★夏季限定★ 透けパンチラ目撃談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当方名○屋です。
夏服の名○屋の女子高生のスカート透け具合は半端ないです。
今は夏休み時期なので女子高生自体が少ないですが、
日が照ってる時とか透けまくって中身が丸見えです。
残念な事に黒いパンツとかが多いですが。
たまに白いのとかもハッキリ分かります。
透け太ももレベルでしたら毎朝確実に観れます。
他にもそのような目撃・体験された方いませんか?
↓参考画像
ttp://data.tumblr.com/frwQzeEzS5t96v77lsob2wGf_500.jpg 昨日、H多駅で
白いミニスカからパンツの柄が浮かび上がってたおねいさんを見た 病院の若い看護師の白いズボンから黒か紺のパンティが透け透け
形まではっきりと出ていた。オカズにしたらみこすり半でいっちゃた 俺の彼女は病院で白衣のズボンからパンツが透けて師長に注意されたらしい。注意されるまで本人はまったく気付かなかったみたいだ。 @愛知
梅雨の中休みの晴れとなった本日、今季2人目のパンツ透け確認 暑くなってきて白いズボンが増えてきたからイイ感じだよね 昨日パンツが透けてた子、今日はスパッツ防御してた
残念
さて、早いところでは来週から期末試験
昼頃の下校だから、晴れれば強烈に透けます 昨日、とある観光地のお土産屋で
薄い茶色っぽいハーフパンツの子が透けてたな
薄地だったのと汗のせいでくっきりと透けてた
お尻の部分についてるタブ?まで透けて見えてた
その後帰りの高速のSAにて
白いハーフパンツの子が夕日に照らされてピンクのパンツが透けてた 少し外れるが、風チラものの動画見てたら、セーラー服の子のスカート透けてて、
白のパンツが見えた。
めくれやすいからたまたま履いていたのだろうが、スカートがめくれた後よりも、
めくれる前の透けて見えている時の方が何故かムラムラした。
スカート透けもののDVDとかないのが残念。 最近のパンツ白衣の看護婦は透け対策はスパッツとかなんだろかね
前はスリップで防御してるのも、それなりに萌えたんだが
看護士とか名前からして色気が無くなったよなあ >>186その後パンティラインは出ても色は透けない
>>187の言うように濃い色のパンティをはくなと注意されたのかな >>1のスレ立て主の趣旨は「JKの夏服のスカートから透けて見えるパンツ」なのだから、
ナースとかの話は別にスレ立ててやれよ ↑ おめーバカか 日本語わからねーのか
タイトルは「★夏季限定★ 透けパンチラ目撃談」だから関係ねーだろ
えらそうにしやがって引っこんどれボケ @愛知
雨上がりの青空
JKの赤い水玉入りピンクのパンツが透けて見えました
しかし、、、顔面レベルが低かった・・・
コンビニでJKが「ウチら明日からテスト」って言ってた。もうテストか。早いなあ
しかも明日の愛知は晴れ!これは期待大 @愛知
期末試験は一番透けやすい昼帰宅だからチャンス倍増
3人透けてました 最近透け増えてきた気がする。
でも肝心のパンツは見えない。
皆、黒なのかなぁ。 今日ようやく金○学○(高じゃなくて中だと思う)の白パンティが日差しによって
浮かび上がりました。ここは中のほうが生の期待が若干あるかも。
しかし他は全然・・。今年は本当にいませんね〜。 >>207
ここは期末テストの時がウハウハだった
数年前だけど、バスに大量の女子が乗ってきた
太陽は丁度南の位置、東から西へ走るバスの中扉のガラスを越えて、神の陽光が降り注いだ
その刹那、JKやJCのパンツの前部分が放物線グラフのような感じげ透けたのだった!
しかし、現在は中扉のガラス部分が小さいノンステバスがどんどん入り、
ガラス部分が大きいツーステバスはどんどん退役 >>209
するわけねーだろw
なぁ、これでいいか?構ってちゃんよ。 愛知は土曜日に梅雨明け濃厚
終業式翌日ww
だらしねえなあ、太平洋高気圧は。なぜあと少し早く梅雨前線を押し上げないんだよ! 名古屋は今日終業式。
朝から黒パン(生は見なかった・・)、太ももスケスケ。
さすが太平洋高気圧。日差しのパワーが違う。
下校時の昼前は最後のチャンスだね。 100円ショップにて小学1・2年くらいの子どもを連れた30才くらいの
母親のスカートが透け透け+水色のTバックがはっきり見えてた @愛知
本日終業式
2人透けパンチラ確認!
ところで最近バッグではなく、リュックの子が増えてきた
これが厄介。お尻が隠れるから透けを確認できない JKの夏用のスカートはよ〜く見ると透けて見えるの知ってる? @愛知
夏休みなのに補習かなにかで学校に行った子の透けパン確認
ツインテールのメガネっ娘でした jk物じゃなくても夏生地は透けてる。
だから裏地あるんだろ。 スカートでも生地が薄いと見る角度によって透けるよね こないだパリ出張のとき、モンマルトルで
ブロンド美人のワンピースがスケスケやった(^_^) パリに出張に行くような人がこんなとこにくるなんてむなしいですね >>221
こないだとかどないだよw
このあいだだろうがハゲ! >>221
パリ、モンマルトルでブロンド美人?
間違いなく観光客だな。
もっと、中心に行かないと。
まだ、モンパルナスの方が、そういうの多いよ。
まあ、お勧めは、レアール、サンミッシェルあたりかな。
若い子が多い。熟好きは、オペラとか、パレロワイヤルあたり。 おいおい、このスレもいつのまにか
グローバルになっちなったな。
透けモモはよく観るけど、
パンツは見えない・・・どういう仕組みになってるんだ?w ここは、赤外線撮影のスレですか?
裸眼で、スカートが透けて見えるとはうらやましい。
>>223
関西人なんでそう言うんです。
すいませんでした、ツルッパゲさん。 今日近くのゲーセンに行った時 頭悪そうなギャルが階段登った時 白のワンピースからパンティが透けてた
ギャル系がよく?穿く縦縞のパンティだった
何故 ギャル系の娘って縦縞の下着を喜んでつけるんだろうな @愛知
久しぶりにJKの透けパンを見た!
日中チェックできない環境になったから、今後確認しづらいのはきつい CCD-TRV20
CCD-TRV513
CCD-TR280PK
CCD-TR290PK
CCD-TRV95K
CCD-TRV85K
CCD-TRV825K
CCD-TRV66K
DCR-TRV220
DCR-TRV225
@愛知
今日から2学期
早速透け見え3人確認
全盛期なら20人くらいいたのに・・・ @愛知
昼頃さらに1人
スパッツがおもいっきりくいこんで、お尻が透けて見える「透けハミ尻」も @茨城
日曜日のお祭りで白のミニワンピを着たおそらくJC
白のブラジャーとパンツがくっきり透けてた
パンツはやや大きめでお尻をしっかり包むジュニアショーツ
望遠で撮影したが、光量が不足していたのか、写真は見た目ほど透けず
まだまだいけますね、猛暑のおかげで。
しかし相変わらずモモ透けはあるが、
パンツまで見えないわ〜、黒ばっかりなのかなぁ。 昨日見た。黒のスカートで桃の肌色具合までくっきり。
しかし肝心なパンツがどうしても見えん。やはり中はホットパンツ
のような物だった。透ける事をわかって履いているのかって感じだった。
それとも透けるロングスカートがヒラヒラしたホットパンツとセットで売ってるのか? 最近ちょっと気温が下がってきましたね。
このスレもそろそろ休止状態に入ろうとしてます。
最後・・・スパートかけるぞ!! >>238
休止状態って。
どんだけ、スタンバってたんだ?
もともと、スレ自体、休止状態なんですけど。
スパートの意味もわかんね。 >>240 やばいというよりはよ施設につれて帰れ><; @愛知
今朝は2人透けてた
しかし今シーズンは今日が最後だろう
明日の雨の後は一気に気温が下がって冬服、あるいはカーデ着用となり、
チャンス消失 @愛知
だんだん涼しくなってチャンスも減っていく中、本日は3人確認 衣更えしても10日間くらいは合い服が多いから、まだ透けチャンス あー仕事が忙しくて名古屋に帰省できなかった・・・・
毎年8月は避け、9月に帰省してたのに @愛知
3人確認
来週も天気があまりよくないみたいだし、今日が今シーズンラストかな
早く来い来い5月中旬! スカートからパンスケよりもパンチラからの陰毛スケの方がいいな。春頃のミュージックステーションの童顔アナの陰毛スケがすごかった >>251
詳細希望!
しかしほぼ居なくなったね透けスカート。
このスレも来年まで冬眠かな。 251だけど嘘見たいに見えてたよ。
レースのパンティだけでもTV的にgjなのに、さらに黒っぽいモノがチラチラと体を揺らす度に映ってた。カメラがきづいたらしく、ローアングルからのショットがなくなったのでマジだな。地デジマンセー 黒スカートのとき?2ちゃんによると黒パンティだったんじゃ? 俺が世話になってる整形外科(開業医)のナース服が凄く生地が薄くて、いつも上下透けてるんだよ。
柄まで丸見え。
しかも、結構可愛い子ばかり。
先生Gj >>260
撮ってきてくれよ
服以外モザイクだらけでいいから ttp://up3.viploader.net/jiko/src/vljiko035247.jpg @愛知
本日、12月だというのに夏用スカートをはいたJKの透けパン見れた!
さすがにこの時期透けはないか・・・
6月までの為にage。 久々に透けパンチラ見た
白地の薄いスカートで、白と黒のストライプが透けてた さっきワンピース来ている子が透け透けでパンツがはっきりわかった
周りにいたオヤジがガンミしていた。その後オヤジが尾行しているところまで確認した 白いロングスカートを着てる子がパンツ透けてた
ピンクに黒の縦じま @愛知
今年の第1号!
合い服セーラーJKの白パンツが透けて見えた! 駅で電車待ちしてたとき、テニスをしてきた帰りらしいのだが
白いナイロンジャージを履いた綺麗な女性が歩いてきた。
白いナイロンということは・・・もしかしたらパンツの線くらいは見られるか?^^
と思い、視線はケツへ・・・
パンツの線どころか、パンツの色形スケスケ(コイツこれで歩いてきたのか!)
光沢のある黒地に小さなピンクのハートプリントが沢山…ケツの割れ目が
ようやく隠れるくらいの形だった。後つけたのち、後ろに並んでガン見
してしまった。フル勃起してしまった。
温かくなってきて透けが増えてきましたな。
正直午前休暇取って通学時間駅をうろつきたいw 愛知は梅雨空つづき、しかも合い服で冬スカートの子も多いから、なかなか厳しい 強い放射線があれば、下着なんか全部透けて見え放題ですよ
被災地最強orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています