今日のコーヒー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中央通りの喫茶店はさすがに行かないなぁ。
今日もカフェミスト 日が長くなって来たね。
今日は風が随分強かったです。
ガテマラです。 サントリーBOSSカフェラテ缶入りあたたかい¥120です。
ところでメロンパンさんは缶コーヒー好きですか? たまに買うね。
大抵ブラック。
微糖って買ってみたらやたら甘かったから。
微糖よりもっと甘くないのがあれば嬉しいんだけど。 おお、返信ありがとうございます。
レギュラーコーヒーの名前ばかりあげているから
缶コーヒーなんか関心ないのかと思っていました。 まあ、普段行ってるのが珈琲専門店だから。
今日はホワイトデーのお返しでミスドで結構ドーナツを買いました。
コロンビアです。 微糖は合成甘味料が入っているので味がまずいです。
微糖じゃない砂糖だけの味のほうがおいしいです。 アストリアスティックコーヒー
深いコクのエスプレッソです。 今日は休日なんでお店は早じまいです。
メキシコです。 ワンダ特製カフェオレ
ワンダデラックス1
POKKA味わいカフェオレ アストリアスティックコーヒー
まろやかなコクのミルキーです。 ブレンディ スティック カフェオレ 大人の ほろにが です。 ボス 大人のボス
甘さ控えめx豊かなミルク
ワンダ クリーミーラテ です。 暑いね。
久しぶりにブーツやトレッキングシューズじゃなくてジョギングシューズ履いて出たら、もう足が軽い軽い。
メキシコです。 自動販売機の紙カップのコーヒーおいしいと思いませんか?
コカコーラとかといっしょになってるやつ。
わたしはおいしいと思う。砂糖の量をコントロールできるから
缶コーヒーよりおいしい。 そういうの、飲んだ事ないなぁ。
そう言えば、よく行く喫煙所兼タバコ屋にドトールのそういうヤツがあったから買ってみようかなぁ。 ボス ゴールドプレッソ
ボス プラチナプレッソ微糖
ボス 超 雨が降ってきそうでちょっと心配です。
コスタリカです。 今日も病院でした。
最近暑いね。
マンデリンです。 今日は上着を来て来なかったから快適です。
キリマンジャロです。 ブレンディ スティック カフェオレ 大人の ほろにが です。 ボス 大人のボス
甘さ控えめx豊かなミルク
これ合成甘味料を使っていないのでけっこうおいしかった。 AMDのCPUを買おうか、それともケースを先にするか迷ってます。
キリマンジャロです。 先週の金曜はG.W.でお店が休みでした。
キリマンジャロです。 今日はお店が休みです。
アキバのエクセルシオールでアメリカン。 ヤバい、ヘッドホン壊れたっぽいです。
ペルーです。 今日は昼に豚骨ラーメンを食べようと思ってたのに、ウッカリしてはなまるうどんに入ってしまった。
ガテマラです。 今日は病院でした。
暑いったらないね、予報では涼しいはずだったんだが。
ペルーです。 湿度すっげー高いです。
外は不快です。
マンデリン。 今日も湿度が死ぬほど高いです。
キリマンジャロです。 新しいヘッドホン買って来ました。
コスタリカです。 ブレンディ スティック カフェオレ 大人の ほろにが です。 今日は大雨の中、西麻布に行って来ました。
ガテマラです。 今日もすんげぇ湿度高いです。
観光に来てる外人さんも大変だろうなぁ。
住んでる人間がこんなに大変なんだから。
キリマンジャロです。 いきなりのスコールです。
ドトールに退避しました。 相変わらず2chの規制が解けてません。
マンデリンです。 相変わらずPCから2chへの規制が続いています。
コスタリカです。 7月初旬に比べると、ここ何日かはだいぶマシな気候です。
ペルーです。 今日は雨が降ってます。
気温も涼しいです。
コスタリカです。 は〜…暑いなら暑いでもうちょっと、こうスカーンと湿度がなければガマンできるのだが。
ガテマラです。 今日は少しは暑いのがマシです。
キリマンジャロです。 暑いです。
そろそろコミケが近いです。
ペルーです。 ブレンディ スティック カフェオレ 大人の ほろにが です。 暑いんで、ユニクロとかの発汗Tシャツばっか着てます。
ガテマラです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています