【混浴】エッチな体験談【温泉】3秘湯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした
・Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、
明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。 私(※男です)の地元、九州は熊本県にある温泉宿での体験談です。
当時はまだ20代で、仕事も辞めたばかりの状態だったので平日に一人で泊まりに行きました。
今は九州新幹線が開通して多少は観光業も注目されていますが、この時分はまだ
山間にひっそりと経営しているような所はインフラ整備も昭和のまま止まっている、なんてザラにありました。
その為、宿に着いた時などロビーには自分の他には壮年の男性客しかおらず、とても静かだったのを覚えています。
宿の外観は旧家の屋敷のような純和風の造りになっていましたが、
内装は意外にも現代的で和モダンテイストと言った感じでした。
部屋に案内されてしばらくすると、団体客が観光バスで訪れたようでした。
どうやら家族旅行として来るには多少立地条件が悪いようですが、日常を離れて慰労をするには好条件らしく
定期的に社員旅行や老人会の慰安旅行客が訪れるのだと後で中居さんから聞きました。
私としては静かな方が良かったので内心ではとても気落ちしました。
その夜のことです。 露天風呂、特に混浴の岩風呂が有名なところだったので夕食を済ませた私はすぐに向かったのですが
生憎例の団体客が先に利用しており、温泉からは野卑な男の声が聞こえてきました。
私はどうせなら一人でゆっくり浸かりたかったので、深い時間まで待つことにして部屋に引き返しました。
そうして渡り廊下を歩いていると、声が聞こえてきました。
最初は温泉宿の後ろにある里山から獣の声がしたのかと思いましたが、
か細く押し殺したような声は間違いなく人のものでした。
周囲を見回しても従業員らしき人は見えず、私のほか客の姿はありません。
時刻はまだ8時半を過ぎた頃でしたから各所に明かりが点っています。
どの部屋から漏れた声だろうと耳を澄ますと弾けるような笑い声が上がりました。
どうやら少し離れた宴会席からのようで、障子窓になにやら賑やかな影の形が幾つも浮かんでいました。
私は気分を害された心持ちになってその場を離れようとしました。
すると、笑い声とは違う声がもっと近場から今度は確かに聞こえました。 どうにも気になった私はスリッパのまま通路から外に飛び出し、建物の裏側へと駆け出しました。
裏手には竹藪がありましたが、きちんと手入れされており
車一台が通るほどのスペースが壁面からとってありました。
街灯などもなく周囲から漏れてくる明かりを頼りに進むと、機械室と思しき建物が見えてきました。
声はここから聞こえ続けていました。
私は何故か大胆な気持ちになっており、側面に見える窓の方に慎重に近付きました。
声は、案の定若い女の嬌声でした。
明かりもないこんな辺鄙な機械室で何をやっているのか?答えは明白でした。
そしていよいよ窓にたどり着いたとき、声が止みました。
私は息を止め自身を建物の壁に一体化するように張り付き気配を殺しました。
すると静かに扉が空き、しばらくして二人分の足音が遠ざかっていきました。
幸いにも正面からは死角となっていたらしく私は見つからずに済みました。 とはいえその場からすぐに動く気にはなれず、深く息をして気分を落ち着かせました。
様子を伺いつつ元の渡り廊下に戻ると、まだ宴会席からは哄笑が響いていました。
じっとりと汗をかいていましたが、もし迂闊に出歩いて先ほど機械室で情事に耽っていた
二人組に遭遇したら不味いと思い、今日は温泉に入らないことに決め部屋に戻りました。
勿論暗かったことも手伝って顔もお互い分かりませんし、
相手に至っては盗み聞きされていたと気付いてもいません。
しかし、この宿には僕を除いてほとんどの客層が高齢です。
もし万が一若い男女二人組を見かければ十中八九彼らでしょう。
鉢合わせでもしたら平常心を装いつつも、何かしらのリアクションをしてしまいそうな不安がありました。
翌日、普段より早く寝たためか日が昇り切る前に目が覚めました。
時刻は5時を少し回った所でまだ肌寒さを感じましたが、昨夜かいた汗のベタつきが厭に不快で
朝風呂に向かう事にしました。宿は水を打ったように静かで、誰にも会うことはありませんでした。 岩風呂も私一人しかおらず、徐々に白み始める空を眺めて湯船に浸かりました。
すると不思議なことに、昨晩はあれだけ警戒していた
例の若い男女の逢瀬をもう一度盗み見してやれ、という悪い感情が頭を出してきたのです。
そして湯船を上がる頃には”あんな場所でちちくりあうあの二人が悪いのだ”という
一種自己弁護じみた言い訳を思いつくほどになっていました。
無論今思えば褒められたことではありませんが当時は若かったのです。
待ちわびた夜が来ました。
昼間、心ここにあらずで観光地を見て回ったにも関わらず足取りに一切の疲れはなく
日が暮れるとすぐに私は例の機械室に向かいました。
昨日来たからといって今日来るとは限らないののですが、
私には確信めいた自信がありました。 ややあって、耳に軽やかな靴音が聞こえてきました。
来た。そう声に出してしまいそうな程このとき私の胸は高揚していました。
二人は金属の扉を静かに開けると音もなく中に入ったようでした。
私は一呼吸おくと、姿勢を変えてゆっくり窓を覗き込みました。
昨晩は気づきませんでしたが、機械室内には蝋燭が灯されており
淡い橙色の光が弱々しく周囲を照らしていました。
そしその明かりは驚くべき事実を露呈させてくれました。
室内にいたのは二人。
白いブラウスに紺色のスカートを履いた化粧気のない若い娘と、
温泉宿の従業員が身にまとう柳色の着物を着た器量の良い若い女。
そう、私が盗み見ていたのは男女ではなく女と女の逢瀬だったのです。 「○○、遅かよ…。こんかと思った」
「ごめん。団体さんがきとらすけん。中々あがれんかった」
方言の効いた、こんな会話が漏れてきました。
その後も二言、三言やりとりを繰り返していましたが詳細には覚えていません。
また会話は窓越しとは言え、建付が悪いのか年季からくるものか、格子戸の隙間から容易に聞くことができました。
「なんね…待ちきれんごたっね」
「もう、そがんいじわるせんで」
娘の方が女にしがみつくように体を寄せました。
そして見つめ合ったまま顔を近づけ、唇と唇が触れ合うか触れ合わないかの優しい口付けを交わしました。
まるで相手の吐息すら愛おしいと言わんばかりのこのやり取りは、正直見ていてとても興奮しました。 女が娘の首元に頬をすり寄せると、艶のある声が漏れました。
とろんとした目元の娘が何かをこうように形の良い唇を開くと、女は受け入れるように自らの赤い舌を差し入れました。
絡み合うような長い口付けを交わし、離ればなれになった唇に光の糸が尾を引いていました。
「○○…触って」
「んー…」
娘は自らのスカートの中で足をもじもじさせているが、女はそれを楽しむように焦らしていた。
不意に女の白い手が娘の髪を撫でました。
「かわいい」
顔を赤らめた娘が目線を泳がせ、それを追うように女が両手を添えると再度あの優しい口付けをしました。 しかし今度は娘が女の膨らんだ胸部に指を這わせ形の良い乳房をなぞるように愛撫し始めました。
自然と女の指も相手の太股をなぞっており、やがてそのスカートの中で怪しい動きを見せます。
お互いの吐息が乱れだし、娘の左手が着物の裾をめくり秘部へと伸びました。
これまで攻勢に徹していた女があの矯正を零しました。
下唇を噛んで必死に声を押し殺す女。
それでも娘のしなやかな指先が肉を弄る刺激からどうしても溢れ出る音。
私が聞いた声の正体は彼女でした。 その後、彼女らの情事はお互いが果てるまで続きました。
行為が終わるとしばし甘い言葉を囁き合い、いずまいをただし、昨日と同じに影のように去って行きました。
部屋に戻った私はあの二人の関係性をあれこれ邪推してみましたが結局真偽は分からずじまいでした。
翌日、帰り支度をして宿を出るときも目の端でふたりの姿を探しましたが見つけることはできず
そのまま去ることとなりました。
あれから20年近くが経ちましたが、未だにあの温泉宿の事を思うと胸も股間も熱くなります。
といっても当時は瑞々しかった彼女たちも今ではすっかりおばさんでしょうが。 キツネに つかまれた / つねられた とか・・・まだいろいろあったやんか >>613
マジメか!ww
最近の2chは風情がなくなってきたな >>619
そもそも2ちゃんに風情も糞もねぇだろオッサンww 戦前の2chには風情があった。若い人は知らんだろうが…。 街の掲示板にスレッドを立てて、夜中にこっそり匿名で○○4ねとか書き込む村を想像した そう言えば携帯電話が無かった昔、駅に黒板にチョークで書き込む伝言板というのがあった。
あれが今の2chの走りだな。 今月の話なんだけど彼女と伊勢参りに行ってきた
ホテルに到着して夕食までに二人で大浴場へ
浴室は全面ガラス張りで海が広がっている
良い景色だなーとお湯に浸かりながら
ボーッと眺めてた 外はちょっとした湾になっていて
左方面は海を挟んで山になってた
ボーッと眺めながら、ここ山から丸見えじゃないか?
しかも男湯の左側に女湯だ
山から女湯が丸見えだぞ?
そう思ってあたら山に人影発見
3人の中高生ぐらいの男が木々と草むらに
隠れているのが確認できた 夕食の時に彼女に大浴場からの風景を
聞いてみると、海を挟んで山があり
右手に海が広がってたと説明された
湾に入って来た船の漁師さんと目があって
裸を見られたと話してた
おじいちゃんだったから別に気にしなかったと… でも、本当は地元の中高生ぐらいのガキ3人にも
見られてたんだよなぁ
それを想像してなんだか興奮してきた
その日の夜は酔い潰れた彼女を電気をつけたまま
カーテンも閉めずに犯したよ
眠ったまま、喘いでいたしグチョグチョに濡れていた ちょうど地元の花火大会だったので
ホテルや民家から花火を見ている人達がいたから
見られてたんだろなぁ
結合部が見える様に窓側に向けてたからな >>630
なぜサイトアドレスが、.jpgなんだw
フェイクサイトにわざわざ行く馬鹿いるんだろうか? 今日は某混浴温泉に来ています。
さっき入った所は脱衣室まで男女一緒で、しかも狭かったから男性のすぐ目の前で脱ぐことが出来ました。
私が何のためらいもなく一気に全部脱いで隠さないでいるのに驚いてたように見えました。
昨日から4つ目の混浴ですが、見られるのにも慣れてしまって、男性のおちんちんをじっくり見る余裕ができてきました。
次にこれから向かう所は脱衣室がなくて浴室の中に脱衣籠があるだけの混浴です。 子供の頃、よく近所のおばあちゃんと
商店街の銭湯に行ってた。
おばあちゃんと行くと一緒に女湯に入れるからだ。
そんなある日、おばあちゃんが風呂に入っている間に体の洗い場にいた
女性の隣に座り俺も体を洗ってた。 土屋アンナが歳取った感じの茶髪の女性。
おっぱいをチラ見していたら
「誰と来てるん?」と聞かれ「おばあちゃん…」
「なぁ、アタシもここツルツルやで」
そう言って洗い場のイスに座りながら片足を広げて見せられた。
本当にツルツルだった。
「なぁ、これ見てみ?」その人は片足を広げて
太ももの裏から手を入れアソコを開いた。
パイパンのアソコのビラビラに左右2つの
ピアスが付いていた。 当時、意味のわからなかった俺は
え?え?なんだかヤバいぞ?
と焦っていると、その女性が
「ここに、チンチン入れたらピュッピュッするでぇw」
意味わからん!怖い!と速効で逃げた。
それ以来パイパンは無理だわ でわもうひとつ。
ある日、またおばあちゃんと銭湯に行ったら
その時の担任の先生が風呂場にいた。
確か35歳ぐらいで独身。今じゃ問題だろうけど
自宅に近所の生徒を呼んでおやつパーティとかしゃう
生徒からも人気者の先生だった。
顔は田中美奈子を貧相にした感じ。 全裸の先生は俺を見て「あ!○○○君!」と寄って来た。
そして、おばあちゃんと挨拶し軽く雑談。
そのあと「○○○君、洗ってあげるしおいで!」って
引っ張られて体の洗い場へ。
いつもの先生が裸だ!という緊張と興奮
タオルにたっぷりの泡で優しく洗ってくれる気持ち良さ
先生が腕を動かす度に、ぷるんぷるんとおっぱいが小刻みに揺れる。
考える間もなく一瞬で勃起してしまった。 先生は
「あ、やっぱり?ww」
「でも裸同士なんだから、これはもうしょうがないねー」
「先生の裸見たって誰にも内緒ね?わかった?」
俺の腕を伸ばして洗ってくれる時に
わざとか知らないが俺の手が先生のおっぱいに何度か触れ
ツルっとして、やわらかい感触が伝わって来た。
もう片方の腕を洗う時も同様、何度かおっぱいに当たった。
もう痛いくらいギンギンに勃起。 で、泡タオルを渡され陰部は自分でやるように言われ
勃起してるちんぽを洗ってた。
「大人になったら皮剥いて、ちゃんと洗うねんで」
体を洗い終わるとタオルを渡され
「元に戻るまで隠しとき、他の人に見られんようにな」
後から考えると普通、先生がそこまでするか?
って思ってたが俺が母親がいないので
ちょっと優しくしてくれたのかな?
と納得している。 その後、同級生の親子と女湯で鉢合わせし
その同級生の胸も無く華奢な体の
スク水の日焼け跡とミスマッチな
黒々とした陰毛を見てショックを受け
気間づいのもあり、女湯に入るのは卒業した。 小学校5年くらいの時、叔母さんといとこ(男の子)と叔母さんの妹(20代前半)の4人で
1泊2日で県北の温泉へ行った。
旅館に着いて露天の家族風呂へ4人で入った。
親戚のお姉さんは石田ゆりに似た美人で胸は貧乳だったが綺麗なお尻をしておりアソコも毛が薄く
お風呂で綺麗なお尻とワレメをたっぷり見せてもらった。
家族風呂には温泉に滞在中2回入り、そのお姉さんの綺麗なお尻とワレメを思う存分堪能させてもらった。 >>657
母親の弟(叔父)の嫁さん(叔母)の妹なので叔母ではない女性だった >>653
いろいろ回ったみたいだけど、土産話聞きたいです
混浴はよくいくの? >>661
混浴にはよく行きます。
面白い話ならいくつかありますよ。
見せたい女性が二人以上同時にいた時の話。
なんか、競うように見せるんですよねw
男性の視線を浴びるのが快感なんだと思う。
片膝立てて座っているんですが、座る時に微妙に性器をよじって性器の中のピンク色の部分まで見せ始めたんです。さすがに恥ずかし過ぎるのか、顔は下を向いているんですけど顔が赤くなってました。
陰毛をほとんど剃っている女性がいると、男性の視線はもうほとんど独占ですね。女性側もクリが固くなってしまうとワレメから顔を出して丸見えになってしまうんですが、慌てて隠す女性と隠さない女性がいます。
私は他に女性がいなくて男性も2、3人しかいないときはかなり大胆な見せ方をします。私は四つん這い状態で後ろから見られるのが好きで、深い浴槽から出る時が最高の見せるチャンスです。 >>662
薄暗いとよく見えないんだけど、昼間に見せてるの? >>664
ほとんどが昼間の入浴です。安全ですしね。
>>663
じゃあもうひとつ。
若い男女カップルが混浴に来ていると、見せたがり女性に対してカップルの若い女性って敵意を剥き出しに睨んで来ることが多いです。男性には見るなという視線を送ってたり。
でも中高年カップルだと逆で、敵意よりはもっとやれ的な感じで、男性には見るように促したり。
おちんちんを隠していない男性って自信がある男性ばかりじゃないですね。包茎のおちんちんを堂々と見せている男性もいます。
女性も、小陰唇が大きくはみ出してたり色が汚かったりしてても平気に見せてることが多いから同じですかね? 混浴で、パイパン女がきた時のガッカリ感....... 奥日光の混浴風呂は、若い女性がわんさかと温泉に入ってくる。
胸もあそこも見放題。
勃起してのぼせるよ。 露天風呂は寒かった。でもお陰で縮み上がったチンポを見せることができた。三十代後半の女性が珍しそうにガン見してくれた。 山奥の混浴へ行きました 案の定男ばかり すると40代位のおばさんがバスタオルを、軍艦巻きにして登場 湯船の前で、変態さんがコートを開くように、バスタオルを開きました、勿論全裸でした、男たちはおお〜、とかすげ〜、おはさん顔を真っ赤にして湯船に入ってきました。 >>662
S女性?スポーツとかしていて体に自信あり?
混浴にくる女性で、見せたがりな女性は何割くらいなのかな?
チンチンをみにくるために混浴にくる女性は何割?
でも女性はいいよね。男は勃起したらお湯からあがれないよ
女性の前で勃起してしまう男は何割くらい?
>>668
いいねー
いったことないや
なんて温泉かわかる? >>672
教えたいけど、秘密。
女性が来なくなるからね。
最近は、ぱいぱんも増えてるよ。 いいですね
最近混浴行ってない
少し前はよく行ってて若い女性の裸は100人ぐらいは見たかな
決してワニではありません
お湯を楽しむのが第一で若い女性に会ったらラッキーぐらいに思わないと >>673
662さんですか?
フリメで教えてもらえませんか?
でも混浴に行ったら女性のほうが堂々としていて、男はチンチン隠したり縮こまった態度なんだろあ
混浴で熟女と一緒になったことが2回だけあるけど、
どちらも堂々としていて、かっこよかった
そのうち一回は話しかけられて。なんか申し訳なかった 北関東の某大きな混浴露天風呂って閉鎖しちゃいましたよね?地震のせい?
あの温泉で10人くらいの男子大学生グループに遭遇して目の前でタオルを外して裸を見せてあげたことがあります。
胸と性器への突き刺さるような視線が刺激的でした。オナニーが我慢できなくなって、部屋へ戻ってオナニーしてしまった程です。 混浴に外国人女性が来ていることがあるけど、世界的にみて混浴って珍しいのかな?
白人のおまんこってピンク色でキレイだなあ。 >>678
むしろ日本みたいに裸で別々というのが少数派。
海外は水着で混浴が普通だよ。 >>678
ドイツに行ったことあるけど、サウナが
あちこちにあって、プールとサウナに
分かれている。
プールは水着着用で、サウナは混浴が普通。
サウナは全裸が基本で子供は入場不可。 (転載)
> オーストリアの或る温泉施設では、プールエリアは水着だっけど、
> サウナ・スパエリアが「全裸混浴」で逆の年齢制限があった。
> 料金やTAXの関係もあって区分が細かくなっていたんだが、
> まず7歳未満が全館入場不可(7歳以上でも18歳未満は保護者同伴が必要)。
> サウナ・スパエリアについては、初等教育を終えた後の
> Gymnasium/Hauptschule生徒以上(大体11歳ぐらい〜)ていう縛りだった。
> つまり、おおよそ11歳以上であれば男女一緒の空間に全裸でいるという…。
> エフカーカ文化っていうらしい。みんな堂々としたもの。
> 比較的お年寄りが多かったけれど、20・30代なども夫婦・カップルでよく入ってた。
> 事実、当時13歳のハーフ美少女に「日本人デスヨネ?」と話しかけられた。
> 全裸同士という状態でw ドイツでは学校のプールを一般に開放しているところもあるが、
何度か同僚に連れて行ってもらったところは
彼女の娘が通っている学校で、
木曜の夜がFKKだった。
早い時刻だとその学校(中等学校)の生徒がほとんどで、
同僚の娘ともそこで初めて挨拶をした。
まさに裸の付き合いだ。 外人の裸はなんだか別物だな。
裸に恥じらいのない文化のせいかもしれない。
なにしろ黒い陰毛じゃなきゃ興奮しない遺伝子なんだ。
昔話だけど、帯広の某日帰り温泉の男湯は混浴状態だった。
だいたいが40代以上の中高年夫婦だったけど、たまにきれいな女性もいたり
JSを含む大家族で入ってたりすることもあった。
普通のおばさんたちの裸が間近に見れたのでよく通っては長時間粘ってのぼせた。
そこで見かけた貧乳でたわわな陰毛がエロかったおばさんが実は母親の知り合いで
後に家に遊びに来たときはかなり興奮した。
その温泉施設はまだあるみたいだけど、さすがにもうそんなパラダイスではなくなったらしい。 >>685
>裸に恥じらいのない文化のせいかもしれない。
実は、日本も江戸時代まではそうだったんだよ。
明治になって、外国からキリスト教的価値観で指摘されて変わってきただけ。
女性でも性的なことで無ければ、裸を見られるのは平気だった。
幕末に日本に来た西欧人が、それに驚いている記述は沢山ある。
例えば、歩いてきた西欧人が珍しくて、若い女性が共同風呂から裸でぞろぞろ飛び出して
来て驚いたとか、夏に若い男女のグループが川で全裸で水遊びしていたとか、道路から見
える庭先で若い女性が裸になって行水していたとか。 女と混浴に行きだれも入ってこない時に、挿入すると燃えるよ。
人が入ってきたらそのまま湯船の中に、お湯の中だと締りがいいみたいだ。 >>686
ドヤ顔してるとこ悪いけどこのスレに来るような人間にとっては常識 熟な妻が混浴でもいいよと渋々OK、普段のエッチもマンネリ気味だし。
我が妻も裸が他人に見られるなんて考えるだけでドキドキする。 えっちねた板だから細かい突込みをする気はないが、
どこまでがホントの話なんだろうか。 >>686
博識ぶってドヤってる所悪いが・・・
間違ってるからwww
混浴文化なんて西洋に既に有るし、裸の男女なんて植民地で散々見てるワイ 富山の宇奈月温泉元湯をご存知ですか
最近では知りませんが、昔はメインの屋内浴場が混浴でした。大きなお風呂を観葉植物の鉢植えを並べて一応区割りしてましたが
向こうはもちろん丸見え。当時小学生5年生だった僕は町内会で旅行に行ったときに親とは別に
そのお風呂へ。もちろん混浴とは知りませんでした。大人よりも同級生や同じ位の年齢の女の子の
膨らみかけた胸やきれいなスジを見ていて興奮しました。いっしょにバスに乗ってきた女の子の裸です
湯船に体を沈めて立ったチンコをこすってました・精通はまだでしたが、当時チンポをしごくと
すごい快感がくることを知っていました。すぐに逝きました。 >>692
精通がまだで、すぐに逝くってどんな状態? 女淵沢が休業する前、一見すると、夫婦と娘にしか見えない三人連れが
東屋のところで休憩していた。夫婦は40ちょっと、娘は中学生か高校生ぐらい。
最初は気にも留めずに通り過ぎて、その奥にある小さな露天に浸かり、
戻ろうとその東屋を通りかかると、ベンチに座ったおっさんに娘がまたがって
上下に動いている。パンパンという音も聞こえてくるし、甲高い声でアンアン叫んでいる。
おばさんはそばで腕枕で横になり二人を眺めている。
向こうから女子大生と思しき三人が歩いてきたが東屋での変な光景に気が付き
大急ぎでUターンしていった。俺も見ないふりをして別の露店へ行った。
洞窟風呂へ行くと女子大生たちがやってきて
「見ました?」と声をかけられた。
「いや、最初は親子連れかなと思ったんだけど」
「実の娘?」
なんて話になってもりあがった。 >>662
おっさんなのになんで私って言ってるの? >>696
社会人は男でも私を使うんだよ。
引き蘢りニートにはわからんかもしれんがw 奥日光の混浴温泉は、若い女性が大人数で入ってくるよ。
大浴場脇に一人用のふろも何個か設置されているため、一人用に入る女性がいる時に、近くにいるとおまんこ丸見えでうまくいくとパックリと見える場面が何回もあった。
この温泉は、だれにも教えられない。
教えたら女性がこなくなるからね。 30年ぶりに同窓会して。俺たち45才。
で、昔仲が良かったヤツらと温泉行ってさ。
男13女6。社長やってる連中が金出してくれて、こじんまりとした旅館貸切り。
貸切りだから、みんなで風呂入った。
オッサンとオバサンの混浴だったが、楽しかったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています