彼女をフェラ専用にしたり、されたりした体験二発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元彼女やセフレをフェラ専用として使っていました。
むらむらしたら呼び出し、公衆便所やカラオケでフェラさせてゴックン
すっきりしたら、さようならって関係を3年間続けていました。
週に何回もあっていたので相当な数のザーメンを飲ませたと思います。
だれか似たような体験した人います?
…の第二弾 >>179
kwsk!!
俺も義妹とやりてぇ... 嫁が出て行って、義妹と結婚することに。
歳が離れていたので、短大卒業までまつことになったものの…。
セックスは怖がるし、俺も嫌なことはしたくない。
でも、俺の性欲を満たさないと危ないと思うようになって(仕向けて)、
手コキ、フェラ、素股と仕込んだ。
手コキからフェラまでは、すぐに進んだ。
素股は恥ずかしがって、手軽にできるフェラが一番多かった。 初めての頃は、見られるのがいやで俺の顔にフトン乗せてしてた。
フェラすると濡れてくるようになって、フェラしながらオナさせたり、
外でもできるようになった。
高校に迎えに行った時、校門から出てくるたくさんの女子をみてると、
義妹が毎日フェラしてるとは誰も思わないだろうなと、
ちょっと嬉しくなる。
稀に義妹は自分からしたくなるときがある。
その日は、車に乗り込んだらすぐに長い髪を縛って咥えてきた。
帰り道の一時間弱、ずっと舐めていてくれたことがあったかも。 >>176
フェラで逝けない時は手コキで逝かせる
でも口の中には精子出させるけどな
今日はオレと2人にフェラ
フェラじゃないけどパイズリで複数人抜きの経験はある 仕事終わりにフェイラ好きのセフレから連絡があり2日に1回は会いたがってさせてる。 クソボケ志保に嫌われてフェラしてもらえん。
フェラしか才能ないアイツだけどいい仕事するんだ。
あぁ〜〜志保しばきたい 志○の家クソ汚くてビックリ
パンティーも洗濯後畳まず放置だしさ。
風呂場?墓場?って感じwww
狭い家で最悪。
現彼女が前の男からフェラ便所にされてた。
マンコに入れようとすると痛かったから拒んでたら、
フェラだけになったそうな。
眼射されたり、朝起こす時はフェラで起こすようにされたり、
そんなこんな2年10ヶ月付き合ったのに処女のまんま
4股かけられ、ただのフェラ便所扱い
フェラ顔をセフレの女に見せて遊ばれたりしたと。
しかしおれには目覚ましフェラは絶対にしない。
大学時代にフェラが好きな(得意な)女が居たんだが、ノリでフェラしてくれた
らしい。
一度在学中その女と男8〜9人くらいで遊んだ時、全員フェラ抜きしてくれた
らしい。
しかも街中で。
そのとき俺用事あって遊べなかったけど、行っとけばよかったと後悔。 ベビーパウダーってよく書いてあるけど、あれをしなかったらどうなるというのか っていうか どうやって彼女⇒便器にするの?
やり方教えて フェラ便の作り方
•彼女がいる事を公言(いてもいなくても)
•情の深い女の子(彼氏持ちがベター)に徹底的に優しくアプローチして惚れさせる
•ヤる直前まで行く
•その子にセックスはちゃんと彼女と別れてからしたいと言う
•でも我慢できない…
•フェラしてもらう
•それからもズルズルその関係
•できあがり 自分は性処理牝豚2人を週ごとにフェラで抜いて満喫している
2人とも既婚だけど平日の休みがあるから時間もあるんで、呼び出しては部屋で素っ裸にさせ、土下座させた格好でフェラや玉しゃぶりをさせ顔射すると気持ちいい! 野外では展望台や林道の茂み、スーパーのトイレや駐車場かな 10年程昔の思い出だが、高2の時 生徒会してた長身スレンダーな先輩と付き合い 日課のようにほぼ毎日 人のほとんど来ないトイレや放課後の教室 校舎の裏などでフェラさせてた。
時々流れでオッパイ出し揉んだり ハメてた。
新○市の共○高校 平○先輩ありがとう よい思い出だ。 10大の頃からつき合う人つき合う人…ほとんどにフェラ奴隷にされてた。
いつもセックスは最初の内だけ。
今2年くらい付き合ってる彼女は処女だったんだが、今まで二人にフェラした事があるらしい。
内1人は8ヶ月くらい付き合って、2ヶ月目くらいの初フェラから別れるまでSEXが怖いからいつも口で抜いてあげてたとか。
そんな期間フェラだけでSEXしないのか?
実はヤられてそうな気が‥ 元同じ会社の人妻で今は海外に住んでいるけどそのうち3ヶ月くらいは日本に来る女がいる
会うたびに車の中でフェラさせてごっくん処理、
自分は胸触るのがすきだからフェラ中は胸を揉みながら10分くらいで射精する
完全なセフレだね。向こうが自分のことを好きらしく、まあ、ご飯たまにおごったりするくらいで
フェラしてもらえるんだから安いものだね。
ピンサロ行く金が浮くし、平気でゴックンしてくれるからまだ関係を続けてる。 思うんだが
笛させるだけで満足する?
入れたくならないか? コンビニ勤務のパート主婦 夜に呑みに行って手を握ったら腕を組んできたので店出ていきなり強引にキスしたら腰くだけ 公園のトイレに駆け込みFして飲んでもらいました。立ちバックで挿入したかったんだけど身長差が有りすぎて無理でした。 明らかに自分に惚れてる女をフェラ専用にするのは、
罪悪感があるよなぁ。
でも、その時を思い出して未だに抜くw 和子と付き合って
最初の頃はラブホでセックスしてたんだけど
あまりにも貧乳なんで裸にしても全然つまらなくて
ラブホ代と服を脱がせる手間が面倒になってきた。
でも和子は俺と逢いたがってたから
山の中で上衣やブラウス脱がさず
スカート捲って立ちバックとか
カーセックスでパンツ下げただけの騎乗位で
簡単に済ませるのが当たり前になってきたんだけど
一年くらいしたらそれも飽きてきた。
その後、和子はフェラ専用。
フェラだけでは抜けないので自分でこいて
和子の顔にかけたりしてた。
そんなんだから別れた。
でも上衣やブラウスを脱がさないプレイの楽しみは和子で覚えた。 僕は逆にクンニ専門にさせられていました。
オナニー感覚で呼び出されてひたすら舐めて相手がイったら終了。 処女の彼女が元カレと5ヶ月くらいフェラだけしてたって告白に興奮したわ
週2のペースでしてたらしいw 元カノは処女を貰ってからは
Mとして調教してきたんだが
ある日、他に好きな人が出来たから、と言いだして
別れることとなった
しかし新カレはノーマルだったようで
再び、M奴隷として付き合うことになった
女って不思議なもんで
オマンコを使わせなきゃ(挿入させなきゃ)
浮気では無いというから
首輪付けての四つんばいや
後ろ手手錠でオモチャにしてイかせてからは
口やアヌスはOKということだったんで
数年、フェラ奴隷として仕えてもらってるね
(その後のカレシはアナルSEXするという理由からアヌスNGになったがw) >>226
そうやって妄想にふけってればいいよ
童貞はw 今北で申し訳ないのですが読みながら妄想しやすいようにスペックを教えていただけないでしょうか。
髪はショート?ロング? 色白?色黒? 高身長?低身長?
まだ少ししか読んでませんが無茶苦茶興奮しますね。 中3の時に2つ上の高校生と付き合ってて、挿入嫌いだからとか言われてフェラばかりさせられてなぁ。 お金もないからカラオケとかトイレやらで。 >>230
>>153のスレにも書いてありますが
■身長:167cm
■体重:55kg
■3サイズ:B89 W64 H87
■カップ数:C〜Dカップ
です。
髪は昔も今も黒のセミロングで、色白と言うほどではないですが、焼いたことは無いです
>>231みたいなこともしたことありますよ 長身巨乳大好きです!
続けてすいません
現在進行形とありますが今もやりまくってるんですか?
顔は幼い感じですか大人っぽい感じですか?
教えていただいたスレは落ちてるようですorz >>236
今はもう社会人になったのでそこまでやりまくってはないです
大人っぽい感じだと人からは言われますし、高校時代に友達と映画館行ってなぜか私だけ大学生料金請求されたことがあります
part1も2も1000まで行っちゃいましたからね
一応今はこっちのスレにいます
といってもこの板見るの半年振りくらいなんですけどね
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1158482282/ ありがとうございます!
最後にもう一つお願いします。
二穴されながらトリプルフェラ(口と両手)したことはありますか?
もしあればどういう感じ(気持ちよさ、精神的なもの等)なのでしょうか
AVが好きなのでリアルでこういうことをやってる人がいると知り衝撃です。 挿入されながらトリプルはやったことありますが、二穴されながらは多分やったことないです
ただ、手と口を動かすのに必死で、気持ちいいとか、何かを考えてる余裕は無かったですよ
「しんどいなぁ」くらいです
何かあれば答えられる範囲では答えますので 感想を聞く機会などめったにないので大変貴重ですありがとうございます。
質問が被っては申し訳ないので一度全部読んでみます!
またよろしくお願いしますm(__)m 美脚で小顔のモデル美人を好き放題だったんだろうなー
羨ましすぎる あんま関係ないけど、聞いた方がリアリティわくかと思って!どこに住んでたの? >>239
ねえさん別スレに降臨してたのか
気づかなかったわ、一年ぶりだなノシ フェラ専女作るor作りたい男って、SEXはどうなの?
俺は完全フェラオンリー派でSEXは好きじゃない それわかる。
ただ俺は、射精の直前に入れたり、♀2との3Pとか付加価値がついてるとSEXもする。 それってそもそも彼女なの?
セフレじゃないの?
私もフェラ専用みたいな感じなんだけど
前はイチャイチャしてくれたりフェラとか無しでキスだけとかだったけど
段々彼の本性が出てきて会ってすぐフェラして終わったらバイバイなんだよね。
それでも私は好きだから会いたいからがんばって研究してるんだけど
もうフェラ専用になったらそこから上がるのは無理だよね?
むなしくて哀しいんだけど嫌ならもう会えなくなるだけなんだよね? >>247
文面から察するにそいつには女房orマジ彼女がいるでしょ?
にも関わらず貴女をセフレじゃなくてフェラ専としてキープしてるのは
手軽なのもあるけど多分よっぽど気持ちいいんだよ
モノは考えようだからむなしくて哀しくなるんじゃなく誇っていいんじゃない? >>237の姉さんこっちまだ見てくれるかな?
スレ埋まってしまったんでちょいとこちらで話したいんだが…
見てたら反応頼む。
スレ汚してすまんね、ちょっとだけだから。 お、そんなスレあるのか。
それじゃそっちに移ります。 埋めるなら次スレ貼らないと、前のスレしか知らない人がたどり着けないと思うんだ・・・
【優勝は】 ななしとか 【ドイツ?】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1340199756/ >>249
すごいねよくわかるね。
そうなんだよね、奥さんいる人で家族を大切にしてるし
私に気持ちがないのはわかるんだけど
私は好きだから、体の為だけだとしても会いたかったんだぁ。
でももうあまりにも無料風俗扱いすぎてむなしくなるからやめる><
みなさんもフェラ専属の人を失いたくないなら色々気をつけてあげてね。 もうかれこれ6年ぐらい付き合ってるセフレがいる。
いつ頃からかは覚えてないけど、一回目は必ずフェラ→ゴックンが定番になってる。最初の頃は飲むのがつらそうだったけど最近じゃ必ず「美味しい」って言ってくれる。
その子はあんまり可愛くないけど、フェラチオが上手すぎてそのためだけに関係を続けてる。と言うか離れられない。 >>257 フェラがうまい女って離れられないよな
凄くわかる
6年って事は、最初に仕込みの期間があったんだな?
俺もフェラフレは自分好みにしっかり作り上げていくタイプw
いくら上手い子に当たっても、
『それは他人用で俺は気持ち良くない』ってわざと言って、一から仕込む >>258
俺のセフレは最初からそこそこ上手かったから「あ、それ気持ちいい」とか「そこが好き」って微調整した程度だな。 昨日うちの店のバイト大学生の彼女にちょっかい出したら
口だけならって、めちゃカルな女だった。
バイトが帰った後にやられに来たんだぜ! 貧乳でしかも不感症、顔はまあまあだから、フェラ口内出し専用だぜ。 >>269
業者乙
NTRスレ行った方がいいと思うが フェラされてる最中はこいつの胃袋精子で満タンにしてやるとか思うけど射精してる最中はなんか申し訳ない気持ちになる 彼女の妹をフェラ便器にしてたねー、精液もしょんべんも
慣れてきたら嬉しげに飲んでたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています