私の家も母子家庭でした、父と離婚して狭いアパートに住んでました
私が高校生の夏の夜、エアコンなど無いので寝苦しいしくて夜中に起きると母はタオルもかけずに寝ていました。
ネグリジェが捲れ上がり、脚はもちろんおなかまで見えました。
その時の私は童貞でなく同級生と経験してたが母のイヤらしい姿には我慢できず、寝ている母のオッパイやアソコを触れてしまいました。
母は目を開け「いいわよ、女性の身体に興味を持つ年頃だものね」と言いながらネグリジェを脱いで「好きにしていいわよ」と足を開いた。
私は母の乳房にムシャぶりつき、母の腰に手を回し、恐る恐るアソコに指をそっと入れた。
ペニスがカチカチになり母の体に押し付けると母がペニスをパンツの上から触ってくれた、何とも言えぬ気持ちよさに私はパンツの中に射精してしまいました
母は笑いながら私のパンツを脱がし口で綺麗にしてくれた。
そして母は「これを着けよう」とバッグからコンドーム取り出し着けてくれた、コンドームをつけると母は「誰にも内緒よ」と言うとペニスをそっと掴みオマンコに導いてくれ挿入した。