姉のパンティーとかで毎日抜いてる弟達に聞きたい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
姉の事大好き、姉でヌいてる弟達に聞きたい
なぜ姉を性的な目で見るようになったのか
そのキッカケを教えてくれ ちなみに俺は姉の風呂上がりを見てから >>818
ごっつええ感じ。
品のいい汚れに先の尖った縮れ毛。
どんな匂い漂わせてるんやろか? >>817
布を介して性器と性器の出会い最高
昔姉ちゃんのクロッチについてる白濁物吸って飲んだが酸味と臭みがたまらない >>821
ナイス!
オカズにするわ。
また頼むぜブラザー 穿くのも好きだが、パンコキで思いっきり姉パン伸ばし過ぎて
クロッチの生地ビリッとやっちまった事がある、何事も程々だね >>830
姉のパンツを俺が穿いたら太腿のゴムがパチッと切れた。
そのまま洗濯機に放り込んで置いたら、
数日後にゴミ箱の中に放り込まれてた。 ドエロいな。
しかしなにがそうなってそういう状態になるんだよw >>834
写真はぶっかける前に撮ってくれ
おりものだったらあり得ない位置にヌルヌル付いてるぞ 出来ればマン汁でマンタクになって粉になってるの見たい >>844
GJ
ただパンティが可愛くもエロくもないなw >>842
いや単に俺の腿が太すぎて、
穿くには穿けたが少し足に力を入れたらプチっと切れてユルユルになった。 画像より面白いエピソードが欲しい
バレて家族会議になったとか、そういうやつ >>8539に同意 ここは画像upスレじゃないしな まるで漫画みたいな話が聞けるからこのスレ好きだったんだけど
最近レベルが下がった 初期:
面白い人が面白いことを書く
中期:
面白くない人が面白いものを見に来る
終末期:
面白くない人が面白くないものを書き始め 相当姉ちゃんのパンツに執着した時期があった。毎日洗濯カゴを漁りクロッチ舐めたり、チンコ擦り付けてたりして、全裸になり姉ちゃんのブラ付けパンツ履き一人居間でエッチのポーズしたり楽しんでいたら、玄関の鍵が空き姉ちゃんが帰ってきた。
慌ててズボンを履き、Tシャツを着てごまかした。後で鏡をみるとTシャツからブラが透けていた。バレてたかな? そういうバレバレの嘘はつまらんって。あからさますぎる。それより画像貼ってくれ 本当?キツくなかった?
透けていたのであればバレただろうね
前は模様があったらまだいいけど
背中側はだいたい無地だからねー
特に白だとヤバイ なんだよそのあからさまな自演はw
わざとらしすぎw
エピソードもいいけど画像もあってのこのスレ。
明らかに作り話は要らん。そういうのすぐバレるから 画像は有り難いがぶっちゃけパンティだけでいいw
お前は要らんw
写すなよw ここのみんなも小さいころは子供らしく姉とキャッキャやってたの?
いつから姉に発情するようになってしまった?
ふと無邪気に戯れていた子供時代を思い出すこととかない? >>867
中1のときにjkだった姉ちゃんの着替えを一部始終見たときからだな >>869
それは幸せなことだったのか、不幸せなことだったのか、考えてしまうよね
前者であると信じたい
最初は「いけないこと」と思うし、自己嫌悪との戦いもあるはずなんだけど、
どこかで乗り越えてしまうんだろうね、合理化正当化を重ねてやがて克服する >>864
両手が塞がっているし
誰かに撮影してもらったんだね
しかしこういう性癖は日本人ならではなんかな?
黒人白人がこういうことをやっているイメージが湧かない >>871
姉ちゃんは気が強くて俺を尻に敷いてる感じの関係だった
いつも我慢してるんだからこれくらいなら許されるって思いながらオカズにしてたな
タンスを漁ってバレないようにパンツに精液とかを仕込むときも「これは姉ちゃんを懲らしめるためだ」って言い聞かせてた >>873
それはささやかな仕返しにはなったかもしれないね
「私のパンツは使用前から既にこんなに臭いし汚れが染みついている」
「私の股間は他の女の人と比べて特に汚いのかもしれない」
という悩みを密かに抱える思春期だったのかもしれない みんな「今日はなんか臭くない」って思ったら感染を疑ってね 俺は姉と喧嘩した日は必ず姉の使用済みパンツで抜いてたな
怒りと共に精液をブチ撒けるのはスカッとした 有難迷惑な情報かもしれないけど
しつこいパンツの黄ばみは
種子消毒用のアルコール、要するにエタノールでキレイに落ちることを発見した
塩素系のだと生地が白じゃない場合に脱色されてしまうので、これ色付きのにも有効 勉強しているときとかに傍らに置いておいて
息抜きにいつでも吸引できるようにしている人とかいる?
漫画とかもなんだけど、
そういう休憩用アイテムがあると勉強が長続きするんだよね 集中出来んだろ勉強に。それなら早速抜いて邪念を捨てる 感覚的にはタバコに近いかな?
一服する感じ
肺の奥まで吸い込むことで疲れが解消する?感じ 画像たのむわ。
お前も自分の好きなねーちゃんのパンティが他の男がオカズにしてると思うと興奮するだろ? こんなスレもある
2006年と古いものだけど参考になると思うので貼っておく
米国 ホストファミリー宅にて パンティー舐め放題
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1145176621/ マスク代わりに姉ブラか姉パンツでも被っておけば万事解決 >>893
総理大臣も布製のマスクを配布しようとしているくらいだからね
そんなことでお金使わなくても材料は家にあるし自作できるのにね どうする昭恵さんのブラマスクしてきたら?
花見でもやるか 姉が会に招待されたVIPたちにまわされてるところを録画しながらパンツで抜く このご時世なら変態仮面みたいにして外歩いても職務質問受けないかな?
感染予防の大義名分があるから >>902
ここネタスレですしおすし
水が合わないならてめえが出ていくべき ですしおすし!
↑こんなのまだ使ってる化石w
こっちが恥ずかしくなるわw 眠いときにアンモニア臭って気付け薬になるんだよね
鼻から胸いっぱいに思いっきり吸い込むとシャキーンってする そんなのはいらんよ。妄想でやってろ
はよ画像出してくれよ 全然スレチ(笑)じゃないだろアホw
まだやるか?w
なんも思い付かんボキャブラリー貧困丸出しの壊れたレディオ君w な?w
お前のやってることってこんなんなんだよw
引っ込みつかんからまだ続ける?w
画像見てあーでもないこーでもないってまた別の角度から語れるだろうに震えた裏声で「す、スレチ〜」だってw
ボキャブラリー貧困すぎw す、すれち!
↑これのみの展開w
これ一辺倒w
ダンディ坂野が「ゲッツ!」だけで今だに推してるようなもんだろwバカは大変だなw
ぷw 草は自分の自信のなさを隠そうとする虚勢だから
草の量でそいつがどれだけ追い詰められてるかわかる わかったんだw
あんま他所で言うなよ?w
恥かくからw
しかしそんな悔しさが滲み出てるレスしてどうすんだよw
歯軋りの音がこのまで聞こえてきそうw 画像ほしいなら自分で専用スレ立ててよ
ここはどっちかと言うと普段おおっぴらに言えない話題を共有する
心理学やカウンセリングに近いスレなんだよ その話題も画像アリならもっと良いだろって話なんだよバカ君 す、すれち!
↑これのみの展開w
これ一辺倒w
ダンディ坂野が「ゲッツ!」だけで今だに推してるようなもんだろwバカは大変だなw
ぷw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。