兵庫のヤリマン情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
西明石のり○
38歳
主婦
子なし
JR西明石駅を利用
ホームでナンパしたら簡単にやれた
たまにお世話になってる マジで高砂に人妻とバツイチの2人いる
ヤルだけなら問題無いけど、どっちも性格悪すぎ グリルド神戸三宮本店で働いてる18のはるなは簡単にやれる。Twitterでこむぎで検索な。 >571
この子知ってるよ。
こないだエッチした子だ コンパニオンのバイトしてる女子大生は、かなりなテクニシャンで、床上手という感じ、これは結婚には向かない子だと思う。おまんこも顔も性格もいいのにね。 24歳 既婚だけどやりまん女 ○まぐちよしみ
すぐ簡単にやれたで笑
会社の中でもやりまくってるらしい
試してみ 緑アイディー ローマ字で よちみさま ヤリマンは、最初からやらせてくれないです。
フェラまでいけばいいです。
名刀でない粗ちんは相手にしません。
フェラで確認をしてるだけ、だめだとクンニもセックスもさせてもらえないで、バイバイです。
例え、1回セックスまで漕ぎつけても、もっといい名刀があれば、そちらにいきます。
ヤリマンにフラれる男性は、1回のセックスでおれの女と思いあがる男がほとんどです。
その間、ヤリマンは、次の名刀を探し求めています。
名刀に巡り会えば、いまセックスしてる男もフラれます。
自宅訪問しても、家にも入れてもらえません。
諦めるしかないのが、ヤリマンの生態です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています