路上痴漢 12揉み目【世の中はブス専の男達だらけ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953えっちな18禁さん2019/09/10(火) 01:02:47.97ID:???
灯のあるファミレスとかに家族連れが居座ってるんだろうなあ
0954えっちな18禁さん2019/09/10(火) 22:41:46.76ID:???
ありがとうゲリラ豪雨!暗い道にチャリで滑りこけたびしょ濡れのJKが起き上がった瞬間に抱きついて胸揉み尻揉み、叫びもせずへたり込んだので人目を気にしつつスカート捲りあげてパンツの中に手を入れたら暴れ出したので解放、ちょっと濡れてたっていう妄想
0956えっちな18禁さん2019/09/11(水) 20:38:28.75ID:???
JKのマンは最高のオカズになる、一瞬とはいえプニプニしてて中も柔らかくて温かい、小便臭いのがまたいいのかな?
0958えっちな18禁さん2019/09/12(木) 08:42:16.43ID:???
停電でカメラも止まってそうだし絶好だろうな
0960えっちな18禁さん2019/09/12(木) 21:11:36.24ID:???
昨日雨の日、建築中の家の前で電話中のJKがいてじゃーねバイバーイの声とともに中に押し込んで胸と尻を触って羽交い締めにしてスカートをめくりあげパンツの中に手を入れたら濡れ濡れ。まんげを引き抜いて退散w
0961えっちな18禁さん2019/09/15(日) 03:49:42.43ID:???
ランニングしていた20代の女性が、後ろから来た男に両手で両胸を触られました。
逃げた男は170センチくらいのやせ型、タオルのようなものでほうかむりをしていて、
上半身は白いTシャツを着ていましたが、下半身は裸で、白の靴下をはいていました。

https://uhb.jp/news/?id=9640

ギャグか?
0962えっちな18禁さん2019/09/15(日) 13:00:52.75ID:???
帰宅中の巨乳JCを発見
人気のないところに連れ込んで長時間揉みしだいてやりました
最高でした
0963えっちな18禁さん2019/09/15(日) 13:29:06.56ID:???
優しそうな巨乳のおばちゃんは成功率7割です
見極め方は自分で経験してください
声かけて抱きついて物陰に連れ込んで
耳元でハァハァ言いながら
「可愛いですね」とか「良い女ですね」とか
「めっちゃタイプです」とか言い続けてたら大概その気になってきますよ
こっちはソッコーで勃起チンポ出して押し付けたり握らせたりして嫌がりが長引いたら土下座したり素股だけとか口だけとかしたてにお願いしてたら大概最後までやれますよ
良い女だから行くんじゃなくて選球眼ですよ
0966えっちな18禁さん2019/09/16(月) 15:57:43.37ID:???
それがなにか?
そういうスレですけど?
0968えっちな18禁さん2019/09/16(月) 23:22:29.47ID:???
>>966
そういうスレじゃないだろう
お前のは女ならって言うよりメスなら何でも行くよって感じしたからちょっと違うんじゃね?
0972えっちな18禁さん2019/09/24(火) 13:54:06.24ID:???
昨日の夜物陰でなにか動いてるのが気になって見に行ったら女がTしゃつ顔に引っかかって黒ブラ丸出しになってたから思いっきり揉みしだいて逃げてきたわ、ふ!?はわわひふはふぁ!?とか言ってて逃げながら笑っちまったw
0974えっちな18禁さん2019/09/26(木) 19:54:44.64ID:???
泥酔女が居たからこれは…と思って声かけたら泣き始めて話聞いてたらフラレてやけ酒だったらしい…飲み直して意気投合して友達になったぜ
お前らも犯罪なんてするもんじゃねーぞ
0976えっちな18禁さん2019/09/27(金) 22:04:20.01ID:???
>>975
日曜に会ってから毎晩電話かかってきてしんどいぞ
そりゃ振られるわって思うけどここまでしたなら1回やっとかないと勿体ないし手放せねぇ
0977えっちな18禁さん2019/09/28(土) 08:52:58.89ID:???
いずれにしてもイケメンに限る話やないか
0978えっちな18禁さん2019/09/28(土) 09:37:02.75ID:???
ヤッてからお互いライン教え合っても結局連絡来なくて終了が最初は切なかったけど今はもうヤッた後だと思えば気楽になった
0980えっちな18禁さん2019/10/02(水) 06:53:40.79ID:???
フィリピンがミニスカワンピの谷間見せまくり
夜中1時
仕事終わりなのか?
スーパーから出てきて徒歩で移動
後つけて誰もいないとこでおっぱい揉みながら死角に引きずり込んでパンツの上から手マン
「ナニ?ナニ?ダメ!ダメ!ソレダメヨー!」
片言の日本語カワイイwww
田舎か都会かワカランようなとこ
「アナタダレー?ヤメテヨーアナタダレー?」
クチ塞いで弄ってたら濡れてきたから生手マン
ちょっと触っただけで駄々漏れじゃねーか
メスブタが!
手マンで潮吹かせてヘタリこんだ所に強制イラマしてえずかせバックで羽目
口内射精で飲ませしゃぶらせ逃走
マンコに万札突っ込んで来たから和姦成立www
0982えっちな18禁さん2019/10/02(水) 18:40:20.73ID:???
>>980
俺もフィリピンパブの寮みたいなとこの駐車場でやった事あるわ
0983えっちな18禁さん2019/10/03(木) 15:35:24.90ID:???
フィリピンとかタダでもいらんわ、サルかよ
0984えっちな18禁さん2019/10/04(金) 08:00:38.66ID:???
フィリピンパブとか行った事ないんだw
貧乏人可哀想w
0986えっちな18禁さん2019/10/11(金) 20:37:07.62ID:???
おこちゃまだから怖くて入れねーんだろ?w
0987えっちな18禁さん2019/10/12(土) 09:07:16.46ID:???
フィリピンパブは大人の嗜みだからね
まだまだおこちゃまということ
0988えっちな18禁さん2019/10/12(土) 14:08:08.67ID:???
フィリピンパブで痴漢するのが楽しいよ
0989えっちな18禁さん2019/10/15(火) 11:52:41.33ID:???
フィリピンパブって路上にあるんだな知らなんだ
0990えっちな18禁さん2019/10/22(火) 21:32:00.23ID:C2//6Rik
ふぅ、1年前に逮捕されて帰ってきた
0991えっちな18禁さん2019/10/23(水) 12:33:43.29ID:???
>>990
お前ランニングマンか?
1年前ならあいつが消えた時期と重なるが?
0992えっちな18禁さん2019/10/23(水) 23:30:41.65ID:W0awMD95
>>991
ランニングマン?w
俺はここロム専だったから違うしそんなやつ覚えてないわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2870日 23時間 47分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況