母親とのセックス【二人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語ってください。
前スレ
母親とのセックス
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1201861339/l50
>>829
いや、そういうことではなくて
827の人が思う連発だったからさ 私の家も母子家庭でした、父と離婚して狭いアパートに住んでました
私が高校生の夏の夜、エアコンなど無いので寝苦しいしくて夜中に起きると母はタオルもかけずに寝ていました。
ネグリジェが捲れ上がり、脚はもちろんおなかまで見えました。
その時の私は童貞でなく同級生と経験してたが母のイヤらしい姿には我慢できず、寝ている母のオッパイやアソコを触れてしまいました。
母は目を開け「いいわよ、女性の身体に興味を持つ年頃だものね」と言いながらネグリジェを脱いで「好きにしていいわよ」と足を開いた。
私は母の乳房にムシャぶりつき、母の腰に手を回し、恐る恐るアソコに指をそっと入れた。
ペニスがカチカチになり母の体に押し付けると母がペニスをパンツの上から触ってくれた、何とも言えぬ気持ちよさに私はパンツの中に射精してしまいました
母は笑いながら私のパンツを脱がし口で綺麗にしてくれた。
そして母は「これを着けよう」とバッグからコンドーム取り出し着けてくれた、コンドームをつけると母は「誰にも内緒よ」と言うとペニスをそっと掴みオマンコに導いてくれ挿入した。 >>843
母とオマンコは濡れていて、熱く感じた。ピストンを始めるとペニスに纏わりついてきて別の生き物の様だった。
一度出してるので挿入しピストン運動を激しくしても射精を我慢できた、すると母が突然身体をのけぞらし、おなかを震わせだした母がイクのを初めて見ました。
俺もピストンを早め「お母さん!」と呼びながら果てた、母よオマンコを激しく収縮させて喘ぎ二度目の絶頂を迎えたようだった。
それからは彼女ともセックスしてたが母とのセックスに夢中になった。私が大学に進み、彼女も入れ替わり何人かできましたが、どの女性も母の身体には敵わなかった。
母との関係は私が結婚するまで続きました。
今から思うと母と最初に関係した時にバッグにコンドームが有ったのは恐らく男がいたと思う。 >>843
昔はエアコンが無いので、俺の母親も夜はシミーズ(スリップ)一枚で寝てた、もちろんショーツは丸見えでブラジャーはしてないので乳首も時々見えた
でも母親には欲情しなかったな >>846
懐かしいな、自分と同年代かな ウチも全く同じだったよ自分は欲情したなぁ 変態かw >>847
846です
貴方と、多分同年代ですねー、本当に懐かしい思い出ですね
実家は田舎だったので夏は部屋の窓全開で蚊帳を張って家族みんなでねましまね
もちろん母親はシミーズでノーブラ、ショーツは履いてましたが、夜中に目覚めると父親が母親とハメていた記憶も少しあります。 >>848
近所の同級生とかが遊びに来てもそのままでちょっと恥ずかしかったりした
母目当てで来てたって後からきいたw >>849
分かります、田舎だと知り合いばかりなので昼間も上はシミーズで下はスカートのオバちゃんもいましたね。 >>844
作品堪能しましたが、次の作品では、私か俺かの何れかで統一して頂けますと作品により感情移入し易いので、どうか宜しくお願いします。 >>851
そんな細かい事いいんじゃね、評論家君www
作文も書けねーバカが文句ばかり垂れるなよwww
悔しかったら作文でいいから書込みしろよwww 勉強の邪魔にならないようにって2日に1回手で出してもらってた。
エロいのじゃなくて作業的なやり方でね。
最初の頃は1,2分で出てたけど、慣れてくるしイジワルな気持ちもあって我慢するようにしてた。
今思えば手つきも拙くて荒かった。あまり経験も無かったんだろうね。
玉とかも合わせて刺激すればすぐ出たのに笑 >>855
母親とやりたいとか思わなかったしねー。
全裸でしてくれたならムラムラしたかもしれないけど、普段着で作業的にしてくれてただけだから。 >>857
どうだろう?人と比べられないから分からない。
中2の頃から月水金にするようになってた。塾とかあったりして不規則な時もあるけど大体20時位にしてもらってた。
直接は聞いてないけど父親がいない時だけしてくれたんだと思う。父親が早く帰ったり土日祝日は基本してくれなかった。
連休は自分でするけど無駄に時間をかけてたから効果はあったのかもしれないねw >>854
どんなきっかけで親にシコらせるのにたどり着けたんだ? >>859
親にオナニー見られた。
したいのは分かるが勉強に身が入らなくなっては困る的な説教をされて、手早く済ませる方法を教えるからと言われて始まった。
その場で初回をしてもらったんだけど途中だったし初めて他人にしてもらう快感で一瞬で終わった。
これでいいでしょって言われてティッシュで拭いて終わり。 >>860
羨ましいね
自分は母親としたいと思ってたから、そんな事になったら絶対押し倒してるわw >>860
エロいなぁ
あなたの母親はド淫乱ですね
息子のチンコをしこって出させてその匂いを嗅ぎながらオナニーしてるんですよきっと
作業的と書かれていますがキスしたりしなかったですか?
母親の体を触ったりしなかったですか? 自分は母と一緒に風呂に入っていて身体も洗ってもらったりしてオナも教わったよ >>861
今更だけど
童貞だったし親は俺のためにしてくれてたから押し倒すなんて選択肢は思いつかなかった。
>>862
出るまで静かに待つ感じで親に触れてもいないよ。
真剣な感じで若干怖い空気になってたかも。
今から見れば異常な行為だけど当時はそういうものだと思ってた。
親も必要な事だと思ってたのだろう。 >>866
普通だよ。
当時の事を話すことはないね。
さすがに話せない。 >>865
初めて読んだけど親にシコってもらう時はどういう気持ち?
友達とその話をしたりしなかった?
お母さんが言ったりしたしりた特別な事はあった? >>868
>どういう気持ち?
気持ちいいのは間違いないけど何か違うような気がしてたと思うよ。
好きな時に好きなようにオナニーしたかったと思う。
>友達に話したか?
話してない。オナニーの話とかしなかったからね。
>特別な事
言われて覚えてるのは痛くない?だね。普通でごめん。
特別かは分からないけどする時は手をウエットティッシュで拭いた後手のひらを舐めて唾液をつけてからしてくれてた。
見た事ないやり方だね。 そのレスいるか?お前のくだらなく無い話聞かせてくれよ? >>869
手のひら舐めてシコるとか立ちんぼの女がやりそうな事だな >>869
母親に射精管理されてたとか俺なら死にたくなる
相当なマザコンだった? >>875
マザコンなのから分からないけど親の言う事をよく聞くいい子だったかな。
親がすることが正しいと思ってたかも。 >>877
親がシコってくるのをことわるのは無理だろうけどやべーよな 親はどんな気持ちで息子のチンコをシコったのかな?
真面目な思いなのそれでも別の感情があるのか 俺だったら、シコるのは自分でやって
母親にヌードになってもらったり、
触らせてもらうだろう... >>883
横からだけど、オレは母親の若い頃の写真や動画でならぬいてたよ。
結婚前に撮った水着の水着が1番のお気に入りでかなりの回数射精した気がする。 若い頃のも貴重だけど自分産んだあとで少し衰えたころの水着写真の方が興奮する 母親が若いとか綺麗とか褒められると
嬉しいよね、関係してるなんて言える訳ないけどね
でもやる仲になってから余計に
親子っぽくは見られてない
自分が老け顔もあって姉弟に見られる 自分もそうだけど背徳感はあるよね
だけどついついやってしまうんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています