【事務員】オフィスでやったよ2【同僚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>447
>>446だけどd
意外と普通レベルじゃないかな?(・∀・) 今度独立開業するんだけど、専用トイレがあるところにすればよかったと激しく後悔。
専用トイレだったらやりたい放題だよね
トイレがないし、着替えもないからあるとしてパンチラくらいか。つまらん >>450
専用トイレの有る会社にする事を目標に努力せい >>451
男女共用の専用トイレの物件の方が格段に安いんだが 需要あるの?
今ちょっとだけ忙しいので報告は待ってくれ。
かなり進展して、いろいろと。
恥ずかしながらリアルなんだよ。
詳細は来週報告する。
愛人と別れたから、この子で我慢するしかなくなりそうだ。 事務員に手を出そうかと悩んでいます
どう考えても誘ってるし
前一緒に飲みに行った後,この後どうします?ってエロい顔で言われた。逆に何もしないのが不自然な状況orz
もうちょい焦らして相手の出方を見てからでいいのでは?
他に行くならほっとけ!
では。。
あれから仕事も女関係もいろいろありまして。
彼女のブス度は人それぞれかと思いますが、俺は駄目な顔なんだよね。
顔は駄目でもスタイルが良ければと思っても貧乳だしね。
こんな子にこんな事されるとは。
自分はSだと思っていたが、Mもあると教えられた子です。
それで8月終わりに食事に誘ってみたわけだが、すんなりOK。
ここまでは報告済。
そして、数日後に行ってきましたよ。二人だけで。
社員と二人って今までもないわけでもないけど、誤解されても嫌だから
下心なくても控えていたから、ちょっと緊張。
普通に食事して、普通に飲んで、仕事の話や子供の話。
普通に盛り上がり。
酒も入って緊張はほぐれ下ネタも。
彼女も家庭のある身、あまり引き留めてもと、今日は解散。
二人で駅まで歩いて帰りました。
なんて話なら報告は必要ないですよね?(汗
もちろんありましたよ。その帰り道に。
私もちょっと動揺しちゃう事が。
田舎なので駅まで人通りのない道もあるわけで。
下ネタトーク中に街灯も薄暗い道に入ると、彼女が手首を掴んできました。
食事中も帰り道でもお互いの体に触れる事がなかったので、ちょっとドキっとしました。
>>475
もったいつけてるんじゃねーよクズ
それともグズなのか?支援待ちするようなアホはいらないから二度と来るな >>477
ごめんなさい。
出張続きでアップできません。
>>478
はいはい。
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩ ・ω・) バンバンバンバン゙ン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄
暇なので秘書のパソコンにキーロガーしこんどいた。普段何してるんだろうな そうだよ
でも、やれることは限られている。
トイレ共同でないところにすればよかった。トイレがないし着替えもしない。あるとしてもパンチラくらいかな >>486は>>393のしゃっちょさんとは別人よね?
秘書というか事務員と俺の二人きりの事務所
カメラを買ったけどさすがに盗撮はまずい。
外回りに行ったときにロッカーあさるが何もない
なんかできることないかなあ? 盗撮拙いと思ってるぐらいだと条件厳しいな。
基本的環境書くことが必要。
事務所は共有フロアの1室なのか独立した個室なのかとか
それに対してトイレはどう設置されてるのかとか >>494
事務所は完全密閉(オートロック)
トイレは共用部
なので悪さは事務所内のみで
秘書のマスクをつけてみたら昇天しそうに。新しい刺激だw 秘書のマスク最高
トイレが室内ならこれにナプキンが加わるのかと思うと胸熱 オフィスでというのは少し違うけど、
深夜に女子トイレに連れ込んでやったことならある。
女子トイレなので、音出し装置が付いているので
女が声を出しそうなときはそれで誤魔化した(笑)
誤魔化しきれてないと思うけどな。 うちの会社は夜間も働いてる人間がいたり、
警備員が一室一室巡回したりしている。
社内の人間とセフレになった時に、一度会社の中でやってみたいと思い、
この時間のここなら誰も来ないだろう(ただし100%ではない)という場所に当たりをつけ、
自分が深夜まで仕事していた時にたまたま深夜に残っていたセフレの
手をとってその場所へ連れ込んで、キスから始めてしてみた。
フローリングで正常位は膝が痛いし、
立ちバックすると発見される可能性が高くて怖いからできないし、
勢いあまって始めたからティッシュもないし、
ゴムもない・・・のは計算済みだったから構わないとしても。
興奮はしたけどなかなか難儀だった。 ロビーでもやったし屋上でもやったし社長室でもやったし
トイレでもやったけど、次の日の朝1会議室で会議机が
白く濁ってたのが一番刺激あった。 前に会社にいたな
前々から怪しいって話しがあったんだが
両方とも会社辞める事になったが 出会いから2回目のデートでやれた話。
オフィスでの内容もそうだけど、それまでの流れも自分的に興奮したので2回(たぶん)にわけて書きます。
友人と飲んでた時に、その友人の同僚女子グループと偶然遭遇。もちろん自分は初対面で、社交辞令をかわす程度。
どうやら合コン帰りらしく、そのOLグループの中にいた笑顔がいい感じの子(A子ちゃん)に一目惚れ。友人にお願いして、後日一緒に飲むことに。
1回目の飲み会。
俺と友人、A子ちゃんとその友達という4人での飲み。
A子ちゃんは美人度も高いけど、何より表情と声/口調が非常に男受けする雰囲気もってる。甘さだけじゃなくて、サッパリした一面もあって、オジサマとかのお誘いを「コラコラ駄目ですよ〜」って上手くかわせるような、そんな感じの子でした。
飲みながら、自分的にはけっこう奥が深いというか、色々な面がありそうな子で、軽い下ネタにも明るく反応するし、ますますひかれていきました。
お決まりのごとくみんなで番号交換して1回目は終了です。
この時点では、まさか次回のデートでH、しかもオフィスでなんて思っていませんでした。 続きです。
その後1ヶ月くらいはお互いの仕事の事とかメールでやりとり。
残業多いとか、机が資料だらけで山盛りだとか。この話題が良い前フリになってました。
で、今度は二人で飲もう!ということで2回目のデート。桜シーズンだったんで、花見しようなんて言いながら待ち合わせ。
A子ちゃんは、ちょい短めのスカートで、会った瞬間、自分的にテンションもあがる。
お店で飲んでる時もお互いトークも弾み、かなりいいムード。
ぴったり目の服装で、エッチぽい身体つきしてるんで、その子がトイレに向かう後ろ姿をガン見してたら、今日で何かをしてしまいたい欲求に。
それから、せっかく桜のシーズンなんで近く公園に行こう!という話題を振って、二人ほろ酔いで公園へ。
庭園みたいなのがセットになった場所で、途中から手をつないで、そのまま路上でキス。
一瞬、エッて戸惑われたけど舌を絡ませたら、A子ちゃんも本気に。この時に、この子ってエロいと確信。
ちょっと座ろうよって事で公園内の東屋みたいなところへ向かいます。 すみません。昨夜寝てしまいました。
続きは夕方〜夜ころに書きたいと思います。
でわ、後ほど。 続きです。
東屋のベンチに座ってから、改めてのキス。
こっちはもう止まらないので、A子ちゃんが着ていた薄手のトレンチコートのボタン外して、ブラウスの上から胸もみ。
「ちょっと〜!?」なんて言ってるけど、明らかにYESな反応で、身をゆだねてきてるし、ほんのちょっと呼吸も荒め。
ストッキング越しのムチムチした太ももに挟まれた股間の方に手を入れてみたら、「駄目だよ、人来ちゃうかもしれないし〜」って。
股間の方までスカートをずり上げられて、ストッキングの切り替え?みたいなものがあらわになった姿が妙にエロい。
今度はこっちの股間にA子ちゃんの手を持ってこさせたら、しっかりと撫でてくれます。
そのまま進めたかったんだけど、「人が・・・」となったから、
「じゃあ、人が来なそうな所に行かないって?」「会社に潜入してみない?」「帰り道だしね」
なんて訳分からない理由でオフィスに向かいます。もう二人とも目的はエッチするだけなムードになってました。 オフィス入ってからはこんな感じ。
机に腰掛けて仁王立ちして、まずはフェラ。ひざまずいた彼女はジュボジュボ音をたてておもいっきり吸い付いてくる。
机に両手つかせて、そのまま後ろから。
ストッキングと下着を半脱がしにしながらここぞとばかりにパンパン音たてて攻めました。声を漏らさないようにしてる感じが凄いよかった。
外灯の光がブランド越しにあたる窓際の場所だったんで尚更興奮した。
その後、彼女が上に乗って、正常位して。声ださないようにしてる苦悶の表情良かったです。
出すとこ無いんで、最後は自分が床に寝て、彼女が四つん這いでフェラで口出し。
ほぼ着衣状態で、相手はヒールも履いて下半身だけ脱いでるし、非日常感が半端なかった。
こんな想い出です。 お昼休みに非常階段の踊場で立ちバックでささっと済ませてます。
中出したら、匂いでバレる? 天然系で、人の良さそうな 押しに弱そうな同僚OLなら 強引に行くと楽しめる
いままで3人と残業中やった
だれもいない残業中後ろから抱きつき胸を揉む
この手の娘は大声上げない
「えっ なんですか まずいですよ そんな あっ」て反応
そこでDEEPKISS「●●ちゃんのこと好きなんだよ がまんできないよ」
なんていうと口では「ダメです 会社じゃ だれか来る」
とか抵抗しても
10分後には近くのソファーの上で全裸にできる
床に脱がせた制服や下着が落ちてると一層もえる 【政治】 維新・中山成彬元文科相「戦前の日本の朝鮮や台湾統治は欧米諸国の植民地主義とは違う。学校、道路、鉄道をつくった」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362800367/ 個人事業主だが事務員と二人きりで飯食いに行くようになっている
今日も行く
どう考えてもいけそうだが、相手はおそわないと安心している可能性もある
どうしよう
キスだけでもしておくか >>540
もう何度もやったよ。
暇だとちちくりあってそのままセックスへ あらさー(未満の方)だったが、美形で美人部類だったのに、
まさか初物だったとは思いもよらず
冷たい上から目線だったから、ついカッとなって勢いでやっちまったが
泣きながら手足絡まれて、抜くに抜けなくて終わった後も
「もう後戻りできない」なんて言いながら泣きじゃくられて レジの仲野ちゃんと事務、倉庫、バックヤード、商菅室、閉店後の売り場カウンターで立ちバック ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています