【プール】わざと見せちゃった!【温泉】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プール、スパ、温泉等で、刺激を味わいたくて
わざと見せちゃった経験談募集。
水着を直すフリ、偶然とれちゃったふりしちゃったり、
覗かれてるの知っててみせちゃったり。
見ちゃった経験談も募集。
【プール】わざと見せちゃった!【温泉】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1179409176/ 見知らぬ男性達にクリトリスの勃起を見られてしまうって興奮できます。
今年の秋に混浴に行って、勇気を出して見せてしまいました。 >>538
クリトリスなんか見せようと思ったら、指で開かなきゃ見えないでしょ? 男性が見てる目の前でアソコを指で開いて洗ったことあるよ。
栗どころか全部見せてやった。 >>542
驚いた顔してガン見してくれた。
多分、ちんちん固くなってたよw >>543
相手に少し位なら大胆な事をしてイイと思われてその後ヤバかったんじゃない? >>544
他にも男女の客がいたから大丈夫だったよ。 私と一人の男性以外の入浴客が脱衣場に入って二人だけになった瞬間に、男性が固くなって上向いてるるおちんちんを見せつけて来たことがあったよ。
他の人が戻ってきたらすぐ隠しちゃったけど。
私も固くなってるクリを見せてたから、お返しに見せてくれたんだと思ってたけど、危なかったのかな? >>538、>>540、>>543、>>547
S?M?
見せにいくタイプ?男のを見に行くタイプ?
おすすめ混浴ある?
あと、女だけ水着やなにか着れるとこはある?
乳首やクリは起つ?
>>547
無理はしないほうがいいかもよ >>547
人が少ない状態でそこまでお互いに大胆に見せつけあうと我慢出来なくなる男はいるかもね 襲ったりはしないがお互いチラ見し合いながらのオナニーくらいはしたくなるかも 体育座りとか、湯船に出入りする時にアソコを見せると自然に見えた風に見せれるよね。 私は逮捕されない範囲で不自然にあからさまに見せたいです
そういう混浴テクニックを教えてください やっぱりパートナーがいると違うよ。以前鬼怒川の某混浴でやったプレイ。
湯船のへりにお湯に向かって腰掛けさせ、俺が後ろから椅子に座り首肩をマッサージ。
太ももの上にはタオルかけとく。胸は手でタオルで隠してた。
俺と彼女は肩の凝りだの背中の張りだの周囲の視線ガン無視であくまでも自然に会話。
最初脚を閉じて座らせてたんだけど、マッサージ進むごとに段々開脚へ。タオル当然ずれて落ちる。胸のタオルは効くぅとか言いながらいつの間にか放して横に。
首の付け根を肘でグリグリする頃には湯船の3人のおじさん客たちに向けて片足立て、完全に開脚状態。
1人のおじさんがすぐ近くまで寄ってきてガン見。
やめて上がろうとした時に「仲が良くていいねー」と笑顔で話しかけてきて、ガン見してたこととかわざと見せてたこととか一切触れずに湯治客の会話だけして終わり。
とても自然にたっぷり見せつけることができて、彼女すごい濡れてたよ。彼女といっても旦那と別居中の人妻さんだけどね。 いいなー
私はブサイク大学生なので彼氏いないですが
混浴では注目してもらえてうれしいです 10年くらい前、北海道の混浴露天で30前くらいの綺麗な若奥さんと遭遇した。
スレンダーで肌も綺麗な美人、おとなしめな感じだった。
家族で来てたけど、姑らしき人にネチネチ何か言われ続けてて、タオルで隠す余裕もなく可哀想だった。。 >>421はまだ見てる?
他に思い出せることないかな? >>557
姑のネチネチと、タオルで隠す余裕もない、の詳細をお願いします。
姑の嫌がらせだとしたら、すげー興奮する。 先日、混浴に初めて行ってみた。
ラッキーなことに30〜40代女性が何人もいて、おっぱいもマムコも見れて嬉しかった。
でも、自分のチンポを見知らぬ女性にガン見されると予想外に興奮できた。
家に帰ってからオナニーする時も、チンポ見られてる時のことをオナネタにしている。 チンポ見たくて混浴に来る女性って、まんこ見られたくて混浴に来る女性よりも、結構多いと思う。
特に20代。 彼女と露天混浴にいきイチャついてたら爺ちゃん連中が数人 来て。
孫みたいだのーやらひたすら話しかけて囲まれたことある。 むかしスパ銭で知り合いの女と遭遇したことあったけど、
なんか取り繕って挨拶してきたけど、目線がばっちり股間みてたのが解った
そんなにみたいならいくらでも観察させてやったのに
見栄剥きしておいて良かった(*^。^*) 相手店員で自分客でした
脱衣所で着替えてたら掃除してた彼女が近寄ってきた 雪の積もった混浴露天風呂で、寒くて縮んでドリル状態のチンポをアラサー女性に見てもらえた。
お湯に浸かって元に戻った状態も見せたら、不思議そうな顔してた。 >>569
なんでそう思う?
>>574-575
エロいな 今日、地元の温泉に行ったら
40ぐらいのナイスバディでポロシャツ、短パン姿の
女性スタッフが男湯に出入りしてた。
やりたいと思える女性スタッフには
初めて遭遇したので激しく興奮した。
その女性と3回すれ違うチャンスあり
チン見せしたが、完璧スルーされた。
勃起させて見せつければ良かったぜ フルチンでいい女とすれ違っても勃起しないなんてEDじゃないの?
俺なんて水風呂入ってても女性店員が近づいたの解ると
一瞬でフル勃起しちゃうが わしも裸の男が見えただけで勃起するんじゃあ〜〜〜〜〜〜〜 >>583
必死に勃起しないようにコントロールしたんだよ
客大杉だったから
男糞に勃起チムコ見られるのが嫌だった
ちなみに短小ではないぞ
貴殿は男糞に勃起見られて平気かい? ホモでもない限りまわりの男なんて普通目に入らないだろ
洗い場で隣でマスかいてても俺なら気にせんわ >>588
俺から見たら俺が587で586に向けて返信してるけど、あぼーんがあったりするとブラウザによって見え方が違うよ? 男湯でチン子おっ立ててたら
ホモと勘違いされるだろ?
目立つだろ?
地元だと知り合いがいたり、
噂広がったり嫌なんだよ
女子従業員に勃起見せてぇな 自分も商売やってるから知り合いとかにあう危険性は確かにあるよなぁ
どうせなら知り合いの女に見られると余計興奮するけど、危険性考えると
遠くで露出した方がいいだろうね 混浴でパイパンまんこ見せてる女性にどこから来たのか聞いてみたら、3つ向こうの県からだった。みんな遠出してるんだよw 人が少なくなったタイミング出てきた、一瞬だけ勃起したチンポを見せてやったら嬉しそうな顔してた。 見せつけても比較的若い子は目そらすのが多いけど
ある程度トシいってる女だと結構見てくるよな 混浴露天で、あがってイスのとこでウトウトしてたら、まわりにさりげなく人が集まってたことあるw
タオルは裸婦に身体に掛けてただけで、胸は片方出てたし下にはかかってなかった
目は覚めてたけど動くに動けず、薄目開けて見てた
高校生か大学生くらいの男の子が正面にいて、横目で見てるのも分かった
わざと脚を開き気味に動かしたら、即座に反応するのが可愛かったw 露出初心者っぽい女性が、顔を赤くしてうつむきながらおっぱいとまむこを晒してて萌えた。
まむこをガン見してあげると、よく見えるように足を少し開いてくれた。 冬の間に混浴温泉に何度か行って、だいぶ慣れてきた。
雪が積もってる露天風呂だと、男性のおちんちんが裸になった直後は小さく縮んでて、皮まで被ってたのが、お湯に浸かると伸びて剥けてたのが面白かった。
次はゴールデンウィークに、いよいよアソコの毛を剃って挑みます!
今もう既に剃ってるんですが、鏡に立ち姿を映すと、どうしてもクリとヴィラが正面からでも見えてしまっています。
割れ目だけをきれいに見せれたら一番いいんだけど、少しでも興奮するとはみ出てしまう。
冬に混浴温泉で見たパイパンの女性はきれいな割れ目で、男性達の視線を集めていました。
私もガンバロ クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 先週、混浴できる温泉に初めて、見せる目的で行ってきました。
露出願望みたいなのはあったんですけど、するのは初めてなのでめっちゃ緊張しました。
男性が多くて女性はほとんどこないと聞いていましたが、その通りでした。
脱衣所も兼用だったので、私が入ったときに、出てきたばかりと思われる男性がいて、私を見てちょっとびっくりした顔をしていました。
もちろん、その男性の裸もしっかり見させていただきました。
私は恥ずかしそうにしながらおじぎして、でも、気にしないふうなふりをしてわざと男性から見える場所で服を脱いでいきました。
人前で服を脱ぐのって思ってた以上に恥ずかしいですね。
とくに下着をぬぐのってある意味裸を見られるより恥ずかしいです 男性に生着替えをたっぷり見てもらい、そのあとはタオルは体にまかずに浴場のほうに行きました。
一応、手で胸とあそこは隠していきました。
私が入ったときに、男性が6人ほどいました。女性はいませんでした。
入った瞬間に私に集中する男性の視線、あの感覚はいまでも忘れられません。
かけ湯をするときは、手で隠せないのでみなさんの前にすべての裸をさらしました。
あのときのドキドキは手が震えそうなほどでした。
みなさんにたっぷり見られながらゆっくりかけ湯をして、身体を見てもらいました。 ごめんなさい
もう23のおばさんです
若いうちにやればよかったですね 23なんて十分若いだろ
それより若くて露出したがる子はちょっと怖い いつも23って言ってる45のおばちゃんでしょ?
こないだ海外で捕まった詐欺の人みたいな 連休中は混浴の温泉宿に三泊四日しました。
山歩きしてきた男女の団体が混浴に入って来て、女性達はバスタオルで軍艦巻きな横で私はノータオルで入浴しました。
女性達は驚いた表情で、男性達は嬉しそうな表情でした。 混浴風呂の男女共用脱衣場で、数人の男性の目の前で全裸になるのは何度かやってみた。
男性の視線が一斉にアソコに注がれていると、アソコが熱くなって立っていられないくらいに興奮できた。
次は、アソコの毛を全部剃って、大勢の男性がおちんちん出してる混浴風呂浴室に、胸もアソコも隠さないで入って行ってみたい。 混浴風呂で水風呂があったから入ってみた。
当然チンコは縮みきったんだが、その場にいた女性達がその縮みきったチンコを一斉にガン見して来た。
そんなに珍しかったのかな? 旅館の混浴風呂って、自分が脱ぐ勇気は無いけど、チンポは見たいっていう女性が結構多くて、そういう女性は脱衣場でソファーに座ってチンポを眺めている。
俺が行った時もそういう女性が一人いた。でももう一人、平気で裸になってワレメ見せてる女性もいて、俺のチンポは勃起してしまった。
二人とも俺のチンポをガン見していて、ますます勃起して行った。
ワレメ女性は水滴を拭くのを装ってワレメをグニュっと開いて見せてくれて、チンポはとうとうフル勃起した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています