母親とのセックス【二人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語ってください。
前スレ
母親とのセックス
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1201861339/l50
知らんふりで朝飯を食べ終えた頃また足でチンポを押して来て撫でたりして来た、すぐにチンポは反応しギンギンに勃起してしまった、
母親は また欲情したな! って 怒り勢い良く立ち上がった、隣に来て俺のズボンとパンツを下げてビンビンのチンポをシゴキ始めた、
母親に ヤメロ って言ってやったがチンポはもうすごく気持ち良くなってしまっていつの間にか母親にしがみついていた。
母親は したいか? って聞いて来た、俺はイキそうになりながらもトボけた感じて母親に聞いた、 したいってって何? って、母親は少し照れながら セックスしたいか? って言ってきた、 セックスって言葉を母親から言わせた事で感激してしまいすぐにイッテしまった、恥ずかしくてすぐ部屋に戻り少し早かったけど学校に向かった。
翌朝早々に目が覚めトイレに向かうと俺がいつも座るテーブルの位置に母親が居てよく見ると股を手でゴソゴソしている、これってオナってる?しばらく覗いてると頭はグッと上を向き足先をビーンとのばしてイったのかビクビクしていた。
俺は静かにトイレに入りすごいの見てしまった事で胸のドキドキが止まらなかった、少し落ち着きトイレのドアを開けると母親が目の前に居てドアを閉めるなり 見たのか? って聞いてきた。
俺は なんの事? ってトボけたが、母親はそのまま手を取りさっき覗いて場所まで連れて行かれ ココで見てたよね? って 俺が うん とつぶやくと母親はズボンの上からチンポをシゴキだしビンビンに勃起したの見てそのまま母親の寝室に連れて行かれた。
ベッドに押し倒されるようになり下は脱がされてすぐにチンポを口でくわえてきた、イキそうになった頃口を離し母親は セックスしたいか? って聞いてきた 俺はビビっていた事もあり黙ったままでいると何も言わずに俺の手を母親のパンツの中に入れて上から擦るように手を動かした、母親のマンコはもう洩らしたようにビッチャりでパンツまで濡れていた。
俺のパジャマも全部剥ぎ取られ母親は自分のびっちゃりになったマンコをおれに見せてきた、
股には毛が全く無く綺麗に光って見えた セックスするからなっ てチンポを自分のマンコに導かれて挿入したが上から腰を振られすぐにイッてしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て >>783
>>784
まぁいい話だけど
文章が可笑しいよw
貴方は日本人なの?w >>787
パプアニューギニア人ならどうかしたのか大爆笑さん >>787
仮に日本語で生活しているとしても、日本の小学校を履修してない人なんだろうね。
どこが可笑しいとかヒント出さないでね、勉強されても困るし。
見分けがつく方が良いよね。 >>791
逆にお宅の方が危ない気がするわ。
なんだその子供みたいな分析は。 >>794
結局、お前は誰にもスレに書き込んで欲しくないってことか?
大爆笑よ・・・ >>796
お前はスルーも出来ない馬鹿なの?www >>786
それから、何度もセックスして、今でもしているのか? >>798
ああ、ピル飲んでたから毎朝やったし
学校から帰宅してもやったからな
昼は男連れ込んでるし、もう終わりだな。 母が俺を21歳の時に産んで、俺が5歳の時に父が事故死した
俺が精通したのは11歳で、その時母は32歳
母は若く見え、俺は中学生に間違えられるくらい体格よかったので
一緒に歩いてると兄弟と間違えられたことがあるくらい
母と2人暮らしでお風呂も寝床も一緒
そうなれば、必然的にお互いの体に興味を持つのは自然な流れ 小3の時に性器を指で開きながら
俺がここから生まれてきたと教えてくれた母
お風呂で俺が精通したことを知った母は
お祝いに筆下ろしをしてくれた
仰向けになった俺の腰に跨って腰を落とし
ゆっくりと上下に腰を揺らす母
ぬめっとした柔らかい感触に包まれながら
俺は母の体の中で射精した
おかえりなさいと母は言った
母の股間から俺の下腹に滴り落ちたものを
舌先で舐め取る母の姿が
時を経た今も頭に焼き付いて離れない >>801
さだまさしの秋桜の曲を脳内再生し乍、読んでみた 大学でアパート暮らししてる所に母親が遊びに来てその夜に何となくでしちゃった事がある。経験はあったけど母親とする事になるとは思っても見なかったからヤベーほど興奮した。その時まで意識してなかったけどそこそこ綺麗ないい体してたんだよな。
母親が女の振る舞いになってフェラしてくるとか有り得ない光景だったぞ。
動き方も喘ぎ方も経験豊富な女って感じなので終始リードしてもらいながら楽しんだ。話を聞くと俺が家を出てから俺を意識するようになって我慢できずに来たそうだ。
でも母親は、俺が童貞だと思ってたらしくてそうじゃ無いと知って残念だったそうだ。 >>806
俺も母親と何度かやった事有るけど、経験豊富で親父に仕込まれたのだろうなー思うと興奮した 父親になわけないじゃん
昔付き合ってたヤンキーの彼氏に仕込まれてたんだよ >>808
父親がヤンキーかも?
俺の親父も昔の写真見ると族ぽかったよ、母親もかなりのヤリ〇ンぽかったw
俺は母親が19歳の時のこで、今の母親の年齢は39最で色っぽい >>810
俺の家に来た時から母親の様子がおかしくてメシ食べた後にあっという間に押し切られた感じで考える暇もなかったよ。別に母親としちゃダメな理由はないよなとか、よく分からない思考になってたかもしれん。
目の前に女がいてそこそこの見た目なら行くしかない。若かったしな。 母子家庭の自分の母は元ヤンだよ。酔うとやらしてくれる。 母親の友達としたのがバレてめちゃ怒られた後に結局母親とする事になった。
訳わからん理屈で相手させられたよ。 >>818
訳わからん事を書くヤツだな
家に引きこもってネット上の何かと戦ってるとこんな感じになっちゃうのかな
可哀想に 中3のとき、高校受験のため毎晩遅くまで勉強していた時、ある夜にムラムラしてオナニーをしてるのを母に見られた。
母に怒られると思ったけど、母は「男の子は溜まってしまうから出すのは悪い事じゃないのよ」と言って「勉強出来ないと困るので、これからは出したくなったらお母さんに言ってね」とその夜は手でしごいて出してくれた。
それから毎晩、夜に俺の部屋に来て手コキで出してくれたが、その内に手コキじゃ我慢出来なくなって、俺が「お母さんの中に入れたい」と言ったら暫く考えて「お父さんが夜勤の時にしてあげる」と言った。
それからは父の夜勤の夜は母の中で射精して、父が居る夜は母は口で出してくれるようになった。 息子の子を孕んで父親の子として産んだ女って絶対いるよなぁ まあ、父と母から出来た子も
息子と母から出来た子も大差なさそうだけどw 息子のDNAの中にある自己遺伝子との重複反応とかってあるのかな >>825
遺伝的には母親と息子の赤ちゃんはヤバいと思う
でも一世代なら大丈夫かな?、世代を重ねるかなりヤバいのは確かだと思う >>828
フィーリングじゃなく血が濃すぎると障害ある子が産まれやすいんじゃないの? >>829
正にその通りで何世代も近親相姦してると障害のある子が高確率で生まれる 仲間がいて安心した 居るもんだね。
自分も母子家庭です >>833
母45歳で自分は25です
飯島直子似です。 >>837
中3の時に母が酔って帰って来て自分のベッドに入って来たんです、以前からそれはあったんですが
その日は自分も我慢できずに夢中に抱きついてしまい母も抵抗せずに自ら裸に、自分をリードしてくれたんですよ。それからは母がお酒飲んで酔ったると
やれるみたいな感じです。 >>829
いや、そういうことではなくて
827の人が思う連発だったからさ 私の家も母子家庭でした、父と離婚して狭いアパートに住んでました
私が高校生の夏の夜、エアコンなど無いので寝苦しいしくて夜中に起きると母はタオルもかけずに寝ていました。
ネグリジェが捲れ上がり、脚はもちろんおなかまで見えました。
その時の私は童貞でなく同級生と経験してたが母のイヤらしい姿には我慢できず、寝ている母のオッパイやアソコを触れてしまいました。
母は目を開け「いいわよ、女性の身体に興味を持つ年頃だものね」と言いながらネグリジェを脱いで「好きにしていいわよ」と足を開いた。
私は母の乳房にムシャぶりつき、母の腰に手を回し、恐る恐るアソコに指をそっと入れた。
ペニスがカチカチになり母の体に押し付けると母がペニスをパンツの上から触ってくれた、何とも言えぬ気持ちよさに私はパンツの中に射精してしまいました
母は笑いながら私のパンツを脱がし口で綺麗にしてくれた。
そして母は「これを着けよう」とバッグからコンドーム取り出し着けてくれた、コンドームをつけると母は「誰にも内緒よ」と言うとペニスをそっと掴みオマンコに導いてくれ挿入した。 >>843
母とオマンコは濡れていて、熱く感じた。ピストンを始めるとペニスに纏わりついてきて別の生き物の様だった。
一度出してるので挿入しピストン運動を激しくしても射精を我慢できた、すると母が突然身体をのけぞらし、おなかを震わせだした母がイクのを初めて見ました。
俺もピストンを早め「お母さん!」と呼びながら果てた、母よオマンコを激しく収縮させて喘ぎ二度目の絶頂を迎えたようだった。
それからは彼女ともセックスしてたが母とのセックスに夢中になった。私が大学に進み、彼女も入れ替わり何人かできましたが、どの女性も母の身体には敵わなかった。
母との関係は私が結婚するまで続きました。
今から思うと母と最初に関係した時にバッグにコンドームが有ったのは恐らく男がいたと思う。 >>843
昔はエアコンが無いので、俺の母親も夜はシミーズ(スリップ)一枚で寝てた、もちろんショーツは丸見えでブラジャーはしてないので乳首も時々見えた
でも母親には欲情しなかったな >>846
懐かしいな、自分と同年代かな ウチも全く同じだったよ自分は欲情したなぁ 変態かw >>847
846です
貴方と、多分同年代ですねー、本当に懐かしい思い出ですね
実家は田舎だったので夏は部屋の窓全開で蚊帳を張って家族みんなでねましまね
もちろん母親はシミーズでノーブラ、ショーツは履いてましたが、夜中に目覚めると父親が母親とハメていた記憶も少しあります。 >>848
近所の同級生とかが遊びに来てもそのままでちょっと恥ずかしかったりした
母目当てで来てたって後からきいたw >>849
分かります、田舎だと知り合いばかりなので昼間も上はシミーズで下はスカートのオバちゃんもいましたね。 >>844
作品堪能しましたが、次の作品では、私か俺かの何れかで統一して頂けますと作品により感情移入し易いので、どうか宜しくお願いします。 >>851
そんな細かい事いいんじゃね、評論家君www
作文も書けねーバカが文句ばかり垂れるなよwww
悔しかったら作文でいいから書込みしろよwww 勉強の邪魔にならないようにって2日に1回手で出してもらってた。
エロいのじゃなくて作業的なやり方でね。
最初の頃は1,2分で出てたけど、慣れてくるしイジワルな気持ちもあって我慢するようにしてた。
今思えば手つきも拙くて荒かった。あまり経験も無かったんだろうね。
玉とかも合わせて刺激すればすぐ出たのに笑 >>855
母親とやりたいとか思わなかったしねー。
全裸でしてくれたならムラムラしたかもしれないけど、普段着で作業的にしてくれてただけだから。 >>857
どうだろう?人と比べられないから分からない。
中2の頃から月水金にするようになってた。塾とかあったりして不規則な時もあるけど大体20時位にしてもらってた。
直接は聞いてないけど父親がいない時だけしてくれたんだと思う。父親が早く帰ったり土日祝日は基本してくれなかった。
連休は自分でするけど無駄に時間をかけてたから効果はあったのかもしれないねw >>854
どんなきっかけで親にシコらせるのにたどり着けたんだ? >>859
親にオナニー見られた。
したいのは分かるが勉強に身が入らなくなっては困る的な説教をされて、手早く済ませる方法を教えるからと言われて始まった。
その場で初回をしてもらったんだけど途中だったし初めて他人にしてもらう快感で一瞬で終わった。
これでいいでしょって言われてティッシュで拭いて終わり。 >>860
羨ましいね
自分は母親としたいと思ってたから、そんな事になったら絶対押し倒してるわw >>860
エロいなぁ
あなたの母親はド淫乱ですね
息子のチンコをしこって出させてその匂いを嗅ぎながらオナニーしてるんですよきっと
作業的と書かれていますがキスしたりしなかったですか?
母親の体を触ったりしなかったですか? 自分は母と一緒に風呂に入っていて身体も洗ってもらったりしてオナも教わったよ >>861
今更だけど
童貞だったし親は俺のためにしてくれてたから押し倒すなんて選択肢は思いつかなかった。
>>862
出るまで静かに待つ感じで親に触れてもいないよ。
真剣な感じで若干怖い空気になってたかも。
今から見れば異常な行為だけど当時はそういうものだと思ってた。
親も必要な事だと思ってたのだろう。 >>866
普通だよ。
当時の事を話すことはないね。
さすがに話せない。 >>865
初めて読んだけど親にシコってもらう時はどういう気持ち?
友達とその話をしたりしなかった?
お母さんが言ったりしたしりた特別な事はあった? >>868
>どういう気持ち?
気持ちいいのは間違いないけど何か違うような気がしてたと思うよ。
好きな時に好きなようにオナニーしたかったと思う。
>友達に話したか?
話してない。オナニーの話とかしなかったからね。
>特別な事
言われて覚えてるのは痛くない?だね。普通でごめん。
特別かは分からないけどする時は手をウエットティッシュで拭いた後手のひらを舐めて唾液をつけてからしてくれてた。
見た事ないやり方だね。 そのレスいるか?お前のくだらなく無い話聞かせてくれよ? >>869
手のひら舐めてシコるとか立ちんぼの女がやりそうな事だな >>869
母親に射精管理されてたとか俺なら死にたくなる
相当なマザコンだった? >>875
マザコンなのから分からないけど親の言う事をよく聞くいい子だったかな。
親がすることが正しいと思ってたかも。 >>877
親がシコってくるのをことわるのは無理だろうけどやべーよな 親はどんな気持ちで息子のチンコをシコったのかな?
真面目な思いなのそれでも別の感情があるのか 俺だったら、シコるのは自分でやって
母親にヌードになってもらったり、
触らせてもらうだろう... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています