騙した、騙されたエッチ体験談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
騙された側でも騙した側でも結構。
できるだけ騙すまでに至る経緯、発覚したのなら、その後のエピソードなどを書いてくれると嬉しいです。
軽いので言えば、好きでもないブサイクな女とやりたいだけで「愛してる」とか言っちゃう「騙し」もあれば
犯罪行為スレスレ(もしくはそのもの)もあるでしょう。
別に見本とかにしたいんじゃなくて
よくある芸能人に憧れて自称プロデューサーと寝ちゃったとか
そういうシチュが凄い好きなので、同志がいたらネタ投下お願い。 自分がブサだから、イケメンの友達を使ったんだよ
分かってやれよ、そのくらい ボルボカーズ大津 森 茂治
ボルボカーズ大津 森 茂治
妻子持ちだが、ヤる女を探しまくり いつか本命にしてあげるから、彼女とは別れるからって言葉に騙されて
彼氏とも別れて、ただの都合の良い女にされてるとも気づかずにずるずると1年もセフレにされてました…
ばかすぎるわ、私… プチでゲットしたJC2
AKBいそうな美少女だけどメールから頭弱そう
プチ3000円だったけど
どうやら前に一回やったときにプチは中で出さない事だよ
と騙されててやりたい放題
口で出して、パイパンに挿入してから
え?1回出したからもう中でイッても大丈夫だよw
って言ったら
あ、そうかー
笑顔に高まって中出し
その後2回中出し
3000円wwww 離婚してないくせに、離婚したって騙されてた。
ボルボカーZ 大津
森 シゲハル 一年前くらいに先輩瑠美ちゃんをだまして4Pしたがその時のハメ撮り動画がいまだにおかずになってる 昔美人メンヘラ女がブログで書いてた話だけど嘘かホントか知らないけど、
私が中3の時、マジでキモい教師がいた。
理科の専門でいつも白衣を着て、仲本工事みたいな顔して、いつも私を舐めるように見てきた。
マジでキモかった。おまけに私がいる女子バレー部の顧問になりやがった。マジで最悪だった。
いつも私に絡んできて、私に気があるのがバレバレだった。
バレーの地区大会の時の写真も、私ばかり写していやがった。
体もよく触られた、クソ変態ロリコン教師に。 ある日の放課後、進路のことでそいつに呼び出された。
死ぬほどウザイが、そいつのデスクがある理科準備室まで行った。
クソ変態教師と二人きり、死ぬほど苦痛だ・・・。
お茶を出された。マジ飲みたくねーw。なに入れられてるか怖くて飲めねーよ。
お茶薦めてくる。飲まない訳にはいかない。渋々飲んだ。
私の予感当たったよ・・・、五分もしないうちに意識朦朧だ、なに入れやがったんだクソ変態教師。
意識保てない。「大丈夫か?」って私に抱きついてきやがって、クソ教師・・・。 気が付くと天井眺めてた。頭がボヤッとしてる。体動かない。体が冷たい。ってかなんで私裸なんだよ!
誰かが私のアソコを舐めてる。絶対アイツだ。
私の股間に顔を埋めて、足を抱えて、夢中で私のアソコを舐めてやがる。やっぱりアイツだ。
ああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ、マジキモイ!!!!!
でも声出ない。私になに飲ませやがったんだ、クソ犯罪教師。
乳首がムズ痒い。見ると歯型がついてる。こいつ噛みながら私の乳首吸ってやがった。
このクソ変態卑怯者、私が寝てる間なにしやがったんだよ!マジゾッとする。
よく見たらてめーも全裸じゃねーかよ!
アイツと目が合った。私が起きたの気づきやがった。さらにキモい顔でニヤニヤ笑いかけてきやがった。
殴ってやりたいくらい、キモい面だった。 アイツが舐めるのやめて私の顔を見てニヤニヤ笑い、私の足を開けてアソコに指を突っ込んできやがった。
顔を近づけて私の顔を覗きながら、指を必死に動かして私の中を掻き回してきやがった。
全然気持ちよくねーんだよ!キモ顔晒して「これいいだろ?」みたいなドヤ顔すんじゃねーよ!
私の胸を揉んで、乳首に吸い付いてきやがった。マジキモイし髪の毛臭えよ!!
指を抜いて私を見下ろしながら、てめーの汚ねーチンコ握って、「ミカちゃん、入るよ!」だってwww
キモすぎたから舌噛んで死んでやろうかと思ったわw
動けない私に、クソ変態教師がゴムも付けずに突っ込んできやがった。
ああああああああああああああああああああああああああああああぁ、マジ4にたい。 こいつコ○シて私も4にたい。奥まで突っ込むんじゃねーよ、痛ーだろ!下手くそゴミ教師。
ただでさえ体が小さくてまだ中学生だった私に、オッサンのチンコ突っ込んで乗っかりやがって、苦しくて窒息するだろ。
マジ猿みたいに腰振って、動けない私を舐めまわして、
人間のクズの分際でニタニタ笑って満足そうな顔するんじゃねーよ、マジ腹立つ。
急に真顔になって、腰をゆっくり大きく振ってチンコを奥まで突っ込んできやがった。
あ、こいつ中で出すつもりだわ。出すぞ、絶対中で出すぞ。マジ最悪だわ。4ねよクソ教師!
クソ教師のチンコがビクビク動いて汚ねえ精子中で出してきやがった。
やっぱり中で出しやがった。マジ最悪。妊娠したらどーするつもりだったのかね?
てめーの子供なんてだれも孕みたくねーよ。顔近づけてハアハア言いやがって、キモくて吐きそうだったわ。
終いには私に舌入れてキスしてきやがって。はいはい、もうどうにでもしてくださいwww 気付いたら周りは暗くなってた。体動くし服も着てる。アイツの姿はなかった。
口の中がネバネバする。気持ち悪い、吐きそう。頭はまだボーっとするし気分が悪い。なんとか家に帰った。
アイツ私が理科のテストでボロボロの点数でも、内申点最高にしやがった。
笑えるwそれでチャラになるとでも思ってるのかよ!心の底からキモい変態クズ教師。
最近同窓会の時に聞いたよwアイツ脳梗塞で半身麻痺だってwww天罰食らってんじゃんwww
てめーのせいで今でも私は白衣来た奴が大嫌いだ! 私が高校生だった頃の話。
通っていた高校の制服は当時は珍しいデザインということもあり、時々、写真を撮らせて欲しいと声をかけられることがありました。
でも、道端で写真を撮るなんて恥ずかしいので毎回、断っていたんですが、その日は
「恥ずかしいので…」
と言うと、おじさんが
「じゃあ、カラオケでならいい?」
と懇願されカラオケに行くことに。今、考えると随分、浅はかではあると思うのですが凄い必死で頼まれたのと、それ以上、道端でおじさんにペコペコされるのが恥ずかしかったからかもしれません。
カラオケで通された部屋は普通の狭い部屋でしたが、おじさんは机をずらして嬉しそうに私の写真を撮り始めました。
「可愛いね」
「綺麗だよ」
なんて普段、言われないことを言われて段々、私も撮影されるのが嬉しくなってしまいました。
一通り写真を撮り終えるとおじさんは私の隣に座り
「変なことを言うようだけど、もしかしてオッパイ大きい?」
といい出しました。当時、Eカップであることを周囲にからかわれるのが恥ずかしく、胸を抑え込むようなきつ目のスポーツブラをしていました。 さらにワンピース型の制服なのでパッと見は胸の大きさは分からないはずなのですが、おじさんは気付いていたようです。私が無言でうつむいていると、おじさんは
「もったいないよ!」
と言い始めました。
「こんなに可愛くて、オッパイも大きいのに隠すなんて!そのままの姿を写真に残したい!」
と言われました。産まれて初めて胸が大きいことを褒められたこともあり、ビックリしていると、おじさんにブラを取った状態で写真を撮りたいと提案されました。
さすがにブラを外す姿は見られたくないと言うとおじさんは、背中を向けてくれました。その状況でブラを取り直にワイシャツと制服を着ました。
その姿を見たおじさんは、さっき以上に興奮して
「可愛い!」「最高だ!」
とシャッターを切り始めました。おじさんの興奮が私にも伝染してしまったのか、私も嬉しくなったのを覚えています。 おじさんは、非常に興奮し始め段々、ポーズの要求も過激なものになりました。
「足を開いて!」
「お尻を突き出して」
「オッパイを自分で揉んで!」
「スカートを自分でめくって」
などと、要求に応えているうちにパンツまで自分で脱ぎ、制服はワイシャツ一枚だけの姿になってしまいました。そんな私をみるとおじさんは
「可愛いよ」
と言いながらカメラを置いて抱きしめてくれました。本当なら知らないおじさんに抱きしめられたら拒否していたに違いませんが、その時は、そうされることが自然だと思って受け入れてしまいました。
「感じてるの?乳首、立ってるよ」
と言われて自分の胸を見るとワイシャツ越しにも分かる程、私の乳首は立っており、おじさんに弾くように触られると頭が痺れるような感覚になりました。
思わず「はぁん」と声が出てしまい、それを見たおじさんは無我夢中でワイシャツ越しに乳首を舐め始めました。 赤ちゃんみたいに乳首にかぶりつくおじさんの姿は少し面白かったですが、噛まれたり吸われたりすると段々、私も快感を覚え、
「ああ…あん」
と喘ぐようになりました。少ししておじさんが乳首から顔を離したと思うと
「エッチな汁が出てるよ」
と言われました。言われると私が座っていたシートにはダラリと私の愛液が垂れていました。
「エッチな子だね。お仕置きをしなきゃダメだ」
と言うとおじさんは私をシートの上に膝立ちさせました。何をされるのかとドキドキしていると、おじさんのアレをお尻に擦り付け始めました。
「コレで栓をしてあげるからね」
と言われると、そのままバックから挿入されました。さすがに
「いゃあっ」
と押し返してみたのですが、おじさんは私の腰をシッカリと掴んでいたため、逆に奥まで挿入されてしまいました。 伝言ダイヤルが流行っていた時、年齢詐称してよくJCだましてたな。
何も知らないJCに勃起したチンコ見せるのが萌えた。 仲野ちゃんにゴム装着確認させて
部屋暗くしてから挿入する前に
ゴム外して中出ししてやった
彼女潮吹いて逝っちゃって気づいてねーの 川松さんと二人で酒飲み。付き合う気ないけど付き合おうっていったら
一人暮らしのアパート行けた。いい感じになったらコンドームがなきゃダメって
買いに行かされた。フェラは下手だったけどHできたからいいか。
セフレキープか迷う。 置きっぱなしになってるバイト先の知人のケータイを休憩中に盗み見る
↓
連絡先に登録されてある女の番号を控える
↓
後日、間違い電話のフリしてその女に掛ける
↓
言葉巧みに仲良くなって飲みに行く約束取り付けて
最後はうちに連れてきてパックリ喰うw
という熱いブームが昔自分の中で巻き起こってたw
このパターンを今まで3人成功させた。
知人と女は共に俺の事を知ってるのに
俺と女が繋がってる事を知人は知らない。
俺と知人が繋がってる事を女は知らない。
知人は自分の知り合いの女が縁もゆかりもないはずの俺に喰われてるとは思いもしない。っていうシチュがメチャクチャ興奮したw 昔デートサークルで呼んだ娘に穴開きコンドームで中出しして、運悪くコンドームが破れたんだと騙した。
彼女があまりにも焦っていたのでどうしたのかと思ったら、ピルを飲んでおらず、しかも危険日ということだ。こんな偶然が重なるとは思ってもいなかった俺も少し焦った。
その日は万一の時のために携帯番号を交換して別れた。
一ヶ月ちょっと経った頃、彼女から電話があった。大当たりだった。
彼女はまだ大学生だったから中絶費用も出せず、同意書をお願いできる人もいないから、本当に申し訳ないんだけどと、俺に中絶費用の借金と付き添いを頼んできた。
同意書のサインはもちろん中絶費用も全額持つと言ったが、コンドームに穴が開けられていたなどとは知らない彼女はどうしても返すと言って聞かなかった。 デートサークルの店には相談したが、そういった事故の保証はできないから自分でどうにかしてと言われたらしい。店にしてみたら、指名稼ぎのために店に内緒で中出しさせて妊娠したのか、本当に事故なのか分からないから当然の対応だろう。
中絶は無事終了。その後、多分デートサークルの出勤を増やしたのだろうか、二ヶ月くらいで全額揃ったから、と電話が来た。
受け取りのために会ったその日、俺は彼女を、理由は聞かずに付いてきてくれとホテルに連れ込んだ。
サービスタイムでたしか5〜6時間、その間3回彼女とした。もちろん今度は穴が開いていないコンドームを使った。
最後に、楽しい時間を過ごさせてくれたお礼ということで、彼女から返された中絶費用全額を渡した。それでも彼女は渋ったが、半ば強引に受け取らせた。 >>140
最後の方が無かったらお前のことを鬼畜と呼んだ。 携帯も無い頃の話だけどオレが入社したばっかの頃の話。
そこの工場は女性比率が高いんだけどオレの部には男しか居ない。
寮が併設されていて地方から来てる人も多いため、開放的な人が多いのか地元民のオレは
先輩からよくからかわれていたし、いつの日か色々と命令された。
その中でもオレがヘタレでない証しとして先輩と同期の女性を相手に告れとなってしまい
社内で顔は知っていても話もした事ないしその女性は先輩たちから嫌われていて1人が多い。
オレはかわいいと思ったけどブサイク扱いされておりストレートに1回やらせろと言わないといけない。
しかも賭けをしているらしく立会い人が近くに居るし、このまま逃げたらヘタレ認定。
もう、どうせオレなんて大人の女(当時はそう感じた)が相手にしないはずだし周囲に誰も居ない瞬間
思い切って声をかけた。目が合った時にあがってしまい声が出なかったけど「好きです。1回やらせて下さい!」と 凄いビックリした表情で怒られはしなかった物の、「お付き合いするって事?」と以外に優しいし怖くてつい、「お願いします!」と
言い、「1回やらせて下さい!」ともう一度言ってしまった。
彼女はストレートに物事を言う男がタイプなようで優しく対応してくれたけど、結論から言うと彼女もオレを引っ掛けてた。
その時は彼女の口から「ここでオチンチン出してみて」と言われたのが凄く驚いたし「早く見せて・・・」でドキっとしたもんだ。
しかしこれも全て打ち合わせどうりらしく、ここでオレが凄んで逃げるか本当に出すかって事。
建物の裏側で人は来ないとしてもチンコ出すの嫌だから行こうとしたその時、彼女の方から無理やりズボンを脱がそうとしてきて
半ば強引に「早く見せなさい!」と脱がしてきて見られた瞬間「クスっ」と笑いながら完全に被ってた包茎を剥いてくれた. どうやら最初から皆さんの演技で騙されていたらしく賞金は彼女の総取りだったらしい。
彼女は笑顔でオレのチンコを咥える振りをしながら
シコシコしてくれたけどオレが自分から脱いではいないからルール違反だったと思う。
最後の「今度Hな事しようね」、「かわいいチンチンだね〜」で恥ずかしくなった。 135久しぶりにエッチしたいな。よっちゃんのアパート行こうかな。 まだ若いころ宗教家に騙されて催眠術をかけられて三点責めから始まって○リや体をありとあらゆる手を使って責められた
催眠かけられたのが解けない間は起きているのが苦しくて横になっていてその間中ずっと抱かれている感じにさせられ、しまいには中もやられて催眠だけでいかされるようになった、キスもされた
体には触れられていないけど正直すごいテクニシャンだった
他にも被害者がいるから、基地外の妄想だけではないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています