【プール】わざと見せちゃった!【温泉】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プール、スパ、温泉等で、刺激を味わいたくて
わざと見せちゃった経験談募集。
水着を直すフリ、偶然とれちゃったふりしちゃったり、
覗かれてるの知っててみせちゃったり。
見ちゃった経験談も募集。
【プール】わざと見せちゃった!【温泉】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1179409176/ >>640
お前に聞いてないの
勝手に会話に入ってきてんじゃねぇよ知恵遅れ >>639
チンポ見たがり女性はアラサーで、ワレメ女性は20代後半。 26くらいだろう。けどもうちょっと上の可能性もあるかな・・とか。 アラサーは28〜32位で、
20代後半は25〜29だろ?
どっちが若く見えたかの情報が含まれてるんだよ。 日帰りハイキングで立ち寄る人が多い混浴風呂は若い女性が慣れた雰囲気で入浴しているぜ。
尻は見られてもOKって女性がほとんどだけど、屈んだ時に肛門やワレメが見えてしまってることに気づいて無いことも多い。
脱衣場で男が見ていても気にしないで脱いで正面からまんこ見せてくれた女性もいた。
お礼に仮性包茎の被ったチンポを見せてあげたらニコっと笑ってくれて、 皮を剥いて見せたらガン見してくれた。 本当に若くてそんな感じなのはガチの登山部員だけ。
一般人やファッション登山部はそんなことはない。
ガチの登山部数校の登山日程をサイトでいつもチェックしてます。
スポーツが強い女子高の登山部とか最高です。 包茎見せて剥いてうんたらかんたらって、同じ奴が何回も書いてるだけだろ。 >>654
なんで分かるの?
まさかくだらない煽りモドキのつもり?
もう、そういうの卒業しようよ。
子供じゃないんでしょ? 中学生くらいまで水泳を習っていました。
生まれつき足が悪く僕が通っていた背が小さく実年齢より小さく見られたのか他の子の付き添いのお母さんなどに裸を見られていましたいました。最初は恥ずかしかったんですが途中から
恥ずかしそうに装いながら少し見えるように着替えていました。 夏は海の更衣室で小学生の集団に大人のズルムケを見せるてやるか 混浴風呂で女性が脱いでる時って、ズボンと一緒にパンツを脱いでるのが多い。
まんこよりもパンツ見られるほうが恥ずかしいのかな?
でも、きついジーンズの場合、パンツを一緒に脱ぐと、ジーンズが脱ぎにくいからまんこ晒した状態でドタンバタンすることになるんだよな。 >>660
リアルな感想だねえw
平気でマンコ見せるくせになんで脱ぐとき気にするのか露パートナーに聞いたのさ。
男以上にセンスの評価が気になるらしく、勝負パンツ以外は見せたくないんだって。
あと気づかずにシミがあったらどうしよう、とか思うらしい。 >>661
なんと、そうなんだ。
あと、下半身から脱いで、まんこ晒してる状態でゆっくり上半身を脱ぐ女性も多い。
これって、まんこよりもおっぱいのほうが見られて恥ずかしいってこと? でも下は見えづらいし違いも毛量ぐらいだから、一目瞭然で大小や形の悪さがわかる上を隠したいのかもね。 >>663
パイパンにしてる女性でもまんこ晒しながらゆっくり脱いでた。
きれいなまんこでビラビラも小さかったから、この場合はきれいなまんこを見せて自慢したかったのかな? >>665
簡易更衣室が多いから基本男女共用が多いんだよ有名所でも 子供の多い海水浴場だったら、男の更衣室にお母さんとか入って来そう
特に昼の3時頃 そういう場合、見せつけながら射精してもかまわないですよね!
男子更衣室なら射精ぐらい当たり前ですから >>669
オナニー開始直後に
更衣室の掃除のおばさんから
「トイレに行ってください」と言われました 規模の大きいプールなら、入口付近に男児着替えの付き添いに若いお母さんがいるはず。
さあ、どうする? 海って更衣室利用する人あんまり居ないだろ
その辺で着替えてるだろ 俺なんか砂浜で堂々とフルチンで着替えるけどな
短時間なら不審がられることも通報されることもない 短時間ならね
その一瞬を見せる技術は必要だ
タイミングがむつかしい >>675
下手するとモーホーが
寄ってこないかな?w 逆にモーホーに聞きたい。
近寄ってコンタクト取るのか。 その気もないのにいきなりちんこ握られたら犯罪では……って思ったけどそもそも白昼堂々フルチンで着替えてたら何も言えないわな スレ違いだが、昔は夜プールで泳いでたけど、今は不法侵入で捕まるだよな >>683
20年ぐらい前に俺もやってたw
小学校のプールに深夜全裸で泳いだわ(笑) 夏の暑い夜に水遊びと思われて、田舎だと許される雰囲気だった。
また、夜だから全裸と分からないというスリルはあったな。
1人で静かに泳ぐとか。
今覚えば、露出に目覚めた一歩だよ。 山にバイクでツーリングに行ったときに、余りにも暑くて川でフルチンで水浴びしたことあるな
でも川の水ってめちゃ冷たいのね 3分もしないうちにガタガタに震えてちんこ縮みあがった
水入る前は全裸露出で興奮してたのに >>683
やったやった俺も。出身校の小学校のプール。
まわりに住宅なんかもなかった田舎学校なので普通に全裸で泳いでた。
泳いでる時に女性3人組とかも来たことある。
あのーパンツくらい履いてくれませんか、とか笑いながら言われただけ。
あ、じゃあ上がりますのでどうぞとタオル巻いて出て、更衣室から泳いでる姿見てたよ。
贅肉出まくりのビキニ姿wありゃあ海やプールで着れないので勿体なくて使ってるんだろうなあ、とか思ってた。 川が混浴温泉になってるところ、夏はプール感覚で水着の客が多いって言うが
温泉なんだから全裸で闊歩してても問題ないよな? >>689
問題ないよ
俺がちんぽ出して腰掛けてる目の前で、若いママさん達がビキニで子供遊ばせたり、高校生が足湯したりしてるよ
お盆楽しみだな そう言えばそろそろ健康診断受けなければならんのだけど、
ローション塗って腹部エコーで調べるやつってかなりエロイよね
竿は出さないけどパンツずらされるから指が下の毛に当たるし、
毛も見えちゃう 検査のお姉さんは淡淡とやってるけど 最後は大量のローションをテッシュで拭いてもらう時は何とも言えん。
綿のボクサーパンツでプールに入ると、陰茎がピッタリ浮き出るよ。
今年の夏はこれだ パンツ越しだが女医さんの腕がチンポ擦るからムッハってなるよなw 昔のプールは丸見えの更衣室が多かった。今は見せつけができない。 ヌーディスト解禁か
片道15分かかるけど、そしたら毎日海まで散歩行くな
世の中運動不足の人減るだろうな >>691
その時俺は自主的にパンツ下ろして、勃起チンコさらしてる。
今までそれでなにか言われたことはない。
一度だけ、女性看護師と、女性事務員まで、大人数が集まってきて、みんなで見てくれたこともあった。
毎回あんな感じだといいのになあ。 >700
羨ましいけど、そこまでの勇気は俺には無い チンコはみ出るような極小パンツで検査受ければいいんじゃね? 自前の紙パンツで検査受けて
自力勃起で突き破る様子を観察してほしい 田舎の暇そうな小さな病院で検査のためにチンポ出してたら、受付のお姉さんまでが用があるふりしてチンポ見に来た。
見られてる最中に段々と勃起してしまったら、ドアップで見られた。 女性医院長が経営している皮膚科が近所にあるんだけど、はぜの木にかぶれ、ぺニスまで転位してメチャクチャ痒い。
行ったら診察してくれるだろうか >>710
よく見る画像だけどこの人誰かに似てるなとずっと引っかかってた
今思い出したわ 人混みの中、プールサイドに腰巻きタオルだけ。というのもスリルある 春休みシーズンに某温泉郷の村の共同浴場で中学生くらいの女の子が家族と一緒に入浴してたから、チンポを見せてあげた。
ポカーンと口を開けてチンポをガン見してくれたんで、目の前で皮を被せたり剥いたりしてあげた。
冷水を当てておもいっきり縮んだ状態も見せてあげた。 そこにおったワイもポカーンと口を開けてチンポをガン見してた わざと緩々の水着着て隙間からチンコ見えるようにして
女の子の方に足向けて寝てる 今日は久しぶりに混浴に来てる。
夕方から数えて、もう20人くらいの男性の前で性器を見せた。
もっと見せたくなって、さっき陰毛を全部剃ってみました。
今からもう一度混浴風呂に行って性器を見せて来ます。 パイパンちんこを意図せず見せつけられた客が可哀想だなあ パイパンにしたら急に恥ずかしさが数倍になって、男性に見られている時に栗の勃起とビラの充血が激しくなった。
部屋に戻って何度もオナニーしたけど、いつもより快感が強い!
浴室にあまり人がいないときは一瞬大きく足を開いてアソコがぱっくり開いて見えるようにして見てもらったりもできた。 何年もパイパン続けると、陰毛に違和感がある。
羞恥心もなくなった。
慣れって怖いよ。 五人くらいの男性達がいるほうに向いたままでパンツをゆっくり下ろすと恥ずかしさのあまり栗が完全に固くなってしまった。見るとワレメから完全に顔を出しててた。
男性達のほうに向いたままでブラもゆっくりと外した。当然乳首は固くなってて、上も下も恥ずかしい状態を全部見られていました。 >>724
パイパンにしている女友達が同じことを言っていた。
高校生のときに整えようとしたら間違えてザクッといってしまい。みっともないからとりあえず全剃り。
以後少しずつでも生えてくることに違和感を感じてしまいずっとツルツルにしているとのこと。 妄想おっさんの文章てなんでこんな、句読点だらけなんだろう。 >>731
法律関係の文書は句読点だらけ。
万が一にも異なる意味に捉えられては困るからな。
なお、731は読点の位置が間違っている。
釣り臭くて躊躇ってしまったぞ。 わざと見せてるパイパン女性って、まんこがキレイだね。
一時間くらい色々な角度からまんこ見れて堪能できた。 まんこ見せてくれてる女性にチンコ見せてあげると、嬉しそうな顔してガン見してくれるからいいよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています