兵庫のヤリマン情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>191
詳しくと言っても、ただ最初はバイト先で普通の会話をしてただけ。
そのうちエロ話しも増えて、そのエロ話しの中に、綺麗、若い、母親に見えないなど、褒めちぎると、凄く機嫌が良かった。
あと姉御肌タイプで、頼られるのが嬉しいみたいで相談をよくしてた。
相談でシモネタの事をしてた時、黒○ちゃん見てたら、勃ったとか、やりたいとか、
ストレートな事言ったら、おばさんでも勃つの?嬉しいわ。とか言われた。
だからいけると思って、店の裏口から帰る時、強引にキスをしたら抵抗なく、舌を絡めた濃厚なキスをされた。
まあ後から聞いたらそのキスは迎えに来た旦那に見られてたみたいで、誤魔化すのに大変だったみたい。
キスまでしたら後はなし崩しで最後まで。
と言うはなし。 >>193
ばれたらこれから出来なくなるから困るから、言えないです。すいません。
もしかして心あたりあるんですか? そいや爆サイに保険の女の話があったなぁ
保険に入りさえすれば、ということで 加古川
S・なつき 18〜20くらい
20代後半くらいの男と
やりまくってるってきいた。 本当に交換出来る人がいるならアド書いて!
姫路から尼までの間で10人はいるよ ヴィッセルのサポーターのくせに松本に来てPARCO前でヤリまくり。遠征してまで男喰い漁る真性ヤリマン。sakika。
@sakka_VK ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています