母親とのセックス【二人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2012/03/29(木) 07:51:16.42ID:5TVctm0D0
語ってください。

前スレ
母親とのセックス
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1201861339/l50
0147えっちな18禁さん2013/04/02(火) 20:33:52.44ID:hUcXzEMi0
友達の母親とならあるんだけどなあ
さすがにスレ違いだね
0149えっちな18禁さん2013/04/04(木) 11:56:44.12ID:w+W+lzD00
自分は小学校4年生まで、(昭和40年代)家に風呂がなく、
母親に連れられて会社の女風呂によく連れて行かれていた。
夏の6時くらいに友達と遊んでいると母親が呼びに来て
風呂に連れられていった。
当時は男友達の前で母親に女風呂に連れて行かれる
なんてのは非常に恥ずかしいことだった。
ただ、今思えば、オトナの女性の裸に興味を示すことはなかった。
もったいないことだと思う。
せっかく母親の背中を流してあげてたのに・・・
0150えっちな18禁さん2013/04/08(月) 00:44:34.00ID:HU1yO+zB0
五月みどりサマのお尻は、
つきたての餅のような真っ白なモチ肌で、
「♪もっち♪もっち♪もっちもち!♪」としている!!w

http://www.youtube.com/watch?v=j2-gC4ehFBc
0153えっちな18禁さん2013/04/18(木) 21:41:43.43ID:bgqhS/+/0
俺の家の構造上、風呂は楽にトイレの窓からのぞけて、
風呂の中からはバレるような角度じゃなかった。
俺が小学6年になった頃から母と一緒に風呂にはいらなくなったのだが、
オレが高校一年の時のある日、
「そういえば母ちゃんのハダカって最近見てないな?」と思って、
何の気なしに風呂を覗いてみたら
4年前とは確実に違う熟女のハダカがそこにあった。
特に4年前はまだ張りのあったオッパイが少し垂れてきて、
若々しかったお尻が、嫌らしい感じになっていた。
それから1週間に2、3回で覗いては抜きまくった。
コーモン様が見えたこともあったし、
母ちゃんがシャワーを股間にあててうっとりしてたのも見た。
学校ではPTAとかやっていたから、そのギャップに萌えた。
0154えっちな18禁さん2013/04/19(金) 04:56:46.86ID:LH2ljZ8hO
>>145
それならやれる、というより無理矢理でもやりたくなる。
0155えっちな18禁さん2013/04/19(金) 09:37:59.86ID:cxKXQnZF0
友達の母親ってようするにただの熟女じゃ?
0156えっちな18禁さん2013/04/19(金) 15:42:35.54ID:qO9e+h9uO
正解
0157えっちな18禁さん2013/04/29(月) 22:55:56.69ID:bdYRei3e0
中2のとき、家に帰ってから、
風呂場の脱衣所である洗面所の扉を開けたら当時40歳の母親が着替えてた。
それも、上半身はセーターのままで、
下半身から裸になっていたので、
黒のセーターの下に真っ白なお尻が露出していたので、
めちゃくちゃエロい光景だった・・・
0159えっちな18禁さん2013/05/10(金) 13:54:11.81ID:OgegqFKb0
中2の頃、当時42歳の母が寝てるときに
突き出された、フルバックのパンツに包まれた桃尻に
目の前3pまで顔を近づけるもそこから何もできなかった・・・
めくるめくらない…あのときの葛藤はいまだ忘れられない・・・
0160えっちな18禁さん2013/05/10(金) 21:27:27.69ID:dv94PSaJ0
>>159
俺が高一のとき、そういう状況で誘惑に負けてお尻触っちゃったなw
罪悪感で自己嫌悪すごかったけど、
て言うかバレたらどうなったか考えると恐ろしい・・・
性欲ぜんかいの思春期だからできたんだろうなww
0162えっちな18禁さん2013/05/17(金) 00:01:23.52ID:kZOyp1Gq0
小6のときの記憶だが、
母親が、参観日だったかなんかのパーティだったか忘れたけど、
化粧ばっちりのスーツ姿で帰ってきて、そのまま風呂場へ・・・
そのときに母宛の電話があったんで子機を脱衣場に持って行ったら、
上はスーツのまま下がスッポンポンって格好だった!
全裸よりもはるかにエッチな光景だったんで、
思いっきりガン見してしまった・・・
あの時かなぁ、母をオナネタにするようになったのはw
0165えっちな18禁さん2013/05/22(水) 13:48:59.76ID:GG5no7Eg0
母子家庭で狭いアパートで息子と暮らしているから、プライバシーなんてないです。
息子もかなり私の体に興味があるみたいでお風呂場をよく覗かれるけど、気付かなフりしてます。
0166えっちな18禁さん2013/05/23(木) 00:52:04.07ID:VfL+QPod0
>>165
それはたいへんですね。
ちなみに、息子さんは今おいくつですか?
0168えっちな18禁さん2013/05/29(水) 23:54:42.76ID:hIhecpoK0
中2の時、寝ている母のパンツに手を突っ込んだ事がある。
ある夏の日の夜、目が覚めたら横に寝ている母の、
上はたしかシャツで下はパンツ一枚・・・
急に理性が吹き飛んで、ほとんど迷いなく手を突っ込んだ!
お尻のつるつるで柔らかな感触を味わい、
たぶん汗だと思うが、湿ってた・・・
10秒間くらい弄ったあと、急いで手を抜いた
これはかなり悪いことなんだと、しばらく自己嫌悪になった・・・
0169えっちな18禁さん2013/06/01(土) 22:53:56.18ID:WJwhVYlO0
レジに並んでる若い母親のお尻に
幼稚園くらいの息子が、しゃがみ込みポーズから
見事に指カンチョーを決め、
母親が「♪あうっ!!♪」という悲鳴とともに、
のけぞったのを見たことがある!
0170えっちな18禁さん2013/06/02(日) 04:12:25.54ID:gUIyT5Ig0
いきなりの浣腸はやめてやれと思う
0171えっちな18禁さん2013/06/21(金) 12:13:50.68ID:po+pozprO
母親とsex、ましてや初めてだったりすると
その後の性癖に大きな影響を及ぼす
普通に出会った女性としても
気持ち良いことは良いが興奮度は桁違い
0172えっちな18禁さん2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:yN/kv46w0
一昨日の「爆報THEフライデー」で水谷八重子(74歳)を見て、
自分の母親だったら、絶対近親相姦している!と思った!
0173えっちな18禁さん2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:5r5ngB+hO
親なんて想像もしたくないわ!
0175えっちな18禁さん2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:pOywt5wKO
俺、独身だから週一で、お母さんとsexしてるんだ。

親だから、スゲー気持ちいいよ!


俺、今年60、母さん85歳
0176えっちな18禁さん2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:LBpmrw5x0
今日のはなまるに
草刈民代(48歳)が出てるのを見て、
もし、草刈民代が実母だったら、
六尺ふんどし締めて相撲とりたい!と思った!!
0177えっちな18禁さん2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:1fph8vGl0
俺が中3まで住んでいた家は、
俺たち兄弟の部屋(兼寝室)から浴室の前で着替えるのが
丸見えになっていた。(つまり脱衣場がない)
中2の夏のことだったが、母親(当時42歳)が
風呂から出てきて、服を着る前に、そこらへんの物を片付けるのに、
偶然全裸で上体を折り曲げて、尻を突き出すポーズになった!

http://momogaki.com/bbs/hitsuji1/img/15393.jpg

普段の模範的な母親らしい姿と、
エロ本みたいなポーズのギャップが激しく、
それ以来、母親がオナニーの定番ネタになってしまった・・・
0179えっちな18禁さん2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:YuzWueIn0
「短いスカートを穿いていながら無防備に振る舞う幼女達の大腿部を見て
何も感じない男性はごく少数である。
男親とて、それが可愛いから短いスカートを穿かせているのだ。」

「筒井康隆 笑犬樓よりの眺望」 より

「家の中で、短いスカートを穿いていながら
無防備に振る舞う母親の大腿部を見て
何も感じない男の子はごく少数である。
母親とて、息子のそのような視線を感じているから
短いスカートを穿いているのだ。」
0181えっちな18禁さん2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:NtwSiR620
翔田千里には受験生の息子がいるらしいが、
お母さんがこんなコトしてることを、
受験生の息子さんはどう思ってるんだろう?

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=venu347/
0182えっちな18禁さん2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:ceM1rYzXO
一回ハマっちゃうと止め時が見つからなくて困るよね
0184えっちな18禁さん2013/09/02(月) 00:54:23.92ID:omouZIYB0
近所のスーパーで、小学生の男の子の兄弟を連れた
母親が、ローライズで、こんなふうにお尻の割れ目を少し見せていたw

http://momogaki.com/bbs/hitsuji1/img/15484.jpg
0185えっちな18禁さん2013/09/02(月) 23:49:39.69ID:MWIRYAKi0
↑どう見てもこれから野グソをするところだなw
0186えっちな18禁さん2013/09/03(火) 00:05:26.39ID:esNrbSmr0
母親と関係をもって2年になります…。実際、同じような方はどれくらいいらっしゃるのでしょうか…?
0188えっちな18禁さん2013/09/06(金) 06:23:07.49ID:iwVUI21GO
母とのセックス最高に気持ち良い。しばらくは彼女要らないよ。
by21歳バカ息子
0189えっちな18禁さん2013/09/09(月) 22:32:49.81ID:Dwf6B80f0
俺は偶然見つけたビキニ姿の母の写真
(俺が4歳のときにプールで一緒に写っていた)
に欲情してしまい、何回かそれをオカズにしたことある・・・
他の女より興奮した。
0190えっちな18禁さん2013/09/11(水) 03:57:14.64ID:a2paufQX0
普通の女より燃える

彼女とは週一、母親とも週一だが、母親相手の時は一晩で連続3発は固いし

脚開かせてねじ込んで行くときの母親の顔がまたいいんだ口半開きのアヘ顏で
0191えっちな18禁さん2013/09/11(水) 06:20:49.64ID:72QzsvWE0
普通の女より燃えるってお前童貞だろうが
0192えっちな18禁さん2013/09/11(水) 20:32:22.78ID:VJo2gX6SO
とにかくw
僕が東大に合格したのは母親のおかげでもあると思う
勉強のストレスでムラムラしたときはよく口で抜いて貰ってたし、小学生の頃は学校に登校する前に毎日玄関でしゃぶって貰ったりしてたよ

母親は学校の先生をしていたんだけど結構人気があったみたいで、僕が家に帰ると上級生達が遊びに来てる事が多くてやだったなw
0196えっちな18禁さん2013/09/14(土) 07:33:54.20ID:OXQxGJOk0
妄想する自由だけは誰にでもあるからな
0197えっちな18禁さん2013/09/16(月) 10:02:01.70ID:8ZSf3b1I0
んだ、だからいちいち突っ込む必要はないのだよ
0198えっちな18禁さん2013/09/19(木) 18:07:40.45ID:T+I/YS5n0
末っ子で甘えん坊だったので小3位まで母親と同じ布団で寝ていた。
当然毎日のようにオッパイに手は伸びていた。小2まではそこまでだったが
その頃になると射精はしないが勃起し始めた。父親が出張で留守の夜アソコに
手を伸ばしてココに入れさせてと何回も頼んだがダメと断られた。しかし、何日
かしつこく頼むと、とうとう勃起したイチモツを挿入してくれた。
気持ちは良いけど射精が出来ないのって不思議な感じだったな。
一回だけだったが、それから部屋を別にされた。
0199えっちな18禁さん2013/10/01(火) 03:01:41.27ID:3/7FO0Vt0
この前見た夢がとんでもなかった…
和室で寝てたら隣の部屋からでかい喘ぎ声が聞こえて、
何事かと思って開けたら母がM字開脚で「あぁ〜挿れて〜!」って叫びながらオナニーしてたw
大股開きで指でグチュグチュいじりながら「お願い挿れて〜!」ってこっち見ながら言ってきて
すぐにビンビンになってズボンを脱いだ所で目が覚めたけどな!
0202えっちな18禁さん2013/11/09(土) 12:57:40.26ID:PY3Tlausi
http://i.imgur.com/FVgTING.jpghttp://i.imgur.com/uN8ZeFx.jpg
http://i.imgur.com/CN9b14Z.jpg
http://i.imgur.com/CNe2oW0.jpg
http://i.imgur.com/NuhlxZO.jpg

母40歳です。

今はアナルまで懇願してきます。

ムチムチの尻がたまらないんです

きっかけは母が不倫してるのを見たのを問いだだしたのをきっかけに関係を持つことになりました。

見た目若いのか毎日こんなやらしいTバックばかりです。
0210えっちな18禁さん2014/03/26(水) 03:05:49.59ID:PwANz4UH0
お前ら明晰夢を訓練しろ
自分は4年間のトレーニングで夢をある程度操れるようになった。

AVのある場面を繰り返し見て就寝することで
女優を母親に置き換えて夢として見ることができる。
これを習得してからオナネタには一切困らなくなった。
昨日は暮町ゆうこの「母さんを縛りたい!」とか
「母子交尾」なんかのシリーズのAVシーンを
母に置き換えることに成功した。
問題としては成功率が3割程度であることと、
自分は絶対に参加できないことだがなw
0213えっちな18禁さん2014/04/01(火) 19:02:47.82ID:7Bg+T+9l0
ココの人たちって、
中学生、高校生時代のオナニーって、
何を見ながらシコシコしたんですか?
俺の時代は、20年ほど前なので、インターネットも無し、
母子相姦ビデオも知らず、熟女雑誌の存在も知らずなので、
ノートに母親の裸の絵を描いて、それを見ながらオナニーしてた。
描いている時は、もうガチガチ、すぐにでもドピュッといきたくなってたね。
0214えっちな18禁さん2014/04/01(火) 23:02:56.17ID:ONMRv+7k0
俺はフランス書院の中身と表紙。母姦とか美母とかいいぞ
0215えっちな18禁さん2014/04/04(金) 11:38:27.93ID:HCtdrJvc0
>>214
なるへそ。美母とか母姦とかの悲劇のヒロインを
自分の母親に置き換えて妄想してたわけだね。
0218えっちな18禁さん2014/05/13(火) 08:04:21.17ID:1wmNQ+cG0
今発売中の週刊現代5月24日号に
「女優ヘアヌード傑作選・新藤恵美」が掲載されているが、
下半身スッポンポンでお尻を突き出したポーズが僕としては一番
エロチックに思える。
この写真を撮られたときの新藤恵美は44歳。
僕の母親が44歳のとき、僕は16歳・・・と
考えると、妄想は膨らんで・・・・w
0219えっちな18禁さん2014/05/22(木) 23:26:33.49ID:QuHP4qt80
母の水着の横乳です。
http://board.sweetnote.com/mamasuki/image/20130502003735627488

母を異性として意識したのは、小学校5年生の時にクラスメートの女の子のおっぱいを
体育の授業の前後の更衣時に見た時からですね。
クラスメートに発育が良く豊満なおっぱいの子が3人ほどいて、体育の更衣時には
毎回おっぱいを見ていたので、母のおっぱいと比較したりしてました。
小学校3年生ごろに、母が屈んだ時にマンコが見えたのですけど、何も知識がなかったので、
何か蓑虫みたいなものが股の間に挟まっていて、毛が生えていると。
なぜか理由もなく興奮して、その蓑虫みたいな部分に興味を持ち、機会があれば、ちら見して
楽しんでました。

以下のスレと連動してるのでご参照ください。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1322829808/l50
>>253
0220えっちな18禁さん2014/05/31(土) 21:39:36.52ID:YEr7NiCE0
内山まもる「ひょうたん」の主人公の
日高岳太の母親が少しぽっちゃりしてるが
なかなかエロいぞw
0221えっちな18禁さん2014/06/16(月) 22:13:30.19ID:FLUGq4vS0
中2の夏、風呂上がりのおふくろを目撃して、
罪悪感に苛まれつつオナニーしてしまった・・・
特に真っ白なお尻に強烈にエロスを感じた・・・
0222えっちな18禁さん2014/06/28(土) 23:40:23.93ID:eqG4FTO20
今発売中の「フライデー・7月11日号」の
33歳の壇蜜が湯船にお尻を突き出して座っている
画像はもう、鼻血ドバドバ物である!w
自分の母親が33歳のとき、俺は8歳で、
母親と旅行に行って一緒に風呂に入って
あんなふうにお尻突き出して・・などと妄想してしまうのであるw
0223えっちな18禁さん2014/06/29(日) 10:39:45.83ID:BsrAbMYQ0
トグチマサヤ最高(;´Д`)ハァハァ
0224えっちな18禁さん2014/07/05(土) 10:14:06.15ID:ZdJkftAZO
もう10年くらい前だったか…母親が隣の男と浮気してた。
当時、俺は高3で親父の転勤で一人暮らし。母は毎週木曜日に部屋の掃除やら洗濯に来てくれてた。色々と世話をやく母をなんとなくウザく感じてて、木曜日は顔を合わさないように遅く帰ってた。
0225えっちな18禁さん2014/07/05(土) 15:27:46.14ID:ZdJkftAZO
暫く母の顔も見てないし、今日は早く帰ってみるかと思いマンションに向かっていると‥見覚えのある後ろ姿、若い男と買い物袋を持って母が並んで歩いてる。
頭の整理がつかないでそのままつけていくと、俺の住んでる部屋の隣に連れだって入って行った。
0226えっちな18禁さん2014/07/05(土) 15:43:10.37ID:ZdJkftAZO
見間違えたのかも‥確かめる勇気もなく、部屋に帰った。
いつも通り部屋は綺麗にかたずけられ、冷蔵庫には夕食と何日間が分の食材が。やっぱり母だった?急に現実味が湧いてきて確かめなきゃって隣へ乗り込む決心をしたところで。
「あっ、今日は早かったのね」って母が帰って来た。
0227えっちな18禁さん2014/08/15(金) 22:27:50.68ID:QULwdEl60
今日の「爆報THEフライデー」で松尾和子が取り上げられていたが、
息子が高校生になっても一緒に風呂に入っていた・・・という
くだりに興奮した!
0234えっちな18禁さん2014/11/12(水) 00:37:16.95ID:XDuKSLSEO
マジレス体験談

一度、一線を越すと後はズルズルと・・・
0235えっちな18禁さん2014/11/12(水) 00:38:40.54ID:XDuKSLSEO
あっ、間違えて途中送信してしまった・・・

また後日に書きます。
0237えっちな18禁さん2014/12/11(木) 02:28:48.13ID:nf86ZmW90
ウチの母ちゃんはしょっちゅうリビングで寝てて、
その上超寝相悪いから良いオカズを提供してくれていた。
0238えっちな18禁さん2014/12/11(木) 16:20:09.27ID:LYe71lGe0
>>6
>夜空に輝くハレー彗星
でヨシオちゃんがいま27歳ってのがわかる
0239えっちな18禁さん2014/12/29(月) 23:10:34.52ID:uo6r7l2H0
俺の母は50近いのだが、よそのオバサンみたいに
ケバさや薄汚さがなく爽やかな感じがする。
時々ふざけて抱きついてみるとすごく柔らかい。
裸にして愛撫してみたい。
0240えっちな18禁さん2014/12/31(水) 11:11:01.29ID:sLM5DPgo0
[⇔][⇔]
[⇔][⇔]
[⇔][⇔]
[⇔][⇔]
[⇔][⇔]
[⇔][⇔]
[⇔][⇔]
[⇔][⇔]
[⇔][⇔]
[⇔][⇔]
[⇔][⇔]
[⇔][⇔]
[⇔][⇔]
[⇔][⇔]
[⇔][⇔]
0241えっちな18禁さん2015/01/14(水) 01:51:53.13ID:XCQ6CbQe0
中学生まで両親と同じ部屋に寝てた。夜中にごそごそする音で目が覚め
様子を伺うと例の真っ最中。寝た振りするのが礼儀だと思ってやり過ごした。
0242えっちな18禁さん2015/02/01(日) 03:54:59.56ID:FkV1/HyZ0
最近性癖が複雑になってきて
お母さんが20代の頃のアルバムで抜くのがマイブーム
タイムスリップしてOLのときの母親を犯すとか
ちょっとしたSF系妄想に発展してる
0243えっちな18禁さん2015/02/27(金) 23:33:29.69ID:otnyDzCT0
中2の時、夢の中に全裸のおふくろが出てきて
夢精してしまったことがあった・・・
俺の恥の一つだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況