【事務員】オフィスでやったよ2【同僚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
社長秘書のところで、秘書をナンパしてたら、社長が帰社したため、秘書の机の下に隠れた。
狭い机の下で、彼女の足が見えたので、両足を開き、マン筋を指で撫でていたら、段々パンティーが濡れてきた。
パンティーをずらし、陰唇を指で開き、クリをいじり始めてところ、愛液が出てきた。
愛液を中指に付け、膣内に侵入。
ゆっくりと入れたり出したりしながら、第二関節まで膣内に収まったところ、膣が収縮しだした。
指をぐるぐるかき回しながら、更に奥まで進入したところ。
膣の奥から締め付けがはじまり、指を押し出そうとしているため、Gスポットを攻めたら、ウ〜ンン・・・という声が漏れたため、そこまでにした。
部屋を出る時、デートの約束をして、その日は、朝まで寝かせませんでした。 残業。
誰もいないので、事務室か会議室にしようとしたが、だれでもトイレの中でしたことあり。
結構広いトイレの中、真っ暗の中での挿入は大変でした。
でも結ばれた時は、何とも言えない感動。
ピストンで付きまくり、我慢に我慢を重ね膣がヒクついた時にいきました。
一緒にいくと本当に凄いことになると思いました。
このままでは、自宅に帰れないので、結局ホテルでシャワーを浴び、もう一回いたしました。 今日、休日出勤で恵さんと二人っきりだったのでやってきたよ。
恵さんは制服で下半身だけ丸出しだったのでとてもエロかった。
休日出勤だいすき。 徹夜明けの午前4時ごろにトイレでした事を思い出した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています