら、社長が帰社したため、秘書の机の下に隠れた。
狭い机の下で、彼女の足が見えたので、両足を開き、マン筋を指で撫でていたら、段々パンティーが濡れてきた。
パンティーをずらし、陰唇を指で開き、クリをいじり始めてところ、愛液が出てきた。
愛液を中指に付け、膣内に侵入。
ゆっくりと入れたり出したりしながら、第二関節まで膣内に収まったところ、膣が収縮しだした。
指をぐるぐるかき回しながら、更に奥まで進入したところ。
膣の奥から締め付けがはじまり、指を押し出そうとしているため、Gスポットを攻めたら、ウ〜ンン・・・という声が漏れたため、そこまでにした。
部屋を出る時、デートの約束をして、その日は、朝まで寝かせませんでした。 残業。
誰もいないので、事務室か会議室にしようとしたが、だれでもトイレの中でしたことあり。
結構広いトイレの中、真っ暗の中での挿入は大変でした。
でも結ばれた時は、何とも言えない感動。
ピストンで付きまくり、我慢に我慢を重ね膣がヒクついた時にいきました。
一緒にいくと本当に凄いことになると思いました。
このままでは、自宅に帰れないので、結局ホテルでシャワーを浴び、もう一回いたしました。 今日、休日出勤で恵さんと二人っきりだったのでやってきたよ。
恵さんは制服で下半身だけ丸出しだったのでとてもエロかった。
休日出勤だいすき。 徹夜明けの午前4時ごろにトイレでした事を思い出した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています