【混浴】エッチな体験談【温泉】3秘湯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした
・Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、
明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。 >>695
すみませんが
もっとくあしくおねがいします >>705
皆で男も女も、タオルを六尺ふんどしみたいに締めて、
相撲をとりあった。 青森の露天風呂が混浴だったよ
50前の熟女達3人に遭遇した
普通に会話してたらチンこ見てキャッキャ言い出し3人で観察
半立から勃起したら大盛り上がりしたな その中の、芸人の大久保に似ている女性が
独身らしく明るい所で久々に見たと
すごい喜んでた
「もう濡れてるんじゃない?」って言われて
「そうかもw」って笑ってた
「僕も準備OKですよ」と言ったら
やっちゃえやっちゃえと他の女性が言ってたが
結局はそれまで…でも思い出して
たまにネタにしてるわ >>707
結構俺の好きなシチュエーションだ。
>普通に会話してたらチンこ見てキャッキャ言い出し3人で観察
もう少し詳しく書いて貰えると嬉しいのだが、、、
会話してる時に3人のうちの誰かがチン●に目がいって・・・トカ >>706じゃないけど40前後の3人組のおばちゃんに当時20代半ばの俺がおもちゃにされたことはあったな。
で、>>707みたいになって俺は突っ込んだ。
ゆるかったけどシチュエーションに興奮。そしてババアたちも興奮。
風呂場では1人に外出しだったけど、部屋に戻ってからはババアたちの良い部屋に呼ばれて
ババアがゴム持っていたからそれ使って乱交。
みんなゆるかったけどデブはいないで綺麗めなババアたちだったから十分勃ったしヤれた。
一番興奮したのは濁り湯に浸かって話していたときに一番綺麗めなババアが近づいてきてしごいてきた時かなぁ。
あそこからどちらもスイッチ入った。 昔と違って今のBBAは若いぞ
松嶋菜々子とか森高千里とかでも無理か? そりゃ芸能人の30代とかアラフォーとかは綺麗だけど・・・
でも>>712の挙げた2人は正直タイプじゃないんだ 鈴木杏樹とか相田翔子のような40代なら是非お願いしたい >>714
そもそも、そんな美人は混浴に来ない気がするw その前にあんなのが市中に居ないよw
40過ぎてあんなかわいいのは異常。
キワモノ扱いされているけど、井森美幸だってあれで50手前なんだから。 女湯から混浴への出入口付近って勇気の無い女性が居座ってて誰かが出入りした瞬間に混浴の様子をチラ見してたり逆に自分の体をチラ見させたりしてる。
そういう女性の目の前を悠々と横切って混浴に入っていくのはちょっと快感です。
混浴に入っていけるのは自分に自信がある女性が多いと思いますよ。だから割と美人とかスタイルのいい女性がほとんど。 >>717
興味深いです
顔や体を見せつけるS女っぽさもあるのかな?
混浴にはよく行くの?
体育会系やなにかのスポーツをやっていたの? 秘湯の温泉で、昨夜生かき、はまぐり、ホタテをいやっと言うほど見て来て、食べてきました。 温泉に浸かっている時、女が入ってくるとき、前を隠しているが、お湯に入る直前におまんこがパックリと見える時がある。 >> 700 & 703
思い返してみると男の人は堅気風ではなく、やくざと情婦とその娘みたいな感じかな。
背面騎乗位になっていた子は間違いなく若く、せいぜい中学か高校にあがったぐらい。
発育のよい小学生でも通用するぐらいだった、
面白かったのは、その後声をかけられた女子大生だ。
どうしてここへ来たのかと尋ねてみると、一人が「チンコ見に来た。いろんなチンコがみれるでしょ」と即答したのには笑った、
確かに混浴慣れしてるみたいで、ほかの女性客みたいにタオルをダラっと体の前に垂らして隠したりせず
おっぱいも陰毛も丸出し、膝を立てると股間も全開。俺が注意すると「別に見られてもOK。エッチするときはどうせみられるし。わたしたちの、そんなに汚くないでしょ」とまったく平気。
エッチな話もバリバリで、小天狗の湯では「ほんとだ、小天狗しかいない。」とか、洞窟風呂(大黒天の湯)に入ってきた女の子とおしゃべりした後で、
「あの子6年生って言ってなかった?あんなにはみ出てるのヤバくない?ですよね?」と俺に同意を求められても困るんだが。 来年1月から3月中旬までが狙い目。
混浴の有名どころはワニばかり。
ひなびているところでワンチャンか混浴ありで有名どころで網張るか。
平日休みなら後者。
3人組以上のグループだと夕方と深夜に入りにくる。 平日のほうがサービス業勤務の女性が来ててワニも少ないからいいね。
たっぷり堪能できたよ。
俺が見ている目の前でストリップみたいに1枚ずつ脱いでいくんだよな。
ブラとパンツだけになったら先にパンツを脱ぐ女性が多かった。バスタオル軍艦巻きは一人もいなくて、尻は隠さない女性がほとんど。
自分の裸を見て男がどう反応するか確かめてるような女性が多かった。俺が女性の目の前でチンポ丸出しにしてるとおっぱいとまんこがよく見えるように座り直したりしてくる女性も多かった。 韓国の大学生男子と話すと、日本の温泉のおすすめはどこですか?とよく聞かれるんだが。
で、聞くわけ。どういうのがいいの?と。
すると、日本の温泉は混浴が多いんでしょ?と言うわけ。
韓国人って、兵役前に風俗で男になってから行くっていうのが、もはや定番で、
売春街が当たり前のようにあって、そこに交友や商談を兼ねて出かけるのも普通。
もはやファミレス感覚。
性欲のリミッターが無いらしい。
日本の混浴なんて、家族風呂がほとんどだと伝えると、非常にがっかりしていたな。 中国人男を混浴に釣れていったら運良く若い女性と遭遇した。
目の前で若い女性が服を脱いで、パンティまで脱いでしまうのを茫然と見ていたよ。 こうやって読んでみると混浴ってプロレスやなぁ。
敢えて大技を受けてから更に大技で返す。
近場の秘湯はそんな感じだったが事件起こしたアホの為に寂れたからなぁ。 チンポ見てる時の女って、ポカーンと口をあけて見てるのが多いね。生唾飲むのも多い。 自分の彼氏のモノを見てる時ってどんな顔してるんだろね。 河原にある混浴に昼間行ってきたんだが、見てるだけで入浴しない女性客だらけだった。
で、女性客が注目する中で脱いでチンポ晒したら快感だった。女って実に堂々とガン見して来て、寒さで縮んでいるチンポが少し勃起するのまでガン見されてしまった。
逆に湯船で暖まって伸びてるチンポと金玉が寒さで縮んで行って最後に皮を被るのもガン見されてしまった。
女性客は中学生から老婆までいて、女子中学生は真剣な表情でガン見してて、20代、30代女性はエロい表情で喜んでた。 どう言う状況かイマイチわからんw
チンコ見られるって、湯からチンコは出ているのか?
湯の中じゃあ見るって程 見えないだろうし。 >>741
河原にある露天風呂で、全体は柵で囲われてるけども柵の中は脱衣場も湯船の横に籠があるだけで、着替えてるのが見られ放題って状況。 そのまんま川湯じゃわからん、似たようなのがいくつもある
もうちょいヒント! >>742
そこかわからんが、ずっと以前に
そういう川沿いに風呂が点在してるところを妻と通りかかったことがある。
みんなが服着て歩いてる中、一つの風呂にニヤニヤした親父が
足を伸ばして後ろにもたれるような格好で何も隠さず入っていた。
見ると陰毛がキレイに剃ってあって生白いチンポが完全に丸見えの状態。
こいつは見られる事を楽しんでる変態だな、と思って妻を見たら
妻は俺が見てるのも気づかず、食い入るようにその親父のチンポを凝視してる。
妻の気をそらそうと話しかけても上の空で、必死な感じでチンポに目が釘付けw
その夜、妻は俺に挿入されながら
あの親父のニョロっとしたチンポを思い出してたに違いない。 よく日本の歴史教科書とかに載ってた、「当時の生活」とかの絵でも
裸同然の格好をしてる男(鍛冶で上をはだけてるとか)の働いてる所を
窓などから女が楽しそうに見てるのが散見された。 >>748
見てる女性客は全然脱いでいない。
普通なら屈辱的な状況だけど、却ってそれが快感の源になった。 露天の温泉に彼女と二人で入りに行った時、もう一組カップルが入って来た
こっちの彼女のほうが胸が大きかったのでちょっと損した気分だったけれど、
お互い見ない振りをしながらちら見していたのは楽しい思い出 新しいセフレ欲しくて他のサイトで募集した人達と今日のお昼くらいに
ちょっと大きな混浴のサウナで会ってきます
サウナは貸出しされる服を着て男女共用のサウナとか入れるとこです
エッチなことしてくる予定だから帰ってきてから報告させてください >>756ですーっ
いってきましたぁ♪
サウナに入るときに1階のパチンコ屋さんの前で待ち合わせしてたんだけど
最初は5人の男の人くる予定だったのに3人だけしか来なくって
ちょっとだけ私魅力ないのかなってへこんでたんですけど
会ってくれた男の人たちがすごく優しくて、家族風呂の予約までしてくれてる人がいて
最初はサウナでチラみせとおさわりくらいのつもりだったのに
温泉でいっぱいしてもらっちゃいました 朝から空いてる町中にあるとこなんだけど、普通の温泉のとこは男女別で
サウナのとこだけ服きて一緒に遊べるかなって思ってたら
「家族風呂予約してあるからそこで一緒にあそぼ」って言ってくれる人がいて
温泉はすごくちっちゃいんだけど、みんなで一緒に入って
お互いに全裸だったんだけど、3人ともはじめからすごくおっきくなってて
このままじゃサウナにもいけないからって、最初は手と口でがんばったんだけど
「入れないと収まらないよ」っていうから順番に生で入れてもらって
他のお部屋に聞こえちゃいそうなくらいあえいで「あっ、あーっなかっ、なかにだしてー」って最後は叫んじゃって みんな1回ずつしてもらったあと、私がお尻も使えるの知ってた人から
「お尻もいいよね」って言ってきて、うなずいちゃって
それからは順番にお尻も生でしてもらって、でもお尻は中に出したのは一人だけで
家族風呂の時間いっぱいまで体中さわられながら雑談してましたぁ
結局予定と違ってエッチなことしたのは家族風呂だけだったんだけど
そのあとひとりで岩盤浴を楽しんで、体中リフレッシュしちゃった感じです
家族風呂借りてくれるくらい気が付く人すごくよかったから今度はふたりきりでも会いたいかなって
他の人には内緒でこっそり連絡先おしえちゃいました >>760
なんでわかるの?
もしかして今日会ってくれた人ですか? 誤解させるような書き方しちゃってごめんなさい
私は♂じゃありませんw
あと、会ってくれた人達にメールしたけどここかいてるの知らないって言ってましたぁ
>>760さんに、なんでばれたのか不思議です
昨日募集してすぐにいっぱい集まってくれたので、今日の夕方からまた同じとこ遊びに行ってきます
今日は人多いみたいなのでおさわりくらいまでにしてもらうつもりです >>766
知ってると思うけど、集団になったら男は止まりません
くれぐれもお気をつけてw 街中の温泉で、サウナは一緒に入れて家族風呂あって、一階はパチンコ屋
土地勘あればわかんだろ ただいまぁ
仕事終わってから行ってきましたぁ♪
温泉もつかってきたのに体冷えちゃったのと、少しつかれちゃったから
報告は少しあとにさせてくださぁい ごめんなさい
お風呂あがってのんびりしてたら寝ちゃってましたぁ
今日も1階で待ち合わせしたんだけど募集してたとこでいっぱい連絡あったからすぐにしめきったんだけど
実際に来てくれた人だけでも8人もいてたから待ち合わせの時間になってすぐに受付まで行きました
入るとこはもちろん男女別なので中の漫画のとこで待ち合わせして最初は他のお客さんの迷惑にならないようなとこでチラ見せしたり
触ってもらったりしてきましたぁ 平日なのに夕方はお客さん結構多くて私のまわりに集まってるから
少し離れたとこから見られながらの露出プレイって感じでした
ソファが並んでるとこに移ってからマッサージしてもらってる事にして
二人ずつ交代で服やズボンの中にも手を入れてもらって直接触ってもらいました
人数多いからほんとはこれくらいまでのつもりだったんだけど
家族風呂を借りてるって人が二人もいて、もったいないからって借りてくれた人とだけ入ってきました 借りてる時間がずれてたらもっと楽しめたんだけど
二人とも同じ時間に借りちゃってたみたいで一緒にいられる時間は短くなっちゃったんだけど
一人目の方とは家族風呂の温泉につかったのはほんとに一瞬で、すぐに入れられちゃいました
気持ちよかったんだけど私はいけなくて、相手の方だけがいっちゃってすぐに次の方のとこへ移動して
二人目の方はさっきまで入れられたのにいっぱいなめてくれて、すごく感じてから入れられちゃって
廊下までたぶん聞こえちゃってると思うんだけど、おっきな声出ちゃうくらい激しくされてからいっちゃいました ほかにもこんなお店があるって言ってくれる人がいたので
次はほかのお店でいってみたいと思います
>>767さん、心配してくれてありがとうございます
みんな嫌がることはしないでくれる紳士さんばかりでした
>>768さん、そうなんだぁ、この前教えてもらってこんなとこあるの初めて知りましたw
パチンコ屋さんの上にある温泉ほかのとこにも行ったことあるんですけど、そちらは完全に男女別でした なんか糞つまんねーレスが続いて、つまんなくなったな
誰も支援してねーよ 生理直前に挿入してピストンをしていたら、血の海になっていた。 明日彼女連れて混浴行こうと思うんだが
関東で良いところない? 女と田舎の温泉に行った時、客が誰もいないと思って男湯で二人きりで入ってたら
おっさん達が入ってきてしまった。そこで女が瞬時に男っぽいしぐさをしたり
してごまかしていたんだ。ショートカットで貧乳の女だったから周りからは女だと
気づかれなくて済んだ
その後、もうあんな思いをしたくないと言って普通に女として混浴に入るようになった >>780
ショートカットの貧乳と付き合ってたら一緒に男湯入ることにはまりそうだ
羨ましい 月曜日に彼女と塩原に行こうと思ってるが、現状はどうなんだろ?
去年の水害で入れなくなって以降ずっと行ってないんだが、知ってたら教えてくれ。
いつもは不動、岩、紅葉に行ってる。不動はタオル巻きになったんだっけ? >>782
あぁ、行ける。
寒くてアコーデオンチンチンが陥没して
おまんこに見えるかもしれん。 混浴行ったら30代のOL風女性がいたので、寒さで縮みきったチンポを見せてあげました。
ガン見しながらニヤリと笑って貰えました。
縮んだ状態で強引に皮剥いたら更にガン見して喜んで貰えました。 >>785
その後ってセックスとかには至らないの? 最近東北に越して来たんだけど、混浴にどっぷりはまってる。
明日は、宮城県の温泉に行くぜぇ
昨年の秋にJC1位の娘と遭遇した。
夏から、秋には30代くらいのの夫婦もよく見たが、冬は年寄りばっかりだね。 先週、高校の時の友人男女7人でスキーへ行き、帰りに温泉に立ち寄った。
内湯は男女別々だが露天は共通で混浴だった。
俺が内湯に浸かっていると女の子が2人現れた。姉妹らしく1人は小3ぐらいだが
姉とおぼしき方は胸もしっかり膨らんでいて、下の毛もかなりある。
小6以上であることは間違いない。
妹の方はすぐお湯に入ってきたが姉の方は入らずに妹のそばへ来ると
お湯には入らず縁にウンコ座りでしゃがみ込み妹と話を始めた。
妹は私から前方3mぐらいなので姉の方の股間もほぼ正面にあり、
タコの口のように突き出た肉が丸見えだった。
お湯から出るときには勃起しているのを姉の方にガン見されタオルで股間を
おさえながら露天に退避するとタオルをぐるぐる巻きにた女友だちがいて
「どうしたの? ちょっと見せなさいよ」とからかわれた。
結局タオルをオープンしたが、女子もオープンしてくれたため
勃起はおさまらなかった。高校の同級生の裸は修学旅行以来だった。
先に風呂からあがって待っていた男二人は一時間近く待たされ
「何やってたんだよ」と怒り心頭だった。 湯船の脇に一人用のお風呂がある混浴あるんだけど、女性がそこに入るとき、おまんこの割れ目が丸見えなんだよ、毎回ビンビンになってます。 鉛温泉行ったことあるけど、深い湯船に片足ずつ入ろうとした女性が予想以上に深かったせいで大股開く羽目になってパックリワレメが丸見えになったのを見てしまった。 パックリ割れ目は凄いよね。
おまんこにおちんちんを挿入する時よりも興奮するよ。 湯船を跨ぐ時のパックリの淫らさは定番だな。
家族風呂とかでもw 今日、鉛温泉行ってきたよ。
いい温泉だね。
雪を見ながらの露天風呂最高だったね。
混浴では、30代後半位のご夫婦と、ご一緒させてもらったけど、お話は出来なかったな・・・
よその温泉では、まぁまぁ声を掛けられるんだけどね。
女性には入りずらい混浴かもだけど、温泉好きなら是非とも入っていただきたい
良い温泉だと思います。 尻焼にこの前行ってきた。
ノリのいい女の子と行ったんだけど、その子は道中1人でベロンベロンになるまで飲んでた。
風呂入るのも躊躇なく全裸になって、川のほうにつかってたんだけど、男2人組がきたんだよね。
その子はテンションあがってて、なんかハプニングないかなと思ってたら俺がその2人にしゃぶられた。
おわり。 でも尻焼はいい思いをしてるから好きなんだ。
男にしゃぶられたが、それを女友達に見られてるのに興奮したしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています