【大人の階段】新卒・新社会人時のSEX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろみんな研修期間終わったろうということで10/1からの各部署配属前にスレ立て。
社会に出てすぐのころのHを思い出したり今まさに該当する人は
このスレでホウ・レン・ソウを。
「入社2年以内」ということで頼んます。 手に職付ける為に高校時からガテン系バイトを、出てからは加えてスキルアップした毎に転職繰返していたこの頃に、
「少数精鋭なれど、更なる高みを本気で目指している人のみ 幅広い年齢層で募集」会社に駄目元で応募して採用後、
配属された(新規事業)課は、課長含め21人中男3人と仕事内容がそれなりだから仕方ないが、物凄偏り方だった。
後々考えると、確かに幅広い年齢層で顧客対応しながら、それなりのスキル無いと対処出来ない仕事ばかり舞い込む
「更なる高み本気で目指す人」でないと落ち溢れ辞めるしかない、極めてリスキーな能力実力主義的職場でもある。
配皆様々な一流処から自信満々で来たが、@・お飾りスキルでは通用しないと痛感、A・仕事増加につれ半日缶詰はザラ。
B・Aに呼応した更なるスキルアップ要求C・高給に応じた仕事量とスピードアップ要求される等々生き馬の目を抜く、
勢いある社内(独立採算制)ベンチャー企業…なだけに、当初から居るのは、ひと月後 帰国子女
だいにの新卒
Of returnees who, the second new graduates >>73
それは正解。
彼氏がいる子は、海外では平気でやりまくるけど。
日本に帰ってくると彼氏以外とはやらない。
但し、ヤリマンは別だよ。 女性は、彼氏がいると他の男としないけど、彼氏と喧嘩したり、別れることを決めると、他の男からの誘いにのり、おまたを開く場合がある。
その時の理由は、彼氏と別れた、彼氏との愛がさめた、彼氏が冷たくなったから等々の理由を考えながら、次ぐの男のおちんちんをしゃぶり始める。
普通の子は、この手の人がほとんどだよ。
私は処女という子は、相手の男と初めてという意味なんだよ。 世の中、処女なんかいない。
処女の振りをしてるのは多いよ。 >>81
素人童貞オッサンはウジャウジャいる
ここに入り浸るネット中毒男共は素人童貞確定集団 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています