★夏季限定★ 透けパンチラ目撃談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当方名○屋です。
夏服の名○屋の女子高生のスカート透け具合は半端ないです。
今は夏休み時期なので女子高生自体が少ないですが、
日が照ってる時とか透けまくって中身が丸見えです。
残念な事に黒いパンツとかが多いですが。
たまに白いのとかもハッキリ分かります。
透け太ももレベルでしたら毎朝確実に観れます。
他にもそのような目撃・体験された方いませんか?
↓参考画像
ttp://data.tumblr.com/frwQzeEzS5t96v77lsob2wGf_500.jpg >>47
どのくらい透けてるんですか?
お尻のラインがわかるとか?パンツの色や柄もわかるくらいとか? >>48
真夏だとパンツの色もわかるよ
あと柄は水玉やボーダーなんかはわかる(柄の色まではわからないけど) @東京者
>>46
今日は晴れていたみたいね。一日ずれてれば・・。
>>48
柄がわかるんですか・・。ボーダーなんか見たら、当分ネタには困らないね。
うらやましい・・。 >>50
確かに愛知は晴れてた
JK2人いたけどスパッツ着用で透けパンは拝めなかった
ちなみにスパッツ着用でもブルマ並の0分丈スパッツだとはみパンして、
それが太陽のパワーで透けて見えます この連休中に冬用のスカートを押入れから出してる子
多いんだろうな・・・
来年まで冬眠すっかなww愛知万歳!! 明日から殆ど冬スカに切り替わるのだろうな。そして衣替えか。
まあ社会人になって事務所缶詰なオレにはもう関係ないけどな。土曜日も殆ど嫁の用事缶詰だしな。
見まくりだった学生時代が懐かしい。当時は見せパンなんてあまりなかったしな。
しかしあれほど見えるのにJK同士で注意しあわないのかな。あの状態で普通に白系
の下着を着けてたのがどういう考え方かわからない。今は殆ど黒の短パン着用だろうけど。
それでも見れたらうれしいけどな。久々行こうかな。行けないな。 9月に帰省がてら、名古屋を俳諧したが収穫ゼロ!!
ちょうど河●塾名駅で模試があったのか、制服JKがうじゃうじゃいたけど。
透けスカート自体が減ってるし、せっかく透けても黒スパッツばかり。 @東京者
明日から週末は晴れて、しかも暑いみたいね。
週末行こうかな。今年最後だし。
中身はともかく透けるだけならまだまだイケるよね。 >>56
まだ大丈夫
ただ土曜日は休みだから人数少ないよ >>57
金曜は?たくさんいるなら有給とっていこうかな〜。
はぁっ、俺って悲しい・・。 @東京者
いいなぁ名古屋。 トヨタの期間工とか募集してないかな。 >>58
金曜なら楽勝
夕方よりも朝のほうがチャンス大 愛知の2本ひだボックスプリーツってのは実によく透けるんだけど、
希少化してるんだよねー
K高→透けない素材に改悪
C高→統廃合され消滅
O高→健在
G高→制服MCで今夏限り
J高→健在 若い女よりも何気に熟女のほうが透けパンチラしててエロイな。 >>61
はっきり書け。
いや、書いてください。
いやいや、書かないでください。
そしてこのスレの住人にのみ分るように暗号で書いてください。 >>63
Oは最高学府への送り込み全国トップクラス、合唱部で有名
Jはこのイニシャルは1校だけだから調べればすぐわかるよ >>64
Oは分りました。!
Jは多分、かなりおつむのよろしい学校ですね。
学びて時にこれを習う、またよろこばしからずや。
健在なところだけヒントをくれたことに超感謝。 名●屋市内でも、公立の夏服(紺色スカート)なら
ほぼ透ける素材ですよ。
ただ最近は夏でも冬服スカート多いよね 天気の面から考えると愛知は今日がラストチャンス
来週はぐずつく天気が続くそうだ。一気に夏服が消えるかも
まあ最近はセーラーなどで合い服を入れるところも多いから体育の日あたりまでは
夏用スカートもある程度は残りそうだけどね 報告 by 東京者 長文なので2つに分けます。
我慢できずに木曜夜間バスで乗り込みました。
金曜朝、天気快晴。下調べしておいた、役所関係のビルが多い駅の某セーラ服
高校に狙いを定める。確かに透ける・・。しかし生パンはおろか、透け具合も
期待した程では・・。朝日はギンギンに照ってましたが・・、こんなもの?
やはり秋の日差しは威力が足りないのか。確かに夏のような地面に照りかえす
程ではない気が。
Freeが付く駅に移動、商業系、スカートは短いが、透けない!!
午後、お嬢様系と噂の高校を発見。一番透けてた。しかし日差しが弱い・・。
報告その2 by 東京者
あきらめて帰ろうと新幹線改札向かう、すると太閤口方面に向かう
セーラ服4人組が!!最後のチャンスとばかりに付けて行きました。
ビッグカメラの交差点でじっくり見るも、生はおらず。確かに透けてて
太もものシルエットははっきり見える。しかし何か物足りない・・。
上から見ているからなのか。同じ高さ、もしくは見上げるように見なければ
いけないのか。悩みながら帰りました。
今年はもう終わりですね。名古屋のみなさん、いろいろアドバイスありがとう。
また来年(5月?6月?)あいましょう。 お疲れ様です。
自分の経験上は、朝の登校時に地下鉄から地上にあがる際がベターかと。
自分が高校生時代のときは、周りから見ても不審感もなく。
それと夕日ですかね。
河●塾とかで浪人生装って階段で見てたこともしてましたが。
市●所駅の高校は、透ける素材ですがスカート長い子多いし真面目な子が多く
自分の好みとはちょっと。CAは透けませんね。
もう遅いかもしれませんが、お勧めは星●丘駅(=菊●)、原駅(天●高)かな
>>68
役所のところは朝よりも夕方
Freeの高校は透けるけど秋の朝は厳しいかも
お嬢様のところは年に1回凄いシチュエーションになる時あり
秋限定のコースってのもあるから来年秋またどうぞ @東京者
>>70
星●丘も考えたけど、さすがに廻れる時間が足りず・・。
>>71
役所は午後も行ったんですが、いかんせん日差しの衰えが早く・・。
ちなみにそこでお嬢様系の大群に出くわしました。名古屋城の方で何か行事が
あったらしいです。
来年は6月、7月に行くのがいいかもしれませんね。教訓にします。 衣替えで最後のチャンスという時に秋雨前線の野郎がやって来やがったよ
東海地方は今週全部曇りか雨 東京(池袋)でJK透けスカート見たよ。
ブスだし、リュックで中身が見えそうにもなかったんで
チェイスはしなかったけど 今年も皆様お疲れ様でした。
来年、5月か6月にまた会いましょう。
※今日一人だけ透けスカート居たww貴重! 実はまだ中間テストチャンスあり
中旬は合い服の子やスカートだけ夏用の子もいる
昼前には帰るから晴れればチャンス 来週からは中間かな?
しかし愛知はまた平日雨予報
今年は天気が酷すぎる
ラストチャンスも空振りに 愛知は天気が雨予報から晴れに
そんな中、中間テストで昼下校のJKの透けはみパンget
スパッツ着用もパンツが2cm近くもはみ出してた 愛知
冬服セーラー・カーディガンなし+夏用透けスカートという正しい服装のJKがいた
でも来週は寒くなるから「正しい服装」は見修めだろうな 例年、何月頃から夏服を着始めるんですかね?
他のスレで、4月に見たって書き込みもあったし。
あと、愛知の名●屋以外でセーラ服はどの辺が多いのでしょう?
刈●、知●、犬●、江●、三河●城近辺?どこも有名みたいで・・。
しょっちゅう行けない@東京者にどなたか救いの手を・・。 >>80
最近は中間服を採用してる高校が増えてるからゴールデンウィーク過ぎたら増えてくるよ
場所は刈●や●宮が採用校が多いね @東京者
>>81
情報ありがとう。やっぱりGW過ぎてから活動開始ですね。
5月は太陽の高さも6月についで高いだろうから、狙い目かもしれませんね。
はぁ〜、あと半年もあるのね・・。 セーラー服のミニスカJK集団の修学旅行生に遭遇したことがある。
で、スカートがすけすけで、水色と白のストライプのパンツが
普通に透けて見えていた。近くにいた厨房が気付いたようで、必死に
がんみしていたww
名古屋はそんなに透けるんですか?
以前、9月位に行ったことあるけど、すごく暑かったわりに気にならなかったような・・。前のレスで書いてあったように、暑さよりも日差しの強さによるんですか?
愛知だと3月はどうですかね?終業式あたりとか。
6月を頂点とすると3月は9月頃の日差しになるだろうし。 >>88
夏用はいてたとしてもカーディガン防御されてるから無理ですよ 名古屋のみなさん最近暖かい日が続いているようですが、セーラー服はどんな感じですか?
コートはさすがに着ていないのかな?
夏用スカートはさすがにいないか・・・ >>91
ていうか……
名古屋の女の子の顔面偏差値が… >>91
カーディガン全盛です
透けの時期まではまだ時間が必要 16日、17日と刈谷に出張なんだけど、学校は試験休みなのかな?セーラー服だけでも見たいな〜。 >>94
刈谷北は16日は試験で休み、17日はどうかな?昔は採点業務で休みだったけど
刈谷無印は多分おk、お昼で授業終了かもしれないし、球技大会があると帰宅時間が読めない 今日は終業式。しかし気温が・・。さすがに夏用スカートも見なかった。
誰か見た人いる? >>97
1人いたよ
しかし中にスパッツ着用だった あと1カ月もすれば、シーズン開幕ですかね?
名古屋の皆さん、どーですか〜? 普通は6月からだろうね。
先行して5月には居るかもしれんが。
朝の電車とかマジでヤバイ!!
去年の一番は透けパンチラ&透けナプキンまで見えた事かな。 @愛知
水曜・金曜と一人ずつ、冬セーラー+夏スカートで透け
しかし、いずれもスパッツ着用 例年愛知ではGW明けから一部は夏スカートに変わるんですかね。
今日みたいな気温がずっと続けばいいのに、連休明けから天気が悪くなり、気温も下がるみたいね。
でも関東では考えられないもんな〜。スカートが透けるなんて。愛知がうらやましい。。 >>103
例年だとそろそろ中間服が登場して、スカートも夏用がだんだん増えてくんだけど、
今年は天候のせいで読めないですねー 昨日・今日と暑かったから軽装が多く
腰からパンティ出てる子が沢山いたよ そろそろシーズンだがかなりの制服がチェンジして透け比率は減ってしまったの
では@愛知 ttp://www.dl-market.com/product_info.php/page/1/sort/9d/products_id/65382
最高 GW明けの今日とかどうでした?
私は引き篭もってましたので、
確認できておりません。 >>111
中間服は登場してきたけど、スカートはまだ夏用にはなってませんでした とある病院の看護師が狭いところに落とした物をとるとき
おもいっきし尻を向けたのでパンティがスケスケ^o^
色は明確ではないがグレー・黒くらいかな
看護婦で濃色系の下着は半ば確信犯じゃないかな?
だいたいスリップとかで対策してるって言ってたよ、ソースは元彼女。
でも話聞く限り看護婦はエロい、やっぱストレスのせいだろか
かくいう彼女も大人しそうな見た目なのに
見られたりイヤらしい言葉を言わされたりすると感じるという人だった 看護婦(特に夜勤)は昼夜逆転生活だからね。
彼氏がいても時間が合わずに別れるし、
探そうと思っても相手がいない。 >>114>>115 今は看護婦とは言わないぞ 看護師だぞ
そういえば看護婦の白衣自体パンツが増えたよなあ
スリップは使えないけどまさかあの場合スパッツとか履いてるんだろか……
だれか入院して確かめてみてくれw
ちなみに彼女の場合、透けないようにベージュとか言いながら
前だけは割れ目の近くまで総レースで毛がスケスケのとか履いてきて燃えた
白衣の下にはそれなりのこだわりがあったような気がする。 >>117白衣だと、おめーみたいな変態がめくるからだよ 病院で働いてるけど
この前、黒地に花柄のパンティが思いっきり透けてた。
1年目の子でした。 @愛知
合い服が増えてきました
そして2つの高校で透けスカート確認
よって、ここに2010年の開花宣言をします! 10年くらい前の話し。
ぽっちゃりで田舎くさい顔のクラスメートがいたが、
夏服のスカートはかなり生地が薄かった。
階段で後ろから見るとスカートの向こう側が
ぼんやり透けて見えるので、スカート越しに
パンツを見ようとしたがそれは叶わなかった。 @愛知
出ました!
今年の第1号!スパッツはいてたけど、2cmほどはみパンしている部分が
神々しき太陽に照らされて透けてました! 21日に出張で刈○に行く者ですが(前日に名古屋泊)、朝、名古屋から刈○に電車通学している
セーラー達はいるのでしょうか?時間帯とか・・。
滅多に行けないので、愛知の方々、どうか教えていただけませんでしょうか。 >>124
名古屋から刈○に行くJKはほとんどいないよ
大府の辺から増えてくるよ いよいよ今年もそんな時期がやってきましたね。
まだ透けスカートは目撃してないけど、
半袖?の子も増えてきたり、6月からが楽しみだ。
スレ違いだが昨日強風で風パン3人見た。幸先良いねw 白いロングスカートだと透けるよね。ロングスカートだとパンチラ対策しないから中は普通にパンツなんだよね。
カップルの女が白いロングスカートだったんで、ばれないようにチラチラ見てた。
ホント、透けるの気づかずこう言うスカート履く女ってバカだよね(ありがたいけど)
そう言うの気づかない男もバカだけど(ありがたいけど)
とりあえず彼氏はパンツの中のもっと凄い所見て良い思いしてんだから、俺が透けパンくらい見ても良いよな。 白いロングスカートって、普通は裏地がないかな?
制服意外だと、透けるスカートは珍しいと思う >>124
どうだった?
透けスカートを楽しめた? >>128
そうかい?
色の付いた制服より、白いスカートの方が透けやすいと思うが。
その彼女は若干右側の下着がくい込んではみケツしてるように見えた。女って下着やズボンがくい込んでても簡単には直せないから良いよね。
でもカップルの彼女をちら見するのは緊張するわ。彼女の目より彼氏の目に気を付けなくては。
彼女が一人になった時も逆に彼氏がどこに行ったが探したもん。そのせいでしゃがんでた彼女の尻が見れなかった。恐らく一番透けるシチュエーションだったのに悔しい! >>129
すごく暑い日だったけど、透けスカートはまだ一部ですね。
しかも刈○北高は自転車が多くて、チャンスもなく・・。
午後、名古屋に戻ったのでだいぶ前のスレであった藤○丘に行きました。
菊○?の子達がデバート前の交差点にいました。
そこで太陽の恵みにより前の子のスカートが透けたので、凝視しました。
しかし・・、黒い(泣)。生パンはもはや望めないのでしょうか?
凄くかわいい子だっただけに後悔が・・・。 >>131
そこは学生時代に堪能した。10中9が生だった。1はズボン着用。
16年前だけどな。いまは工場で缶詰だよw アラサー世代の現役のころは、コギャル時代にもかかわらず
ほとんど生だったからな。よい時代だった 京都だが修学旅行生が透けるな…。長いスカートで黒色。
白色で透けるやつは見たことないな。 夏季に限らず病院のリハビリステーションは年中無休だね
リハビリの手伝いをしている看護師の尻からはパンティすけすけ 白のスカート透けは去年あたりに多かったね、裏地があるからと思ってか
黒のフリルとか柄入りの透けやすいパンツをはいてると後ろから丸見えだけど
だいたいギャル系かあか抜けない女の子が多かったな。
常識的な女は白のときは透けにくい下着を選ぶから当たり前かもしれんが。 透けスカートは増えてきたけど、いまだ生パンに辿り着けず。
ま〜全員が夏服でないから、6月1日からどうなるだろうか?
ただ、こうもいないと生パンは今年絶滅してしまうのではと心配になるね。 別段、下着が見えなくてもかまわない。
半ば透けるスカート越しから見える、脚の美しさに感動し、尚且つ、それがチラリズム的な見えては見えなくなりが最高なんだ! 女の子に言わせりゃ、
別にパンツやブラが見えようがかまわないってさ、
そのために「可愛い奴はいてンダモンっ!」て言ってた パンツくらい見られても平気っていう女って結構いるぞ。
俺の職場の25歳くらいの子はミニスカで飲み会の時に
しょっちゅうパンチラしてる。「見えてるぞ」と言っても
「あっそう」と一瞬足を閉じて隠すけど、またすぐに見える。
白、黒、ピンク、ブルー、色々見たよ。かわいいからずりネタにしてる。 今日もいつものように金○と天○を中心に透け具合をチェック。
透けるんだけど、生はおらず。金○は当たり前か。天は透け自体まだ一部。
今日も駄目か・・、と思っていたら名益地下街でバッタリとナースに遭遇。
純白のパンツがしっかりと透けておりました。しかし、興奮しない俺・・。
名古屋近辺は駄目かな〜。セーラーがいないし。噂の犬○でも遠征しようかな。
正直一度も行ったことないんだけど、どうなんだろか?
セーラー服の生パンという、俺が一番興奮するシチュエーションを満たして
くれるのだろうか?詳しい方、是非教えてください。 >>144
犬山は行ったことがないからわからんなあ
ところでぼちぼち修学旅行シーズンですな
名古○駅にJKが集結、集合場所次第ではビッグチャンス @東京者
愛知のみなさん、ご無沙汰してました。昨年はいろいろお世話になりました。
実は今日、私は名古屋に出張で来ていました。
そして、ついに初めて透けパンを見ました!
途中、バスで移動していたのですが、なんとお嬢様系の子も一緒だったのです。
そしてその時はやってきました・・・。
その子は途中で降りたのですが、前扉から降車する際、丁度前方から太陽の
日差しが差し込んでおり、前方からモロに照らす形となったのです。
料金箱を通過時、太ももと白にピンクの水玉のパンツが浮かび上がるかのように
透けました。約1秒もなかった瞬間を見逃しませんでした。
いや〜、あんなに透けるんですね。スカートを後ろからめくったのかと思うくらい
くっきりと透けました。
めちゃくちゃ大げさに書きましたが、なんせ初めてだったもので、興奮してしまいました。
また行きたい。病みつきになりそーです。
>>146
おめ!
ついに至福の刻を迎えましたか
しかし、シーズンはこれからですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています