★夏季限定★ 透けパンチラ目撃談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当方名○屋です。
夏服の名○屋の女子高生のスカート透け具合は半端ないです。
今は夏休み時期なので女子高生自体が少ないですが、
日が照ってる時とか透けまくって中身が丸見えです。
残念な事に黒いパンツとかが多いですが。
たまに白いのとかもハッキリ分かります。
透け太ももレベルでしたら毎朝確実に観れます。
他にもそのような目撃・体験された方いませんか?
↓参考画像
ttp://data.tumblr.com/frwQzeEzS5t96v77lsob2wGf_500.jpg >>284
真面目に何をすればいいですか?
透けパン探し?
白のニットのマキシで当然の様に透けてた…
ブルーのTバック。
で、スレチだけど胸チラも見れた。 駅の階段上りながら前を見たら、
ギャルの白いスカートからヒョウ柄のパンツがばっちり透けてた。
念のため顔は見ないでおいた。 白いロングスカートの女の子、白いパンツがばっちり透けてた
陽が当たる場所を歩いてる時なんて、
スカートをはいてないように見えるぐらいものすごく透けてた
可哀そうに スーパーで白のスカートからグレーのシマシマパンティがもろ透けてるのを目撃
裏地のないスカートだったんだろうな
けど女子高生くらいの幼い顔をしていたので全く興奮しなかった
やっぱ最低でも20代を超えてないと興奮しないのかな 身だしなみが一定水準に達してない、恥じらいのない透けパンには興奮できません。 >>295
浴衣の時は、ブラとパンティはつけないよ
ラインが出るのはみっともないからね >>292
昨日全く同じようなシーンを目撃できました。
トッポイ感じの女の子でしたが、スタイルはかなりイイ
白いロングスカートで日の当たる所で後ろからみたら
白い綿100%パンツがバッチリ透けてた。顔から察するに
もっとゴチャゴチャ刺繍とかプリントの入っているケバイやつを
穿いてそうだったが、パンツは純白だったのですごい以外だった。
>>297
知り合いが着付けやってるので、他の人より着物浴衣をつけてる女性陣を
実際目にする機会が多いんですが、やっぱりパンティーはつけてますね。
殆ど大なり小なりライン出てますね。出てない子はTバックか極小のヒモパン
つけてるみたいですよ。^^ブラは分かりませんが…。
この前なんて、白っぽい浴衣着たすごく綺麗な子が
ディズニーのキャラ?のプリントが沢山入った柄の白の綿パンティーを
思いっきり透けさせてた。こっちが恥ずかしくなったよ。
出来れば、人伝えでも教えてやりたいくらい透けてた。
まぁ、思い出して楽しんでますがね。
浴衣の色も黒っぽい色なら分からないんだろうけど
ホント、白っぽい浴衣なのに濃い色のパンティーつけてる子が多いことに驚く。
紫、オレンジ、ピンクやら・・・
まっすぐ立っているときでもなんとなく色形が分かるのに
少しでもかがむと、ラインどころではなく、パンティ全体が浮き上がって露出に近いものがある。
これから花火大会が多くて楽しみだな。
会社での日光透けパンチラは興奮したわ。 >>303
コイツ童貞だな!女のこと何もわかってない >>305
お前馬鹿だな!からかわれていること何もわかってない >306
恨むんならマリを恨むんだな。
マリはアイデアの天才だ。 白いショートパンツでピンクのパンツが透けてる子に遭遇した
「パンツ透けてるw」
「えーまじでー?w」
「うん、ピンクなのわかるw」
「はははw」
とか友達と会話してるのが聞こえたけど、
その後は何かで隠したり対策する素振りも見せずに透けたまま歩いてた
それを見かけた無関係の女の子が
「パンツ透けてない?あれはありえないでしょ…」とか言ってた 子供の身体が弱くて、よく小児科へ連れて行くんだが
感染防止に暖かくして湿度も上げてるせいか
季節関係なくナース服がスケスケで目のやり場に困る
や、凝視するんだけどね また会合に行ってきました。
浴衣着用の美人からそうでもない子まで集まりましたが
20歳位のすごくかわいい子の後ろに期待して回ってみると・・・
なんと!純白綿パンツベースにクマのぷーさんのバックプリント!!
黄色い熊さんが蜂蜜抱えているプリント柄!! あれは抜けたorz
あの子、処女なんだろなぁ。。
あのプーさんおパンティを最初に下ろせる男ってどんな野郎なんだろ?
羨ましいなぁ〜。やりテェなぁなんて妄想してました。 シフォンスカートは年々重ね着などでの透け対策が定着してる気がする。
Tシャツみたいな生地のスカートがよく透ける事に気づきました。 祭りに行ってきた
びっくりするぐらい白と黒の縞パンが透けてる子に遭遇した
女の子5人ぐらいのグループだったんだけど、誰も気づかなかったのかな 久しぶりに真っ昼間に遊び歩いたら、短時間で2パンチラだった。
一人目は黒のワンピース、ナイロンとかの化繊っぽい透ける素材。
駅の階段で前にいたんだけど、パンツのラインバッチリだなと思ってみてたら
ちょっと逆光気味になったら脚のラインが股間までバッチリ透けてて裏地無しだとすぐわかった。
屋内でもそれだから日なただったら丸見えなんじゃないかな。パンツは黒系で柄までは確認できず。 もう一人は別の駅のホームで白のワンピースで綿みたいな素材。
一人目ほど透け透けじゃないんだけど、中のパンツが濃色系で全体に小花の柄まではっきり見えてた。
レース素材じゃなかったけどウエストの部分は細めで結構小さめのエッチなカット。
遠くからでもパンツの形が見えるぐらいなので、
当然周りのオッサンもみんな気がついてるっぽくってゆっくりと見ることは出来なかった。
両方とも例年では一人見かけるかどうかの無防備さだった、今年はほんとにすごいな、節電の唯一の利点だ。 薄い黄色いスカートから白地に黒の大きなハート柄のパンツ透けてる子に遭遇
思いっきり透けててハートがはっきり見えた まわりの男はみんな見ていた・・・
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0372937-1311478289.jpg レディース店の店員、布地の白のスカートからパンティの形・色(黒か紺)
まではっきりと透けてたぞ^o^ >>318
俺も見逃したので、もう一度お願いします。 >>321-322 ほい
ttp://ws1.y-bbs.net/tousatu/nozoki/img13/13010430390025.jpg 東京でもJKの透けいた
紺のヒダの少ないスカート。
丸ノ内線て池袋方面に帰宅してた ttp://www.youtube.com/watch?v=h3uuZzUnUbA&feature=related
イメージはこんな感じかなあ。 ttp://erosu.himitsukichi.info/up/cosplay/1250919227/1279942437.jpg
>>329
とか言いながら、速攻で手をチン○に持って行ってる癖に お祭りに行く途中の20歳位の女の子2人がともに白地の浴衣着!
もしやと思い後ろに回ると
1人は綿の黒地に白のフリル付きのビキニ
もう1人は完璧に薄いピンクのTバック!
|T|←こんな風に浴衣越しでもケツに食い込んでいるのが分かって興奮したね。
相方の黒ビキニパンツさんのラインと違って、ケツの割れ目の上の方には
Tバックの横の細い線が出てて、Y←の縦線が下に行くに従いラインが消え
お尻の形プリン☆ ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1312762775367.jpg
図書館に女子高生らしい子が何やら本を探しに来ていたのだが
服装がピチピチTシャツに下ジャージ
ウエストもくびれ、乳もデカイし尻も丸実を帯びて出来上がっている。
巨乳を包むピンクのブラ線がこれでもか!って位前後ろから透けていし、
下は、多分上下おそろいがら?のパンツの線がくっきり。
それで顔もかわいい! あっ、スケぱんチラしてねぇーや!
でも、ぱんつもブラと同じ白地にピンクの刺繍かなんかの柄だろう…
よつんばえになってもらって、バック挿入しながら両手で両乳もみてぇ〜!
まだ、自分がどんなに美味そうな体してんのかわかってないんだろうな。
夏休っていいな! 同級生女性諸君、一般女性について言えることだが思うが、
そもそものブサ顔も考えず「細いが一番☆」だと思っている奴が多杉
一部のアイドルじゃあるまいし、ガリガリの栄養失調みたいな体して
ブラなんざ不要なまな板胸してても何も変らん。。そんな女のオッパイは
年取っても「ナン+干しぶどう」みたいなのになる。 >>339
>>よつんばえになってもらって、
それ、どんな種類の蠅だ?
>>341
「四つ這い」の間違いでした。
訂正してお詫びします うちの学校廊下の照明が少し暗めで教室は明るいから、廊下のベンチに座って教室から出てくる女子見てれば逆光のお陰でいつでも透けスカートが楽しめる。
現役高校生の特権w
白いスカートの子が、立ち読み(携帯小説)してたんだけど
前屈みになる度にスカート押さえて、かえってパンツが透けてしまう悲劇
ピンクの縞パンは、さすが小学生と言った感じでした
もう少し年齢高いと嬉しかったなー
特急電車で20代後半くらいの女の麻生地のワンピースから
黒のTバックが透け透け。形までハッキリと透けてたぜ
後ろにいる人(男女関係なく)は皆見てた
それくらいすんごい透け透けのTバックパンティだった 去年の夏の話だが
車で帰省中に某SAに立ち寄った際、凄いの見たわ
白のワンピ着た女だったんだが、上下ブルーの下着がくっきり透けてさ
いや、下着どころか肌の色さえ解るぐらいだった
羞恥プレイかと思うぐらいだったよ 同じアパートに住む20前半の娘の部屋着が薄手の物が多く、見かけると透けパンが拝める。
こないだの暑い日は汗も手伝い黒いパンツが体に貼り付いて尻の形までくっきり。しっかり拝ませてもらった。 今日は図書館で中学生くらいの子
ロンスカにミュールって言うのかな?清楚系の可愛い子で、多分白の綿
直立状態では見えない事と、見え方もチラ系じゃなくモロ見えだからか?
そんなに興奮は無かったなぁ……
黒地に赤の花柄の浴衣着た女の子がいたけど
花柄の赤い生地の部分だけ透け透けだった。
全体像はわからないけどフリフリのピンクパンツってのはわかったw
夕べ嫁の友達が5人位うちに来たんだ。
前から可愛いと思ってた子もその中にいた。
スペックは22歳背は小さめ、眼がパッチリの可愛い系。
少し前までギャルだった。
ミニスカートだったから迷わずテーブルの下へ動画モードの携帯!
たまに子供にかこつけてテーブルの下覗くとまさに天国…真ん中がうっすら透けてる白パンがバッチリ!!
都合30分以上撮影した。パンチラはバッチリだったけどスケスケは光の加減で微妙…
でもしばらくはネタに困らないな。
しかし、PCに移したんだけど、6秒位に短縮されちまった。PCに疎いからだれか移しかた教えて下さい。
UPします。 めっちゃ見たい 臨場感すごそうだな
だれか〜早く教えてあげて〜 帰ってもう一回やってみたがやっぱりだめだ…
最初から5〜6秒に切り出しして移せばいいのかな??
>>355
PCにquick time playerは入ってる? >>356
多分入ってないでしょうね…調べてみます。
ありがとうございました。 >>357
まずは
quick time player
若しくは
GOM playerを入れてみ下さい 最近のファッションは
白いスカートに裏地なし。
パンツわざと見せるのが流行りか?
今日は、SHOP店員のTバックが
うっすらと見れたぞ。
ラッキー。 >>359
俺も数ヶ月前に白のフワッとしたスカートに白字に赤っぽい縞のパンツを確認。
本人も承知でやってんのかね。 >>359
これはあるな。
ショップ店員は結構透けてる気がする。 >>360
春の時期ならシフォンスカートじゃないかねえ
春から初夏にかけては多い
あれは裏地あるやつとないのがあるからなあ 8月20日に神戸の南京町でロケしてたんだけど、そのときでてたタレント(見たことないので多分モデル)がいて、後ろ姿みてたらケツの割れ目みたいなのみえて、なんかおかしいな〜と思ってたらパンツ線が透けないように黒のTバックはいてたわ。
それにしても、わざわざ透けるスカートはかんでもいいのになww >>364
一応画像あるけど、貼ったらなんかありそうやしやめとくわ。 食い込んでいますね!
素晴らしい、なんというエロさでしょう。 >>368
素晴らしい!
ぷりぷりだね!
全身も何とかならない? 車の新車発表イベントみたいなのが地元のショッピングモールであって
そこで司会していた自分の容姿に自信ありげな30歳位の女性が
白いズボンを履いていた。「こういうのって最近は透けないんだよな」と
期待薄でも後ろから見たら、結構透けててありがたかった。
黒ベースにひまわりだかの大きな花柄プリントがバッチリ そいう人の前に出る仕事する人ってパンツの透けとか気にするもんだと
思ったけど、そうでもないんだね。完全にこういうパンティはいてますって
いうのが分かったよ。少し離れた場所から見ていたら、そこを通りかかる
男の視線がその女性の尻の位置で止まって暫く「ほぉ〜今日はそんなパンティを」
って感じで止まっていたのが面白かった。 JKぐらいの女の子二人組、二人とも透けてた
一人はピンク、一人は白地に黒の水玉 今日の朝イチ10時に
嫁が子供の宿題に使う画用紙を100均で、買ってきてって
面倒くせと思いながら、いやいや行ったら、同じ画用紙コーナーにJKらしい2人組がいた。
よく見ると一人は、部屋着の薄々のパンツをはいていて、よく見ると白黒模様のパンツが、
スケスケ 思わず携帯出して、こっそり写真を撮った
帰って見ると携帯の写真ではわかりづらい!
残念だ!
ギャルのTバック透け(パンツとお尻w)があるけど、需要ある? >>380
qanda.rakuten.ne.jp/qa2183898.html
明日から、JS、JC、JKの透け、チラ、膨らみ見ほうだい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています