★夏季限定★ 透けパンチラ目撃談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当方名○屋です。
夏服の名○屋の女子高生のスカート透け具合は半端ないです。
今は夏休み時期なので女子高生自体が少ないですが、
日が照ってる時とか透けまくって中身が丸見えです。
残念な事に黒いパンツとかが多いですが。
たまに白いのとかもハッキリ分かります。
透け太ももレベルでしたら毎朝確実に観れます。
他にもそのような目撃・体験された方いませんか?
↓参考画像
ttp://data.tumblr.com/frwQzeEzS5t96v77lsob2wGf_500.jpg >>341
「四つ這い」の間違いでした。
訂正してお詫びします うちの学校廊下の照明が少し暗めで教室は明るいから、廊下のベンチに座って教室から出てくる女子見てれば逆光のお陰でいつでも透けスカートが楽しめる。
現役高校生の特権w
白いスカートの子が、立ち読み(携帯小説)してたんだけど
前屈みになる度にスカート押さえて、かえってパンツが透けてしまう悲劇
ピンクの縞パンは、さすが小学生と言った感じでした
もう少し年齢高いと嬉しかったなー
特急電車で20代後半くらいの女の麻生地のワンピースから
黒のTバックが透け透け。形までハッキリと透けてたぜ
後ろにいる人(男女関係なく)は皆見てた
それくらいすんごい透け透けのTバックパンティだった 去年の夏の話だが
車で帰省中に某SAに立ち寄った際、凄いの見たわ
白のワンピ着た女だったんだが、上下ブルーの下着がくっきり透けてさ
いや、下着どころか肌の色さえ解るぐらいだった
羞恥プレイかと思うぐらいだったよ 同じアパートに住む20前半の娘の部屋着が薄手の物が多く、見かけると透けパンが拝める。
こないだの暑い日は汗も手伝い黒いパンツが体に貼り付いて尻の形までくっきり。しっかり拝ませてもらった。 今日は図書館で中学生くらいの子
ロンスカにミュールって言うのかな?清楚系の可愛い子で、多分白の綿
直立状態では見えない事と、見え方もチラ系じゃなくモロ見えだからか?
そんなに興奮は無かったなぁ……
黒地に赤の花柄の浴衣着た女の子がいたけど
花柄の赤い生地の部分だけ透け透けだった。
全体像はわからないけどフリフリのピンクパンツってのはわかったw
夕べ嫁の友達が5人位うちに来たんだ。
前から可愛いと思ってた子もその中にいた。
スペックは22歳背は小さめ、眼がパッチリの可愛い系。
少し前までギャルだった。
ミニスカートだったから迷わずテーブルの下へ動画モードの携帯!
たまに子供にかこつけてテーブルの下覗くとまさに天国…真ん中がうっすら透けてる白パンがバッチリ!!
都合30分以上撮影した。パンチラはバッチリだったけどスケスケは光の加減で微妙…
でもしばらくはネタに困らないな。
しかし、PCに移したんだけど、6秒位に短縮されちまった。PCに疎いからだれか移しかた教えて下さい。
UPします。 めっちゃ見たい 臨場感すごそうだな
だれか〜早く教えてあげて〜 帰ってもう一回やってみたがやっぱりだめだ…
最初から5〜6秒に切り出しして移せばいいのかな??
>>355
PCにquick time playerは入ってる? >>356
多分入ってないでしょうね…調べてみます。
ありがとうございました。 >>357
まずは
quick time player
若しくは
GOM playerを入れてみ下さい 最近のファッションは
白いスカートに裏地なし。
パンツわざと見せるのが流行りか?
今日は、SHOP店員のTバックが
うっすらと見れたぞ。
ラッキー。 >>359
俺も数ヶ月前に白のフワッとしたスカートに白字に赤っぽい縞のパンツを確認。
本人も承知でやってんのかね。 >>359
これはあるな。
ショップ店員は結構透けてる気がする。 >>360
春の時期ならシフォンスカートじゃないかねえ
春から初夏にかけては多い
あれは裏地あるやつとないのがあるからなあ 8月20日に神戸の南京町でロケしてたんだけど、そのときでてたタレント(見たことないので多分モデル)がいて、後ろ姿みてたらケツの割れ目みたいなのみえて、なんかおかしいな〜と思ってたらパンツ線が透けないように黒のTバックはいてたわ。
それにしても、わざわざ透けるスカートはかんでもいいのになww >>364
一応画像あるけど、貼ったらなんかありそうやしやめとくわ。 食い込んでいますね!
素晴らしい、なんというエロさでしょう。 >>368
素晴らしい!
ぷりぷりだね!
全身も何とかならない? 車の新車発表イベントみたいなのが地元のショッピングモールであって
そこで司会していた自分の容姿に自信ありげな30歳位の女性が
白いズボンを履いていた。「こういうのって最近は透けないんだよな」と
期待薄でも後ろから見たら、結構透けててありがたかった。
黒ベースにひまわりだかの大きな花柄プリントがバッチリ そいう人の前に出る仕事する人ってパンツの透けとか気にするもんだと
思ったけど、そうでもないんだね。完全にこういうパンティはいてますって
いうのが分かったよ。少し離れた場所から見ていたら、そこを通りかかる
男の視線がその女性の尻の位置で止まって暫く「ほぉ〜今日はそんなパンティを」
って感じで止まっていたのが面白かった。 JKぐらいの女の子二人組、二人とも透けてた
一人はピンク、一人は白地に黒の水玉 今日の朝イチ10時に
嫁が子供の宿題に使う画用紙を100均で、買ってきてって
面倒くせと思いながら、いやいや行ったら、同じ画用紙コーナーにJKらしい2人組がいた。
よく見ると一人は、部屋着の薄々のパンツをはいていて、よく見ると白黒模様のパンツが、
スケスケ 思わず携帯出して、こっそり写真を撮った
帰って見ると携帯の写真ではわかりづらい!
残念だ!
ギャルのTバック透け(パンツとお尻w)があるけど、需要ある? >>380
qanda.rakuten.ne.jp/qa2183898.html
明日から、JS、JC、JKの透け、チラ、膨らみ見ほうだい。 20代前半のJD。
駅の階段で見上げると、白のワンピースから
黒ベースに白抜きハート柄のパンティがスケスケ。
帰り道とは逆方向に行ってしまったが、迷わずついて行った。
良いプリケツを左右に振りながら、パンティ眺めてた。
本人は気付いてないんだろうか? >>386
> 良いプリケツを左右に振りながら、パンティ眺めてた。
ナルシストだなw
自分のケツのことをを良いプリケツかよw
>>387
どのように読んだら
そんな見解になるんですか?w >>388
お前馬鹿ってよく言われるだろ
(女は)尻振りながらパンティ眺めてた
(俺は)尻振りながらパンティ眺めてた >>389
(女は)尻振りながら、(俺は)パンティ眺めてた
だろ、常識的に考えて >>390
同意
>>389
お前馬鹿ってよく言われるだろw 個人的に
(俺は)尻振りながらパンティ眺めてた
がおもしろくて好き >>386 >>387 そんなことより >>20代前半のJD。
JDの修飾語で20代前半て必要か?
JDの時点で10代後半か20代前半が9割以上。
そして10代後半と20代前半の見た目での違いなんてほぼ判別不可。
よってJDに対する修飾語で20代前半なんてのは不要である。
逆に20代後半や30代以上のJDを説明したい場合はあえて就職する必要がある。
そうしないと単にJDだけだと10代後半〜20代前半を想像してしまうからである。
以上
今年一番の収穫はグリーンの生地が激薄のワンピからTバックお尻が丸透けだったこと。
季節的にワンピースが減りつつあって残念だ。 (俺は)尻振りながら、(俺は自分の)パンティ眺めてた >>394
女子デザイナーとか女子ディレクターだったら年齢を特定する必要があるからな >>390
それでも日本語おかしいじゃねぇか、本気で勉強しなおせw >>390
(女が)尻振りながら、(オレが頭に被った)パンティ眺めてた
だと日本語として一番しっくり来るな。
こないだジーンズを腰履き?ってよりもう半分脱げてるんじゃって感じでだらしなく履いた
10代後半くらいの顔はAKBで言えば宮澤佐江似の子がいた。(からだはずっと小柄だが)
まぁ長いTシャツ着てたから見えないと思って街中でもそんな履き方できるんだろうな。
白Tシャツだからレインボーカラーのぱんつがおもいっきり透けて見えてたけど。 まだまだスケスケ見れるよ。
会社で。
白のタイトスカートから白のパンティライン(30代前半長身美女)
白のパンツスタイルから黒のハイレグ(20代後半派手系美女)
もう社内で股間ギンギンでした。 この前、白のワンピから赤と白の縞パン透けゲット。
写メだと全く見えなかったのが残念。 今、電車の中で、右隣に座ったJKの透けキャミ、少しズレたピンクのブラ紐透け凝視中 >>407
これが美形だとAVとかやらせとかの疑惑が出るが、これはまさしく素人生取りだとわかって好感が持てるw
今日○○城内を見学中、俺のすぐ前に小さい子をつれた若い夫婦がいた
城の上に行く階段が急なので父親が子供をかついでのぼり、
(あぶないな〜)と登っていくその様子を見てたら
その次にのぼってた母親がミニスカで思いっきりパンチラしてた
俺がちょっと上向けば目の前で黒いレギンス越しに
ベージュのパンツと尻の形までわかる程の近さで異常にエロく感じ
加えて「こんな場所で!!」というのもありとにかく興奮した
いいわけすると上見ないと急で危ないから見るしかなかった
しかも混んでたから位置も変わらず階段登るたびに何度も見れた
さらにまったくの無警戒というおまけつき
もちろん城そのものの記憶はあまり残ってない まあ城なんてたいてい階段急だけどなあ
何処の城かだけ教えろ 俺のお薦めは熊本城
今までパンチラゲット率100%
ただし、東京に住んでいるから中々行けないのが難点だ
一昨日夫婦で道歩いてたら20mぐらい前を歩く白いワンピース女性にン?。
なんか黒いラインだけがくっきり目立ってる。俺が早足で10m内に近づいて
見ると黒Tと黒ブラで他は肌色が透き通ってた。その近さだと生ケツ見てるよう。
道路工事のおじさんとかみな凝視してた。さすがホノルルは素晴らしい >>416
ホノルルに道路工事? ホノルルに仲本工事ならわかるがな
もっと旨い作り話を考えろやボケ
今11月のAPECに向けいたる所で道路工事中。
そのための渋滞で市内は大変なことになってる。
知らないことに口挟むなよw もうIDも変ったし
こんなところで見栄をはらんでもいいだろ・・・ 何のサークルだか知らないけど、ちょっとオバサンのグループと遭遇した。
皆、色は違えど薄い生地のロングスカート。何してる人達なのかな?と
思いながら、1人の若干若目?で白いロングスカートの女性のケツに目をやると
思いっきり赤紫色のTバック透けてて、こっちが慌てたわ。。
しかも単に赤紫の単色じゃなくて、多分大きい花柄の刺繍とかしてあるシースルー。
それでいて、Tのウエスト部分のゴムの所が大きなフリルで装飾してあるやつ
だった。 そのフリルがスカート越しでもフワフワしてるが分かるほど透けてた。
へ〜この人、すげー派手なTバック履いてるな?!と思って、感心してみてたら
視線を感じたらしく、そそくさと大き目のバックでケツ隠して早足で行っちゃった。
でも、あれは絶対に自分でも透けてるのが分かっていたはずだ。
「私ってこんなTも履いちゃうのよ!」的なアピールを他のサークル仲間に
してたんだろうな。 話は変って、
近所に大陸系の若い女性が2人で住んでいるのだが、
いつもジーパンのショートパンツとか白いズボンを履いている。
挨拶することも無いのだが、道ですれちがったりした時に
すれちがった後に、ケツを見る度にいつも薄っすらとピンク、ブルー、黒の
色々なビキニパンツ透けさせてて勃起させてくれる。またそのパンティーが
ケツにピッタリ張り付いてて今日のはこんな形してます!って教えてくれる。
更に楽しませてくれるのは、週に1・2回あるその若い女性の洗濯物が
干される日。
とにかく堂々と際どい下着を干す。。
なによりシースルー系がお好きな模様。(干してるのが風でなびくと向こうが楽に見える)
今日は特に上に書いたピンク、ブルー、黒のパンティーが干してあって、
多分、あのピンクがこの間のだな!?すげースケスケじゃん!などと思えて興奮できる。
すれ違った時に「あれ、パンツの線は見えるが色が透けてない・・・」と言うときは
白の極小ビキニのスケスケを着用だと思われるし、「あれ、パンツの色が透けてない」なんてときは
殆どひも状のTバックはいてるんだと想像。。そんなことを思いながら
数日後、洗濯物を見るとぴら〜と想像通りのパンティー達が勢ぞろいする。
黒のTバックなんて前の部分が小さ!!万筋だけ隠れるかどうかってくらいだ。
勿論、そのうち整理ちゅうーだろうと推測されるような、大き目の
綿パンが揃うときもある。 >>427
近所に、って書いてあるから住んでいるところだろ
ホノルルに住んでいるかどうかは知らん
>>432
よし、全機攻撃開始!
第一次攻撃隊の目標は停泊中の敵戦闘艦。
第二次攻撃隊の目標は陸上の軍事施設。
トトトトト・・・・
>>432
じゃまずカラカウア通りをヒルトン方面に向かってみ 今日はワイシャツ等を掛けておくハンガーが2つベランダに
それには
真紅の花柄レースTバックと青紫のシースルーTバックが
Y字に堂々と干されて晴天下穏やかな風になびいている。。 あれは従姉が20代前半だった頃
女性特有の白いピチピチズボンを履いていた。
「お!いいケツの女になったなぁ〜」などと思いながら俺はチラチラ見ていて
気づいたのだが、パンツの線が全く出ていない。しかし、ケツの割れ目は
ズボンが食い込んで柔らかそうなケツを浮き出させている。そしてその従姉が
かがんだ時、腰パンチラ。でも布部分全く無し。幅1cmの白いゴム紐に微細な白いフリル
がついているだけの所謂Gスト着用だった。どうりでズボンがケツに食い込んでも
一切パンツの線なんか出ないはずだ。。 後に435と同様、
ハンガーにそれだと思われるGスト(殆ど白いゴム紐)が部屋干しされていた。
チョットだけ悪戯させてもらったんだが、あれだけ小さな布と紐で莫大な
興奮が味わえる。
マンが当る部分は若干透ける白布地に大きな銀色薔薇のプリントがドーン!
ダイブ履き込んでいるようで、マンのあたる部分を裏返したりして
よく観察すると薄っすら黄色?染みが縦に入っているし、その部分が
マンに食い込んだ感がバッチリ!
勃起が収まらなくなったので、少々お借りして抜いた後、ちゃんと
ハンガーに引っ掛けておきました。。 因みにその従姉
ここだけの話。オープンパンティーも持ってるよ。 可愛くはない友達だったけど白のロングスカート履いていたときに赤パンツが透けてたなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています