路上痴漢 12揉み目【世の中はブス専の男達だらけ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
制服JKしか狙わないんだけど、騒ぐのは大抵ブスな
顔見て好みの子を狙うとリアクションもかわいい、後ろ姿で選ぶとギャーとかブタみたいな声で騒ぐ奴がいるけど、そういう奴は顔もブタみたいな顔してんだよ 歩道橋は地上からは死角だと思っても、昨今は大概監視カメラ設置されてるから命取りだぜ。
馬鹿なヤツだなあ。 >>722
こういうの見ると、俺にもできそう、って思っちゃう
危険危険 >>723
田舎者だとそう思うんだろうなw
交通量の多い場所だと意外と気づかれないのを知らないw 一瞬女の子が後ろ振り返って確認してる場所は既にカメラ設置済み オナ禁すると、どんな女でもヤれればいいと思うようになるかと思いきや、むしろ女の選別眼が厳しくなってしまった
ブスや好みから外れる女には若くても興味がわかない代わり、自分の好きなタイプの女の子が現れると手当たり次第痴漢したくなってしまう
もうこれは実行してもいいってことだよね?
違う? とりあえず現行犯逮捕ではなくて痴漢程度なら
どんなに証拠あっても全面否認したほうが良さそう
簡単に自白すると捕まって起訴される前に実名報道されそうだしな 自白しなくても実名報道されるんだぜw
後で無罪になってもマスゴミは補償なんかしない
これが大阪や京都なら自白しても実名報道されない 警察もバカじゃないから確たる証拠があって捕まえに来るからな
下手に言い訳するより正直にゲロっちまう方が身のためだぞ >>778
捕まったことのない奴の浅はかな考えだわ
日本の司法は中世だぞ。という訳でただいま。おれも今日から前科持ちだ… 美人さんのまんこ触ったんだろ?
みんな触りたいのに我慢してんだ
死刑になれ 俺さぁ自分を美人だと思って歩いてる奴が気持ち悪くてたまらんのやけど
全力で延髄斬りしたくなるわ
男でもガラスとか便所の鏡とかで人目気にせず髪の毛いじってるバカいるだろ?
髪型じゃなくて顔見ろよ顔を!
髪の毛いじって何が変わるんだバーカ
手洗えねーからさっさとどけハゲ
店の中でデカイ声で通路塞いで喋ってるバカ女
「最初超ーキライだったんだけどぉー?まさか付き合う事になるとは思わなかったからさぁー?」
しるかブス!鏡見ろ!鏡を!
人生で初めてお声がかかったんだろが
女なら誰でもいいやっていう男だったんだろうが
邪魔だから外出て喋れボケ!
ブスがケツ振って歩くな気色悪い もう春休み入ってる学校もあるから電車はJK少ないね
路上は春休みと夏休み冬休みの方が狙いやすいんだけど ブラジルっぽい女がいたから後つけて
コンビニ行ったから商品選んでる後ろをケツ触りながら通ったら
「ゴメナサイ」言われて萌えてチンポ起って
レジしてる後ろをまたケツ触りながら何も買わずに出ていく時顔見たらめっちゃ睨んでた 激しく同意
マンコ触れば、たいていの女は反抗できなくなって、言いなりだよ ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞オッサンがやれば即通報か恐喝されるだけで、そんな流れになる可能性は絶対ない マジで何もねえ夜道をjkが1人で歩くのやめろ何かしそうになる >>791
分かる
オレの右手が〜wっていつも思う
何もしないけど周囲を確認して人がいるか、カメラっぽいのがあるか気になってしまう
チキンなんで何もできないけどねw >>791
逆に罠なんじゃないかと思い、実行できないワイ ヤフーマップアプリに防犯マップ、不審者情報流れてるの初めて知った。
痴漢、露出、盗撮等々。
春だなぁ。 しょーもない件で署に連行→指紋、DNA
数ヶ月経過→
自宅ピンポーン→2年以上前の乳触った件で
取り調べ 迷惑条例→
罰金50万(痴漢初犯なのに)
あっと言う間すぎて放心状態になった 嘘乙
俺も似たような経験あるけど、
しょーもない犯罪くらいでDNA取らないし、
乳触った事件なんかで指紋調べて記録したりしないよ >>799
余程挙動不審が甚だしい怪しい奴なんだなアンタ(笑)。 たしか、ここ最近で精度が上がって過去の現場で採取したものが、簡単にヒットするようになったってニュースみた 気をつけたほうがいい 今日暖かいから残り桜で花見する率高そうだなー金曜だし お祭り行ったら人だらけで手が胸に当たったり、尻を軽く撫でても平気な夢を見た
ノーブラでチクがポッチリしてる外人や、ブラチラも見えて良かった
勤め人的には捕まるようなのはムリだな、夢でガマンしよう 今日から三日間は泥酔花見女狙い
昼だろうが夜だろうが
炉利だろうがババァだろうがヤりまくるぜ >>811
情けない…
その三日間で日雇いバイトでもしてデリヘル呼んだ方が効率良いぞ つい先刻のこと
松葉杖をついて歩いてる若い娘がいたんだが、なんか可哀想で実行出来なかった。
お前らならどうする? >>820
そうなのかお?
頭もおかしいし視力も悪いから俺のこと知ってんのかと思ってドキドキしたんだお?
(´・ω・`)? 竹下通りは一部ハロウィン並だなw
JC揉みまくりだった 引退しようと思うんだが
隙だらけのメスが歩いてるとやってしまう
引退はムリだな >>822
お前まさかループしてた奴か?
可愛くて生脚の子だらけで天国だったよな >>826
いや俺は1回通っただけ
さすがにあれを往復する気力なかったw 高校生の頃バイト帰り(22時以降も普通にやらされてたので深夜)に良くお姉さんの触らせてもらってたなぁ
いつの間にか良いなって思う女の人の後を付けるのが癖になってたんだけど警戒されて初めてヤバイことに気付いてやめた
同業の人がアクション起こした時は女の人助けて連絡先交換とか美味しいこともあった >>829
ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞オッサンに連絡先教えるようなのはいない >>830
高校生の頃って書いてあんだろ、今はおっさんだけど大昔だよw
確かに連絡先交換したあとなにか進展があったわけでもないけどね、お礼兼ねたお茶でどんな勉強してるのー?ぐらいの世間話した程度 ここ数年、狭い店で商品選んでる女のケツとか軽く触るってのやってるけど全然捕まらない。ガッツリ胸とか揉みたいけど前科者の俺にはこれくらいで十分だな。ライト痴漢
一回、JK触った時に「えっ、なにあいつ」って大きい声で友達に言われた時は焦ったけどw 人通りのない夜道でめっちゃ好みの顔した巨乳いたけどなにもせず帰ったわ 【東京】路上で馬乗りになってキス、中国人の男(30)逮捕…l道を譲ろうとして女性が同じ方向に動いたから「自分に気がある」と思った
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557890483/ ケツとか触られても全然って感じだわ
揉むとだめだな
さわるぐらいは むずかしい
男でもあるからな 自分がやられるとわかる 週末の竹下通り通りって
華やかだなぁ
小中学生が精一杯のお洒落して
遊びにきてる
しかも生足ばかり >>789
なるほど良いこと聞いた。
この時期おっぱい揉みたくてたまらないんだが後ろから抱きついて両手でおっぱい揉むよりも片手でまんこ、片手でおっぱいがいいかな。
OLだと抵抗力強そうだからjk一択にして、ついでに片手に精液ぬりたくって挑めば妊娠もさせられるし最高だね >>844
向かいのホームに電車来たから慌てて走ってる顧問の先生と部員2人だろw >>844
こんな動画投稿するようなネット中毒素人童貞男も、このデブオッサンと同じ仲間みたいなものだ >>844
後姿からわかる位のブスに追いかけられてて微笑ましいな
グレースーツのオッサンのアシストもカッコいいし、この動画は何年も残るだろうな 一個人が晒し私刑する権利なんて法律上ないけどね
まして容疑も固まってないうちにね。マスコミでもやらん。
馬鹿正義の典型だね そもそも尻触っただけで犯罪になるのは世界でも日本くらい。
海外じゃ路上歩いてたら、女は酔っぱらいに触られて当たり前の世界。 >>849
じゃあ海外行きなよ
ルールはルールなんだから日本にいるなら納得しろ
納得して申し訳無さそうに破れ >>849
イケメンに限る
ここに入り浸るようなキモ素人童貞男共の場合は通報されるだけ 久々にJSゲットだぜ
公園に山みたいなのあるだろ?中に入ったら外から見えにくいやつ
そこにJS3が1人で遊んでたから携帯で風景写真を撮ってるおじさんの設定で近づいて話しかけて過去に撮った画像見せたりして仲良くなってモデルになってくれと提案
これも過去に撮ったJSのエロ画像を見せて
「みんなやってるんだよ?」と警戒心を解き全裸にさせて写メ撮りまくり全身舐めまくり
ちんこが腫れてきて痛いから気持ちよくして欲しいとちんこ触らせ、男はこうなったら白い液体を出さないと病気になると言って性教育しながら素股で30分最後は口に出して飲ませ
まんぐり返しで30分クンニ、綺麗な筋万のちっちゃいまんこに入らなそうだったから「ホントはここにちんこ入れるんだよ」と言いながら栗剥いてなめたら口半開きでトローンとした顔で気持ち良さそうにしてたからまた起ってきて今度は69でアナルに指入れながら構内写生
マグロでただハァハァ言いながら快楽に身を委ねてる姿を見るとAVでアンアン言ってるのがクソ演技だと改めて気付かされる この変な創作書き込みしてるやつ楽しくて仕方ないんだろうなぁ 創作を書き込むと案外興奮するもんだよ
リアリティ重視で書き込むと騙される奴が出てくるから
それも興奮する 騙されるやつってなんやろ
フィクションとして面白く読めたらそれでいい
面白くないのはいらんが これだけ逮捕者が出てるにも係わらず
現実だと認めたくない裏山厨が
自分を納得させようと必死w >>858
ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞男共には行動力などない
単に妄想してセンズリするくらいしか出来ないヘタレ 久々にレポする
自宅のベランダ(2階)でタバコ喫ってたら、向かいの道路で買い物帰りの若い女を発見
黒髪のショートヘア、メガネ、半袖のチェックシャツ、カーゴパンツ
俺好みの地味女だ
急いで外に飛び出し、後を尾けるが俺の存在に気づかない
チャンスとばかりに後ろから思い切り両乳を揉み上げる
女「いやっ、いやっ!誰!?」
俺「変なおじさんです」
意外と胸は大きく、少なく見積もってもDカップはあった
揉んでる最中、生チンポをケツのワレメに押し付けると
「ヒィッ!」と叫び、俺のチンポにビンタをかませてくれた 自宅の近所でやるとか
バカとしか言いようがない
行動力があると自分は無敵だと勘違いするバカば っかりだからな
お前もそうだろ?
いい女見つけて後先考えずに飛び出すとか
池沼レベル
一緒にやってたら足手まといでしかない
お前みたいな奴すぐアシがつくわ 多分、ベランダから女を発見したところまでは事実だと思う
悪い虫が疼くから書き込んで気持ちを落ち着かせたんだろう 後ろから急に抱きつかれるとほんと怖いんだよやめてよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています