【ショック】大好きな子が喰われた8【体験】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好きな子が食われちゃったら吐き出していきな
前スレ
【ショック】大好きな子が喰われた7【体験】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1318530904/ 中高一貫私立でテニス部だったけど中三で主将になり、同じ学年の女子主将と恋仲となった。ベリショートの活発な子。
一応部内恋愛禁止だったので、たまにデートして、こっそり手をつなぐぐらいの清廉な関係。
ある日OBの学生鬼コーチが指導に来て、練習後、我々主将二人に居残り特訓。
僕はグラウンド15周を命じられ走ってる間、彼女はコートでコーチとマンツーマンでサーブの練習。
走りながらコート見ると、コーチはやけに彼女に密着指導。そのうち二人の姿が見えなくなった。
悶々としながらもノルマ走り終え、部室に戻ると…
彼女があられもない姿でうつ伏せになって泣いていた。
剥ぎ取られた下着が散乱し、彼女のアソコからは血とともに白濁した液体が流れていた…
コーチに何をされたかは明らかだった。
彼女は僕に気付き、見ないで見ないで、と激しく泣きじゃくる。
僕は驚き呆然となって、かけるべき言葉を見つけられなかった。
その後気まずくなり自然消滅。欝。 >>347
今朝仕事で会ったが、何故か避けられてる雰囲気。まだ挨拶すら交わせてない。
首筋と鎖骨のあたりが赤くなってるから、多分抱かれたと思う。
もう早退したいよ・・。 残念だがそうやってホイホイ付いていくヤリマンだったと言うことだよ。そういう女に対して恋心は抱かない方がいいと思う 消防士とか、かなりの経歴の持ち主みたいやね!ちょっと押してみたら、案外簡単に喰えるかもよ(^_−)−☆ >>349
その後の追跡レポートも詳しくたのむよ! 小中学生時代に好きだった子が、大きくなって会った時に子供連れだと、
なんか複雑な気分になる・・・。 本田圭佑と嫁の出会いって
練習試合で本田のチームが相手の学校に大差で勝って
試合終了後に本田が相手チームのベンチに乗り込んで相手チームのマネージャーだった今の嫁に告って付き合い始めたらしいけど
そこまでして付き合いたいと思うほどのルックスだとすると絶対に相手チームでそのマネージャーを好きな奴いたよね 大好きな子が、中学の時の男友達と飲みに行って食われた。
胸元にキスマークだらけでヤッたのバレバレだった。聞いてないけど。
http://i.imgur.com/b134DZP.jpg すみません、探してる体験談があります
ハーフ巨乳の彼女が二人の男に寝どられるやつで、一回目は性格のいいラガーマンで二回目はただのヤリチンと大学でしてるってやつ
主人公が殴られたりするんだけど 常日頃、「シングルマザーでいいからハーフの子を産みたい。」と言ってた好きな子が、夏休みを利用してヨーロッパ旅行にいってきた。
一緒にヨーロッパ旅行に行った女子のグループの会話中、好きな子が「やっぱりデキてなかったみたい・・残念」と言ってた。
これって外人に中に出されたって事だよな・・orz >>369
なんだその話はw
そんな女が好きなのかw? >>369
もっと詳しく!
つか、凸して話きいてこいよ!
まあ種付けられ目的の膣内射精きめられてきてるのはほぼ確定だろうな。 >>356
うう、よかったです!ありがとうございます。
自分で探すとなかなか良いのに巡り会えないのは私だけでしょうか。
ですのでおすすめのURLをもっとまたお願いします。
お願いします! お久しぶりです。
加奈ちゃんは取引先の妻子ある身の男に誘われて毎週のように飲みに行きます。
いや、やられに行きます。
昨日も、寒い中エッロい生足晒して飲みに行きました。
http://i.imgur.com/Ob9MQeQ.jpg >>374
エロいな。
こりゃ完全にヤられに行ってますわ。
妻子ある男にヤられまくって中だしを懇願してるんだろうな、加奈ちゃんは。 >>375
俺も知ってるその男の前で乳房を露わにしてるのかと思うと胸が張り裂けそうなくらい苦しい。ましてや妻子ある男の前で股を開いてるとかマジ死にたくなる。 >>378
実際には乳房を露わにする以上の痴態をさらけだしてるんだけどね アナルも開発されているね。
着衣のまま、やられているとは、、 俺も経験あるよ。
飲み会で俺が酔っぱらって、先に帰った夜、
その回に参加してた女の子が同僚に持って帰られた。
酔っぱらって家で倒れ込んでいる間に
やられてたって事だ。 >>382
どんな流れで喰われたの?
嫁さんかわいいね >>382
お前、慰謝料も何も取らずに指くわえてるだけなの??
中国のサンゴ強奪状態なの?? >>383
嫁が担当してる取り引き先の忘年会に行っって、あまりに遅いので何度も連絡したけど折り返しがなくて結局朝帰り。
嫁は何も覚えてないの一点張りだけど、あの朝のイカ臭さと唾液臭さは明らかにヤラれた以外あり得ない。 >>382
明らかに何かの画面を撮ってる不自然さw >>386
やってたら、シャワー浴びるわなwww顔シャだけでイカ臭く帰るってwww >>386
レイプじゃね?
ちゃんと話し合ってみたら? >>389
レイプならレイプで辛いし、和姦なら和姦で辛いから聞くに聞けない。
忘れるのがお互いのためかなと。 色んな感情があるだろうけど、
夫婦ってそんなもんなんすかね… これは、実話だけど、ある会社の社長が、凄い女好きで人妻食って、しかも300万円貰ってたわw
でも、旦那にバレテ、示談になってた
社長の彼女は超美人 俺も惚れたw そして、寝取られた人妻ってのが整形美人だったよ 忘年会に進んで行くような女はないわーそんな馴れ合いの場所に進んで行くような女と付き合ったら喰われるの覚悟しとけや 今夜気になる女性に電話して
「おかけになった番号は電源がはいっていないため・・・」
ってアナウンス聞くと勃起するだろうな。 俺が好きなバイト先の女子大生だけど、今夜社会人の男とデートらしい。
今頃、激しく交わっている最中なんだろうな・・・。 年明けから鬱勃起がとまりません。
妻が何も話してくれないのが辛いです。 >>403
犯されたんじゃなくて合意かもしれない。 中2の夏休み、地元の市民プールに当時片思いだった同級生の女の子の姿が。
何かいつもと雰囲気が違うな、と思ってよく見たら、学校で使っている水着と違う競泳水着みたいなデザイン。
体にぴったりとフィットして乳や尻がクッキリと浮かび上がっている上に股の部分のくい込みが激しく、随分と
色っぽい感じ。一人ベンチに座り、暗い顔でうつむき加減に座っている。
声を掛けようかと思ってたら、見知らぬ男性が彼女の側に来て何か話しかけている。彼女はややぎこちない笑顔で
その男性とおしゃべりしている。あの男は彼女のお父さん?親戚のオジサン?
しばらく二人から目を離し、ふと見ると彼女が先ほどの男性に肩を組まれるようにしてプールサイドを歩いている。
向っている先はプールの端の方にある男女共用の古いトイレ。場所柄と古いせいで普段あまり使われていないところだ。
二人がトイレに向かってしばらくしたあと、自分もそのトイレに向かって見た。何故か、音を立ててはいけないような気がして
そっと中の様子を伺ってみる。一番奥の個室に鍵が掛かっていて、人がいる気配がする。 静かに様子を伺っていると、個室からヒソヒソと声がして、何かゴソゴソと動く音が。耳をすませると、その
うち荒い呼吸の音と若い女性の喘ぎ声、そしてゴソゴソとリズミカルに何かが動く音。
何かよく分からないけど、邪魔してはまずいような気がしたので、そっと外に出てきた。
再びプールで泳ぎながら先ほどのトイレのあたりを見ていたら、二人が並んで出てきた。
男は彼女の脇の下から手を抱え込むように、彼女は赤い顔を伏せてぐったりした様子。
しばらく二人でベンチで休憩していたが、間もなく二人並んで帰っていった。
当時は何があったのか、よく理解できていなかったが、今なら中で何があったのか
理解したくはないが分かってしまう。 顔本見てたら、大学の同級生の女の子が男友達を部屋にあげて飲み会の様子を
写真に上げていた。
これ、絶対喰われているよね・・・。 終身断っていたら昇格出来ていただろう。根拠は組閣してすぐのK2は一名足らずかおたんが暫定固定アンダーだった。 409だけど、男3女3の時と、サシの時のと両方あった。
ちなみに男はみんな違う。
まさか、乱交もしているのでは? バイトや会社の同僚が好きになった女の子に興味が沸いてしまう。
もちろんそいつらのことはしばらく応援するんだけど、基本それらの
アプローチが成功した試しがないw
もしそこで落ちるような子なら食指も動かないんだけど。
でほとぼり冷めた頃、秘かに接触してなし崩し喰いしちゃう。
1年ぐらいは内緒で付き合うんだけど、バレるか飽きるかするので
カミングアウトすることになる。
もちろん時間も経過してるし直接ブツブツ言われることはないんだけど
酒の席でアイツ愚痴ってたぞ〜とかは聞いたことある。
やっぱ恨まれてるのねゴメンナサイ。 えりちゃんが取引先の男とサシで飲みに行った。
食われてないか心配で眠れない・・。
http://i.imgur.com/GT2aVIB.jpg 宿泊関係勤務の俺が、同僚の女に片思いしてかれこれ2年。
その同僚も会社を辞めてしまい、諦めていたのは諦めていたのだが・・・
先日朝食会場の手伝いをしていたところに、その元同僚が彼氏と一緒に飯を喰いにきた・・・
めちゃくちゃ切なかったが、家に帰って全力でオナニー・・・ Xvideosのヤラせない娘たちがNTR感あっていいかもw 去年入学した時、工学部だから女子は希少なんだけど
典型キモオタの俺でも少し話しかけたりして密かに恋心を抱いていた
しかしその子はチャラいサークルに入ってしまい秋までにチャラい先輩に明らかに食われて
しかも彼氏まで出来てて胸が苦しくて死にそうだった >>422
大丈夫、今頃その子は、彼氏の部屋で全裸になって彼氏にまたがって腰振ってるよ。
一年経てばすっかり開発されているさ。 佐々木希のヤンキー時代って何か萌える。
というよりもこれってマジなんだろうけどそれも複雑だわ・・・
http://ero-research.hustle.ne.jp/cs2/nozomin/
とはいっても中学時代の写真はマジで萌え まぁやるならさっさと手を出さないとね。
職場近くのコンビニに本当に肌が真っ白で可愛い子が新しく入ってきた。頻繁に利用すらから挨拶したり、話するようになり、結局付き合ってみたらまさかの処女。
男どもがその子でシコシコ妄想オナニーしてる中、初ベロちゅー、初フェラと仕込んで俺の我慢汁吸わせてやるのが最高に気持ちいい。ありがとうおまえら(´ω`) 今日、かなりショックな噂を聞いてしまった。
大学の同級生の女の子で、ちょっと気になる子。大人しくて、真面目で可愛い子。
そんな彼女が、サークル内の性欲処理担当になっているという噂。
ちょっとお酒を飲ませてお願いすれば、誰とで寝るらしい。
生で中出しもフェラもアナルもOK。同時に複数の男に犯されるのが好きで、この前の新歓でも
一年の男のチンコをしゃぶりつつ、バックからマンコを突かれ、尚且つ両手でほかの男のチンコを
しごいていたとか。
あの子がそんなにセックスが好きだなんて信じられないし、信じたくない。でも、この口がチンポを
咥えたのか、この尻に何人の男が精液を送り込んだのか、と想像するとなんともたまらない気持ちになる。 おんなは多少の差はあれど、
誰でもそんなもんなんだがな、、、(笑) 4月から新しく来た事務の女の子のま○みちゃん。有村架純に似てて清楚でみちゃくちゃ可愛い。
当然、男性社員からは大人気。
俺は新歓で幸い席が隣で、結構話す機会あった。地元が同じって事もあり、仲良くなって、ま、結果今は付き合ってる。
当然社内恋愛なんで、密かに交際してる。
同僚の男どもが、ま○みちゃん可愛いとか、ヤリたいとかよく言ってるのを聞くとマジ興奮する
みんな必死にま○みにアタックかけてるのを見ると笑える
鼻のびてる男ばっかりでウケるw ま◯みちゃんがお前だけに股開いてると思ったら大間違いだからな ま○みちゃんは4月から、お前の上司に個人的な新人研修を受けているよ。
今頃はすっかり上司のチンポじゃないと満足できない体になるまで調教されているだろう。 大学の同級生の女の子の顔本を見てみたら、最近40代50代のおじさんたちと
次々に友達になっている。カラオケに行こう、という書き込みに行きましょう!
なんて返信しているし・・・。
おじさん達にやられちゃってないか、おじさんは心配だよ。 大好きな女がコンパで知り合った消防士と朝帰りした。
バッコンバッコンやられたのかなorz
http://i.imgur.com/bIW8xsM.jpg >>443
やられたろうねぇ。
消防士のデカマラ咥えて美味しそうにしゃぶってたろうし、辛いね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています