【大人の階段】新卒・新社会人時のSEX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2013/09/26(木) 10:22:42.04ID:Z2Sl6ka60
そろそろみんな研修期間終わったろうということで10/1からの各部署配属前にスレ立て。

社会に出てすぐのころのHを思い出したり今まさに該当する人は
このスレでホウ・レン・ソウを。

「入社2年以内」ということで頼んます。
0005えっちな18禁さん2013/09/27(金) 00:50:48.96ID:kuH9953w0
おお、いいスレだ
支援
0006えっちな18禁さん2013/09/27(金) 01:32:22.66ID:Du6lr7F00
先輩とやっちまった新入社員です
もう顔も合わせれないorz
0008えっちな18禁さん2013/09/27(金) 05:21:23.02ID:kuH9953w0
神聖童貞すてるなら絶対自分好みのタイプ(とにかく胸がある人)だと決めてた。

うちの業界は夏がかきいれ時で、新入りは仕事覚えるためにも最前線販売スタッフとして毎日いろんな場所で超こき使われる(オトコは特に)
それでひと通りいろんな人の顔と名前を覚えて慣れてきたな・・・というころ(盆過ぎ)に、どうやら新入り食いで有名な人がいるらしいことを知った。

虎穴に入ろうと仕事上都合つけて会い行ったらなんか今で言う肉食系女子で腰が引けたんだけど
その人の部下で地味なんだけど胸がある人を見つけた。
0009えっちな18禁さん2013/09/27(金) 05:35:20.24ID:kuH9953w0
夏終わっての打ち上げ会でその人にアタックしたら、なんかあっさりとOK。「オンナばかりの部署で潤いがほしかった」とかなんとかいってた気がする
OKされたんだけどその後の寝技(笑)がすごかった。

俺の人生初交尾はトルネードバキュームディープキス(目がチカチカした)で始まった。
ナマの挿入嬉しいとかそういうことよりも大人のオンナが本気でSEXする勢いというか迫力に腰引けてよくわからんうちに中出し射精
朝までに4発絞られた。ピロートークでFカップということを聞いた。

実際にやってみて驚いたのはマンペの存在と翌朝チンコがカピカピになるということ。
これ以降「オンナは胸」ということをより強く確信して巨乳ちゃんに色々あたるようになった
0011えっちな18禁さん2013/09/30(月) 22:26:12.66ID:YsCnR5pW0
現在進行中で同じ会社、同じ部署の先輩と。
一回目は顔も合わせられないくらいだったけど、今では普通。
勿論会社の人には秘密ですが。
0012えっちな18禁さん2013/10/01(火) 00:00:04.31ID:Vb94qwPm0
行為にいたった経緯とそのSEXを濃密にカキコしてくれよ
0013えっちな18禁さん2013/10/01(火) 23:02:56.59ID:iKoGrNuA0
入社当時からお世話になってて、度々飲みに行ってた。
それでその日もいつも通り飲みに行ったんだけど、その帰り家に誘われて酔ってたのもあって「まぁいっか」と。
最初は普通に寝たけど、ふと起きたら相手の股間を擦らさせてて、びっくりした。
そのまま目覚めて、フェラして欲しいと頼まれ、言われるがまま。
結局その日はセックスしてないけど、数回目のお泊りでいたした。
Sで言葉責めがすごい。私はMだし、お酒もおごってくれるし、気持ち良いことできるし、仲良すぎて周りからは「付き合わないの?」って聞かれるけど、
まぁそれもどっちでもいいなーと思っています。
まだバレてはない…と思う。濃密難しい。ごめんね。
0014えっちな18禁さん2013/10/02(水) 01:31:02.44ID:UP5CPtX40
うむ
10/1(新人配属日)にふさわしいカキコだ
0018えっちな18禁さん2013/10/08(火) 15:48:47.59ID:x7bfiPCe0
新卒を食った、というあれはだめかね
0020えっちな18禁さん2013/10/19(土) 13:46:09.78ID:XLcji3li0
先日の台風の日、早めに仕事を切り上げて電車で帰っていた。
すると途中の駅で電車が止まり、暫く動かないとのアナウンスが流れた。
仕方なくホームに降りると、今年入社した女社員を見つけた。
聞けばここから電車で一時間くらいの所に住んでるらしい。
しかも卒業して来たせいで地理に疎いようだった。
タクシーで帰るには遠いし、同じ方向の友人も近くにはいず、
明日電車が動くとも限らないので、ホテル探しを手伝った。
しかし満室だった。
辛うじて駅からだいぶ離れた一流ホテルは空いていたが、
金額が金額だったので、
歩いて行けなくもない俺のマンションで泊まらないかと誘った。
マンガ喫茶を探しながらうちに向かったが、台風の影響で浸水して閉店していたりと散々だった。
雨も酷くなって来て、いよいよ俺のマンションまで行くしかなくなった。
0021えっちな18禁さん2013/10/19(土) 13:52:14.81ID:XLcji3li0
シャワーを浴びさせてやり、服は洗濯した。
下着は軽く水で洗ってドライヤーで乾燥させて着たが、ブラは洗濯機に入れたようだった。
ノーブラで俺の服を着てカップラーメンを食べる彼女を見て、戴いてしまった。
この一週間毎日俺のマンションに引っ張り込んでしたが、スーツを脱いで露になる若い肌は最高だ。
後半には彼女も活発に動くようになり、このまま続けば俺は過労死するだろう。
みんな元気でな
0022 忍法帖【Lv=3,xxxP】(2+0:20) 2013/10/26(土) 00:26:10.00ID:NM2iP3Zz0
保守age
0023えっちな18禁さん2013/11/04(月) 12:13:56.22ID:7eZPoK/f0
人材を慎重に選ぶ事が求められるようになった中、うちの会社は新たな事業を立ち上げた。
新卒の奴等を雇い、他社の事務作業を請け負う。
請け負うメンバーは、元請けの要望を聞いてうちが選ぶ。
男一人に女複数が基本だ。
元請けには誰がどの仕事をどれくらいの時間でしたのか等を報告し、元請けが一部の業務を改善指導をすれば、その業務の担当を変え、逆に評価が良い担当者は、場合によっては派遣契約に切り替え、元請けと担当者との面通しをした。
元請けとも協力関係を築き、研修や交流の一環で元請けに行かせた。
0024えっちな18禁さん2013/11/04(月) 12:17:04.57ID:QK/Qu4TJ0
男のリーダーを置き、メンバーは「箸休め」女が主体で、キレイどこの女等は、メンバーのサポートや雑用、うちの会社の事務に回していた。
メンバーの交代の際は事業長とリーダーの話し合いで誰を入れるか決めていた。
もちろん、社内情報を他社に漏れるのを防ぎたい元請けは、基本的に簡単な仕事を下請けさせてくるので、速さ等にそこまで個人差があるわけではないが、指導の理由は言わずもがなだった。
女の基本給は安く設定されており、下請け業務を担当したり、派遣契約に切り替わったりすれば、都度その分昇給された。
「仕事を自分の実力で取る方式」だ。
0025えっちな18禁さん2013/11/04(月) 12:21:01.04ID:kV7zEiiQ0
仕事の多い箸休め女は調子に乗り、キレイどこの女達は、酷い日には、箸休め女等メンバーへのお茶だしや買い出し、雑用等で1日を過ごした。
リーダーは、大して凄い事はしない一方、入社時の面接官をし、担当を交代する際の選択権のお陰で、色んな女から媚を売られるオイシイ仕事となった。
給料もそこそこで独身をあてた為、リーダーの地位を守ろうと必死に働く奴が多かった。
箸休め女達は仕事と給料で地位を守ろうとし、
キレイどこの女達は、来客や、研修参加の際等の少ないチャンスを大事にした為、次第に派遣として受けて貰えるようになり、元請けのうちの会社の評価も上がり、仕事も増えていった。
0026えっちな18禁さん2013/11/04(月) 12:22:42.20ID:pQhnf3Ts0
そんな中、俺は「メンバー」要員として採用され、リーダーを一人増やす事になった際にリーダーに昇格した。
リーダーの中で事業長から嫌われた奴が、震災の復興事業をしている会社の戦力不足を補いに、箸休め等を率いて行く事になったのだ。
箸休めが減った為、キレイどこのチャンスが増え、行った箸休めの中にはお局様もいた為、自由度も増した。
第三者的な見方の難しいメンバーからリーダーが選ばれるというのも異例の人事で、女達の態度も豹変した。
その人事発表の週末、東北に行く奴等を送り出す飲み会があり、その翌週末に辞令が出て、その日にお祝いの飲み会があった。
0027!ninja2013/11/05(火) 01:03:23.54ID:+F4a9yRS0
支援
0029えっちな18禁さん2013/11/05(火) 18:40:56.32ID:zaDVbiuq0
箸休め(はしやすめ)は、日本料理中に見られる料理(おかずや惣菜)の一形態で、食事の途中で気分転換や口の中をさっぱりさせるために供されるものである。
0030えっちな18禁さん2013/11/07(木) 09:51:24.76ID:GaXON/kJ0
専門部署では無いんだが立場上毎年新人教育任されることが多い。
厳しい専任担当者(女性)や先輩達と違って基本優しく教えてやる俺を頼りに
してくれるみたいで、1ヶ月もすると2人で飲みに行くようになり、その際に
彼氏の相談や先輩への愚痴とか聞かされる。主に大学時代と違ってしまった
互いの環境やスレ違い的話。そこで大した事も無い一般論をさも経験談みた
いに話してやると良い雰囲気になるというか、結構簡単に落ちてくれる。
俺のテクとしてはそういうことになってしまった子には早く辞めてもらうか、
彼氏とはちゃんと継続させつつ都合の良い女になってもらう。それ以上に大
事なことは危ない女には絶対手を出さないこと。この見極めが最も重要。
0032えっちな18禁さん2013/12/22(日) 10:44:05.35ID:cypkM5vZ0
俺は何ともないフツメンだが11月以降職場の綺麗どころの先輩4人と立て続けにやった
そのうち3人とは既に2回目もやってる
0033えっちな18禁さん2013/12/22(日) 15:55:55.19ID:jy5Pd1DE0
定期age

男がいつでもおマンコしたいと思うくらいに
女もそう思ってるんだから当然だよなあ
0034えっちな18禁さん2013/12/26(木) 23:55:51.64ID:Oop38TyE0
前の彼女から返却されたアクセサリーをプレゼントして新卒女をヤった。
女のショボい知能指数にも笑えたが、流石クリスマス前3連休+クリスマスコンボ
0035えっちな18禁さん2013/12/27(金) 00:16:36.48ID:zJ/iGEr+0
おおー
どれくらいの回数中出ししましたか?
0037322014/01/04(土) 07:54:13.14ID:OaKtpM0b0
新年早々、既にやった先輩のうち二人からお誘いメールが来てるんだがこの会社どうなってんだ・・・
0038えっちな18禁さん2014/01/04(土) 07:57:57.16ID:inyimibD0
今年5連休で暇なんだろ
ハメまくってこいよ
0039322014/01/04(土) 08:04:23.76ID:OaKtpM0b0
>>38
相手がその気なら徹底的にハメさせてもらうつもりではいる
ただ、年末も37の2人とは別の先輩からお誘いが来て半日やりまくりだったわけで
本当にこの会社大丈夫かと思ってしまう
それとも俺が知らないだけで一般の社会人はこんなものなのか
0040えっちな18禁さん2014/01/15(水) 07:02:11.38ID:SKZ81eAF0
美味しい経験期待age
0048えっちな18禁さん2014/03/27(木) 04:42:30.20ID:ECwUcc7z0
4月からの新ネタ、期待してるぜみんな
0049えっちな18禁さん2014/04/01(火) 03:34:12.08ID:TbDjNS/n0
新年度age
0050えっちな18禁さん2014/04/22(火) 23:53:52.84ID:Ql1YhBWI0
金曜に上司の30歳のお姉さん?とやる
0051えっちな18禁さん2014/04/23(水) 01:09:38.26ID:DY1ADT8/0
お、熟れゴロとハメるな
期待age
0054えっちな18禁さん2014/04/23(水) 08:22:49.31ID:1XGq0aBVO
>>50
報告よろしゅう
m(__)m
0056えっちな18禁さん2014/04/24(木) 00:44:00.90ID:Ks7W1p4B0
結局、胸があるかどうかでおマンコするかどうか決めるといいよ

グッドラック後輩たち
0057えっちな18禁さん2014/04/25(金) 20:13:34.69ID:+tA4RfT+I
新卒2年目のとき同学年同い年の子と付き合ってた
そのときには学校のあちこちでいろんなときにセックスしてた
最初は残業してる夜に体育館でしたり
土日に出勤して教室にタオルケット敷いて一日中裸でセックスしたり
学校をラブホみたいに使ってセックスしてたんだけど
だんだん放課後の夕方にするようになったりして最終的には
夏だったらプール授業が終わって子供達を教室に返した後に
プールの中で水着のままセックスしたりしてた
一番覚えてるのは体育館で子供達にドッヂボールさせてる間に
ステージ横の用具室に入って、二人ともジャージだから
ドアを閉めた瞬間に速攻全裸になってマットの上でしたセックス
7.8分くらいで終わらせたんだけどその間ずっとディープキスして
短いのに濃厚なセックスでめちゃくちゃ興奮した
服着て子供達の前に戻ってからもその授業中ずっと手を繋いでた
お互い結婚する気だったからそんな状況で何回も中出ししたけど
なかなか妊娠しなくて、結局先に結婚して別の学校に移ってしまったのでもうできない
0058えっちな18禁さん2014/04/25(金) 20:25:22.57ID:tqcTTZlXO
同期の子と宅飲みしてて酔わせてヤッた

はめ画いる?
0061えっちな18禁さん2014/05/08(木) 00:08:59.57ID:csX35aFQ0
あわてるなGW中に日本中でパコッてたはずさ
0062えっちな18禁さん2014/07/04(金) 00:52:16.22ID:svJMziFc0
定期age
0063えっちな18禁さん2014/07/14(月) 09:27:34.01ID:Mat3m95Q0
他大学の友達が6月に東北配属されそうって話聞いて少しの期間セフレだったよ
0064えっちな18禁さん2014/07/14(月) 09:41:11.65ID:Mat3m95Q0
インカレ(?)みたいなサークルの集まりがあって、在学中一回だけ酔った勢いでやっちゃった子が一人いた。顔は好みじゃないけど、むっちり巨乳で電気消せばクッソ興奮した。
その子は地方出身だけど、女子寮だったからホテル代かかるのが面倒くてそんなに関係は持たなかった。だけど、卒業コンパみたいなので、「まーだーきーみにーこーいしてるー」とかぬかしてきたwww
就職の話とかして配属先遠くなりそうって話して、しばらくは◯◯(俺んちの近く)で一人暮らしするっていう話を聞いた。
卒業するから周りの目とか気にしなくていいし、配属先されるまでヤレると考え彼女の家に遊びに行った。
0066えっちな18禁さん2014/07/15(火) 10:46:41.15ID:o36RYhOj0
そいつん家の最寄り駅前で待ち合わせして、スーパーで買い物、酒買ってお家へGO!
ムチムチ黒タイツやべぇwww
なんかおっぱい強調するいかにもって服きてるし楽しみで仕方なかった。
着いたのが16時くらいで、喉乾いたので乾杯。酒のみながら就職先のグチを言って、転勤あるかもしれない…離れ離れになっちゃうかも…と言ってきた。
離れ離れになってもちゃんと連絡取り合おうな、淋しくなったら電話して来い。って言ったら機嫌良くしたらしくもたれかかってきた…
俺の腕にそのはちきれそうな胸当ててきやがって…我慢ならんのでベッドに押し倒してけしからん胸を揉みしだいた
0068えっちな18禁さん2014/09/09(火) 00:05:37.57ID:0Mp323Wb0
新卒は割合簡単にセフレ化できるんだがいざ切るときが面倒と感じてる
なのでこのスレの同士がどうやって後腐れなく切ってるのかを知りたい
0069えっちな18禁さん2014/09/09(火) 01:17:29.35ID:jtym/KVZ0
学生が夏のインターンで来て、それを食べたって話も聞きたいね

9月age
0071えっちな18禁さん2015/04/01(水) 00:10:42.12ID:eeDtjb4e0
新年度age
0073えっちな18禁さん2016/04/01(金) 12:03:17.81ID:h4L+nFjU0
入社してすぐに4週間の海外研修があり
同期の男女2人ずつが派遣された
1週目は何事もなかったが
2週目になるとみんな溜まってきて
海外研修の間だけという約束で
毎日4P三昧になった
女子2人は彼がいたが
その彼の名前を絶叫しながら
オレたちのチンポにまたがっていた
でも東京に戻ってからは
一階もやらせてもらえなかった
0075えっちな18禁さん2016/05/04(水) 15:25:40.70ID:xK6jpbo00
【降りる魔法使い】
0076えっちな18禁さん2016/07/08(金) 17:49:37.55ID:6jVdBihC0
手に職付ける為に高校時からガテン系バイトを、出てからは加えてスキルアップした毎に転職繰返していたこの頃に、
「少数精鋭なれど、更なる高みを本気で目指している人のみ 幅広い年齢層で募集」会社に駄目元で応募して採用後、
配属された(新規事業)課は、課長含め21人中男3人と仕事内容がそれなりだから仕方ないが、物凄偏り方だった。
後々考えると、確かに幅広い年齢層で顧客対応しながら、それなりのスキル無いと対処出来ない仕事ばかり舞い込む
「更なる高み本気で目指す人」でないと落ち溢れ辞めるしかない、極めてリスキーな能力実力主義的職場でもある。
配皆様々な一流処から自信満々で来たが、@・お飾りスキルでは通用しないと痛感、A・仕事増加につれ半日缶詰はザラ。
B・Aに呼応した更なるスキルアップ要求C・高給に応じた仕事量とスピードアップ要求される等々生き馬の目を抜く、
勢いある社内(独立採算制)ベンチャー企業…なだけに、当初から居るのは、ひと月後
0077えっちな18禁さん2016/09/01(木) 04:39:46.39ID:PLaztxlb0
帰国子女
だいにの新卒
Of returnees who, the second new graduates
0078えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/04(木) 23:01:01.13ID:XY9H/j8p0
>>73

それは正解。
彼氏がいる子は、海外では平気でやりまくるけど。
日本に帰ってくると彼氏以外とはやらない。
但し、ヤリマンは別だよ。
0079えっちな18禁さん2018/05/05(土) 18:44:09.49ID:FLcE0cj0
女性は、彼氏がいると他の男としないけど、彼氏と喧嘩したり、別れることを決めると、他の男からの誘いにのり、おまたを開く場合がある。
その時の理由は、彼氏と別れた、彼氏との愛がさめた、彼氏が冷たくなったから等々の理由を考えながら、次ぐの男のおちんちんをしゃぶり始める。
普通の子は、この手の人がほとんどだよ。
私は処女という子は、相手の男と初めてという意味なんだよ。
0081えっちな18禁さん2018/07/20(金) 09:52:29.92ID:Tf9TmzNZ
世の中、処女なんかいない。
処女の振りをしてるのは多いよ。
0084えっちな18禁さん2019/01/06(日) 23:45:06.98ID:???
>>81
素人童貞オッサンはウジャウジャいる
ここに入り浸るネット中毒男共は素人童貞確定集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況