姉のパンティーとかで毎日抜いてる弟達に聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉の事大好き、姉でヌいてる弟達に聞きたい
なぜ姉を性的な目で見るようになったのか
そのキッカケを教えてくれ ちなみに俺は姉の風呂上がりを見てから 風呂上がりはエアコンの前で真っ裸であぐらかいて涼んでる姉貴を持つ俺には、姉貴のパンツで抜くなんて信じられない話だワw。 年に数回帰省する姉貴だけど未だにパンツと巨乳ブラにお世話になってるよ
興奮するんだよね脱ぎたて・・・ 姉帰省しても次の日には帰っちゃうことが多いんだよな。
その日風呂は入るんだけど下着はうちで洗濯せず持ち帰っちゃうことが多い。 >>733
使用済みに手を出してる人なら絶対に経験ある
自分は臭いフェチだけど流石にってなるもん 小さくてデザインもむっちゃ可愛いのに
猛烈な臭いを放っているっていうギャップが面白いよね マンすじ
日々いろいろなにおい
彼氏とのデートの後は、ぎんなん
生理の時は、とにかく臭い
パンツはやはり臭いものです 実際いっしょに洗濯しちゃっている他の衣類は大丈夫なのかね?
別に毒ってことはないだろうけど、
スカンクの屁なんかといっしょで、一種の生物兵器だよね 内側があまりにも臭すぎる場合には、あきらめて表側に切り替えるとかはしてる?それとも直に触れている側へのこだわりがある? >>740
表側の飾りのゴツゴツも刺激になって良いよ 俺は、中学1年の時に2つ上の姉さんの下着に興味を持ち始め、姉さんのタンスの中から姉さんの下着を盗んで観賞したり、初めてのオナニーは姉さんの下着だった(笑
姉さんが衣類ゴミを出す時、見つからない様にして姉さんの衣類ゴミから、下着を拝借していた。
おかげで、今で姉さんが履いた下着の殆どを持っている。
勿論姉さんは、その事を知らない。 小さい頃から近所だの親戚中からチヤホヤされるほどの美形でずっと地元の祭りの主役
学校でもミスキャンパスで男の先公やDQNどもが明らかに姉貴目的で俺にすり寄ってくる
弟でもたまに姉貴を見てドキッとすることがある・・・まあそんな感じだった >>744
俺もそんな感じだったから判るわみんな姉の事凄く可愛いとかスタイル凄いねって言って
親戚中でも有名だった
でもDQNがやっぱり嫌だったな「オッパイ何カップだよ?超大きいな」「おまえの姉貴とすっげえHしてえわ」とか言われたし・・・ 山田優の弟はDQNの先輩に姉ちゃんのパンツ持ってこいって言われて
お母さんのパンツを渡したって言ってたよ >>747
あのお母さんがまた美人だったよな
羨ましいわ ウチの姉貴はオリシーしてるんだな 汚れが無い けどいい匂いするw 姉さんが衣類を捨てた。
下着も捨てたので、後で救出しようと思ったら、ゴミ収集車が来てしまい救出出来なかった。 俺もそうだ。
姉さん(21)が衣類を捨てたよ。
パンティーも捨てたので、後で回収しようと思ったらゴミ収集車が来てしまい、回収出来なかった。
姉さんの衣類ゴミは「ボンッ!」と破裂音を立てながらパッカー車に押し込まれて行った。(涙 >>757
うらやましい、色は白が多い?
>>760
心中お察しします >>762
白は好感度高いよね
なんだかんだ言って一番かわいい ボクサーパンツだけどね、一個上の姉のとは
友達も分からないので、どうどうと着替えてる 汚れてはいない?
洗濯しても落ちないくらいに色がついていたりとか 弟くんも使っているやつだから画像はいらないでしょ
けっこうレアなケースなので感想とかはいろいろ聞いてはみたい >>1はどこ行ったんだよ
以前はよく画像上げてくれてたろ アンモニア臭がやめられなくなってしまったって人いる? 昔洗濯カゴからねーちゃんのパンツに刺さってるマン毛を1本、時には2、3本抜き取り毎日ガムテープに貼り付けてたらいつしかガムテープが剛毛状態に
ねーちゃんのコピーが完成した。
その後かーちゃんに見つかって失う >>786
うわーもったなかったね
落ち込まずにもう一回作って欲しい どうでもいいな
ガムテに毛とか見たくもないわ
それより早くパンティの画像頼むわ洗ってないやつ すごくいいアイデアだと思ったけど
ガムテープだとホコリなんかも付着するだろうし
ゴムっぽい臭いもするから実用性には欠けるだろうね
ベージュの布に1本1本丁寧に差し込んで裏側から接着剤で固定するとかかなぁ
本数が増えてくるとフカフカしてきて裏側の接着剤の硬さも感じなくなると思う
完成までに根気がいるのがちょっと難だけどね 俺も姉の陰毛集めてたことある
箱に入れてたわ
あれって数本の時点は興奮するけど集まってくるとなんか汚く感じちゃうんだよ しかし姉と妹で違うのか?
姉は居ないけど妹にそういう性的なこと感じたこと一切ないわw 生物学上女性ってだけで女として見れない
これが姉だとまた違うんだろうか?
それともお前らがただの変態なのか? 友だちの姉ちゃんとか母ちゃんのパンツは何回か盗んだな 786だけど
懲りずに今度は嫁の毛収集してみた
夏になると嫁がVの処理を夜中コッソリしていたのでゴミ箱に捨てられたティシュの中から処理された大量の陰毛がいとも簡単に嫁のコピーが完成したが、数年後突然の別れを告げられ離婚した。まさかこれが原因?
寂しくコピーの毛だけ風になびく 昔よくやったなぁねーちゃんのパンツ洗濯籠から漁り履いてみたり勃起して小さなパンツの上からニョッきり竿でちゃたり鏡みて興奮してた。竿に触れてもいないのに射精しちゃたりパンツの表面にザーメンが飛び散り焦ったものだ。 俺は中学の頃、勃起状態で連続ジャンプで射精出来たわ 一度やってみ
鏡ね前でちっちゃなパンティ上にそそり出るチンコみたらありえない光景から一気に昇天するぞ パンティ履いたら女の子がいかに小さく細いことが認識できる
俺は細い方だがパンティがパッパッになるほど窮屈 ケツを食い込ませたらまるで罰ゲームしてるみたいになる >>804
逆にうちの姉は見た目よりも尻でかいんだって感心した。
デブの俺でも割と普通に履けたのにはびっくり。
https://i.imgur.com/nSWtSE1.jpg 野外採取したもね履いたことあるかまやっぱり竿の半分以上は上に飛びでるぜ
かといって下に納める無理に圧迫され下半身がムズムズする もう形からして男用じゃないんだよ
絶対飛び出るそこがたまらん! >>805
アイドルとキモヲタのオッサンみたい
男の方が歳下とか信じられん >>805
親戚の間でもなんで弟の方はこんなに醜いんだとか言われてるでしょw >>805
生理用だったり、伸縮性のあるやつだと履けるよね。
ただ本当にオシャレで可愛いパンツだと驚くくらい小さくて興奮する。
ちなみにブラジャーはさすがに無理だった 小さいのを迂闊に穿いてゴムや生地を伸ばすわけにいかないしね
昔々社会人の姉が勤め先に穿いて行く、重ねばきのガードルは重宝したな 姉ちゃんのちっちいパンティ洗濯物から借用してみて、自分が履き1日過ごしたことがあるが常に勃起して疲れた。
トイレにいきあえて個室入りションベンするときパンティを下ろすとき一層興奮マックス
になる。1日の役目終え洗濯籠に戻すとき寂しさ感じる クロッチを介して姉マンコをちんこで感じるのはどんな気分? 数日前から姉の友達がうちに泊まりにきている、姉達は女同士一緒に風呂入ったり、寝る時部屋でじゃれ合っている声が聴こえる。
次の日出掛けてる隙みて友達のバッグに入ってるパンティを確認すると、べったりと鼻水みたいなマン汁とぶっ太いマン毛がくっ付いていた。
姉のパンティも確認したが同じくマン汁だらけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています